3. 北信越トップ  >
  5. オルバイマグ(oru by mag)  >

oru by mag

オルバイマグ

• 長野県飯田市中村377―6
  • 飯田インターより車で約6分【髪質改善/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/飯田】

スタービレッジさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:08:33.0

カットカラーする前、とても丁寧に相談にのってくれて希望通りのカットカラーをしてくれました。
    カラーはブリーチなしなのに、透明感があって綺麗すぎる!
    巻き方も最高に可愛くしてくれました。

カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\14300→\6600

スタービレッジ樣

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ベース作りから一緒に相談しながら進めさせて頂きましたので
    今回の透明感のあるカラーができました!
    いつも本当にありがとうございます♪
    巻きも真似して巻いてくださっていてとても嬉しいです。

次回の施術も心より楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

原 星花

• こぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:45:51.0

清潔感のある店内と担当の方の対応がとても良かったです!
    希望通りの髪型にして頂いて大満足です。
    追加でトリートメントを足してみましたが、髪の毛ツヤツヤで最高です!
    沢山担当の方と髪の事など、色々お話出来てアドバイスも頂き楽しかったです。
    また絶対行きたいと思います。
    また、担当スタイリストさん推しで行きたいと思います!!

【ご新規様限定No.1】カット+髪質改善カラー+RTトリートメント\15400→\9900

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:43:29.0

ショートヘアのカットがとても上手です。周りの人に褒められました、今回で二回目なのですが、またお願いしたいと思います!!!

【再来】似合わせカット+マッサージシャンプー ¥6600

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:33:10.0

とても丁寧にカットしていただき満足です。

• kampskampsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:01:32.0

初めてでしたが丁寧な接客で緊張せずにお願いできました。
    カラーをほぼお任せしたのですが好みの色にしていただいて嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

【OPEN記念】カット+インナーカラー+tr¥16940→¥11000

kampskamps様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、イヤリングカラーをさせて頂き色はお任せとのことでしたので、色落ちまで綺麗になるようにグレージュカラーでさせていただきました。
    またカットでは、バッサリ顎下ボブで広がりが気になるとおっしゃっていたのでまとまりやすいように重みを残しながらカットさせて頂きました!

また次回もkampskamps様にお会いできるのを楽しみにしております!

Oru 田中 沙英

• ACEさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:31:59.0

仕上がり気に入ってます。
    次回も行きたいと思います。

【小林限定】髪質改善Wカラー+カット+クイックTR¥19800→¥18150

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:33.0

初めて担当して頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの髪型、カラーになりました。
    またよろしくお願いします!!

• 京の姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:42:34.0

二回目の来店でしたが、私の要望も兼ねて仕上げて頂いたのですが、思っていた通りの仕上がりとなりとても気に入りました。担当の方の予定を見ながら、また伺わせてもらいます。

【迷ったらコレ★カウンセリング&最適なクーポンご提案】

oru by magからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。気に入っていただき大変嬉しいです。
    ご予約調整にご協力いただく形になってしまい申し訳ありません。
    またお待ちしております。

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:17:13.0

とても丁寧で思い通りのヘアスタイルにしてくれました。
    巻き方やセットの仕方もしっかり教えてくれてありがとうございました。大満足です!

【ご新規様限定No.2】 カット+フルカラー¥13200→¥7700

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:45.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の毛の仕上がりもとてもよかったです。
    また利用させてもらいます!

• そるとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:59:32.0

とても優しくて娘も大喜びでした

• チワワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:50:51.0

今回は娘と一緒にお願いしました。
    とっても骨格にあった髪型にしてくれて嬉しいです!
    2人一緒でこんなに早いなんて!かなり感動です。
    また来月もお願いします。

【再来】カット+髪質改善カラー+4STEPトリートメント\17600→\14300

• 京の姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:36:29.0

初めて伺いました。とても親切にアドバイスして下さりいい感じの仕上がりとなりました。
    また、伺いたいと思います。

【OPEN記念】カット+パーマ+クイックtr¥13200→¥9900

oru by magからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております

• しょうやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:57.0

初めて行きましたが
    思い通りの髪型ですごい嬉しかったです!
    また行かせてもらいたいです!
    今回はありがとうございました。

【ご新規様限定No.3】カット+RT5Stepトリートメント\11000→\5500

• にじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:12:57.0

娘のカットをしていただきました。様子を伺いながら丁寧に施術してくださいました。かわいく仕上げてもらいました。

• rizumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 03:59:30.0

子供のカットをお願いしました。
    こちらの要望も伝えつつお任せしましたが、仕上がり大大満足でした。

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:24:48.0

私の説明が下手だったのか、私の髪質では無理だったのか分かりませんが、理想的な仕上がりではありませんでした。家族にもこれは失敗だと言われてしまいました笑
    写真を見せた段階で無理なら無理とはっきり言ってその理由と他の髪型を提案するなり、他のスタッフに変わってもらうなりしていただいた方がよかったのではと思います。
    最初に写真を見せた時から自信無さげな感じが伝わってきて不安になりましたが仕上がった後ああやっぱり、、ってなりました笑
    もっとこまめに相談しながらやってほしかったです。
    カラーはよかったです。

【3回目のご来店まで】カット+髪質改善カラー+クイックtr\14300→\11000

eri様へ

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 技術不足により不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きました技術、接客を一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

oru by mag

• nattuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:47:21.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    セットの仕方まで丁寧に教えていただきとっても満足しています!

nattu様

今回は、あまり長さは変えずに整える程度でしたが、
    表面と顔まわりに少しレイヤーを増やすようにカットさせていただきました。

普段のスタイリングでワンカールするだけでも
    いつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね。

次回もnattu様にお会いできるのを楽しみにしています。

oru by mag  原 星花

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:18:34.0

扱いづらく中々色が入らない髪にも関わらず、心から満足できるカラーとカットをして頂きました!とても丁寧で、お話も楽しくまたお願いしたいと思いました^^

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:05.0

仕上がりがすごく綺麗で気に入りました!
    次回もお願いします!!

【全員】髪質改善カラー+クイックtr \8800

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も、暖色のピンクラベンダーでカラーをさせていただきました!
    暖色系は色落ちが早いお色になるので、しっかり色味を出すため濃いめに入れさせていただいたのと、ブリーチなしでも極力ブラウンみのないピンクラベンダーになるよう濃く入れさせていただきました!

お色を喜んだいてとても嬉しく思っています!

また次回も、お待ちしております!

oru 田中 沙英

• えむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:12.0

今回は新色を試して殺ってもらいました!!
    すごい綺麗な色で嬉しかったです!
    楽しくお話が出来ました!
    またお願いします♪

【山崎限定】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント\16500→\13200

えむ様
    今回もご来店ありがとうございました!
    そしてまたまた嬉しいコメントありがとうございます!

新色は春っぽさ満載でとってもお似合いでした!
    明るめのカラーになりますので、これからの時期紫外線など
    そういったダメージも受けやすくなると思います!
    お家でのケアも頑張ってみてください!
    美髪目指しましょう!!

またえむ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    oru山崎葉月

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:15:10.0

とても丁寧でした。
    美容院で自分の希望を言うことに少し抵抗がありましたが、こちらの希望を自然に聞き出してくれ、希望になるべく沿うようにスタイリングしてくれました。

• riarikuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:52:09.0

初めての子供の美容院デビューでカットをお願いしましたが、安い金額にも関わらず丁寧にカットしてもらい、仕上がりも完璧で大満足でした。
    次回から家族で利用したいと思ってます。

ご対応ありがとうございました。

• はせちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:25:38.0

初めて行きました。歯医者と同様、美容院も変えるのは不安がありましたがドアを開けるとスタッフの皆さんが笑顔で気持ちの良い挨拶をして頂いたおかげで不安は無くなりました。
    カットと縮毛矯正をお願いし、キレイにして頂きました。
    娘が県外から帰ってきて明日美容院行くと話したのでオススメしようとお店の話をしたら、娘が行き始めた美容院だと言うので親子で笑いました。
    スタッフ皆さん感じが良かったですし、これから通わせて頂きます。

【髪質改善★縮毛矯正】ストレート+カット+クイックTR\19800→\15950

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:57:14.0

ずっと憧れていた理想のショートヘアにしていただいて、凄く嬉しかったです。私の顔の形に合わせたヘアスタイルを提案して下さったり、ムラのある髪色のことまで考えて下さいました。

ありがとうございました!!またお願いしたいです。

かんちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

今回、憧れのショートヘアを任せていただいてとても嬉しく思っております!口コミに書いてあるように、骨格に合ったショートの形やセットの仕方など普段生活での扱い方をしっかり説明させていただきました!
    ショートヘアに関しては、長さが伸びるのが特に早く感じたりする場合が多いので定期的なメンテナンスは必要になるかと思います!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうござました!
    また、かんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

Oru 田中 沙英

• mhijさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:28:37.0

今まで病院行っても納得できないことが多かったですが、真っ直ぐなボブになれて嬉しかったです

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:58.0

入る前から笑顔で、ずっと気さくに接客してくれたのですごく居心地が良かったです。理想の髪型を自分に似合うようにそのまんま再現してくれたし、わからないところは丁寧に教えていただけてとても満足しています!髪の悩みに合った家での髪の扱い方も丁寧に教えていただいたおかげでストレスなくボブを楽しむことができています!これからもお願いしたいと思うくらいとても良かったです!

とまと様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回久しぶりの顎下ボブスタイルという事だったのでブローで行うクセの治し方や、アイロンの入れ方など色々提案させていただきました!
    今回説明させていただいた乾かし方をやっていただくだけでも、朝のヘアセットが軽くアイロンを通すだけになりとても楽になると思います!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうござました!
    またとまと様に、お会いできる日を楽しみにしております!

Oru 田中 沙英

• ネバちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:36.0

予約時間ギリギリの入店だったのですが、丁寧に出迎えていただきました。初めてなので希望をしっかり聞いてくださり、提案もしていただきました。カラーが入りにくかったのですが、染まり具合を確認してきちんとやり直してくださり、スタイルもカラーの色も素敵に仕上がりました。

ネバちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーリングでは、明るいカラーが好きとおっしゃっていたので明るさを残しつつ染めたいところはしっかり染めることを重視してやっていきました!染まり具合を見て2回染める事になってしまいましたが結果的に喜んでいただいたので嬉しく思っております!
    またカットでは、扱いやすくお洒落な丸みを残したショートを提案させていただきました!

カラーに関しては月に一回のペースで染めるのをお勧めします!

ネバちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしてます!

Oru   田中 沙英

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:55:29.0

”骨格に合うスタイルを“というところに惹かれて初めてお伺いしました。ざっくりとした要望をお伝えした中で、私の好みやライフスタイルも加味した提案をしてくださいました!今までで1番話しやすく、仕上がりも大満足です!!主人からも大好評でした♪またお願いさせていただきます(^^)

あやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あやちゃん様のご希望、骨格に加えて、毎日の生活でなるべく楽にスタイリングできるように心がけてカットさせていただきました。ボブとてもお似合いでした!
    ショートボブや、ハンサムショートなどもお似合いになる骨格かと思いますので、またそのほかにもカウンセリングの上ご提案させていただきますね!

次回もあやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

oru by mag 小林 南

• ちょらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:13:54.0

短くすると広がってしまうことを伝えると、ボブにしても広がらないように切ってくださったり、落ち着かせるスタイリングを教えてくれて嬉しかったです!
    担当していただくのは初めてだったけど、いろんな話をしながら施術してもらえて嬉しかったです
    またお願いしたいです!

【全員】髪質改善カラー+クイックtr \8800

oru by magからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ちょら様の髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました!
    綺麗なシルエットになるように気を付けてカットいたしました。
    ボブが似合っていてとても素敵でした(^^)
    朝のスタイリングも簡単になると思いますので、乾かし方やセットも仕方もぜひ実践してみてください!

次回もちょら様にお会いできるのを楽しみにしています。

oru by.mag 原星花

オルバイマグ(oru by mag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー