4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ミュラ(mulah)  >

わらびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:20:44.0

店内の雰囲気は明るく落ち着いていて良かったです。接客は丁寧なのはもちろん、終始笑顔で優しく接してくださいました。

カットは細かいところまで熱心にこだわってくださいました。カラーも初カラーだったのにもかかわらずしっかりと変化が目に見えるように染めてくださり、大満足です。家族にも綺麗と褒められました^_^
    シャンプーやトリートメント、ヘアオイルまでとても良い香りで癒されました。

本日はありがとうございました。新しい姿で新鮮な気持ちで大学生活を楽しめそうです!是非また伺わせて下さい!

NEW OPEN記念*平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+クイックTr\6,000

わらび 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

初カラー気に入って頂けて良かったです^^
    ご家族の方にも褒めて頂けたようで私もうれしいです!
    暖色系カラーでも色々なお色があるので
    今後、やってみたい髪色等出てきましたらご相談ください。

わらび様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah廣石

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 10:01:38.0

初めて前頭染めて頂きました!
    明るすぎず、光に当たると可愛くてとても満足しています!友達にも褒めてもらいましたー!またよろしくお願いいたします!

• てんどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:02:06.0

メニュー内容的に長丁場でしたが、こまめにお手洗いや飲み物のおかわりの確認などしていただきありがとうございました!ブリーチ毛にもきれいに縮毛矯正がかかっていて感動です。またシャンプーがとても気持ちよかったです。

カット+ダメージレス縮毛矯正+3stepトリートメント\14,000

• おとさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 07:45:44.0

とても居心地が良かったです。
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

今までズボラが理由で使ってなかったバームでしたが、おかげさまでパーマを再生でき感動しました。笑

またぜひよろしくお願いします。

似合わせカット\4,000

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:03:01.0

前回どれくらい切ったかや前回したお話などを覚えてくださっていて嬉しかったです!仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:35:39.0

縮毛矯正するにあたって不安に思っていた質問に的確に答えて頂いて助かりました。
    トリートメントが落ちるとパサつきが出てしまうため、次回トリートメントの施術も受けてみたいと思います。

• うっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:09:53.0

良い仕上がりでした。また、接客でいい時間を過ごせました。

似合わせカット\4,000

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:58:22.0

下北沢のすかした美容院をホッピングしていましたが、ずっとこちらの方がよかったです。

【平日】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\11,500

ゆ 様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

今回も根元のカラーをさせていただきました。
    前回と同じカラー剤でお染していますが、気になるところがありましたらご相談下さい!
    次回は縮毛矯正もできたらまた扱いもしやすくなると思います^^

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• みりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 01:06:16.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    喋らない時もずっと笑顔で切っていただいたのでとても雰囲気がよかったです。

みりちゃん 様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

今回は毛先は整えるのをメインで顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    アイロンを通して内巻きにすると軽さがでてオシャレ感もプラスされるので是非試してみて下さい^^

みりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• かほんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:01:10.0

とても綺麗な仕上がりで満足です!

1周年記念*平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+クイックTr\7,500

かほん 様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

今回は赤系のお色に染めさせて頂きました。
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでまた染めれると気になっていたピンク系のカラーもワンカラーできると思います!
    ブリーチもカラーの再現性が上がるのでおすすめです^^

かほん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• Katsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:29:58.0

とても丁寧にカット頂きありがとうございました。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

Katsu様 口コミのご投稿ありがとうございます
    こちらこそご満足頂けて嬉しく思います

かなり短くさせて頂きましたのでまたしばらくは持つかと思いますが
    なにか、ご不便な事などございましたらいつでもご相談
    いただけると幸いです

またのご来店心よりお待ちしております

mulah 中村渓太

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:30:43.0

とても丁寧にカット、トリートメントしてくださり大変ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

前髪カット+3stepトリートメント\4,500

まゆ 様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

今回は前髪のカットとトリートメントをさせていただきました。
    トリートメントに関しては毛先のまとまりを出すために保湿をしっかりしています。
    また、いつでもご予約頂ければと思います^^

まゆ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• 恭介さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 21:18:20.0

自分にあったヘアスタイルで、今までで一番良かったです!

恭介 様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

今回はサイドと横をすっきりと刈り上げさせていただき、全体的に毛先を整えました。
    スタイルを気に入っていただき嬉しいです^^
    次回は1ヶ月半を目安にメンテナンスできるとスタイルも作りやすいかと思います。

恭介様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• Cocochikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:40:43.0

久しぶりに染めるのでちゃんと染まるか不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗に染まりました。ありがとうございました。またお願いします!

カット+ダブルカラー+3stepトリートメント\16,000

Cocochiko様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

当初はブリーチの予定でしたが、履歴を配慮してブリーチなしのダブルカラーをさせていただきました。
    ブリーチなしでもしっかり明るくなり綺麗に染まりましたね(^^)
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

また何かありましたらご気軽にご相談ください。

Cocochiko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小笠原

• みぃみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:39:05.0

ようやく念願のボブが実現しました。
    思い切ってお願いして本当によかったです。
    もう少し伸ばしつつ完成させたいので、次回もよろしくお願いします。

みぃみぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます*
    素敵な口コミもありがとうございます!

ショートヘアから伸びるのを待っておりましたが、
    ついにボブにすることができましたね!
    とてもお似合いでした(^^)
    また伸びる頃には涼しい時期になりますので比較的伸ばしやすいかと思います*

これからも少しづつ調整を加えて綺麗に伸ばしましょう♪

みぃみぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小笠原

• ゆーとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 15:34:16.0

2回目の予約でした。
    雰囲気もよくカット前のカウンセリングが丁寧かつ低価格と最高の美容室です。

まだまだ暑い時期なのでしっかり短めに仕上げてもらい快適な毎日を過ごしています。

ライフスタイルに合う髪型を提案しつつ、好みにも合わせてくれるので、季節ごとや雰囲気を変えたいといった要望にも応えてくれます
    また次回も伺いたいと思います。

ゆーと 様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

2ヶ月半ぶりのカットということでまたしっかり短く軽くさせていただきました。
    なにか気になるところがあった場合などは教えていただけると調整しやすいのでカウンセリングの時に毎回お聞きしています^^

また直前のご予約でも大歓迎なのでタイミングが合う時にご予約、お待ちしております。

ゆーと様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• まノ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:59:48.0

カラーを一緒に考えてくださり、今回思い切ってボブにしたのですが、ボブをあまりやったことがなかったため、心配でしたが、その心配が嘘かのような仕上がりでよかったです!

mulah【ミュラ】からの返信コメント

まノ。様 口コミのご投稿ありがとうございます
    こちらこそ日頃よりご来店嬉しく思います

今回はいつもと違い、ブリーチなしダブルカラーでさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    色の持ちはご説明した通りいつもの暗いカラーよりは確実に悪くなりますので
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

mulah  中村渓太

• なすのなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:17:33.0

きれいにカットしてくださりありがとうございました!
    希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    カットの技術もさることながら髪型の確認やシャンプーも丁寧で、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

なすのな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます*
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカットで、丸くならない顎くらいの長さのボブにさせていただきました(^^)
    柔らかい髪質とボブとの相性も良く、とてもお似合いでした!

シャンプーや施術中もリラックスして過ごせるよう心がけております*
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。

なすのな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小笠原

• よっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:55:12.0

痛みも最小限に、とても綺麗につやつやにして下さいました☆

カット+ダメージレス縮毛矯正+3stepトリートメント\16,000

よっこ 様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正との事でしたが、毛先はまだ残っていたのでその部分に繋がるように根元を中心に縮毛矯正をかけさせていただきました。
    根元の癖が原因で膨らんでいたのが縮毛矯正で落ち着いてくれたのでだいぶ扱いも楽になると思います^^
    前髪部分も根元はペタっとしないようにかけているのでお家で様子みていただいて気になる部分がありましたらまたご相談いただければと思います、

よっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:58:38.0

とても素敵な接客をしてもらいました。いつもありがとうございます。

mulah【ミュラ】からの返信コメント

K様 口コミのご投稿ありがとうございます
    また、こちらこそいつもありがとうございます

日頃よりいらしていただく際はご要望も予め決めてきてくださり、ありがたく思います
    その中でより良くしていくご相談もさせて頂きこちらも楽しく仕事ができております

季節が変わる時期なので何かガラッと変えたい等ございましたらいつでも
    お申し付けください
    いつもありがとうございます

mulah  中村渓太

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:49:21.0

他の美容院でムラになった髪の毛を綺麗にしていただけました。

透明感カラー+3stepトリートメント\7,000

めぐ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は髪の毛の所々ムラになってしまったところをなるべく消しつつ、
    柔らかいベージュカラーにさせていただきました。
    ブリーチしたてのベースでしたので、透明感のある仕上がりになり素敵でした*

その後の色落ちはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小笠原

• 1ri8さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:57:21.0

難しいリクエストだったかと思いますが、理想の色にできる限り近づけてくださり、とっても満足です!毎回丁寧に説明してくださってありがたいです~!

1ri8様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はインナーカラーでピンクベージュを入れさせていただきました。
    いつもと違う雰囲気のカラー楽しんでいただけてますでしょうか(^^)

またなにかありましたら、ご気軽にご相談ください*

1ri8様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小笠原

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 12:47:03.0

二度目の来店になります。
    前回のカット・カラーがとても気に入りました。
    優柔不断な性格で迷い迷いな私ですが、毎回丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。
    今回もカット・カラーともに満足です。

きょん 様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

カットは前回と形は変えずに長さを切らせて頂きました。
    気に入って頂けていて私も嬉しいです^^
    カラーは前回より気持ちトーンを明るくしています。
    退色の具合などを様子みていただいて気になる所があれば次回教えていただければと思います。

きょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 21:35:02.0

インナー暗くしてもらいました、いい感じに馴染んでいて違和感ないです!またよろしくお願いします!

【平日】カット+透明感カラー+3stepトリートメント\10,000

y 様

また、クチコミ投稿もありがとうございます。

今回もインナーカラーの部分を地毛と馴染むようにトーンを落ち着かせました。
    今回のように時間が経つと少しずつ色が抜けていってしまうと思うので気になったタイミングで染めれるといいかと思います^^

y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 18:43:01.0

初めての利用でしたが、説明も施術も一つ一つ丁寧で、
    カラーも理想通りの色味に仕上げてくださり大満足でした!
    お店も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、今後通いたい美容院です!ありがとうございました!

カット+透明感カラー+3stepトリートメント\9,000

なな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます*

カラーはグレージュで落ち着いた雰囲気にしたいたのことでしたので、
    5トーンくらいのカラーにさせていただきました(^^)
    毛先の明るいところもしっかり色がそろって綺麗でした!

髪の毛でお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください*

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小笠原

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:05:30.0

先日はありがとございました。
    初めて伺ったのですが、とても親切にカウンセリングをしていただき、細かな質問にも真摯に答えてくださる素敵なスタイリストさんでした!
    お値段以上の仕上がりでお店の雰囲気もとても良かったので、今後もお世話になりたいと思います!

カット+透明感カラー+3stepトリートメント\9,000

YUI様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラーの色味が悩みどころでしたね!
    今回はブラウン系で落ち着いたお色味のカラーをさせていただきましたが、その後の調子は如何でしょうか?

なにか髪の毛でのお悩みありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!

YUI様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

小笠原

• ドーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 17:02:46.0

少し気持ちが落ち込みあまり遠くに出れなくなっていましたがだんだんと心が落ち着きを取り戻しやっと来れました。少し自宅から時間がかかるのでご無沙汰になってしまいました。すみません。こちらのお店、担当者さんにはオープン日にお邪魔させて頂いた時からご縁を感じております。とても良い施術、接客、技術でこちらの意向を汲み取りながら進めて下さるので安心してお任せしております。若い方が多いですが私みたいなおばさんでも温かく対応してくださいます。なので私くらいの年代の方もぜひ足を運んでみてもらいたいと思います。何より担当スタイリスト様の人柄が本当に素晴らしく私としては色々と学びがあります。縮毛矯正も手触りよくサラサラになりカットも細かく希望をきいて下さったので毛量も良い感じです!アシスタントの方が少しアイロン入って下さったのですが熱くないですか?とお声かけ頂きながら丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます!担当者さんのご指導がしっかり行き渡っているので安心してお任せしてます。またお世話になります。いつもありがとうございます!

mulah【ミュラ】からの返信コメント

ドーラ様口コミのご投稿ありがとうございます
    このようなお言葉をこうして頂けることは美容師としてとても光栄に思います

お住いも当店からは遠く、それでも足を運んで頂けておりますのでそれ以上の
    感謝はございません。また気が向いた時、時間が出来た時、髪のことでお困りの時に
    無理なくお越しいただければと思います。
    施術に関してもご満足頂けてとても嬉しく思います。今回はストレートでしたので
    今までとは勝手が違うこともあるかと思います。疑問に思うことや心配な事がありましたら
    お電話などでもなにか楽になるようご提案できるかと思いますのでお気軽にご相談ください

また、自分だけではなく一緒に施術させて頂きましたアシスタントを評価してくださるのは
    自分のことよりも嬉しく感じております。
    本人にももちろん伝え、スタッフ一同慢心せず雰囲気、技術もより良くしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

また、いつでもお待ちしております

mulah  中村渓太

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 22:51:13.0

初めて伺いました。直前での予約だったにもかかわらず、とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    お店も落ち着く空間で、接客してくださったどのスタッフさんもとても素敵な方々でした。
    縮毛矯正は日が経っても満足のいく仕上がりで、毎日快適に過ごせています。また、カットも希望を聞きながら少しずつ調整してくださり、具体的な要望やイメージを伝えるのが苦手なわたしはとても助かりました。
    またお伺いしたいと思っています。ありがとうございました!

まる 様

先日は初めのご来店ありがとうございました!
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。

お店の空間と接客のお褒めの言葉、とても嬉しいです。

今回は伸びた分部の縮毛矯正をさせて頂きました。
    不具合等ないようで安心しました。

ざっくりとしたイメージでもお伝え頂ければできるだけ理想に近づけれるように提案もさせていただくのでご相談下さい^^

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

mulah 廣石

• 銀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 21:30:01.0

今回は、突然の豪雨と暑さの中伺ったのですが、
    汗でビタビタの状態だったに関わらず、快く施術していただいて、
    申し訳ない気持ちもありましたが、大変ありがたかったです。
    途中、気持ちが良くてうっかり寝てしまい、
    首がカクンとなったりして、ご迷惑をおかけしましたが、
    嫌な顔一つせず、
    要望通りの綺麗な髪型にしてもらえてとても嬉しかったです!
    おしゃべりが得意ではないので、
    毎回黙々とカットして頂けるのと、
    商品等の宣伝を受けることも無いので、
    そういった点もとても気に入っています。
    また次回、カットとカラーとトリートメントで
    お邪魔させていただきたいと思います。

銀様

先日は足元が悪い中、お越しいただきありがとうございます*
    素敵な口コミもありがとうございます。

銀様が美容室でのお時間を心地よく過ごしていただけるよう、
    適切なカウンセリングや施術、会話を心がけております*
    日々の疲れを癒せる空間を今後ともお届けできたらと思います(^^)

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。
    なにか髪の毛での悩みがありましたらお気軽にご相談ください◎

銀様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

小笠原

• さらさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:50:39.0

ヘアスタイルを曖昧にお伝えしてしまったのですが、一緒に長さやカラーを考えてくださって仕上がりも大満足です!

美容室に行き慣れていなくて、苦手な印象があったので緊張や不安がありましたが店内の雰囲気や接客がとても心地よく安心して過ごせました!

さら様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます*

曖昧なイメージからなりたいヘアスタイルを汲み取って一緒に考えていくことも大歓迎です◎
    迷ってる時やイメージが思い浮かばないときはお気軽にご相談ください!

店内の雰囲気や接客でさら様に安心できる空間をお届けでき嬉しく思います*

さら様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小笠原

ミュラ(mulah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー