成人式前のカラーをお願いしました。
私の漠然な理想からアイデアを一緒にたくさん練っていただき、振袖との相性も考慮してくれてもう大満足のカラーになりました!!当日もヘアメイクさんに褒められました(感動)
前髪や顔周りの悩みも解決していただき本当に嬉しいです…!
ここでお願いして良かったです!!
また利用させていただきます!
カット+ブリーチなしダブルカラー+3stepトリートメント¥16,000
サントロワ 様
また、クチコミもありがとうございます^^
成人式前のカラーということで、振袖の色味に合うカラーデザインを一緒に考えさせていただきました。元々、ブリーチをしていたので色味もしっかりでてとっても可愛かったです!
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
お家が遠いのにいつもお時間いただきありがとうございます。。!
サントロワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah 廣石
丁寧に施術してくださりありがとうございました!カットもカラーもたくさん相談に乗ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました!ありがとうございました!!またどうぞよろしくお願いいたします。
【人気No.1】カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥9,500
初来店でしたがとても感じの良い対応をしていただき、ヘアスタイルとカラーも理想通りに仕上げていただきました。有難うございます。
初めて利用させていただきましたが、とても満足しています!
こちらが驚くほど細かい点までお気遣いいただき、カットとカラーも可愛い仕上がりにしていただきました。
要望もふんわりしたものでお伝えしましたが、切りながら少しずつ調整してくれました。もうすべてお任せしても絶対可愛くしてくれる、、、と思っていましたが笑
またお願いしたいです!
ゆうか様 口コミのご投稿ありがとうございます
また、このような感想をいただけてとても光栄です!
長さ、形に関しては日常生活にかなり影響してくるところですのですみません、細かくお伺いしてしまいました…
お伺いした上で理想に近づけて良かったなと思います!
カラーもお久しぶりという事でしたので色自体は問題ないかな、、とは思うものの
色落ちした後やその期間などのこともございますのでそこも含め次回お伺い出来ればなと思っております!
またいつでもお越しください
mulah 中村渓太
丁寧に話を聞いてくださったので、希望通りに仕上がりました。
カット+イルミナカラー+3stepトリートメント¥11,000
アイ様 口コミのご投稿ありがとうございます
ご満足いただけて嬉しく思います!
カウンセリングでもお話させていただいた通り
理想のスタイルまでは少し我慢の期間がございますが
アイロンを使うとほぼ出来上がるようにはさせていただいております
余裕を持って準備出来る際はぜひ試してみてください
色に関しては正直ダブルカラーをしないと今以上明るくはならないかなと…!
ここもカウンセリングでお伝えした通りにはなりますが限界があるかなというのが正直なところです
なので何が1番優先順位が高いかをまたご相談していただければそこに向かうよう最善は尽くします…!
またいつでもお待ちしております
こうき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
髪型やセットなど気になることありましたらお気軽にご相談ください!
こうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております*
小笠原
いつもお世話になっています。
今回はブリーチの色の抜け具合を見てから入れるカラーを考えるということになり、いつも以上に相談しながら進めてもらいました。
色の説明もとても丁寧で、イメージ通りになりました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
なっちゃん 様
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
今回は冬に向けてインナー部分のカラーチェンジをするための色味を提案させていただきました。
いつもより退色は早く感じるかと思いますが、、退色後の色味もベージュっぽくなるようにカラー剤は調合しているので楽しんでいただけたらと思います^^
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
久しぶりに縮毛矯正をして、とても綺麗に仕上げていただきました^_^
カット+ダメージレス縮毛矯正+3stepトリートメント¥17,000
ゆりな 様
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
今回は縮毛矯正をさせていただきました。
毛先のダメージが強い部分は優しいお薬でできるだけ負担になり過ぎないように調整してあります。
秋から冬にかけて髪の毛も乾燥しやすくなるので、お家でも保湿ケアをお願いします^^
ゆりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
伺うのは2回目になりますが、雰囲気が良く落ち着いているのでリラックスして過ごせます。
こういう風にしたいという要望をしっかり聞きつつ、アドバイスしてくださり嬉しかったです!
仕上がりもとても満足しています!またよろしくお願いします!
【土日祝】カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥11,500
あおい様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
色落ち過程での赤みが気になるとお伺いしていたので、少し深めのブルー系を加えさせていただいたのですがその後カラーはいかがでしょうか?
また、嬉しいお言葉もありがとうございます◎
リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております
齋藤
5年ぶりくらいにショートカットにしたら、
周囲からめちゃくちゃ好評でした。
似合わせカット¥4,800
ほの様 口コミのご投稿ありがとうございます
またバッサリ切らせていただきましたが良さそうで嬉しく思います!
かなりスタイルチェンジにはなりましたが周りからのお声もこうしてお伺いできて
ですよね!と思う反面安心もしております!
一緒に作ったスタイルですが人によって感じ方も違うため、おうちに帰ってから
思うこともあるかと思います
そこも含めて最後までフォローもさせていただきますので
何かあれば次回忌憚なくお聞かせください
またお待ちしております!
mulah 中村渓太
今回はカラーもお願いしました。丁寧に説明いただき綺麗な色合いに仕上がりました。
あと、シャンプートリートメントがまるでマッサージをされてるようで、頭がスッキリし気持ち良かったです!
べにお 様
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
今回はオリーブ系のカラーをオススメさせていただきました^^
カットも前回と形は同じで切らせていただいています。
気になる部分がございましたらまたご相談ください。
べにお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!店内もとてもリラックスできる雰囲気です!
カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥14,000
な様
素敵な口コミもありがとうございます。
今回も前回同様にメンテナスさせていただきました(^^)
美容室での時間をリラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
髪の毛のことでなにかありましたらお気軽にご相談ください*
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小笠原
丁寧にありがとうございました!
仕上がりにも満足です!
【齋藤限定】寒色系カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥7500
mon様
先日はご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミもありがとうございます
今回はオリーブグレージュに染めさせていただきましたが、その後色落ちはいかがでしょうか?
赤みのでにくいオリーブ系を使用しているので色落ちまで長くお楽しみいただけるかと思います♪
mon様のまたのご来店心よりお待ちしております
齋藤
いつも切っていただいて、イメージ通りにしていただけて嬉しいです。
すずは 様
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
今回は伸ばしながら切りっぱなしボブっぽくなるようにカットさせていただきました。
まだ伸ばし過程なので、丸くなりやすいかと思いますがもう少し伸びたら切りっぱなし感もでてくれるかと思います。
次回、カットするまでに少し期間が空くかと思いますがいつでもお待ちしてます^^
すずは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
直前の予約で伺った上に、諸事情で急いでほしいというわがままな要望を快く引き受けてくださりました。また、髪色や髪型について、丁寧に擦り合わせてくださりました。ありがとうございました!!
2周年記念*平日限定【学割U24】カット+透明感カラー+クイックTr¥8,000
pipi様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
急ぎの中でもご満足いただけて何よりです(^^)
また髪のご相談などありましたら、お気軽にご相談ください。
pipi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
小笠原
具体的なカラーが決まっていない状態で来店したのですが、実際カラーを入れた時にどうなるか、色落ちも含めて具体的に説明して頂き、理想通りのカラーになりました!!
また、ぜひカラー、カットを、お願いしたいです!!
ほこ様
素敵な口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がりや色落ちまで満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!
具体的にイメージが決まっていない状態でも、しっかり相談しながら理想の色に近づけられるよう心がけていますので、安心してお任せください(^^)
何かありましたらお気軽にご相談ください。
ほこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
小笠原
いつも写真通りのカラーにしてもらってありがとうございます!!またお願いします。
は 様
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
今回は少し明るめのオリーブカラーにさせていただきました。
いつもよりは仕上がりのトーンが明るいので退色の仕方が変わると思いますが、
気になる部分がございましたら次回教えてください^^
は様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
一年ぶりの縮毛矯正で利用させていただきました!
今回でカットも含め3回目の利用になります。
初めての縮毛矯正の時から優しくアドバイスしていただき、とてもありがたかったです!
美容院の雰囲気も良く、リラックスできました。
また利用させていただきます!ありがとうございました!!
縮毛矯正
あああ 様
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
約、一年ぶりの縮毛矯正で毛先のダメージを考慮して今回は全体的に伸びてきた部分をメインに縮毛矯正をさせていただいています。
気になっていた毛先の枝毛は少しずつ長さを切ってなくしていけるとまた毛先まで縮毛矯正をしてもダメージは抑えられるかと思います◎
あああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
初めての縮毛矯正でしたが、施術前にカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。髪の仕上がりもサラサラストレートにしていただけて大満足でした!!是非また利用させていただきたいです!
カット+ダメージレス縮毛矯正+3stepトリートメント¥15,000
なーさん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
今回は初めての縮毛矯正との事でしたので、カウンセリング時にいくつか質問をさせていただきました。
安心していただけていたようで嬉しいです^^
髪の毛は伸ばし中との事でしたので、少し整えています。
ご来店時にもお伝えしましたが、毛先が乾燥すると広がりを感じやすくなるのお家でのケアもしてあげてください◎
なーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
はじめて伺いましたが、しっかりと要望を聞いてくださりとても満足な仕上がりでした!
楽しくお話もできてとてもよかったです^ ^
2週間ほど経ちましたが、色落ちも可愛くていい感じです!
あかり様
素敵な口コミもありがとうございます!
地元トークまたしましょう(^^)
今回はアッシュカラーにさせていただきました!
色落ち気に入っていただけて嬉しいです!
気なることがありましたらお気軽にご相談ください♪
あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小笠原
黒染めもしていた複雑な履歴だったのですが、綺麗な明るい色に染めていただけた上、似合うカットにしていただけて嬉しかったです。また次回も髪型や髪色を相談させてください…!本日はありがとうございました♪
【平日】カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥10,500
ゆ様
素敵な口コミもありがとうございます!
やりたいカラーにできるまで明るさを育てていきましょう(^^)
カットでも長さを切らせていただきましたが、扱いやすさは問題ないでしょうか?
ゆ様の理想のスタイルへ近づけるよう、また次回もぜひご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
小笠原
先日はありがとうございました。カラーが周囲の方々に好評でした!色落ちの過程も楽しみです。またよろしくお願いします。
ちーこ 様
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
今回は根元のブリーチリタッチをしてオンカラーで前回よりもナチュラル寄りなピンクカラーに染めさせていただきました。
退色後にベージュっぽくなるようにカラー剤は調整していますが、気になる部分がございましたらご相談ください。
ちーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
とても朗らかで明るい対応をしていただきました。
一つ一つ確認して丁寧に施術してくださいました。
他の従業員の方も感じの良い方々で、相談しやすい雰囲気でした。
Atsuka 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
今回はヘアドネーション希望との事でしたので、ばっさり切らせていただきました。
カラーも少し明るく赤味の出ないようにしています。
外ハネも内巻きセットもしやすい長さなので色々試してみてください^^
Atsuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
今回初めて利用させていただきました!
カラーの色味など、わかりやすく説明していただき安心してお任せすることができました。
色が抜け汚かった私の髪の毛をとても綺麗にしていただけたのとシャンプーも気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました(^_^)
ヒロ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます*
カラーはオリーブグレージュにさせていただきましたが、とってもお似合いでした(^^)
カットでは肩につくくらいのボブからスッキリとしたボブに切らせていただきましたが、
その後扱いやすさは問題ないでしょうか?
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです*
また気分を変えたくなった時は、ぜひお任せください♪
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小笠原
久しぶりのカラーでしたが
髪がツヤが出て、今も続いています!
やま様
素敵な口コミもありがとうございます!
カラーでは地毛に馴染むように、ナチュラルな仕上げにして、
トリートメントではしっかりと補修させていただきました(^^)
今も艶が続いてるとのことでとても嬉しいです!
何かありましたらお気軽にご相談ください*
やま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
小笠原
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!髪色すごくお気に入りです!また行かせていただきます!
なぴょん様
素敵な口コミもありがとうございます。
カラー気に入っていただき、とても嬉しいです(^^)
カットでは長さは変えずに整えさせていただきました。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
なぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
小笠原
正確に丁寧でした。ありがとうございます。
小次郎様
素敵な口コミもありがとうございます。
刈り上げてスッキリするように仕上げさせていただきました。
その後扱いやすさは問題ございませんか?
なにかありましたらお気軽にご相談ください。
小次郎様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
小笠原
初めての予約なのにいきなり15分遅刻してしまい本当に申し訳なかったのですがあたたかく迎え入れてくださり、髪色の相談やカットのオーダーなどスムーズにやりとりしてくださって、仕上がりも満足いく色やスタイルでした。スケジュール的に急遽で近場のサロンをということで利用させてもらいましたが、また伺いたいと思います。
カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥13,000
うー 様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
また、クチコミ投稿もありがとうございます。
今回は長さはあまり変えないで重さをメインでメンテナンスさせていただきました。
色は赤系でしっかりと色がわかるようにカラー剤は調整しましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです^^
トリートメントで広がりも抑えれて扱いやすくなるかと思います。
うー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
mulah廣石
私の髪型の話題がたびたび、職場での評判が良かったです。職場のコミュニケーションの一助になって有り難い。
まっちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます
日頃からのご来店もとても光栄です!
評価が良くてとても嬉しく思います!
くせなどのこともあり季節ごとに試行錯誤しながらではありますが
普段から気にかけて生活していただけてるおかげで良いフィードバックも
いただけており正直助かっております
かなり涼しくなってきたのでまた何かありましたら
ご相談ください!
mulah 中村渓太
理想的な髪色にしていただきました。
う様口コミのご投稿ありがとうございます
またご満足していただけて嬉しく思います!
初めて担当させていただきましたのでその後の経過など予想がしにくいことも
ありますが生活している中で何か気づいたことなどございましたら
ご相談いただけると幸いです
またのご来店心よりお待ちしております
mulah 中村渓太
ミュラ(mulah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー