前回初めて利用したときに、お店の雰囲気やスタッフさん、何よりデザインカットの技術が素晴らしく、とても気に入ったので今回もお願いしました!
今まで自分に合うお店をなかなか見つけられませんでしたが、ここに通おうかなと思っています!!
かわいく仕上げてくださり、ありがとうございました!!
cope'u emu レイヤーカット/縮毛矯正/レイヤー/ブリーチ縮毛矯正【クペウ エミュー】からの返信コメント
m 様
先日はcope'uemuにご来店頂きありがとうございました!!
可愛いヘアたくさんしましょう!
スタイリスト konomi
カットとカラーをお願いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、私の髪質も配慮してくれた上で、理想以上の仕上がりになりました。特にカラーが可愛くて、とても気に入っています。お人柄も温かく素敵で、ぜひ次回もお願いしたいです。
デザインカット + 前処理付きケアカラー \14000 → \8900
いつもよく利用しているが店内の雰囲気もよく仕上がりも満足のいくものでこれからも利用しようと思っています
【迷ったらこれ】担当者とメニュー相談クーポン
いつもありがとうございます!!
無理な希望を伝えてしまったにも関わらず、優しく相談してくれて仕上がりも大満足すぎます!!
またよろしくお願いします!!
1ヶ月前にストレートパーマをして、一部分に根元折れがあったため、ホットペッパーのメッセージでその旨をお伝えし、『お直し』のつもりで前髪ストパー枠で予約しました。 ですが、当日7,700円を請求され、お直しではなく通常メニュー扱いとなってしまいました。施術自体は丁寧でしたが、事前に『お直しでも料金がかかる』と説明いただけていれば納得できたと思います。
後日、美容師の友人などにも相談しましたが『それはおかしい』と言われ、モヤモヤが残っています。不信感ができてしまった為もう行くことはないかと思います。
縮毛矯正
楽しくカットカラーしていただけて、仕上がりレイヤー、カラーも大満足です!時間も素早くしていただいて、とりあえず楽しかったです^^
いつも髪型やカラーについていい感じにしていただいてありがとうございます。
ふわっとした希望しか言えていないのに汲み取ってくださって助かっています。
【カラー】担当スタイリストとお悩み相談クーポン
ブリーチ履歴があった中で縮毛矯正とカラーもその日にやってもらいとても良くてまた行きたいです。
【nazuna指名限定】地毛風ストレート¥18000→¥14000
縮毛矯正
思ってる以上に可愛いくしてもらえます
【迷ったらこれ】担当者とメニュー相談クーポン
ブリーチ履歴ありでの縮毛矯正で不安でしたがとても綺麗にしていただきました!
数日経ちましたが取れることもなくとっても満足です。ありがとうございました!
ハイトーン縮毛矯正 +似合わせカット \20000
いつも、レイヤーカットを定期的にしていただくのですが伸ばしながらなので毎回この長さのレイヤーが1番かわいいが更新されて早く伸びて欲しいという気持ちになります。
顔周りのカットも可愛く仕上げていただいていつもありがとうございます
カラーカット共にイメージ通りとっても可愛くしていただきました!
またお願いしたいなと思います!
色々希望を聞いて下さり、素敵な感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
似合わせカット+1stepオージュアトリートメント \5000
さくら 様
前日はcope'uemuにご来店頂きありがとうございました!!
気に入って頂けて嬉しいです!!
スタイリスト konomi
カウンセリングもしっかりしてくださり思い通りの感じに仕上げてもらい満足です。
また次回もお願いしたいです。
みみささとと 様
先日はcope'u emu にご来店頂きありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
気に入って頂けて嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしてます!!
スタイリスト konomi
どのスタッフの方も話しやすい雰囲気でした。
仕上がりも良かったです。
地毛風ストレート(酸性縮毛矯正)+似合わせカット \18000
またおねがいします
カワサキ 様
ヘアの調子はいかがですか?
また教えてください!
お会いできるのを楽しみにしてます!!
スタイリスト konomi
レイヤーの調整をしてもらいました。
巻いても巻かなくても綺麗におさまるので、扱いやすいです!顔周りのカットのおかげで、髪をまとめたときも額縁効果で小顔に見えて嬉しいです。
ぴえ 様
スタイリスト konomi
癖毛を活かしたセットのしやすいスタイルにしてくださり、凄く気に入っています。ありがとうございました!
もも様
この度はご来店ありがとうございました。
髪質を活かしたヘアスタイルとアレンジで昨日よりも少し背伸び出来るような、
スタイルになれるように努めております^^
またなりたいを何でもお申し付け下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
接客、お店の雰囲気すごくよかったです。
切っていただいた当日はいい感じでしたが、次の日髪の毛を乾かしてみたら表面の髪まですかれているような感じで髪の毛がパラパラしていました。
カールの巻き方も教えてくださったのですが、ワンカールではとても無理です、、
レイヤーは適度に入ってて満足ですがそこだけが少し残念でした。
ももも 様
先日はcope'u emu にご来店いただきありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます!!
もっと満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!!
縮毛もカラーも2回目でしたが今回も大満足です!
普段美容院でシャンプーされるのがこそばくて苦手なのですが、とても気持ち良かったです(^^)
ハイトーン縮毛矯正 +似合わせカット \20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正後のブリーチで不安でしたがダメージも少なく希望通りの色にして下さったので良かったです!!
ななちゃん 様
先日はcope'uemuにご来店頂きありがとうございます!!
ハイトーンとってもお似合いでした!
また可愛いカラーもストレートもお任せください!
お会いできるのを楽しみにしてます!
スタイリスト konomi
今回も理想通りの色にしていただきました。
ブリーチしているとは思えないほど毛質の良い仕上がりで大満足です。
【カラー】担当スタイリストとお悩み相談クーポン
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回可愛いイメージ画像をお待ち頂いて、いつも楽しく施術させて頂いてます♪
また、新しい髪型にもどんどん挑戦していきましょっ☆
カットをしてもらいました。イメージ通りのレイヤーカットで最高でした!!たくさんお話もしてとても楽しかったです
みー 様
先日はcope'uemuにご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです!
またたくさんお話ししましょう^_^
スタイリスト konomi
1年ほど通っていますが、毎回丁寧に仕上げてくださいます!曖昧な要望をお伝えしても毎回かわいい髪型にしてくれるので、大満足です!!!
ふうか 様
いつもcope'uemuをご利用いただきありがとうございます!
ずっとお任せいただけてとても嬉しいです!
スタイリスト konomi
何も決めずに行ったのですが、細かくカウンセリングしていただき、こっちの方がいいかもなどアドバイスもいただき安心して切っていただけました。
とても素敵な美容師さんでした。
A 様
スタイリスト konomi
イメージしていた通りにカットしてもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
ゆいゆい 様
スタイリスト konomi
いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
安心してお任せできます:)
mochi 様
いつもcope'uemuをご利用頂きありがとうございました!
スタイリスト konomi
縮毛矯正をしていただきました!
お店の皆様とても優しく、髪質やヘアケアなどの相談にも乗っていただき満足です。仕上がりもすごく綺麗でした!
【梅雨時期限定】オリジナル縮毛矯正+メンテナンスカット
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
縮毛矯正はメンテナンスがとても大事になってくるので、またわからないことがあれば何でもご相談ください♪
丁寧にカウンセリングしていただき、悩んでいた髪色について相談できてよかったです!
希望通りの髪色と髪がサラサラになり嬉しいです!
kon様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
カウンセラではお客様のなりたいイメージからライフスタイルまでを考えてベストなご提案が
出来るように日々技術の向上をこころがけております♪
また次のご来店も心よりお待ちしております^^
理想のハッシュカットに仕上げていただき感動しました!接客も明るく素敵でまた是非通いたいです。ありがとうございました。
似合わせカット+最高級バイカルテトリートメント \13000→\9000
あぼかどちーず 様
スタイリスト konomi
クペウエミュー(cope'u emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー