4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

copeu emu【クペウ エミュー】

クペウエミュー

• 大阪府大阪市北区万歳町3-3 エストアベニュー1F
  • 梅田駅から徒歩7分/中崎町駅から徒歩3分

ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 10:33:15.0

毎回ツヤも手触りもすごくて仕上がりが良すぎるので担当スタイリストさんにお願いしたら間違いないです。

ゆりこ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

スタイリスト konomi

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:16:09.0

初めて来店しました。
    毛量も多かったのですいてもらいました。
    かなりの量をすいてもらったので大丈夫かなと思いましたが変にアホ毛が出ることもなくとても軽くなりました!
    レイヤーも希望通りいれてもらってスタイリングがしやすくなりとても可愛いヘアースタイルができるようになりました。
    カラーも希望とおりで少し抜けてきていい感じです!
    手際もよくて大満足ですありがとうございました。

カット + 前処理付きケアカラー + TOKIOトリートメント \19000 → \13000

• スガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:16:28.0

汗や湿気でうねる髪の毛が長年の悩みでしたが、綺麗にストレートにしてくださいました。朝 時短できてとても助かってます。ありがとうございました。

【masaru指名限定】前処理付き地毛風ストレート+メンテナンスカット \21000

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 05:52:29.0

お店の雰囲気も良く、思わずうとうとしてしまいました笑かなりのブリーチ毛(4回)で酸性ストレートを当てるのビビってたのですが仕上がりはサラサラ、自然にまっすぐ、まとまりがある、など求めてた仕上がりで感動しました。ボブにしていたのですが、元の毛量が多いのかダメージで広がっているのか、癖が強いのかよく分からず縮毛矯正なしだとボリュームが凄かったのでとりあえずおまかせしてみたら梳かなくてもまとまりのある可愛い子のボブって感じに出来たことがいちばん凄かったです、ホームケアが大事とのことなのでこれから頑張ります、ありがとうございました!

【masaru指名限定】ハイトーン地毛風ストレート+メンテナンスカット \23000

くれは様

嬉しい口コミありがとうございます

地毛風ストレート喜んでくれて嬉しいです

意外と量が多く感じるのは癖のせいだったりします

その辺もしっかり見極めてカウンセリングさせていただきます

これからも綺麗のお手伝いさせてください

代表取締役 masaru

• ゆずはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:48.0

すごく綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

ゆずは様

口コミありがとうございます!!

喜んでもらえて嬉しいです

ホームケアも頑張ってください!!

代表取締役 masaru

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:42:49.0

理想のボブにして頂けてとても嬉しいです!縮毛矯正で髪もさらさらで大満足です!

さや 様

先日はcope'uemuにご来店頂きありがとうございました!!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!!

スタイリスト konomi

• おとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:14:58.0

複数回ブリーチ+強い癖毛 で手櫛も通らないような髪質だったのですが、信じられないぐらい柔らかサラサラストレートにしていただけてとても感動しました。雨の日も癖が出てこないので準備が楽だし友達に褒めてもらえるし念願のまっすぐぱっつん前髪ができてはっぴーな毎日です。本当にありがとうございました。

おとちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

ブリーチ毛もケア次第ではもちろん綺麗になります

これからもしっかりケアして綺麗にしていきましょう!!

代表取締役 masaru

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:50:17.0

期待以上にかわいく切ってくださって、最後のセットも綺麗に巻いてくださって嬉しかったです!久しぶりにレイヤーを少し入れてもらってお気に入りのヘアになりました!

似合わせカット+1stepオージュアトリートメント \5000

たん 様

先日はcope'u emu にご来店頂きありがとうございました!!
    レイヤーとっても可愛かったです!!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

またお会いできるの楽しみにしています!!

スタイリスト konomi

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 07:30:35.0

髪がかなり酷い状態でも嫌な顔をなさらずに綺麗に仕上げてくれてとても満足しました

リナ様

嬉しい口コミありがとうございます

かなりのハイダメージでしたが、綺麗になりましたね

これからもより綺麗になるお手伝いさせてください

綺麗に髪の毛伸ばしていきましょう

代表取締役 masaru

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 03:30:44.0

とても満足しました
    髪のセットもしやすくて
    次回のカットもお願いしたいです!

ほの 様

気に入って頂けて嬉しいです!!
    またお会いできるの楽しみにしています!!

スタイリスト konomi

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:52:14.0

ざっくりとしたイメージでのオーダーでしたが、カラーもカットもとてもいい感じに仕上げて下さいました^_^
    軽くなって、巻くのがすごく楽になりました!
    施術中のお話も楽しかったです♪♪

デザインカット + 前処理付きケアカラー \14000 → \8900

なっちゃん 様

お任せ頂けて嬉しかったです!

スタイリスト konomi

• まかにょろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:22:11.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    姫カットを整えて貰ったのですが、仕上がりが今まででいちばん綺麗で、また大阪に行く機会かあれば是非行きたいと思いました。ありがとうございました。

まかにょろ 様

先日はcope'u emuにご来店頂きありがとうございました!!
    姫カット、気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト konomi

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:31:01.0

レイヤーは今まで色んなサロンでして頂いていたのですが、1番満足のいく仕上がりでした!
    姫カットも似合うか不安でしたがとても可愛くてうきうきして帰りました^^
    また是非よろしくお願いします!

ゆか 様

気に入っていただけて嬉しいです!!
    姫カットお似合いでした^_^

スタイリスト konomi

• yenaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき、楽しく会話もしながらカットしていただきありがとうございました!仕上がりも可愛くて嬉しいです^_^

yena 様

たくさんお話もできて嬉しかったです!、

また可愛いヘアたくさんしましょう^_^

スタイリスト konomi

• Rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:38:35.0

初レイヤーでしたがとても可愛くしていただきました
    予定になかったカラーも急遽対応してくださりありがとうございます!
    サロンの雰囲気も騒がしくなくて居心地よかったです!

Rin 様

スタイリスト konomi

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:39:07.0

パーマを当てていてパサついていた髪をツヤツヤにしていただき、カットもカラーも全て大満足です!!
    スタッフさんも優しく丁寧で雰囲気も良く、またお世話になりたいなと思いました!

地毛風ストレート(酸性縮毛矯正)+似合わせカット \18000

えぬ 様

スタイリスト konomi

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:17:16.0

とても可愛い髪型にして頂きました!傷んでいたところも切ってスッキリしました。

すず 様

スタイリスト konomi

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:22:26.0

初めて伺いましたが、とても大満足の仕上がりです。家族にも褒められました!似合う髪型を適切に提案して下さり、自分ではなかなか決められない私はとても助かりました。初対面だと緊張してしまう私でも、お話しやすくとても居心地が良かったです。引き続き施術して頂きたいです、また伺います!

りん 様

気に入っていただけて嬉しいです!!
    色んなhair挑戦していきましょう^_^

スタイリスト konomi

• ふじこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:57:37.0

姫カットとレイヤーをしていただきました。ずっとしてみたかった理想どおりのヘアカットで大変満足です!
    素敵なカラーとトリートメントも指通りがよく最高です!
    ご丁寧な対応ありがとうございました^_^
    またお願いいたします!

ふじこ 様

スタイリスト konomi

• すうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:22:03.0

めっちゃ可愛く仕上げてくだって大満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

前処理付きケアカラー \12000 → \7500

すう様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お色味とてもお似合いでした^ ^その後の調子はいかがでしょうか。
    またのご来店お待ちしてます♪

• こなんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:58:05.0

昨日めちゃ楽しい時間を過ごしました。ヘアも気に入ります!スタッフ皆さんが優しくしてくれて嬉しかったです!めちゃ楽だったですまた行きたいです!!ハート!

こなん 様

hair、気に入っていただけてよかったです!!
    たくさんお話しできてわたしも楽しかったです^_^

また日本に来られた際、ぜひお待ちしてます!

スタイリスト konomi

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:41.0

とてもわかりやすく説明していただきありがたかったです!

あちゃんさん

いつもありがとうございます

これからも綺麗に可愛くさせていただきます

代表取締役 横引 優

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:15:40.0

暗めの赤にしたかったのですが、思ったよりも明るいオレンジになりました……ブルベ冬なのであまり似合わなかったです。
    カットはとても満足です!

ブリーチ + 前処理付きケアカラー \20000 → \14000

ひな 様

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今回の意見をしっかり受け止め、技術向上に努めてまいります。
    もしお時間可能でしたらお直しさせて頂きます。

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:27:40.0

ダメージを抑えながらしっかり癖を伸ばしていただけて大満足です。また伸びてきたらお願いします。

モモ様

嬉しい口コミありがとうございます

ダメージを抑えながらの施術、他ではできない質感にこだわりながらしてます

これからも綺麗のお手伝いさせていただけたらなと思います。

この度は数多い美容室から選んでいただきありがとうございます

代表取締役 横引 優

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:43:37.0

レイヤーヘアがしたくて調べていたところ、インスタグラムを拝見させていただき今回カットカラーをお願いしました!
    理想のレイヤーヘアにしてもらえて大変満足です!ありがとうございました(*´`*)

なな 様

スタイリスト konomi

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:48.0

関西に出てきてからまだ行きつけのサロンが見つかってなくて、成人式も終わったし髪切りたいなと思ってインスタを見てたら出てきたのがこのサロンで、正直めっっっっっちゃ良かったです...。自分でレイヤー風に切っちゃったバラバラな髪の毛を綺麗なレイヤーボブにしてくださって、後日自分でセットする時もめちゃめちゃアイロンしやすくて大感動しました!!担当スタイリストさん本当にありがとうございました。また行きます!!^_^

ai 様

とっても可愛かったです^_^

スタイリスト konomi

• せいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:14:35.0

可愛くして下さってありがとうございました!大満足です!

せい 様

先日はcope'u emuに御来店頂きありがとうございました!
    とっても可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト konomi

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:06:14.0

伸ばし中の髪の毛でもレイヤーを入れてイメージを変えてくださいました。レイヤーの形もとても可愛く似合わせてくださり大満足です!髪の毛もサラサラになりました!
    施術中は、髪の毛や美容についてためになるお話を沢山してくださり楽しかったです!

はーちゃん 様

前日はcope'u emu にご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    レイヤーとってお似合いでした!、
    またいろんなお話ししましょう^_^
    お会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト konomi

• おま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:13:28.0

思い切ってガッツリウルフカットにしましたが、めちゃくちゃ気に入りました!
    カラーもイメージ通りで、またお願いしたいと思います。

おま。 様

喜んでいただけて嬉しいです!!
    色々なヘア挑戦していきましょー^_^
    いつでも相談にのります!!!!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト konomi

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:57:34.0

カラーもブリーチも初めてでとても不安でしたが、相談しながら丁寧にカットもしてもらい、最高に可愛い仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良くて店員さんも優しかったです。

ふうか 様

喜んでいただけて嬉しいです!!
    初カラー楽しんでください^_^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト konomi

クペウエミュー(copeu emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー