4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)  >

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】

カミシツカイゼンザックジングウオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前3階
  • 東京メトロ表参道駅A2出口徒歩6分、外苑前駅2a出口徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正]

風さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:06:59.0

Instagramの投稿を拝見し、初めて伺いました。
    数年ぶりに思い切ってボブにしたいと思う反面、似合わなかったらどうしよう...などと考え不安もあったのですが、とても丁寧にヒアリングしてくださいました。こちらの要望もしっかり汲み取っていただいた上で提案もしていただいたので、不安もなかったです。1ヶ月ほど前に酸性ストレートを他店で行っていたので、前髪を切るとうまくおろせないんじゃないか(ワンレンだったため横に流すようにストレートをかけてもらった)などの不安にも細かくこたえていただき、前髪は重たくない2wayになるようにしていただきました。
    仕上がりも本当に素敵で切って良かったと思いました!
    サロンでのスタイリングが家では再現できないことも多々あったのですが、丁寧に教えていただき家でも簡単に再現できて感動しております。数日経っても髪を切らなければよかった...という後悔が一切なく、本当にお任せして良かったと思いました。髪のことについてもたくさん教えて頂いたので、今後の参考にしたいと思います。久しぶりにまた伺いたいと思えるサロンに出会えました!本当にありがとうございました。

似合わせカット+クイックプレミアムトリートメント¥11440→¥8250

髪質改善 ZACC JINGU 表参道【ザック】からの返信コメント

風様

素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングでのイメージ共有を大切にしています。
    ご満足頂けたのと、お家で再現できたとのことで僕もとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!

竜馬

• アッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:28:23.0

もう10年くらいお世話になっています。
    いつも「ゆるくフワフワした感じ」とか「前髪はナナメに流れて横に繋がる感じ」とか「乾かすだけでボサボサせずまとまる感じ」とか、曖昧なオーダーも丁寧に親身に聞いてくださるので、遠慮なく相談しています。
    そしていつも出来上がりは大満足で楽しい気分でお店を出ることができます。
    店内も窓が大きくて見晴らしがよく、長時間でものんびりリラックスして過ごしています。
    そして周りにも素敵ごたくさんあるので、帰りにプラプラしたりお茶したりするのが密かな楽しみです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+デジタルパーマ

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 15:48:49.0

丁寧にカウンセリングして下さり、カラーもとてもかわいくて大変満足です。オススメのシャンプーも教えて頂き、早速購入し使用しています。ありがとうございました!

【MAI限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント \23.100→\16.170

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 23:33:45.0

初来店でしたが、要望を丁寧に聞いてくださり、理想のカラーにしていただいて満足です!

【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー+1stepトリートメント \9900

• Happyypoppyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:57:58.0

歳を重ねる度に癖が強くなっており縮毛矯正を検討していましたが、強くかかりすぎることが心配で中々踏み出せずにいたところ、インスタの写真が素敵だったのでこちらの美容室を選びました。
    当日は、微妙なニュアンスを細やかな聞き取りで汲み取って下さり、希望通りのスタイルになれました。
    また、シャンプーなどを担当してくださった方も、みなさんとても丁寧で居心地が良く、是非またメンテナンスに伺おうと思いました。
    どうもありがとうございました。

【今村限定】巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込)+シャンプ-・ブロ-

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 21:05:05.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングしていただき思い通りの髪色になりました。
    また伺いたいと思います。

• s.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:23:08.0

いつも理想のヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!「こういうかんじ」をしっかりと形にしてくださるので信頼して通っています。
    今回も大満足でした。
    引き続き宜しくお願いします!

【伊藤限定】似合わせカット+透明感艶カラー+SNSで話題の髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• riさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 19:49:14.0

いつもとても丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます!またお願いします!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 11:53:25.0

カットもカラーも希望通りにして頂けて、大満足です。

りお様

レイヤーカット、透明感のあるカラーリング、
    ご満足いただけて良かったです。

竜馬

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:18:06.0

初めて来店し、しっかりクセの悩みや、希望を聞いてくださった上でカットしていただきました。
    大変満足です!ありがとうございました。

伊藤塁初回指名【似合わせカット】¥9900

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:16:35.0

いつも可愛いく仕上げてくださってありがとうございます!予定が合わずで何度か他のサロンでカットをお願いした事がありました。
    ですが、切らなきゃ良かった…と、ガッカリするので他のサロンではカットが出来ないです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:07:42.0

カラー、シャンプー共に満足です。また、カラーだけでなく髪質の事まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです。飲み物もストロー付きで口紅が取れないよう配慮されていた所も良かったです。また伺おうと思います。

【MAI 限定】人気No.1/ カット + 透明感カラー \18150→ \14520

• eikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:28:02.0

スタッフの方々が皆さん雰囲気が良いので、お店のの雰囲気も温かいです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー

• メルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:20:55.0

今回は新しいトリートメントでしたが、軽フア艶で大満足でした!!以前からのトリートメントもお気に入りですが、今回のトリートメントも癖になりそうです!!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感艶カラー+プレミアムトリートメント

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:01:14.0

縮毛矯正をお願いして二度目になります。
    事前に出なければいけない時間をお伝えして間に合うように予約を取ったのですが、次の予定にも余裕を持って向かえるくらい素早く丁寧に仕上げていただきました!
    その中でも髪の毛の扱い方やアイロンの通し方も分かりやすく教えていただいたので早速実践しています。
    すごくナチュラルに仕上がるのが嬉しいので来年もまたお願いしたいです◎

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:44:51.0

いつも理想通りにして頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします。

2回目以降前回ご来店より60日以内限定、カット+カラー+トリートメント割引

• たねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 15:33:47.0

とても素敵な色にしていただきました!
    落ち着いたグレー系の透明感のある色、という希望だったのですが暗くなりすぎず光に当たると透き通るような素敵な色にしてくれました!お気に入りです!
    順調に髪が伸びてきて嬉しいです。
    トリートメントもしていただき、髪がツヤサラになりました!キープできるよう日々のケアに励みます。

今後ともよろしくお願いします。

【竜馬指名限定】似合わせカット+髪質改善カラー

たね様

先日も御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです。
    長さも順調に伸びてるので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

竜馬

• ダルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:25:26.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの要望を否定せず、私に合ったカラーリング、カットを提案していただき感謝です!
    普段あまりスタイリングをしない方ですが、扱いやすい髪型にしてくれるので助かります!

また次回もお願いしたいです。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+透明感髪質改善艶カラー

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:47:29.0

Instagramを拝見して縮毛矯正をお願いしました。
    真っ直ぐになりすぎず、とても綺麗にかけてくださいました!
    髪へのダメージや今後のケア方法についても丁寧にお話いただき、とても信頼できる美容師さんでした。
    カットもお上手で、これからも通いたいと思いました。
    アシスタントでずっとついてくださった男性のスタッフさんもありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします。

【今村指名限定】似合わせカット+巻けるプレミアム縮毛矯正(ケア剤込み)

• たもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:07:48.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもありがたかったです!縮毛矯正がほぼ初めてで不安もありましたが、色々と説明もしてくださりありがとうございました!
    美容院の雰囲気も落ち着いてて、落ち着いて過ごすことができました。また行きたいです!

【竜馬限定】似合わせカット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)¥28050→22440

たもり様

素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングは丁寧にイメージ共有させて頂いております。
    定期的なメンテナンスでより綺麗にキープできるので、一緒に頑張りましょう!

竜馬

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 23:04:02.0

いつも希望を汲み取っていただけます。
    カットしていただいた後は 髪がとても扱いやすくなるので大満です。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• rateさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:47:04.0

以前から思い切ってショートにする時はここのお店で、担当の方にやってもらおうと思ってました。なりたい髪型や好みを聞いて合った髪型を一緒に考えてくれて、満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 恵輔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:17.0

もう数回リピートさせていただいております。カウンセリングも丁寧にしてくれますし、技術も高いので理想の髪型がある方は一度お願いしてみる事をオススメします。

【伊藤塁指名限定】似合わせカット

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:29:08.0

なんとなくのイメージでのお願いでしたが今回も綺麗な色にしていただきました!

『2回日以降の方前回ご来店より60日以内限定』カラー+トリートメント割引き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さきちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 10:22:39.0

先日は有難うございました!髪の毛を短くしたいけれど、子供っぽくなりたくないなとインスタを探していたところ、担当の方のインスタを見つけすぐ予約しました。
    初めての来店で緊張していましたが、丁寧に希望や好みの髪型をヒアリングしてくださったり、カラー剤がしみていないか声を掛けてくださったり、巻き方を丁寧に教えてくださったり、安心して施術を受けることができました!そして仕上がりについても当初の希望通り子供っぽくならずにボブにしていただき、周りの人からも大好評でした!感謝の気持ちでいっぱいです!有難うございました!

【竜馬限定】似合わせカット+透明感カラー¥18150→¥14520

さきちぇる様

素敵な口コミもありがとうございます!

イメージ共有のためにも、カウンセリングは特に大切にしている部分です。
    安心してお過ごし頂き、周りからも好評ということで、僕も嬉しいです!

竜馬

• こいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:12:30.0

もう6年程通っていて、他には行けません!
    癖が強く扱いづらい髪質だと思うのですが、毎回必ずイメージ通りにしてくれます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:12:59.0

私の好みを分かってくださっているので、いつも可愛くしていただいてます。
    行くのが毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!

【伊藤塁指名限定】似合わせカット+プレミアムトリートメント

• せいらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:39:25.0

ずっと前髪が長かったので、前髪を作る事が似合うか不安でしたが、色々カウンセリングし似合う髪型を提案して頂き、結果とても素敵に仕上げて頂き周りからも好評で良かったです。
    髪色も綺麗な透明感のあるカラーで、数日たってもツルツルで感動!
    縮毛矯正もダメージを気にしながら丁寧にして頂き、安心感のある接客でした!

【今村限定】人気No.2 カット+カラー+SNSで大人気の前髪ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:36:27.0

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきありがとうございました!教えていただいた乾かし方など実践してみます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• Pinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 02:08:29.0

いつも縮毛矯正で通っていますが、毎度毎度ステキに仕上げてくださいます。ちゃんとクセも伸びてストレートなのに、ゆるふわに巻ける・しかもちゃんと巻きが取れない、最高です。毎回おまかせにしちゃってますが、いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。

ザックジングウ 表参道(ZACC JINGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー