4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 本八幡(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ モトヤワタ カミシツカイゼンアンドトリートメント

• 千葉県市川市八幡2-16ー6 八幡旗ビル 3F-300区画
  • 【個室美容室】【口コミNo,1】JR本八幡駅徒歩30秒、京成八幡駅徒歩5分 #本八幡 美容室

ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:29:46.0

店内もとても綺麗で一つ一つの席に仕切りもあるので周りも気にならずゆっくりと1人の方に対応していただけました。
    どれも丁寧に対応していただいたのでまた次回もご利用したいと思いました。
    仕上がりもイメージピッタリでした!

【平日人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR    10800

全席個室美容室 Zina 本八幡 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント

マンツーマンでしっかり対応させていただいております。
    仕上がりもイメージ通りだったようで嬉しいです!!

嬉しい口コミ投票ありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております。

megu

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:54:27.0

先日は、ありがとうございました。
    くせがあり、扱いにくい髪ですが、
    希望に沿って丁寧にカットしてくださるので、
    安心してお任せできます。

カット+活性ケラチン5stepトリートメント   ¥6500

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:55.0

色々と要望をお願いしましたが、丁寧に相談にのって下さり、希望通りの髪型にして頂きました。
    ありがとうござました。またお願いします。

【平日お得】幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa /8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あゆむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:48:25.0

綺麗なカラーにしてくださりありがとうございます!髪の量もすっきりして、セットが楽になりました。またお願いします!

【人気No.1】幹細胞オイルカラー+カット+活性ケラチン5stepTR     12500

• Kanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 08:27:22.0

毎回サイコー!と思ってますが、今回の色とハイライト最高すぎて、次回ハ短くと思っていましたが…ちょっと切るのは断念したいなという位、気に入ってしまいました…!
    毎回、天才的なカラーで最高です。仕上げのトリートメントもご機嫌になるくらい、いい匂いでした!

【オーガニック活性ケラチン】予防美容ケアブリーチonハイライトカラー 16900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:12.0

伺うのは2回目です。
    前回のカラーがとても気に入って行ったのですが、カルテの記載がなかったようで色味がわかりませんでした。
    今回担当してくれた方に、多分こんな色で…とお伝えし、一緒に考えてくださりとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店も綺麗だし、半個室だし気に入っています。

【活性ケラチン】幹細胞オイルカラー+カット or クリームSpa  /9800

• おかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:01.0

私がとても人見知りな上に緊張もしていて顔が強ばっていた為かなり接しずらかったかと思いますが、その空気を読み取ってかグイグイ話しかけてこない接客でホッとしました。曖昧な要望に戸惑いながらも辛抱強く聞いて下さり、またなるべく要望通りになるように務めてくださりありがとうございました。春らしい明るいカラーになり、とても満足しています。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:45:45.0

髪がサラサラになり、明らかに綺麗になって大満足です。とても丁寧で本当に良かったです。また利用したいと思います。

4月限定【髪質改善】プレミアムヘアエステ       9900

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:40:57.0

とても丁寧な接客で安心して過ごせました。
    前日遅くの予約でしたが、予約の際に妊婦であることを記載していたら「飲み物はノンカフェインのものがいいですよね」など気遣っていただきありがたかったです。
    随分色落ちしていた髪も綺麗に染めていただき嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• マナリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:59:23.0

初めてお伺いしました。
    店内はとてもキレイで個室仕様になっているため、リラックスできる空間でした。
    担当の方も、明確で分かりやすい接客、アドバイスをしてく下さり安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しております。
    ただ、来店時に名前や予約詳細を聞かれることなく、お席へ通されたことには少しビックリしました、、
    そして、後々気が付きましたが、ホームケア付きの予約でしたが、特にホームケアのお話はありませんでした、、(笑)

ホームケア付【髪質改善】プレミアムヘアエステ+オイルカラー+カット/18900

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:40:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    前回は全体カラー、今回はリタッチカラーとトリートメントでお世話になりました。
    カラーチェンジする際、いつもこちらの理想以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。
    リタッチカラーの際もどのくらいのペースが良いのか等自分に合った最適なアドバイスをくださいます。
    そして今回初めてのプレミアム美髪ケアTRですが、なんと髪留めが止まらなくて困るほどサラサラになりびっくりしました。

幹細胞オイルinリタッチカラー(白髪染め可)+プレミアム美髪ケアTR    9900

しの様
    先日もZina本八幡にご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも任せて下さりありがとうございます♪
    仕上りもご満足頂けて良かったです!
    そしてトリートメントはサラサラすぎてすみません…!!
    髪留め止まらなくてお困りとのことなので、トリートメントのグレードを変えてもよいかもしれません。
    そのあたりもまたご相談頂けますと幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております☆

*miho*

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:28.0

トリートメントで毎回髪が艶々になります。シャンプーを重視してますが、丁寧にして下さって、洗い残しがあまり気になりませんでした。

幹細胞オイルカラー+活性ケラチン5stepトリートメント   9900

• ゲストさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:46:26.0

ジーナさんで、2回目の縮毛矯正で、カラーは初めて。
    別の美容室で縮毛矯正した1回目は、1ヶ月ぐらいで、縮毛矯正かけた事を忘れてしまうような感じで、2回目かけた時は髪がバキバキで、とても悲しい髪になってました。
    ジーナさん2回目の縮毛矯正は、全くそんな事なく、綺麗にツヤツヤに仕上げて下さいました。
    オイルカラーも髪に負担なく良さそうです。

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+幹細胞オイルカラー+カット+TR  /29800

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:58.0

とてもサラサラにしていただきました。
    指通りが全然違います。
    施術も丁寧でリラックスすることができました。

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:04:51.0

カットが余りにも想像と違って残念でした。
    自分の説明不足なのかもしれませんが、仕上がりに関しては全く満足いきません。
    雰囲気や接客は丁寧でした。

【初回お得】メンズカット+炭酸クレンジングスパ or 眉カット    4900

• 南さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:58:32.0

とても丁寧な接客で、アドバイスなども沢山頂いて大変よかったです。また次回もお願いしたいです

幹細胞オイルカラー+カットor ケラチンTR or クリームSpa  /9800

• taeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:14:07.0

今回もカラー、カットはお任せですが、その時々の髪の状態をみてやってくださるので、とてもありがたいです。
    シャンプー、トリートメントではヘッドマッサージもとても気持ちよく、癒されました。
    短めにお願いしたカットもキレイに丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    いつも安心してお任せしています。

【ご褒美に♪】幹細胞オイルカラー+カット+プレミアム美髪ケアTR     13800

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:25:48.0

半個室の作りになっていてリラックスすることが出来ました。
    カウセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
    ホームケアのアドバイスも頂けて助かりました!

【美髪矯正】ストレートヘアエステ+カット or 活性ケラチンTR    18800

• ほあいとさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:49:09.0

子供の入学式の前日に、髪色がプリンになっていることが気にり慌てて空いている美容院さんを検索。
    急遽初めてこちらのお店にお願いしました。
    時間の都合上、ヘアカラーのみになってしまい残念でしたが、お任せでイメージ以上に仕上げていただき嬉しかったです。
    何年も同じ美容院に通っていましたが、本八幡で新たによいお店を知ることができてよかったです。

ほあいと様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです♪
    ラベンダー系の柔らかい色で似合っててよかったです!

カット、トリートメントなどもぜひお待ちしてますね◎

気になることやデザインでお悩みでしたら気兼ねなくご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

片山 智勝

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:12.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    こちらの要望を細かく聞いてくださり理想通りのカラーとスタイルに仕上げてくださるのでとても満足です。
    また利用させて頂きます。

あ様

先日は担当させていただきありがとうございました♪

また何かあればお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

yamayoshi

• みつごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:41:17.0

カット+カラーで予約していましたが、髪を綺麗に伸ばしたいという私の要望に合わせて、カラー+トリートメントを提案していただきました。トリートメントはすごくサラサラになり、3週間ほど経っても乾かした時にまとまりが良くて驚きます。カットの頻度を減らして、これから綺麗に伸ばしていきます。ありがとうございました。

【活性ケラチン×幹細胞培養液】オイルカラー+カットor クリームSpa /10500

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:52:33.0

いつも理想以上の仕上がりにしていただき
    大満足です!!
    ホームケアや色々なアドバイスもくださり
    とても助かってます!
    担当スタイリストさんのおかげで自分の髪がすきになりした!
    これからも美髪目指して頑張ります!笑

【石井指名限定】カット+美髪カラー+*天使の輪*美髪ヘアエステ

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:24:31.0

2回目の利用でした。髪の色がすぐに抜けてしまうことや湿気でうねること、パサつきが気になることを伝えると予約していたメニューよりもオススメのメニューを教えてくださり、予算の中で一番理想の髪になるプランを立ててくださいました。
    ナチュラルな矯正、ツヤ感、触り心地すべて満足です。今度はまたトリートメントで近いうちに伺います。

【最高峰髪質改善】クリスタルカラー+プラチナヴェールヘアエステ /20800

みんと様

先日は担当させていただきありがとうございました♪

また何かあればお気軽にご相談ください。
    色々とストレスも溜まることが多いと思いますが頑張ってください。

また次回お会いできることを楽しみにしております!

yamayoshi

• ハラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:01:15.0

担当をしてくださった方の名前を存じ上げておりませんが、前髪を薄くしたいと伝えたところ私の満足が行くように短時間で調整してくださり、大変満足しています。また、ブリーチ毛のため髪のケアについて相談したところ、次回からはどのメニューが適切かなどの説明を丁寧に分かりやすくしてくださりました。
    また利用したいと思います。

ハラ様

先日が担当させていただきありがとうございました♪

また何かあればお気軽にご相談ください。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

yamayoshi

• ぴぐこまつなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:55:57.0

トリートメントももちろんサラサラになりましたが、個人的に担当してくださった方のシャンプーがとても気持ちよかったです!今までの美容師さんで過去1番でした!トリートメントの温度などこまめに声をかけてくださいました。ありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:30:37.0

施術前から髪の状態を詳しく見てくださり、元々ブリーチの履歴も何回かあるような難しい髪の毛だったのに無理のない範囲で最善のご提案をしてくださいました。
    アフターケアでしたりホームケアについても細かく教えてくださり大変助かりました。
    またお伺いさせていただきます!

まる様

先日はご来店ありがとうございます。

綺麗な満足いく仕上がりをご提供できず申し訳ございません。

無理のない程度でまる様の綺麗な髪を作るお手伝いをさせていただきたいと思います。

気になる事などありましたら気兼ねなく聞いて頂けたらなと思います。

またのご来店お待ちしてます。

片山 智勝

• 石さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:08:01.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、一番癖が強い部分に矯正がかかっていませんでした。
    カットも前髪から流れるように後れ毛をつくってほしいとお願いしましたが、片方だけフルバングのように前髪の幅が広がり、後れ毛の長さも短くなってしまいました。
    施術は丁寧で色々とアドバイスもいただき良くしてくれましたが、仕上がりに満足ができませんでした。

【髪質改善◇美髪矯正】プレミアムストレート+カット or ケラチンTR  /22800

石様

ご来店いただきありがとうございました。

今回縮毛矯正とカットでしたがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

履歴の曖昧な部分をもう少ししっかりカウンセリングすべきだと感じ
    今後このようなことがないよう勤めて参ります。

自身の技術不足で大変ご迷惑をおかけ致しました。
    貴重な感想ありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:35.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。髪の相談をして的確なアドバイスもしていただいて助かってます。これからも利用させていただきます。

幹細胞オイルカラー+プレミアム美髪ケアトリートメント     11800

• ★ココナッツ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 01:06:27.0

娘のカラーとカットをしていただきました。
    キレイな美容室で居心地よかったそうです。
    髪の毛も思い通りになったそうでよかったです。

• みなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:11.0

カラーに関してはとても綺麗な色になり満足です!

ジーナ 本八幡(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー