4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カレラ 東川口(KARERA)  >

【全室個室サロン】KARERA hair&spa東川口

ゼンシツコシツサロン カレラ ヘアアンドスパ ヒガシカワグチ

• 埼玉県川口市東川口2-2-2 シマネビル22 4F6号
  • JR武蔵野線 東川口駅徒歩1分/埼玉高速鉄道 東川口駅徒歩1分 【KARERA東川口】

Lilyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:55:45.0

とっても気持ち良くて深く眠ってしまいました。気づいたら終わってしまった位の凄腕の方のスパは最高でした。最後色々お話し出来て良いリフレッシュ時間になりました。丁寧に髪を扱って頂けた点もお勧めです。
    席に座ったままで全て完結するサロンさんって滅多にないと思います。レアでスペシャル感強いです。

【オープン記念】 アロマヘッドスパ+頭浸浴 \8500→\6500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

【全室個室サロン】KARERA hair&spa東川口からの返信コメント

Lily様
    ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです!
    なかなかお時間作れないかもしれませんが、
    ご都合が合えばまた癒されにいらしてください♪

[投稿日] 2024-05-19 16:11:33.0

いつもお世話になります。
    クセを活かして手入れも簡単、かつ素敵な形に仕上げて下さり、感謝しています。
    またカラーは時短なので嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:19.0

静かで落ちついて座っていられました。スタイリストさんも感じが良く、いろいろ提案してくださり、話しをしていても安心感がありました。髪にクセがあるのでスタイリングに手を焼くのですが、上手くカットしていただき、おさまりよくなりました。また伺わせていただきたいです。

【大人気☆髪質改善】 カラー+カット+髪質改善Tr \18,500→\16,500

ななこ様

この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスもしていただけたようで、嬉しく感じております。

その時の髪の状態に合わせた提案をさせていただければろ思うので、
    またいつでもご相談ください(*^^*)

ななこ様のご来店を、また心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:06.0

最初から最後まで個室で施術していただけて、リラックスして過ごすことができました。
    私は髪を染めてもすぐに色が抜けてしまうのが悩みでしたが、担当スタイリストさんのおかげで3週間近く経った今も綺麗な色をキープできています。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです!
    最後に巻いていただいて、ほんっとに可愛く仕上がっていてとても嬉しかったです。家族からも褒められました。
    また伺いたいと思っています。

m様
    この度はKARERA東川口をご利用頂きありがとうございました。
    カラーに関してはメーカーにより強みが違うので、色味以外にも特性を考慮して数種類の中から髪質やご要望に合わせた物をチョイスしております。
    こだわりの物を用意していますので喜んで頂けたこと嬉しく思います(^^)
    シャンプーなどお好きでしたらリラクゼーションメニューも専任のエステシャンが居ますのできっと喜んで頂けると思います♪
    代表 小野

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:32:59.0

クーポン使用で初めて伺いました。
    場所は駅からも近く分かりやすいです。
    ブースで区切られていてシャンプーも移動せずその場でしてもらえるのが斬新でした。
    担当の方も丁寧に話を聞いてくれる優しい雰囲気の方で、こちらの希望通りにカットして頂き大変満足です♪
    頭浸浴も心地良くリフレッシュ出来ました。

ありがとうございました◎

【話題の頭浸浴付き】 カット+頭浸浴 \8,500→\6,500

この度はKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけたようでこちらも嬉しいです♪
    また気になるところがあればいつでもご相談ください!

上平

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:51.0

とても居心地のいいサロンでした。
    ロッカーからシャンプー台、お会計まで全て個室で済むので、安心感がとてもあります。
    ガラス張りなのも開放感があって気持ちいいです。
    受付?の方も感じが良かったです。(個人的にこれがとても大切なポイントです!)

肝心の施術ですが、伸ばしかけの髪を丁寧にメンテナンスしてもらえたので、そちらもすごく嬉しい気持ちになりました。

まだ一度しかお世話になってないからわからないけど、接客に波がなくこのクオリティが毎回続くなら、かなり当たりな美容院を発見したなと思いました。また行きます。

なな様

当店では全てのお席が個室になっており角のお席であれば特に眺めの良い席となっております☆
    またスタッフ皆ベテラン揃いですので、いついらして頂いてもきっと喜んで頂けると思います(^^)

代表 小野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:21:11.0

先日は大変ありがとうございました。
    色々探して見つけた場所がとても居心地が良く、とても丁寧に行なって下さり、大満足です。
    隠れ家的な美容室で、個室ということもあり、40代の私には落ち着いて居られる空間でした。
    また以前担当していただいた方とお知り合いだったこともあり、勝手ながらご縁を感じました。
    またお願いしたいと思っております。

ゆうちゃん様
    居心地の良い空間作りに力を入れておりますので喜んで頂けたこと嬉しく思います。
    世の中狭く共通のお知り合いがいてびっくりしました(^^)

代表 小野

• まいーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:09:18.0

静かに過ごしたい私にとって、とても良いサロンでした。
    シャンプーのマッサージが気持ち良く癒されました。
    前髪カットも凄く丁寧にして下さり嬉しかったです。
    ホームケア出来るトリートメントも頂き
    お家でケアも楽しみです。

ありがとうございました(^^)

【うるつや髪に☆】髪質改善トリートメント「コアミー」 \7,500→\6,500

まいーな様

美容室でありリラクゼーションサロンでもありますのでその他のメニューもきっと喜んで頂けると思います☆

[投稿日] 2024-03-16 15:24:41.0

いつもお世話になります。
    頭の型と顔型に難アリですが、瞬時に最適解を出して下さるので有難いです。
    今回もオシャレで手入れ簡単なスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気や、スタッフさん含めて丁寧な接客も好印象です。またよろしくお願いいたします。

rika11様

いつもKARERA東川口をご利用頂きありがとうございます。
    常にトレンドを加味した上でお似合いになるスタイルを数パターン用意するように心掛けておりますので喜んで頂けたこと嬉しく思っております♪
    居心地の良い空間作りも力を入れていますのでまたご来店お待ちしております(^^)

代表 小野

• ちぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:13.0

半個室、とても良かったです。
    頭浸浴は初体験でした。とても気持ちよかったです。
    アロマも良かったし
    何より、ヘッドスパがとても気持ち良かった。また利用したいです。

【期間限定】ヘッドスパ+頭浸浴+Tr\11,500→\9,000【東川口】

ちぇこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで何よりです。
    アロマブレンドもお好みやその日の気分で変えられますので
    またお疲れが溜まりましたらぜひ癒されにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております^^

KARERA東川口 浪内

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:29:11.0

担当スタイリストさんのヒアリングと毎回希望通りにしてくださり大満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

マリエ様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました。
    カウンセリングや施術はパーソナルな対応を心がけておりますのでご満足頂けたこと嬉しく感じております(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:04:50.0

シャンプーもヘッドスパもすごく丁寧にやっていただきとても気持ち良かったです!頭浸浴は初めてだったんですが、あったかくて気持ち良く、眠ってしまいました!
    シャンプーからお会計まで席で出来るので楽チンでした!
    また行こうと思います。ありがとうございました!

【疲労回復・コリほぐし】 アロマヘッドスパ+頭浸浴 \8500→\6500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆ様
    この度はご利用ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    ヘッドスパは月に一度のペースで行うとより効果的です。
    またお時間ある際にお疲れを癒しにいらしてくださいね♪

浪内

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:26.0

半個室で一対一の対応だったので、落ち着いて施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、何かする度に一声かけてくれる上に、説明もわかりやすかったです。
    髪の毛の色もザックリとしたオーダーだったのですが、褪色のことも考えカラーリングしてくれて 暗すぎず明るすぎずツヤツヤで最高です。シャンプーも頭浸浴も寝そうになるくらい気持ちが良くリフレッシュできました。
    カットも丁寧で、おかげでさっぱりしました。
    ありがとうございました◎

【話題の頭浸浴付き】 カット+カラー+頭浸浴 \15,000→\13,000

おなつ様

とても嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(。>д<)

いつでもご相談してください♪

今後も丁寧なカウンセリングを心がけて接客、技術をさせていただきます(*´ー`*)

おなつ様のご来店、
    心よりまたお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 14:27:27.0

今回ご提案されたカラー色も、品のいい明るさで気に入りました。
    個室の良さ、頭浸浴の心地よさもあり、施術中は本当に快適です。

カラー+頭浸浴 \10,500→\10,000

[施術メニュー] カラー、その他

この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました。
    当店では肌馴染みは勿論、季節感にその時の服装やお話の中から似合いそうなカラーをご提案しております☆
    セラピストによるヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも喜んで頂けると思います♪
    オススメがあればその都度ご提案致しますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

代表 小野

• ggさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:39:01.0

アロマヘッドスパをやって頂きました。力加減が良くとても気持ちよかったです!終わったあと頭がすっきりしました。髪の相談にも乗って頂いて、丁寧に答えて頂きありがとうございました。カラーも得意とのことだったので今度はカラーをお願いしたいです。

【平日限定】 アロマヘッドスパ \6,500→\6,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

gg様

先日は遠いなかお時間を作ってご来店していただき、

とても嬉しいお言葉、
    ありがとうございます♪

またお忙しいなか、口コミの投稿も
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)!

カラーリングは得意としておりますので
    やりたいカラーリングなどございましたら

gg様のご来店を
    心よりまたお待ちしております♪

小林

• miwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:47:29.0

カラーをした後ツヤツヤで、2週間、1ヶ月、2ヶ月経っても、
    パサつかず艶が持続してるので、毎回、感動してます。
    シャンプーも気持ちが良くて、最高です。

miwa様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました。
    当店ではカラー剤やシャンプー剤など厳選された物の中からお客様の髪質に合うものを使用しておりますので気に入って頂けたこと嬉しく感じております(^^)

代表 小野

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:35:19.0

半個室で移動が無く、椅子の座り心地も良かった。ヘッドマッサージ後は、目がよく開き目が大きくなったので凄く嬉しかった。

縮毛矯正を定期的に掛けており、真っ直ぐな髪ではなくツヤ感とサラサラ感だけを求めて伺った。ストレートとトリートメントで迷ったが、ストレートのほうが髪が美しく仕上がると聞き、ストレートを行った。結果は、表面にうねった毛が大量に出てきてしまい、触った際の質感は上がったが、見た目は少し辛い仕上がりになった。20年以上縮毛を掛けているため、私の毛質とアイロンの温度設定が合わない時に起こりやすい現象なのは察する施術前の髪の方が見た目が綺麗だったのが少しだけ辛い。

ただ、どの美容室の方よりも一生懸命丁寧に接客いただいたので、温かい接客には感謝、ありがとうございました。

【つや髪に】カット+髪質改善ストレート+シェルパTR \17,500→\15,500

ぴっぴ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂き足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今後お客様のご要望にお応え出来るよう、
    技術向上に努めて参ります。

また、接客に関しまして嬉しいお言葉を頂き、

いただいたお言葉を糧に今後もより一層お客様に
    ご満足いただけるよう精一杯努めて参ります。

また機会がございましたら
    当店をご利用いただけますと幸甚でございます。

小林

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:26:25.0

お客さんが他にいなかったので、落ち着いた感じが良かったです。頭浸浴とヘッドスパも気持ちが良かったです。最後にサンプルとサービスが受けられる招待券をいただいたので、また行けたらいいなと思います。ありがとうございました。

【美髪・疲労回復】カット+ヘッドスパ+頭浸浴 \15,000→\13,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なな様

とても嬉しいお言葉、
    ありがとうございます♪

またお悩みなどございましたら
    いつでもご相談してください(*´ー`*)♪

なな様のご来店、

小林

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:29:25.0

初めて利用させていただきましたが、店内は個室になっていてプライベート空間でカットカラーしていただくことができました。
    接客も丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです。
    髪質などもしっかり説明して下さったので好印象です!

も様
    この度はKARERA東川口店のご利用ありがとうございました。
    当店ではすべてのセット面が個室となっておりますのでいつご来店頂いてもゆったりとお過ごし頂けます♪
    また髪質に合わせて最適なスタイルやメニューなど提案出来るよう心掛けております☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

代表 小野

• mackey☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 20:48:20.0

初めて伺いました。個室に近いかんじで居心地良く過ごせました。シャンプーでうたた寝してしまうくらいとても気持ち良かったです。東川口周辺にはないメニューや本格的なヘッドスパなど気になるメニューがあるのでまたお願いしたいと思います。娘も紹介で伺いますのでよろしくお願いします(^_^)

mackey☆様
    この度はKARERA東川口店のご利用ありがとうございました!
    当店ではリラクゼーションメニューに特に力を入れておりますので自慢のヘッドスパはきっと喜んでいただけると思います♪
    ご家族皆さんでのご利用も心待ちにしております(^^)

代表 小野

• ふじこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 13:52:56.0

初めて予約したのですが、雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。
    今まで他の美容室でのカットは微妙な事が多くて、でもどこもこんなものなのかなぁと思っていましたが、今回前髪と横の毛をカットした段階で見違えるほど変わって感動しました!仕上がりも大満足です。トリートメントもすごく丁寧にしていただいて、サラサラツヤツヤです。カラーもかわいい色になりました。
    最寄り駅でいい美容室がないなぁと思っていたのですが、やっと見つけたー!って感じです。次回からも通わせて頂きます。ありがとうございました!

ふじこ様
    カットに関しては繊細な質感を大切にしておりますので喜んでいただけたこととても嬉しく感じております(^^)
    またKARERAのトリートメントは繰り返し施術することで、強く痛みずらい髪質へと改善してくれます☆
    長くご来店いただけるよう心地よい空間作りを心がけておりますので、またのご来店お待ちしております♪

代表 小野

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:18:04.0

最初はトリートメントで予約していましたが、施術して頂いた女性美容師さんの髪色が素敵で真似したくなり、急遽無理言ってお忙しい中、お時間空けて頂きカラーまでして頂きました。
    肌が弱くどこの美容室行ってもだいたい頭皮が痛くなってしまうんですが、こちらの美容室では少しもならなかったです(^^)

とても傷んでいた髪の毛でしたが、男性の方が素晴らしく丁寧に仕上げてくれて、傷みも綺麗に取れ、ごわついた髪も整い、理想の髪に仕上がりました。

サロンの雰囲気もわたしはとても好きです。
    今回3人の美容師さんとお話ししましたが皆様愛想が良くて話しやすく、次からはここに来ようと思いました!

沢山ありがとうございました(*^_^*)
    私のわがままでバタバタさせてしまい申し訳ございませんでした( i _ i )

[投稿日] 2023-11-08 23:05:12.0

私のクセや後頭部の悩みをカットで上手く解決して下さり、本当に感謝しています。
    また、シャンプー担当の方の丁寧な洗髪が心地よかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました。
    また、お悩みが解決したこと嬉しく感じております(^^)
    KARERAはヘッドスパなどリラクゼーションメニューを本格的に行っておりますので全てのスタッフがシャンプーなども得意となっております♪
    またのご利用お待ちしております!

代表 小野

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:35:30.0

初めてお伺いしました!
    トリートメントも個室でできてとっても落ち着いた時間を過ごせました^^凄く心地よかったです!
    またトリートメントや頭浸浴しに伺いたいなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まい様

とても嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(*´ー`*)

まい様のご来店、

小林

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:38.0

急遽、カットもして頂きありがとうございました。
    髪が伸びるまでの間、ヘッドスパや
    フェイシャルエステで行こうと思います。
    また、次回伺いますので
    よろしくお願いします。

カラー+シェルパトリートメント \10,500→\10,000

みわちゃん様
    ヘッドスパやフェイシャルスパで
    ぜひお疲れを癒しにいらしてください♪
    またお待ちしております!

代表 小野

• マリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:27:50.0

仕上がりに満足しました。
    カラーの好みや前髪の希望通りにカットしてくださいました。
    また希望時間内に終わり助かりました。
    また伺います。

マリエ様

大変嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(。>д<)!!

またお忙しいなか、
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もご満足していただけるように精一杯がんばります!

また気になる点、ご不明な点ございましたら
    いつでもお気軽にご相談してください。

マリエ様のまたのご来店、

小林

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:31:21.0

カラーもカットもとても良かったです!
    シャンプーも移動する事なく特別感が味わえました。
    シャンプーやカラー剤も良い物を使っているんだなーと実感しました。ヘッドスパなどもやってみたいと思います。
    また伺いたいと思える美容室でした♪
    リタッチ料金などあればいいのな~

なお様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました!
    設備や薬剤はもちろん、技術も常に切磋琢磨しておりますので喜んでいただけたこととても嬉しく感じております(^^)
    ヘッドスパもお好みの香りに合わせたオイルや髪にも良いクリームを使い、アーユルヴェーダ式やミヤビナ式のハイクオリティな技術を提供しておりますのできっと喜んでいただけると思います☆

2cm以下のリタッチの場合お会計時に1,000円お安くご利用いただけますのでお気軽にご予約下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

代表 小野

• くんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:15:06.0

行って良かった!満足できるサロンです。
    なかなか良いスタイリストと巡り会えずにいましたが、ようやく納得のできるかたとめぐりあえました。髪が決まれば気持ちも明るくなります。次回へのアドバイスもしてくれました。ありがとうございました。頭浸浴もリラックスできて、よかったです。

くんちゃん様
    この度はKARERA東川口のご利用ありがとうございました。
    また、喜んでいただけたようで嬉しく感じております。
    今後も美容サロンを通して様々な喜びを提案出来るように心掛けて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

代表 小野

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:17:29.0

今回も可愛くしてもらいました^ ^
    こちらに通う様になってからというもの、心が読めるの?という感じで、毎回素敵に仕上げてもらってます!(私はもともとそんなにこだわりがない上に、希望のスタイルを伝えるのがとても苦手…)
    スタイリストさんの腕もさることながら、お店全体の雰囲気も素敵で特別感があり、毎回癒されます♪
    今度はフェイシャルもお願いしたいです♪

【季節限定】髪質改善ストレート&カラー&カット&シェルパ24,000円→23,500円

ようちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    心は読めませんが毎度最高の状態でお帰り頂けるよう心掛けております♪
    フェイシャルスパもきっと喜んで頂けると思いますので是非お試し下さい☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

代表小野

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:11:38.0

安めの価格帯で半個室で、カットする席から移動せずシャンプーもできるシステムに感動した。リピートします!

この度はKARERA東川口をご利用いただきありがとうございました。
    KARERA自慢の個室で喜んで頂けたこと嬉しく思います(^^)
    寛ぎ空間でのヘッドスパやフェイシャルスパも絶品ですので是非お試しください☆

代表 小野

カレラ 東川口(KARERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー