3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)  >

オーガニックカラーセンモンテン オーガニック イオンタウンオカザキミアイテン

• 愛知県岡崎市美合町つむぎ南1番1イオンタウン岡崎美合店1F
  • 名鉄名古屋本線「美合」駅より車で5分 JR東海道本線「岡崎」駅より車で10分
  • 美里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 07:58:31.0

何度も利用しています。段取り良く対応してくれます。接客は、私の場合は会話はしたくないので丁度いいです。会話をしたい方には物足りないかも。仕上がりは満足。シャンプーも丁寧にしてくれます。
    ドライヤーの扱いが分かりにくいけどスタッフに聞けば教えてくれます。

オーガニックカラー専門店 Organic イオンタウン岡崎美合店からの返信コメント

美里 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    定期的に通って頂き大変ありがたく存じます。
    いつも本当にありがとうございます!
    これからも、気持ち良くご利用頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    このたびは口コミを投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• mi-na86さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:32:26.0

仕上がりの色味は自然でよかったです。
    シャンプーの仕方がわりと強めだったので、もう少しソフトだとよかったなと思いますが、総合的には満足です.

【初来店】オーガニックカラー全体染め通常3970円⇒2980円

mi-na86 様

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    シャンプーにつきましては、お客様に心地良いと感じて頂けるように、お力加減等調整をさせて頂きますので強い、弱い等ございましたらご遠慮なく、お申し付け頂けたら幸いでございます。
    mi-na86様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    このたびは貴重な口コミを投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• きいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:21.0

月1回のペースで行っています 接客の感じ良く仕事も丁寧です

きいちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応や施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    きいちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• 島ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 12:33:55.0

シャンプーがとても気持ち良くて大満足です。もちろん仕上がりの白髪染めも大満足です。1ヶ月にまた行きます。よろしくお願いいたします。

島ちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    シャンプーが気持ち良く、仕上がりも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    島ちゃん様の来月のお越しを心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• さーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:44.0

髪や地肌の様子をみて、丁寧にカラーしてくださり本当に有り難いです。
    雰囲気もとても良くて、これからもずっとお世話になりたいと思ってます。

さーこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    オープン以来、いつも当サロンに通って下さり、大変嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます!
    引き続き、さーこ様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    このたびは嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:51.0

仕上がりは良いと思います。ありがとうございます

みっちゃん 様

今後とも宜しくお願いします。
    みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:42:36.0

シャンプー台の首を降ろす所が硬くて痛かったです。次回行った時は、タオルを厚めに、ひいて欲しいです。仕上がりは、良かったです。後、シャンプーする時にお湯の温度はどうですか?と聞いて欲しかったです。熱かったので、自分で言いました。

じゅんちゃん 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    シャンプーの際、首の位置やお湯の温度が合っていなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際はシャンプーも気持ち良くご利用頂けるよう、タオルやお湯の温度にも十分気を付けて参ります。
    じゅんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:05:27.0

カラーも相談できてツヤもでて、気に入ってます。
    また利用させていただきます。

オーガニックカラー全体染め+アクアトリートメント7270円⇒6170円

あつこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフのカウンセリングや施術にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    あつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• らびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:45:18.0

髪にすごく艶が出て、仕上がりにとても満足しています。
    次回も利用したいと思います。

【初来店】プラチナムオーガニックカラー全体染め通常4950円⇒4070円

らび 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    らび様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 07:39:29.0

しっかりそまりました

今後とも宜しくお願いします。
    noriちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:08:27.0

以前は他店で根元染めをしていましたが仕上がりにムラがあり満足できていませんでしたが、こちらは髪を細かく分けて薬剤を塗って下さるのでムラが無く毎回綺麗に染まっているので満足しています。

よっしぃ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回綺麗に染まりご満足頂いているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    よっしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• julysecondさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:06:17.0

初めて訪問しました。店内はとてもキレイで、そしてカラーの仕上がりも艶のあるキレイな髪になりました。

julysecond 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    julysecond様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:11:33.0

今回も、丁寧にやっていただき、きれいに染まりました。

プラチナムオーガニックカラー根元染め+コラーゲンTr 7150円⇒6050円

ミケ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応や仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします。
    ミケ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ざますさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:32.0

大変気に入っていまして、しばらくは通うつもりでおります。
    ありがとうございます

プラチナムオーガニックカラー根元染め+アクアトリートメント7150円⇒6050円

ざます 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    当サロンをとても気に入って下さっているとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ざます様にこれからも長く通って頂けるよう、努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• シシィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:52:16.0

担当して下さったスタッフさんは丁寧に施術してくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ただ店内が寒かったです。

【初来店】オーガニックカラー根元染め通常2970円⇒1980円

シシィ 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    店内が寒かったとの事、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    お待ち頂く時間を少しでも快適にお過ごし頂けるよう、十分注意して参ります。
    また一方でスタッフの対応や施術にご満足頂けた事、嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• 多幸家 喜呼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:18:38.0

セルフカラーに限界を感じて初のカラーリングでしたが、的確なアドバイスときっちりした施術で綺麗に染め上がりました。
    このコスパでこの仕上りなら大満足です。またリピさせていただきます。
    担当の方のお名前を覚えてなくて、間違っていたらごめんなさい

多幸家 喜呼 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    価格や仕上がりにご満足頂き、またリピートして頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:50:09.0

今回も丁寧に対応してもらいありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

えびちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします!
    えびちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 12:54:06.0

当日予約でやってもらえました

しっかりと染まっていました

駐車場がいっぱいでした

シャンプー手洗いがとてもいい気持ちがいいです

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    年末なので(今年は特に)どこも混んでいるように感じます。
    今年一年ご利用頂きありがとうございました。
    来年も引き続き宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-27 12:52:36.0

しっかり染まります
    シャンプーがとても気持ちいいです

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います!
    年末なので(今年は特に)どこも混んでいるように感じます。
    今年一年ご利用頂きありがとうございました。
    来年も引き続き宜しくお願いします!

(返信者 サロンオーナー)

• isamugoroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:58:06.0

初めてのカラーリング専門店でした。男性なので少し行きずらさや不安もありましたがクチコミやホームページ観て決めました。
    店舗の雰囲気も良く店員さんも親切で良かったです。仕上がりも自分では、ヘアサロンでカラーリングしてもらった時より柔らかく手グシの通りも良くとても満足です。
    また利用したいと思います。

【初来店】男性オーガニックカラー全体染め頭皮洗浄+頭皮エッセンス

isamugoro 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    スタッフの対応や仕上がりもヘアサロンより良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また当サロンでは男性のお客様も大歓迎でございますので、これからもお気軽にお越し頂けたら幸いでございます。

(返信者 サロンオーナー)

• ishitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:57:18.0

今回はスタッフさんとの会話を楽しみに行きました。
    髪も染まって、会話もはずんで楽しいひとときでした。
    今回、チケットを購入しました。
    その時にいただいたミニシャンプーとミニコンディショナーのセットを家で使用してみたら、髪の毛サラッサラ!!
    ナニコレ!?という気分。
    次に行ったら、買いたいと思います。

ishito 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また今回チケットをご購入頂きありがとうございました。
    シャンプー&トリートメントは少しの量でもしっかりと泡立ち、仕上がり、香りもよく、おすすめです。
    今回お渡しさせて頂いた店販用ミニボトル(50ml)の他、しっかりお使い頂ける店販用(300ml)もご用意させて頂いておりますのでまたご検討頂けたら幸いです。
    いつも口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。

(返信者 サロンオーナー)

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 07:33:58.0

すごく丁寧で、時間通りにやってもらえる。

ひよこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    丁寧で時間通りとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします!
    ひよこ様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:39:19.0

いつも、染め直しなどの際に利用させてもらってます。また全体染めからの部分染めにさせてもらいます。きれいに染めてくれて良かったと思います

みっちゃん 様

今後とも宜しくお願いします!
    みっちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:18:18.0

いつも丁寧な接客で、カラーもイメージ通り、店内も清潔感があって良いです。シャンプーも丁寧にやってもらえます。来店後は髪がツヤツヤするのも嬉しいです。

あやちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします!
    あやちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• 莉犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:41:41.0

担当スタイリストさんのテキパキとした施術がとても良かったです。
    カラーも思い通りの色合いで大満足です!
    また利用させていただきます

莉犬 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします!
    莉犬様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• 島ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:47:25.0

根元だけの白髪染めなのに親切丁寧にアドバイスしながら染めていただきました。2度めの来店でしたが、定期的に通いたいと思ってます。ありがとうございました。

島ちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足頂き、また今後定期的にお越し頂けるとの事、大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします!
    島ちゃん様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ishitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 19:46:37.0

いつもキレイに染めていただきありがとうございます!
    今回は約一カ月も間があいてしまったので、
    早く早く行きたかったです!
    提案していただいた髪色に染まってきて、毎日鏡を見るのが楽しみです!
    またよろしくお願いします。あの話も楽しみにしています!

ishito 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ishito様の口コミ投稿、今回はどんなお言葉を頂けるのか、いつも楽しみにしております!
    また次回ご来店心よりお待ちしております!
    いつも口コミ投稿をして頂きありがとうございます!

(返信者 サロンオーナー)

• 由美ふじ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:25:57.0

優しく、丁寧な接客でした。オーガニックカラーに大変興味がありました。皮膚への負担も少なく匂いもキツくなく、トリートメントも良かったです。これから続けていきたいと思います。

オーガニックカラー根元染め+アクアトリートメント6270円⇒5170円

由美ふじ子 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    スタッフの対応、当サロンで使用しておりますカラー剤、トリートメントにご満足頂き大変嬉しく思います。
    由美ふじ子様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• maiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:57:42.0

本日で、3回目の来店です。今日はアクアトリートメントしてもらいました。ブローは、セルフですが、洗髪は、丁寧です。

プラチナムオーガニックカラー全体染め+アクアトリートメント8250円⇒7150円

mai 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    前回のコラーゲントリートメントに続き、今回はアクアトリートメントをお試し頂きありがとうございました。
    アクアもコラーゲンもカラーとは別料金にはなってしまいますが、効果が実感出来るおすすめのトリートメントでございますのでまた次回以降もご検討頂けたら幸いでございます。
    今後とも宜しくお願いします!
    mai様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ぴろんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:44:57.0

仕上がりはとても満足。

髪の毛もきしまずに、サラサラ。
    色味も明るく、暗くないながら
    しっかり白髪はそまっている。
    匂いも臭くないし、地肌もかゆくもない。
    このお値段なら、自分で乾かすのくらい、
    どうってことない。

また利用したいなと思いました。が、しかし
    会員カードとかあるんでしょうか?
    あまり説明なく終わったので
    クチコミとかみても、
    そこは疑問に思っています。

ぴろんこ 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    会員カードの件でございますが、会員カードはございます。
    当サロンで施術を受けて頂いた全てのお客様にお渡しをさせて頂いているものでございます。
    確認しました所、今回スタッフがぴろんこ様にお渡しする事を失念してしまっておりました。
    大変申し訳ございませんが、次回ご来店時にお渡しさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    ぴろんこ様の次回ご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー