3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)  >

オーガニックカラーセンモンテン オーガニック イオンタウンオカザキミアイテン

• 愛知県岡崎市美合町つむぎ南1番1イオンタウン岡崎美合店1F
  • 名鉄名古屋本線「美合」駅より車で5分 JR東海道本線「岡崎」駅より車で10分
  • ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:10:53.0

初めて利用しました。
    色々質問にも丁寧に答えていただきました。仕上がりも、リタッチ、きれいでした。
    自分でも髪を乾かすシステムは、初めてで
    ちょっと笑。 でも、お値段もその分安いし納得です!

【初来店】プラチナムオーガニックカラー根元染め通常3850円⇒2970円

オーガニックカラー専門店 Organic イオンタウン岡崎美合店からの返信コメント

ミケ 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    スタッフの対応や仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また是非ミケ様の2回目以降のご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• きゃりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 17:40:57.0

お店の雰囲気も良く、白髪染めも綺麗に染まり大満足です
    自宅から少し遠いですがまたおじゃまします

きゃりー 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また少し遠方との事ですが、また通って頂けるとのお言葉、ありがたく存じます。

(返信者 サロンオーナー)

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:34:19.0

初めて伺いましたがとても丁寧に施術してもらえてありがとうございました。システムに戸惑いありましたが効率よくされてるなぁと感心しました。早速次の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします。

【初来店】オーガニックカラー根元染め通常2970円⇒1980円

えびちゃん 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂き、また次回のご予約もお取り頂いたとの事、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• ちゅーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 15:06:10.0

クーポンがあり、お値打ちに染めることが出来ました。丁寧で、しっかり染まり、暗めの印象でした。シャンプー後は、きしむ感じがしましたが、乾かしたらサラサラになり、とても良かったです。また行きたいと思います。

【初来店】オーガニックカラー全体染め通常3970円⇒2980円

ちゅーちゃん 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また是非ちゅーちゃん様の2回目以降のご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• noriちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:37:21.0

しっかり染めてもらいました

また利用しようと思うほど仕上がりに満足です

noriちゃん 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また是非noriちゃん様の2回目以降のご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• Fuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 20:21:11.0

いつもはきれいに染めていただけてとても満足していたのですが、今回はおでこやこめかみ辺にところどころ染まっていないところがありました。
    とても雰囲気がよく、これからも通いたいので、次回からはしっかり染めていただきたいなと思い口コミしました。

Fu 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回染め残しがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    次回お越し頂いた際には、染め残しのないよう細心の注意を払い、しっかりと施術をさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-22 20:12:01.0

もうすぐ2冊目のチケット(回数券?)がなくなります。
    チケットでお得に染められるので、気兼ねなく予約してしまいます♪
    必ずリピートしたくなるお店なので、チケットを買うのはオススメですよ~

いつも本当にありがとうございます!
    カラーチケットは近々キャンペーンを実施させて頂く予定でございます。詳細につきましては11月下旬頃、店内掲示物や折込チラシ等でご案内させて頂く予定でございますので引き続き宜しくお願いします。

(返信者 サロンオーナー)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:01:39.0

店内がいつも清潔にしてあり、気にいるカラーで染めてくれるので根元染めでお世話になっています。
    店内のドライヤーが使いやすくて良いと思います。

みっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    カラーを気に入ってくださり、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 15:11:13.0

色が気に入ってます。白髪染めは明るくできないと思っていたのでうれしいです。ありがとうございます

ひとみ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お色味にご満足頂き大変嬉しく思います。
    髪の色が明るくなると気持ちも明るくなりますよね!
    またひとみ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ナカナカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 23:35:02.0

必要以上のおしゃべりはなく落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間です。仕上がりもいつも通り満足です。

ナカナカ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    店内の居心地、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• 島ちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:14:48.0

丁寧なお仕事で、とても綺麗に仕上がりました。はじめてのお店だったのでシステムが分からず戸惑いましたが、しっかり教えて頂きまた利用させて頂きます。

島ちゃん 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    丁寧な施術、仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また是非島ちゃん様の2回目以降のご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• garnetさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:19:36.0

ヘアカラー専門店はオートシャンプーが多い中、手洗いでシャンプーしてもらえるのは嬉しいです。
    店内も明るく清潔感があり、接客も丁寧でした。
    また、お願いしたいです。

【初来店】プラチナムオーガニックカラー全体染め通常4950円⇒4070円

garnet 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客、また手洗いシャンプーにご満足頂き大変嬉しく思います。
    また是非garnet様の2回目以降のご利用を心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• とんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 18:53:34.0

今回初めて担当していただきました。カラー剤をとても丁寧に塗っていただいて、カラーの染まり具合はとてもよかったです。ただ、シャンプーの洗いと流しが甘く、後ろの下半分にまだカラー剤が残っているのをドライヤーで乾かす時に気づきました。もう一度洗い流していただきたかったですが、次のお客様の接客中ということもあり、なかなかお願いできませんでした。次回はもう少しゴシゴシ洗っていただこうと思います。

とん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回シャンプーの洗い残しがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    またとん様がその事にお気付きになられていらっしゃったにも関わらず、その旨スタイリストにお伝え出来なかった事につきましても大変心苦しく思います。
    もし今後何かお気付きの事がございましたら、接客中であったとしても、すぐに対応させて頂きますので遠慮なくスタイリストにお申し付け頂けたら幸いでございます。
    これからも染め残しやシャンプーの洗い残しのないよう、十分注意して施術にあたるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願いします。
    このたびは貴重な口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• きばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:35:15.0

初めてだったんですが
    会員カードをもらってないです
    2回目もお得な特典があると
    聞いたんですけど…
    次行ったときにもらえますか?

施術はスムーズで良かったです
    またお願いしたいです

きば 様

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    会員カードのお渡し忘れがあったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    次回お越し頂いた際には、お渡し忘れのないように、また2回目以降の特典も次回お越し頂いた際にすぐご利用頂けるように対応させて頂きます。

(返信者 サロンオーナー)

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:48:03.0

変わらず丁寧な施術に満足です。安心しすぎて寝てました。またよろしくお願いいたします。

maco 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    変わらず丁寧な施術でご満足して頂けたとのお言葉、とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-08 20:48:48.0

最近は、スタッフさんにお会いするのが、楽しみで足を運んでいます!いろんな情報交換が、できてとてもうれしいです。
    髪も染まって、心も温かく染まって一石二鳥です!!
    豊田に新しいお店が出来たことも伺ったので、そちらにも行ってみたいなと思いました!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ishito様の口コミ投稿、いつも励みになっております。
    豊田店も岡崎美合店からは少し距離がございますが、ぜひ一度お越し頂けたら幸いでございます。

(返信者 サロンオーナー)

• ユウヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:25:21.0

初めて母と二人で行きました。接客もとても丁寧。仕上がりも満足。
    自分で髪をかわかさないと行けないため、高齢の母は出来ず、私が先に終わるように手配して頂きスムーズに終わりました。
    車にもどってからも旦那が、「今までより綺麗に色が入ってるねと」
    他の美容院で白髪染めた後も、染まっていない白髪が目立っていましたが、今回綺麗に染まっていました。とても満足です。ありがとうございました。

ユウヒロ 様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりやスタッフの対応にご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    ユウヒロ様の次回のご利用、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 00:14:42.0

4週間ほかっておいた白髪を、
    2人のスタッフさんの息がピッタリで、
    素早く染めていただき、ハッピーになりました!
    染めの後のシャンプーでは、
    あまりの気持ち良さに思わず「うぉっ」と私の中のオッサンが出てしまうほどでした。

豊田店ができると伺いました!
    いろんな地区でハッピーな人が増えると思うとうれしいです!担当スタイリストさんがんばってね~!私の白髪のこと忘れないでね~

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ishito様の口コミは私たちもハッピーな気持ちになります!
    いつも本当にありがとうございます。
    ishito様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• うきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:58:14.0

技術も、仕上がりも丁寧で満足しています。
    髪が傷むことが悩みで白髪染めをしたくないと思っていましたが、ここでカラーをするようになって、傷みが減りました。

うきまる 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また当サロンに通って頂くようになってから髪へのダメージが減ったとの事、本当に嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。
    うきまる様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• ケンさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 17:39:52.0

1ヶ月半毎に白髪根元染めをしていただいています。
    薬剤が白髪染めの嫌なにおいがしません。時間も1時間程で終わるので、そこもいいところです。

ケン 様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    使用するカラー剤や施術時間をご評価頂き、大変嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。
    ケン様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• ケメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:45:14.0

今回、色もグレー系に変えてもらいました。
    とても丁寧に施術してもらいました
    担当スタイリストさんありがとうございました
    また、予約します
    宜しくお願いします

ケメ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    丁寧に施術して頂けたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
    また担当させて頂いたスタイリストの励みになります。
    これからもお客様より、嬉しいお声を頂けるよう努めて参ります。
    ケメ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:14:07.0

明るくて清潔感あるお店です。ヘアーオイルやヘアークリームなども揃っていて良かったです。またリピートしたいと思います。

さつき 様

当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。
    また当サロンを気に入って下さり、本当に嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。
    さつき様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 17:53:50.0

染めた後、痒くなるので頭皮ケア550円を追加しました。
    染める前に保護液を付けて頂いただけだったので、550円は高めかなと思いました。
    染めた後の痒みも改善しなかったです。

めい 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
    オプションメニューの頭皮保護、めい様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    保護剤の刺激軽減、保護効果にはどうしても個人差がございます事、ご理解を頂けたら幸いでございます。
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:29:43.0

既に4回利用してます。
    とても好きな白髪染め専門店さんです。
    しっかり染まるし、色に対してもわかりやすく説明してくれます。今回は暗めでと伝えると丁寧に毛先の色、生え際の色と分けて設定してくれ綺麗に染めてくれます。
    シャンプー1つも気持ち良くこの値段で有難うございます。って思ってます。
    髪を乾かす時もヘアーミルクや、オイル自由に使って良くて、でもって変に商品の営業をしなくて今まで行って来た白髪染め専門店のどこより心地よくて私は好きです。
    毎月伺うのでこれからも宜しくお願いします!

エリ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また当サロンを大変気に入って下さり、本当に嬉しく思います。
    これからも宜しくお願いします。
    エリ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• みさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:35:41.0

シャンプーが、勢いが良すぎて洗い流す時もリラックス出来なくて残念でした。

みさりん 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    シャンプーがお客様の好みに合わず、リラックス出来なかったとのお言葉、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お客様に心地よく感じて頂けるよう、これから努めて参ります。
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• さーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:14:26.0

早くて丁寧で、予約もとりやすくて
    とっても助かっています。

さーこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    早く丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも宜しくお願いします。
    さーこ様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 13:23:22.0

全てが大満足でした。とても丁寧て親切に接客していただけます。カラーも最高の仕上がりで大満足。敏感肌ですがしみたり痒みも全く無かったです◎シャンプーもしっかりと丁寧にしていただけてシャワーの水圧も最高!とても気持ちいいです◎白髪ストレスがこのお店のお陰て解消されそうで嬉しいです。店内も備品もとても清潔にされており心地よいお店です◎早速次回5回チケットを購入しようと考えてます。

かよちゃん 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    親切丁寧、心地良いとのお言葉、大変嬉しく思います!
    いつもそう思って頂けるよう、これからも努めて参ります。
    かよちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:21:13.0

いつも行く美容室の空きと自分のタイミグ合わずどうしても白髪が気になり前日に予約して初めて利用させていただきました。
    システムも理解してますし、染め残しもなくしっかり染まり技術は満足です。
    ただ今回担当くださった方は受付の段階から終始無愛想で、笑顔も会話もほとんどなく終わりました。
    せっかくの技術をお持ちなのにもったいないなとかんじました。

やん様

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへの接客の見直しと技術の見直しを徹底してまいります。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-19 20:36:38.0

シャンプーの時、あまりに気持ちよくて、「うぉ~きもちぃ~」と心の声を思わず発してしまいました。
    頭をワシャワシャされると気持ちいいという、犬の気持ちが少しわかったような気がします。
    また犬になりたい。ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    ishito様の口コミ投稿、今回はどのようなコメントを頂けるのか、スタッフ間同士でも楽しみになっており、また励みになっております!

(返信者 サロンオーナー)

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:16.0

2回目の利用です。今回はトリートメント付をおねがいしました。とてもサラサラして満足です。手際もよく、しかし丁寧な施行に毎度感動します。他所でカラーすると痒くなったり染めムラがあったりで不安があるのですが、今回も綺麗に染まっていました。またお願いします

maco 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    これからもmaco様に安心してご利用頂けるように努めて参ります。
    maco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー