3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)  >

オーガニックカラーセンモンテン オーガニック イオンタウンオカザキミアイテン

• 愛知県岡崎市美合町つむぎ南1番1イオンタウン岡崎美合店1F
  • 名鉄名古屋本線「美合」駅より車で5分 JR東海道本線「岡崎」駅より車で10分
  • macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:04:16.0

2回目の利用です。今回はトリートメント付をおねがいしました。とてもサラサラして満足です。手際もよく、しかし丁寧な施行に毎度感動します。他所でカラーすると痒くなったり染めムラがあったりで不安があるのですが、今回も綺麗に染まっていました。またお願いします

オーガニックカラー専門店 Organic イオンタウン岡崎美合店からの返信コメント

maco 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    これからもmaco様に安心してご利用頂けるように努めて参ります。
    maco様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• だいりくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 16:53:43.0

セルフブローのときに利用できる ツヤ髪オイルをいただきました。
    夜シャンプーした後つけると 朝起きたとき髪の毛がサラサラでまとまりがあります。
    とてもおすすめです。

だいりく 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ツヤ髪オイルを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    セルフブローコーナーにはツヤ髪オイルの他、ツヤ髪ミルクも設置させて頂いておりますので、また使用感等お試し頂けたらと思います。
    だいりく様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• あだもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:53:41.0

初めて利用しましたが親切丁寧でした。
    また利用したいと思います。

【初来店】オーガニックカラー全体染め通常3970円⇒2980円

あだも 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    親切丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!
    あだも様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:47:33.0

今まで家でリタッチをしたり色々試していましたが、やはりお店の方にやってもらう方が断然綺麗に染まります。しかも髪の毛がサラサラになります!
    凄く手際良くやってくださるので、もう家では染められません。お店の清潔な雰囲気も好きですね。

あやちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    サロンでの仕上がり、また雰囲気を気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
    あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:53:02.0

とても丁寧に対応して下さいました。においも少なく、肌もピリピリせずに、終わったあとは髪がサラサラになりました。またお願いしたいです。何回か通ったら割引があるとありがたいです。

ゆんゆん 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやスタッフの対応にご満足して頂き、本当に嬉しく思います!
    また複数回来店割引のご提案につきましても、前向きに検討させて頂きたく存じます。
    ゆんゆん様の2回目以降のご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• ケンさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:27:32.0

白髪染めは40日くらいで行かなければ気になってしまうので、ここの料金はとてもありがたいです。店内も綺麗で、担当してくれた方も丁寧に接客してくださり、また利用したいです。

ケン 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、本当に嬉しく思います!
    ケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• ishitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:56.0

1ヶ月振りに染めてもらいました。
    前回の話題を覚えてていただき、本当にうれしいです。
    次回の髪色の相談にものっていただき、次回行くのがまた楽しみです。

ishito 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ishito様の口コミ投稿、いつも楽しみにしております!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• サキさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 08:17:46.0

4回目の利用です。顔周りの白髪が気になるので、今回はお得な回数券を購入しました。
    お店も綺麗です。
    スタッフの方は手際が良く、綺麗に染めて頂き若返った気分で、とても満足です。
    又、宜しくお願いします。

サキ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂き、本当に嬉しく思います!
    サキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:28:27.0

手際が良く、短時間できれいにしていただきました。店内もきれいで良かったです。

【初来店】オーガニックカラー根元染め通常2970円⇒1980円

レイチェル 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ご利用ご満足頂き、本当に嬉しく思います!
    レイチェル様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:55:10.0

近所なのでクーポン利用でお試し来店。事前会計でとってもスムーズ。何よりクレカ利用可なのが良い。席には鏡があるので施術が確認できて安心。何より染まりが良く、リタッチでしたが仕上がりがキレイ。(従来利用他店と比較して)今回担当して下さった方は、丁寧でしっかりした腕前。シャンプーも手作業で職人技でした。セルフドライヤーも最新式です。総合してリピ確定です!

【初来店】プラチナムオーガニックカラー根元染め通常3850円⇒2970円

トミー 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    トミー様の2回目以降のご利用、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:37:46.0

キレイにカラーリング出来ていて満足しています。
    とても丁寧な接客で、いつも落ち着けます。

やっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    丁寧な接客でいつも落ち着けるとのお言葉、嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします!

(返信者 サロンオーナー)

• だいりくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:57:18.0

初来店でどきどきしていましたが とても優しく接してくださり 提案も分かりやすく とてもリラックスして過ごせました。

だいりく 様

当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご利用、本当に嬉しく思います!
    ぜひ次回はお気軽にお越し下さい!
    だいりく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:20:59.0

いつもお世話になっています。今回2回目…明日の予約で3回目になります。回数券もお得に買って、お出掛けが続くと、2週間に一度お世話になっています。髪がキレイに染まると気持ちが落ち着きます。明日の予約楽しみです

たけちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    私もこまめに染めておりますので、たけちゃん様の綺麗に染まると気持ちが落ち着くという事、とても良くわかります!
    引き続き宜しくお願いします!

(返信者 サロンオーナー)

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:48:51.0

いつもは自分で染めていたのですが、プロは違います。ほんときれいに染めていただきました。シャンプーもとてもしっかりしていただいて、気持ちよかったです。
    ブロー席にはトリートメントなど、いろいろ使えるようになっていてこれから試していきたいと思います。
    回数券も買ってしまいました。また、よろしくお願いします。

くーちゃん 様

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    またチケットのご購入ありがとうございました!
    セルフブローコーナーのトリートメントもぜひ色々とお試し頂けたらと思います。

(返信者 サロンオーナー)

• りかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 23:38:30.0

綺麗で落ち着いた雰囲気が良かったです。イオンタウンという立地がついでに買い物が出来る利点でポイント高いです。

【初来店】男性オーガニックカラー全体染め頭皮洗浄+頭皮エッセンス

りかちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    雰囲気が良く、立地的にも利用しやすいとのお言葉、嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• ishitoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:12:55.0

今回は、髪の色をいっしょに相談にのってもらえて、髪の毛を切った時と同じような、チェンジを味わえました!
    私の好きな話題(TDRネタ)で盛り上がり、マニアックな時間を共有できた事もとてもうれしかったです!
    髪染めのお店ですが、いつも心身共にリフレッシュさせていただいてます!

ishito 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタッフもishito様がお越しになる事を楽しみにしております!
    またishito様の口コミ投稿、とても励みになっております。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:36:33.0

カラーもシャンプーもとても丁寧で、満足な仕上がりでした。

けいちゃん 様

(返信者 サロンオーナー)

• キョンキョンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:29:11.0

初めて伺いました。接客の方の対応が落ち着いていて丁寧に説明してくれました。好感がもてました。カラーも時短で良かったです。

キョンキョン 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご利用、ありがとうございます!また好感を持って頂き、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• すみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 17:52:16.0

とても丁寧で、優しく色々教えて下さり 素敵な、仕上がり 大満足です!!

すみ 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いたスタッフの対応、また仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• pooさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:19:34.0

お店はイオンタウンの中にあり、帰りに買い物も出来て便利でした。新しい店で、手洗いの洗髪もあり、気持ちよかったです。セルフブローではイオンドライアーがあり、髪がサラサラになりました。

pooさん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    pooさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• うさちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:11:45.0

初めての利用です。
    綺麗に染まりました。シャンプーも丁寧にしてくださいました。
    適度な距離感が心地良い。
    ドライヤーやスタイリング剤を自分でするのも良かった。

うさちゃん 様

仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また是非うさちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• さーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:25:20.0

スタッフのみなさんも気さくで、とっても雰囲気がいいです。
    予約も取りやすくて、助かっています

さーこ 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    オープン時よりご利用頂き、とてもありがたく思っております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

(返信者 サロンオーナー)

• 香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 12:57:04.0

カラーチケットでお世話になっています。
    お店もキレイで、毎回満足しています。
    髪を乾かす時もトリートメントとかがよいので満足して帰れるので気に入っています。

香 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    毎回ご満足して頂いているとの事、大変嬉しく思います。
    香様の次のご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• みちにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:38:53.0

ネットから予約して行ったので待つことも無くスムーズでしたし、システムもシンプルでわかりやすく施術も丁寧で良かったです。
    カラーとシャンプーまではスタッフの方にやっていただき、ブローやセットはセルフで
    料金もリーズナブルに設定してあって利用しやすくてありがたかったです。
    立地もイオンタウン内にあり、わかりやすく、ついでにお買い物もできて便利でした。
    今回は全額ポイントで利用することができ、とてもありがたかったです。
    シャンプーが上手なスタッフさんで気持ちよくてうっかり眠ってしまうほどでした。

みちにゃん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    利用しやすくまたシャンプーが気持ち良かったとの事、大変嬉しく思います。
    また是非みちにゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• Mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:36:13.0

丁寧な接客ありがとうございました

Mie 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    Mie様の次のご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:55.0

初めて良かったですが当日で行ったんです。前日は予約したが子供の都合上でキャンセルしたんけどキャンセル代が取られると厳しいです。ちょっと不安なりますが…
    当日で行ける予約しかないですね。
    又行きたいです。

ゆみ 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    キャンセル料でございますが、予約はしたものの予定が変わる事はよくある事かと存じます。
    当サロンでは前日当日のキャンセル共によほど悪質なキャンセル(明らかにご来店の意思がないにも関わらず短期間の間に予約、キャンセルを繰り返す等)でない限り、キャンセル料は頂いておりませんのでどうかご安心下さい!
    当日のご予約では必ずしもご希望のお時間に予約をお取りできないかと思いますので、ぜひ事前予約をご利用下さい。
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:25:49.0

とてもテキパキとやって頂けました。
    アルカリ除去剤のおかげで、頭皮のピリピリ感や痒みもまったくなく、シャンプー、トリートメントも、とても気持ちよかったです。

やっちゃん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    やっちゃん様の次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• macoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:56:21.0

初めてのカラー専門店で緊張しましたが、私が思っている以上に丁寧にカラーしていただけて満足でした。また利用したいと思います。

maco 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    思っている以上に良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また次回もぜひ当サロンをご利用下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ちっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 10:36:26.0

白髪がすぐに伸びてきていつも気になっていたので、綺麗にそしてリーズナブルに染めていただける場所が近くに見つかり、とても安心しました。

これからも通わせていただきたいと思います!

優しいオーガニックカラー根元染め【手洗いシャンプー付】通常2970円⇒1980円

ちっくん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    当サロンを気に入って下さり、大変嬉しく思います。
    ちっくん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 13:12:14.0

初めてお世話になりました。若干、不安ありましたが、いざ、仕上がりまでの1時間は、充実感と安心して、スタイリストさんにお任せしました。また、予約します。

たけちゃん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご利用は何かと不安を感じられる事もあるかと存じますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    たけちゃん様の次回のご予約、ご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー