3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)  >

オーガニックカラーセンモンテン オーガニック イオンタウンオカザキミアイテン

• 愛知県岡崎市美合町つむぎ南1番1イオンタウン岡崎美合店1F
  • 名鉄名古屋本線「美合」駅より車で5分 JR東海道本線「岡崎」駅より車で10分
  • やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:22:36.0

とても仕上がりが良かったので、満足してます。

【初来店】プラチナムオーガニックカラー全体染め通常4950円⇒4070円

オーガニックカラー専門店 Organic イオンタウン岡崎美合店からの返信コメント

やまちゃん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    やまちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ケメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:48:23.0

カラーした後の髪の艶が出るところがとても気にいっています。雑誌などがないのは残念ですが、薬剤の違いが美容院より違うのがわかると思います。一度行ってみてはどうでしょう

ケメ 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    カラー剤へのこだわりをご実感頂き、大変嬉しく思います。
    ケメ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ケンさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:09:42.0

2回目です。時間もそんなにかからず、お安いのにしっかり染まって、きつい匂いもなく、仕上がりにとても満足しています。またお願いします。

【決められない!そんな時はお任せ】相談クーポン 0円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ケン 様

ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また是非、ケン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-30 21:26:23.0

シャンプーが激キモチイイ!!最高!!
    血流が変わりました!
    そして、髪染めに行ったのに、目の前の世界が変わりました!
    世界が変わる話、パァッ~となりました。
    今回も行ってよかった!新しい出会いにカンパイ!!

ishito 様

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    オーガニックカラー剤と共に私たちがこだわっております手洗いシャンプーについて、ご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:59.0

色の相談にものってもらい、仕上がりもイメージ通りで良かったです!
    シャンプーも普通の美容院と同様、それ以上かなぁ、しっかり洗ってもらえて満足です。
    白髪染め専門店はシャンプー後バサバサパサパサになる店が多いですがサラサラでした!
    また行きたいと思います!

優しいオーガニックカラー全体染め【手洗いシャンプー付】通常3970円⇒2980円

あき 様

ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    また是非、あき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:06:26.0

前々回もそうでさたが、襟足部分の染め残しが気になります。

ともさん 様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    襟足部分の染め残しに気付けず、申し訳ございませんでした。
    染め残しのないように細心の注意を払って施術をさせて頂いておりますが、
    今後もしまたお気になる事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け頂ければと思います。
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    このたびは貴重なご意見、ありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• Gucciさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:38:01.0

いつも利用させて頂いております。今回はカラーと合わせて会員証に付いていたトリートメントの特典をお試しで使わせて頂きました。トリートメント効果は正直あまり信じていなかったのですが、終わった後髪が柔らかくツルツルになりました。トリートメントもなかなか良いですね!

プラチナムオーガニックカラー根元染め+コラーゲンTr 7150円⇒6050円

Gucci 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またトリートメントをお試し頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    会員証の特典はもう1回お試し頂けますので、またぜひご利用下さい!

[投稿日] 2023-04-09 21:57:34.0

なぜ私が口コミを毎回してしまうかと申しますと、
    とにかく、「ありがとうが伝えたい!!」という気持ちでいっぱいだからです。
    お店を出る時、いつも幸せな気持ちでいっぱいになります。
    なぜなら、スタッフさんは温かく和ませてくれるので居心地が良い上に、安心感がバツグンで、仕上がりの心配は全く必要ありません。
    今回も、「ただいま!」という気持ちでお店に入り、「いってきます!」という気持ちで帰りました。
    白髪が,無くてもまた早く行きたいな~と思わせられるお店です!!

ishito 様

当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいコメントをお寄せ頂き大変有難く思っております。
    私たちこそishito様に「ありがとう」をお伝えしたいです!
    このたびは嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:21:37.0

明るく、綺麗なお店で、とても丁寧に対応して頂きました。
    次回もお願いしたいです。

優しいオーガニックカラー根元染め【手洗いシャンプー付】通常2970円⇒1980円

やっちゃん 様

(返信者 サロンオーナー)

• カズさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 01:39:33.0

全体的な接客や仕上がり、値段等は満足です。しかし洗髪が荒くて驚きました。思わず我慢できずに途中で痛い!と声が出ました。仕上げのタオルで髪の水分を抜く時も、バンバン叩かれてる感じで頭が痛くて不快な思いをしました。帰宅ても皮膚がヒリヒリして
    いました。こんな荒い洗髪の扱いを受けた事が無いので残念です。担当を選べないので次も同じ方に施術されるのが怖いので行く事は、諦めます。

カズさん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    洗髪時、水切り時の対応に付き、カズさん様にご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。カズさん様からの貴重なご意見を元に、全てのお客様が気持ち良くご利用頂けるよう、引き続き努めて参ります。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-22 18:24:13.0

今回は、
    「マスク外してもらってもいいですよ。その方がキレイに染められますからね!」
    と、丁寧な対応。
    日にちを変更したくてギリギリでキャンセルした事も伝え、キャンセル料を心配していたら、
    「うちはキャンセル料はかからないですよ。」
    と、優しい対応。
    本当に髪にも人にも「やさしい」!!
    これで3回目ですが、5回分のチケット買いました!
    これからもお世話になりたいと思えるお店です!

ishito 様

3回目のご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントをお寄せ頂きとても有難く思っております。
    また今回チケットをご購入頂き、また次回、ishito様のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

(返信者 サロンオーナー)

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:34:04.0

色を悩んでたところ相談に乗って下さって、施術も丁寧でした。予約していたのでスムーズに案内してもらい、仕上がりにも満足です。また是非利用したいです。ありがとうございました♪

プラチナムトリートメント付+オーガニックカラー全体染め通常4950円⇒4070円

emi 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応、仕上がりにご満足頂き、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:58.0

スタッフの方が皆さん丁寧で感じが良かったです。
    ネット予約できてスムーズに進んで満足です。
    また利用したいと思いました。

はるちゃん 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応にご満足頂き、大変嬉しく思います。

(返信者 サロンオーナー)

• ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:02:26.0

店内もスッキリしていて綺麗でした。待ち時間もなくスムーズにやっていただきました。
    またお願いしたいです。

プラチナムトリートメント付+オーガニックカラー根元染め通常3850円⇒2970円

ほたる 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思って頂けた事、大変嬉しく思います!
    ほたる様の次のご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• うきまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 22:41:55.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足です。
    白髪染めは傷むのでやりたくなかったのですが、光が見えました。

うきまる 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりにご満足して頂き大変嬉しく思います。

当サロンでは毎月染めるグレイカラーだからこそ、ダメージの少なさが大切だと考え、ダメージの原因となるアルカリを30%以上カット、キューティクルへの負担を軽減し、色持ちやツヤ感を高めるオーガニックカラー剤を使用しておりますので、安心して続けて頂けるかと存じます。
    これからも過ごしやすい雰囲気、丁寧な接客と施術に努めて参りますので、引き続き宜しくお願い申し上げます。

うきまる様の次のご来店、心よりお待ちしております!

(返信者 サロンオーナー)

• ペキペキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 20:44:45.0

スタッフの方がとても感じが良く、カラーも丁寧にしていいただきとても満足しています。次回も是非お願いしたいと思います。

ペキペキ 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応につきお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    そしてまた次回もお願いしたいとおっしゃって頂けた事はスタッフへの励みになります!
    これからも過ごしやすい雰囲気を大切にし、丁寧な接客と施術に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いします。
    ペキペキ様の次のご来店、心よりお待ちしております。

(返信者 サロンオーナー)

• ヘアケアヘアイメチェン美容ヲタrakkiiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:08:59.0

良い感じに染まりました色落ちした時に春先取りカラーになるように染めてもらいました

rakkii 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
    またぜひ当サロンにお立ち寄り下さい!
    まだオープンしたばかりでスタッフも不慣れな点もございますが、これからも過ごしやすい雰囲気を大切にし、丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

(返信者 サロンオーナー)

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:40:38.0

白髪の長さで料金が決まるので、予約する時に迷いましたが、見てもらって根元染めで大丈夫といわれ料金も変更していただけました。前料金で支払うシステムです。
    色も相談して全体と合わせてもらい満足です
    セルフブローは初めてで戸惑いましたが、お高めのドライヤーがあり、オイルやムースなども使用できます。
    オイルは柑橘系の香りでとてもよく髪もサラサラになりました。

まる 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    根元染めにつきましては当サロンでは根元から3センチと決めさせて頂いております。
    もしまた迷われましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    前回お染めになられてからだいたい3ヶ月以内ぐらいを目安にして頂ければ幸いです。
    セルフブローコーナーに設置しておりますツヤ髪オイル、ツヤ髪ミルクはトリートメント効果が高く、使うたびにツヤが続くと、スタッフも大変気に入っております。

(返信者 サロンオーナー)

• chiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 16:28:09.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
    カラー専門店は初めてでしたが、シャンプー込みの価格なので通いやすいと思いました。
    シャンプー後のセルフブローも新鮮です。
    また利用させて頂きます。

chii 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    丁寧な施術、綺麗な仕上がりという嬉しいお言葉を頂き、対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。
    これからもご満足頂けるようにますます努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-06 00:17:15.0

ヘアカラーのみのお店なのでよかった。
    スタッフさんが優しくて、はじめてでも過ごしやすかった。
    丁寧に仕上げてくれて満足。また行きたい。

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応、また仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    ishito様のお言葉、励みになります!

(返信者 サロンオーナー)

• Gucciさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:31:30.0

初めて利用させて頂きました。白髪が多いのでこまめに染めていますが、頻繁に染めているので頭皮への心配がありました。オーガニックカラー剤が良いからなのかどうかはわかりませんが、染めている時にするツンとした匂いはほとんどしなかったので何となく優しい気がします。生え際への染め残しや肌への着色も他店では結構ありましたが、(肌への着色はスタッフさんが絶対に気付くレベル)このお店では全くなく、仕上がりにとても満足しています。あと染めた後、自宅でを髪を洗うと必ずと言って良いほど洗面台やバスタブに染料が残ってしまうですが、シャンプーも丁寧にしてくださったので夜お風呂に入って髪を洗っても全く染料が残らなかったです。これからはこちらのお店でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Gucci 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    Gucci様のおっしゃる通り、当サロンでは髪や頭皮への負担が軽減される低アルカリのオーガニックカラー剤を使用しておりますので、ツンとする匂いが少なく、毎月染める方にも安心して続けてご利用頂けるかと存じます。これからもお肌への着色や染め残し、洗い残しのないようにスタッフが丁寧に対応させて頂きますので、またぜひお立ち寄り下さい!

(返信者 サロンオーナー)

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:56:12.0

オープンしたばかりで綺麗で雰囲気も良かったです。
    とても丁寧にしていただいて、仕上がりは大満足です。
    買い物がてら寄れそうな立地なので、気軽に行けそうです。
    お値段もリーズナブルで丁寧だったのでまたお願いしたいです。

みな 様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの丁寧な対応、また仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思っております。
    またお買い物等でお越しになられる際はぜひお立ち寄りください!

(返信者 サロンオーナー)

オーガニック イオンタウン岡崎美合店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー