4.4
1ヶ月程前に切った髪型がどうしても気に入らず、今回初めてこちらに伺ってみました。
私の細かい好みの話を親身に聞いて下さり大変有難かったです。お陰様で髪型も要望に近付けて下さり、白髪染めですが綺麗なカラーで仕上がりも良く、久々のトリートメントで髪もツヤツヤ!大満足です!
是非、次回もお願いしたいと思っております。有難うございました。
【新規限定】カラー+カット+3STEPトリートメント¥7980→¥6980
Oasis GaRDEN 金町店【オアシス ガーデン】からの返信コメント
たまこ様 先日はOasisGaRDEN金町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもご要望に寄り添いながら、綺麗のお手伝いをさせていただきます。
この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
コスパがいいので最近通わせていただいてます。
とても丁寧で慎重にカットしてくださり、髪の毛のまとまりがとてもよくなりました!ありがとうございました。
★平日限定/1日5名様限定★カット+艶カラー+トリートメント¥8480→¥5480
朝早くから営業しているところが良かったのと、カラートリートメントの安さから、1番近いこちらへ。
個人的主観になりますが、担当してくださった方は、少し雑かなと感じました。
カラーリング中のカラー剤がスマホに飛び、シャンプー代でもお湯が顔面(横)にバシャバシャと。
水圧が強く少し頭皮にストレスを感じました。
そして仕上げはストレートでと言いましたがアイロンは使わずブローのみでした。
まあ安いから安いなりかなと。
仕上がりが時間通りなのとわ半個室風の作りは良かった点です。
【オーダー率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+TOKIOTr ¥ 11000→¥9980
とても丁寧にやって頂けました。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(リタッチ)+スプリナージュTR
カラー、縮毛矯正、トリートメント
手際がよく、あれこれと丁寧に教えてくださりありがとうございました。
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+スプリナージュTR
カットの仕上がりに満足しています。
★平日メンズ限定/1日5名様限定★カット+シャンプー¥4000→¥3480
やりたい髪型の写真を見せたら、似たような感じに仕上げてもらえて満足でした。カラーについても詳しく教えて頂き、後悔の無い色に染める事ができました。半個室だったので、相談しやすくて良かったです。
仕事が入ったので、また当日いきなり予約して行きました。
平日だったので何とか予約できました。
カットもカラーも両方お願いしましたが、時間通りに終わって助かりました。
サラサラツルツルで満足です。
カラーもカットも希望通り仕上げていただいて
久しぶりに満足感を得られた気がします。
対応も柔らかくて安心できました。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【デザインorインナーカラー】 ブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
前髪カット施術時間合計(目安)10分と記載されてますが5分くらいで機械的に終わってしまいました。無料ならまだしも料金が発生しているのでもう少し丁寧に仕上げてもらえたらよかったです。顔に付いた髪の毛をコットンで取る時も他の美容院のように手鏡を用意してほしかったです。
当日予約ですぐにご対応して頂けたのはすごくありがたかったのですが、顔にお湯がかかり、耳にもお湯が入る…顔に掛けて頂いたタオルの端もびしょ濡れ…襟足周りを洗って頂くときに頭をグイッと持ち上げられ首が痛くなる、シャンプーの時の洗いが痛い時が多く…仕上げのドライヤーも7割ほど乾かして頂き、少し濡れたまま帰る感じとなってしまいました、、、。あまりこのようなことは書きたくないのですが、癒されたくてお伺いした部分もあったので常に緊張を強いられて残念な時間となってしまいました。辛口となってしまいすみません!
【特許技術×最高浸透率ケアプロ】TOKIOトリートメント+ケアプロ
トリートメント
親身に聞いてくださりありがとうございました!
【ケアブリーチ】ファイバープレックスブリーチ+オーガニック艶カラー(フル)
初めての来店で緊張していましたが、楽しくお話してくれて少し気が楽になりました!髪型のご要望にも真剣に向き合ってくれて、対応も良かったです!ありがとうございました!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット¥4480
いつも通り、カットもカラーも満足です♪ 料金もお手頃なのが嬉しいです。ありがとうございました。
【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+スプリナージュTR¥7980
髪の毛がかなりのダメージだった為、担当スタイリストさんにカウンセリングしてもらい、当初のメニューを変更し、カット、TOKIOトリートメントをしてもらいました。
そのトリートメントが今までで1番いい!!!
仕上がりが縮毛矯正ですか?!って感じでプルプル、ツヤツヤでした。カットもカラーも大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
TOKIOトリートメントは絶対おすすめです!コスパも最高です。
すごく丁寧に髪を似合うように切っていただきました。凄くイメージが変わり行って良かったです。髪色も悩んだけれど、オススメの色にしてみて仕上がりが良くて満足です。また是非行こうと思いました。ありがとうございました。
【白髪×艶髪メンテナンス】オーガニックグレイカラー(フル)+カット
要望通りカットしてくれました。
★当日メンズ限定/1日5名様限定★カット+シャンプー¥4000→¥3480
希望通りにしてくださりありがとうございました!
今回もお願いしました。
とてもお人柄が良く、終始、話を優しく聞いてくれて感激しました。
また、お願いした、カットと、リタッチも想像以上の出来映えで、主人にも褒めてもらいました。
嬉しかったです。
出来上がりに満足です。また、来月もよろしくお願いします。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4980
前回アッシュ系で希望通りのカラーにしていただいたので再度お願いしましたが、今回は自分の髪質なのかブラウン系になってしまったのが残念でした。カットは、希望などを丁寧にいろいろ聞いてくださり、提案もしてもらい、良くしていただきました。
縮毛矯正、カラーとてもきれいにしてくれました
ありがとございます
トリートメントが入っていると思っていたのですが違っていたらしく説明もしっかりしてくれました
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
トリートメント
今回もリタッチでお伺いしました。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗です。
是非皆さまもお試しくださいね。
いつも丁寧かつ時間通りに、素敵に仕上げてくださりありがとうございます!!お話もいつも楽しいです。これからもよろしくお願いします!
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー+カット+スプリナージュTR
今回も大満足の仕上がりでした。担当してくださるスタイリストの方は可愛らしい女性でいながら職人気質の腕の良さ。縮毛矯正の上手な店をあれこれ探すことから解消され、こんなに良い方に担当していただけて嬉しいです。カットもお上手で。これからもよろしくお願いします、
【特許技術】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミTR+プレックス
久しぶりに伺いました!
白髪が少し増えてきたので、カラー剤と混ぜて染めてもらいましたが、あまり気にならないくらいになりました!
長さやスタイリングも相談してまとまるように仕上げて貰いましたので概ね満足です。
ただシャンプーの時の所作が雑な感じが気になりました。
(横になる時に力が強めに引っ張られたり、シャンプーの時にシャワーが結構散ってきたり等)
そこだけ残念だなーと。
髪の状態など詳しく聞いてくださり、丁寧にカットして頂きありがとうございました。
要望通りの髪型にしてくれました。
カラーの相談や希望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。カットもバランス良く仕上げてくださり、とても手入れがしやすく大助かりです。また、お願いしたいです。
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット¥5980
オアシスガーデン 金町店(Oasis GaRDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー