4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. コレット 宇都宮(collet Gigi)  >

collet Gigi 宇都宮【コレット】

コレット ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市西1丁目1-3
  • ★平均4.8点/ユニオン通り/東武宇都宮駅2分【東武宇都宮/JR宇都宮/学割U24/西川田】
  • uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:37.0

【透け感◎】ケア1ブリーチダブルカラー+髪質再生トリートメント

collet Gigi 宇都宮【コレット】からの返信コメント

今回も当店にご来店いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。スタッフ一同、皆様に心地よい空間と丁寧なサービスを提供することを心がけております。次回もぜひお越しいただき、また新たな素敵な体験をご提供できればと存じます。

colletGigi店長松本拓海

• かなかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:58:10.0

丁寧な施術ありがとうございました!

お客様のご感想をお聞きし、大変嬉しく思います。
    丁寧な施術をご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    colletGigi店長松本拓海

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 05:28:23.0

ツルツルにしてくださってありがとうございます!
    カラーもカットもおすすめです◎

似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

お客様のご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンでの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    ツルツルに整えた髪の毛や、お好みのカラー、カット、すべてにお褒めの言葉をいただき、心から感謝しております。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    colletGigi店長松本拓海

• むむむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:59:52.0

初ブリーチちょっと怖かったけどかわいくなって新学期からちょー最高です2回目も絶対いきます!!!

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します。)

ブリーチの初体験、ちょっぴりドキドキされたかと思いますが、素敵な仕上がりになったこととても嬉しく思います!新学期が楽しみになるくらいの素敵なヘアスタイルになったようで、私たちもとても嬉しく思います。次回のご来店もお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• あすむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:17.0

今回3回目の利用をさせていただきました。前回同様雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。私が今後やっていきたい髪型と照らし合わせながらスタイリングしてくださり、また次回のメニューのアドバイスもしてくださって、とても参考になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF

あすむ様
    3回目のご利用、ありがとうございます!前回同様、居心地の良い空間でお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。あすむ様のご要望に合わせてスタイリングさせていただき、次回のメニューについてもアドバイスが参考になったとのお言葉、本当にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

倉澤 星凪

• モネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:19.0

知人に勧められて今回初めてお伺いしました。
    店内とスタイリストさんの雰囲気が良く、終始リラックスして過ごすことができました。

丁寧なカウンセリングで、口下手な私から要望を上手く汲み取って仕上げてくださりとても助かりました。
    仕上がりはカット、カラー、トリートメント、全てにおいて大満足です。特にトリートメントは特許技術トリートメントだそうで本当に髪の毛が生き返り、職場でも褒められました。嬉しいです。

出先でお伺いしたため家からはなかなか遠いのですが、出来る限り通い続けたいと思えるサロンです!

【1周年記念!】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

モネ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!店内の雰囲気などお気に入りいただけたようで、大変嬉しいです。また、モネ様の要望を汲み取ることができ、ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。特許技術トリートメントの効果がお仕事で褒められるほどに感じていただけて、本当に嬉しいですね!遠方からのご来店、大変ありがとうございます。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました!

倉澤 星凪

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:06:06.0

初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで、お店の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができました。
    担当してくださったスタイリストさんも、そうでないスタイリストさん、アシスタントさんも親切で嬉しかったです。
    また、店内で流れている曲が懐かしい曲ばかりで、それもお気に入りの一つでした。
    仕上がりにも満足し、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【キラ髪】似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

あす様
    先日のご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!初めてのご来店にも関わらず、カウンセリングと心地よい雰囲気でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、お言葉を頂けて嬉しいです。また、音楽がお気に入りになっていただけたようで、こちらも喜ばしい限りです。次回もお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

倉澤 星凪

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:56.0

カラーもカットも希望通りで満足です!
    お喋りもすごく楽しくて、担当の方だけでなく他のスタイリストさんともたくさんお話できました
    ヘアセットについても分かりやすく教えて貰いました!
    長い時間ありがとうございました。

【人気NO.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

お客様からの素晴らしいクチコミ、大変嬉しく存じます。カラーもカットもご希望通りに仕上げさせていただき、満足していただけたようで何よりでございます。また、楽しいお喋りの時間を共有でき、他のスタイリストの方々ともたくさんお話させていただけたこと、大変うれしく思います。ヘアセットに関するご説明がわかりやすかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にとって長い時間でしたが、ご満足いただけたことを心より嬉しく思います。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

colletGigi店長松本拓海

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:20:44.0

いつもお世話になってます!

まる様
    先日のご来店もありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

倉澤星凪

• ゆうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:09:16.0

サウナ後のパサパサの髪の毛をサラサラにしていただけました!

似合わせカット+髪質再生トリートメント

ゆうすけ様からの素晴らしい口コミ、ありがとうございます!サウナ後のパサパサの髪をサラサラにすることができて、本当に嬉しいです。私たちのサロンがゆうすけ様にとって特別な場所であることを感じていただけたこと、心からうれしく思います。これからもゆうすけ様の美しさと満足度を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:04:24.0

今回初めておうかがいました。
    とても丁寧なカウンセリングの後、施術もスムーズで思っていた以上の仕上がりでとても楽しかったです。

【1周年記念!】似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

クチコミを拝見しました。この度は初めてご来店いただき、心より感謝申し上げます。丁寧なカウンセリングの後、スムーズな施術により、思っていた以上の仕上がりになり、お客様に楽しい時間を提供できたことを大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    colletGigi店長松本拓海

• まおさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:13:31.0

癖があり広がりやすい髪質に悩んでいたのですが、要望や予算などを考えて満足のいく仕上がりにしてもらうことができました。トリートメントの質もよく、髪の毛が綺麗にまとまって感動しました!
    今後してみたい髪型やカラーなど、色々な相談も聞いてもらうことができました。楽しく話せてとてもリラックスした時間を過ごすことができました!気になることをたくさん聞くことができ、今後のプランについても相談できたので、次回もここを利用しようと考えています!
    クーポンのシステムが分からず使えていなかったのですが、クーポン料金を適用して貰えました。些細な気遣いも光る本当に素敵なサロンでした…!
    今回は本当にありがとうございました!

まお様
    先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!お悩みの髪質に合わせて、ご要望や予算を考慮しながら、満足いく仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います。トリートメントの効果が実感でき、髪が綺麗にまとまったとのお言葉、本当に嬉しいです!また、今後の髪型やカラーについての相談も気軽に受け付けておりますので、お気軽にお声掛けください。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。クーポンのご利用に関しても、スムーズにお手続きできてよかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

倉澤星凪

• ささきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:47.0

今まで特にここ!といった美容室が無く転々としていたのですが、仕上がりはもちろんのことカット前の丁寧なカウンセリングや店内の雰囲気がとてもよく、また訪れたい!と思いました。

ささき様、先日はcolletにご来店頂きありがとうございました!

お客様の貴重なご意見、心より感謝申し上げます。私たちのサロンがお客様の期待を上回る体験を提供できたことを、大変嬉しく思います。カット前の丁寧なカウンセリングや、店内の雰囲気がお客様に好評をいただけたこと、心から喜んでおります。これからもお客様がサロンを訪れる際には、常に心地よい空間と、プロフェッショナルなサービスを提供できるよう、努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    colletメンズスタイリスト谷脇空也

• もえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:45.0

現在の色と希望の色から見て、よりきれいになる色を提案してくださり、とても助かりました!
    矯正をかける前に前髪の状態確認で水をかけた際、水が顔に垂れてきてしまったところは少し気になりましたが、シャンプーやヘッドスパの力強さ、丁寧な髪の扱い、今後の来店スケジュールのご提案などの親切な対応、楽しいトークなどとても満足しています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

もえちゃん様、先日はcolletにご来店頂きありがとうございました!
    お客様のご感想を読ませていただき、心より感謝申し上げます。ご満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思います。ご提供させていただいたカラーリングの提案がお役に立てたことを嬉しく思います。また、前髪の水が顔に垂れてしまった点に関して、お詫び申し上げます。今後、より一層の注意を払ってサービスを提供するよう努めてまいります。これからももえちゃん様にご満足をして頂き、心地よいサロンタイムを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞまたのご来店をお待ちしております。
    colletメンズスタイリスト谷脇空也

• きとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:58.0

インナーがブリーチ毛だったためパーマができず、メニューを変更しました。丁寧に説明していただいたので納得の変更となりました。
    トリートメントで髪の毛が生き返りました。シャンプーしてくださった方の気遣いも丁寧でした。
    カットはレイヤー多めでお願いしました。参考写真の通りとても可愛く仕上げてくださいました!セットの仕方なども分かりやすく教えていただきました。
    急な変更をご対応いただきありがとうございました!

【朝楽◎】似合わせカット+デザインパーマ+ラグジュアリートリートメント

口コミありがとうございます!きとちゃん様のご要望にできる限りお応えし、満足していただけたことを嬉しく思います。ブリーチ毛のためにパーマができないことをご理解いただき、メニューの変更にご了承いただき、ありがとうございます。トリートメントによって髪が生き返り、きとちゃん様の満足いただける仕上がりに至れたことを光栄に思います。また、シャンプーの際の心遣いや、カットの要望を丁寧に聞き入れていただいたこと、そして参考写真通りになり、満足いただけけたこと大変嬉しく思います。ありがとうございました。これからもきとちゃん様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:46:59.0

通い始めてもうすぐ1年になりますが、いつもイメージ通りに仕上げていただいています!これからも通いたい美容室です!

かえで様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    初めてご来店の時から、長く担当させて頂きありがとうございます!
    これからもお任せいただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております!

髪質改善・パーマ・似合わせカットのスペシャリスト倉澤 星凪

• Nさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:04:56.0

髪のくせが気になり、初めて酸性ストレートをかけました。髪のダメージ具合によって細かい調整をしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。雰囲気や接客も良く、通おうと思いました。

【圧倒的艶】髪質改善酸性ストレート+似合わせカット+髪質再生トリートメント

N様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初の酸性ストレートの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もヘアケアなどのお手伝いができればと思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

倉澤 星凪

• さくらんぼさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:33:37.0

お店の雰囲気もとても良く私好みでした!!
    時間に少し遅れてしまったのに
    しっかり対応していただけてありがたかったです!

最後にはヘアセットのアドバイスまで
    していただいて参考になりました!!!!

さくらんぼ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!ヘアセットのアドバイスが
    参考になり光栄に思います!
    また次回のご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

倉澤 星凪

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:05:54.0

初めて来店しました!
    前回行った美容室でうまく伝わらなかったり、
    襟足の生えグセがあるため流行りの襟足のかたちをお願いしても理想通りに行かないことが続いていました。
    ショートカットが得意と見て、初めてでしたが指名でお願いしました!
    こっちのよくわからない、まとまらない希望も汲み取ってくださり、結果、色もカットも満足です!!
    また、技術とは関係ないですが、
    入店の際にお手洗いは大丈夫か女性に聞かれ、その時は大丈夫だったのですが、カラー中お手洗いに行きたくなりました(笑)このままシャンプーかなぁなんて思ったら、
    シャンプーへ行く前にちゃんと、担当の方がお手洗いは大丈夫ですか?と聞いてくださり、些細なことだけど、細かく気を使ってくださる美容室なんだなと感じました!!
    最近美容室迷子でホットペッパーと睨めっこできたが、またお世話になりたいです!

はっちゃん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店でのお時間がご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    お客様のご要望やお悩みを丁寧にお伺いし、理想のスタイルを実現できるよう心がけております。また、お手洗いの配慮に関しても、お客様の快適さを第一に考えておりますので、
    どんな些細なご要望でもお気軽にお申し付けください。
    これからもお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

倉澤 星凪

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:03:36.0

月に1度、カラーでお世話になっています。髪の状態や退色の様子を見て、最適なカラーを提案してくださるので、安心してお任せしています。
    また来月よろしくお願いします。

みやお様
    いつもご利用くださりありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    これからもお任せいただければと思います!
    次回のご来店もお待ちしております。

collet宇都宮スタイリスト倉澤 星凪

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:25.0

いつも理想のカラーにしていただきありがとうございます!!迷っていると色々なデザインを教えてくれ、毎回とっても大満足の仕上がりです!

透明感カラー+ラメラメトリートメント

みずき様、いつもご利用いただきありがとうございます。私たちは常にみずき様の理想のカラーを実現できるよう心がけております。迷われる際には、様々なデザインの提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。みずき様が毎回大満足していただけるよう、全力で施術させていただきます。これからもご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:32:33.0

複雑な髪染め履歴があったにも関わらず、理想の色になるように丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    また、ケアの仕方や今回の施術メニューも分かりやすく教えていただいて大変満足しています。
    頻繁には通えませんが、また機会があったらお願いしたいです。

【圧倒的透明感◎】ケア2ブリーチトリプルカラー+髪質再生トリートメント

複雑な髪染めの履歴をお持ちとのこと、それでも理想の色になるよう、丁寧なカウンセリングを行わせていただき、大変満足していただけて光栄です。お客様がご自宅でもお手入れしやすいよう、ケアの方法や今回の施術メニューについてもわかりやすくご説明させていただきました。頻繁にはお越しいただけないかもしれませんが、またの機会がございましたら、是非お待ちしております。ありがとうございました。

colletGigi店長松本拓海

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:21:50.0

【学割U24】平日17時から全メニュー20%OFF

この度は、ありがとうございました!お客様の満足が最優先ですので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
    colletGigi店長松本拓海

• かつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:37:11.0

妻の紹介で行きました。
    こちらの要望にもしっかりと一緒にカウンセリングしてくれて好感が持てました。
    また次回も機会があればお世話になりたいと思います。
    全体的にも接客や雰囲気も良かったです。

かつ様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また、カウンセリングなどお褒め頂けて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

collet宇都宮スタイリスト 倉澤 星凪

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:19.0

初めての来店だったのですが満足な髪色になりました!

はじめてのご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。髪色の満足度にお喜びいただけたこと、私たちも大変うれしく思います。これからも、より一層お客様の期待に応えられるよう、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    colletGigi店長松本拓海

• やまーださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:20:53.0

本日は施術して頂きありがとうございました!

お店の雰囲気もとてもよく、落ち着いてゆったり過ごせました。シャンプーもいい香りで気持ちよく、思わず寝てしまいました。
    ムラや残留が多かったにも関わらず綺麗にブリーチしていただき、かわいいベージュになりました!友達や母からも褒められてとても嬉しいです!

またお願いしたいです、よろしくお願いします!

やまーだ様
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    また、お店の雰囲気など、お褒めいただき嬉しく思います!

倉澤星凪

• Ryuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:37:51.0

和やかな雰囲気で気軽に話してくださって、今日もとても満足のいく仕上がりでした!

お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。今日も和やかなひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく存じます。私たちのサロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。これからも、より良いサービスを提供し、皆様に満足いただけるよう励んで参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• しみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:01:21.0

他店のお直しをしてもらいました。
    まじ最初からここに行けばよかった。
    朝のセットがものすごく楽になりました。
    あとシャンプーしてくださった方の声が優しかったですワ。
    本当にありがとございますネ。また必ず行きますネ。^ ^

しみちゃん様のお言葉を拝見し、心から感激しております。当サロンにお越しいただいたこと、心より嬉しく存じます。朝のセットが楽になったとのお言葉、そしてシャンプーの際の優しい声に対する感謝、大変うれしく思います。しみちゃん様の満足度が高くなり、スタッフ一同大変喜んでおります。これからも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    colletGigi店長松本拓海

• ねきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:05.0

今までは髪の毛を短く切っても「なんかちょっと違うなぁ…」という仕上がりになる事が多かったのですが、
    初めて「これだ!!」という理想通りの髪型にしていただきました!
    ドライヤーで乾かしただけでこんな綺麗な状態になるなんて…本当に驚きです。笑
    髪の毛の乾かし方やセット方法も細かく教えていただいたので、色んなセットができるのも嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ねき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ねき様の理想通りの髪型に仕上がり、満足していただけたことを大変嬉しく思います。
    また、髪の乾かし方やセット方法がお役に立てたことを光栄に思います。
    これからもお客様のご満足を第一に、さらなる技術向上に励んで参りますので、
    次回もぜひご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• 山崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:48:56.0

今回も素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございます。要望なども丁寧に聞いてくださりました。
    この度はありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

山崎様
    今回も仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    次回のご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

髪質改善・パーマ・ショートカットスペシャリスト 倉澤星凪

コレット 宇都宮(collet Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー