4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. コレット 宇都宮(collet Gigi)  >

collet Gigi 宇都宮【コレット】

コレット ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市西1丁目1-3
  • ★平均4.8点/ユニオン通り/東武宇都宮駅2分【東武宇都宮/JR宇都宮/学割U24/西川田】
  • みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 12:21:42.0

技術も接客態度も最高です
    丁寧かつ迅速で安心して施術していただけました
    仕上がりには大満足です
    また行きたいと思います
    今回は色々ありがとうございました。

【チラ見せ◎】インナーカラー+透明感カラー+髪質再生トリートメント

collet Gigi 宇都宮【コレット】からの返信コメント

みー様、先日はcolletにご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミいただき、誠にありがとうございます。
    ご来店いただいた際には、お客様の個性や要望に合わせたカラーを提供させていただき、お客様に心から満足いただけるよう心掛けております。
    サロン全体の雰囲気も含め、丁寧で温かい接客を心掛け、お客様にくつろぎと美の時間をお過ごしいただけるよう努めております。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    インナーカラー指名NO.1colletGigi谷脇空也

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:05:42.0

遅い時間に伺ったのですが、丁寧に対応いただき髪質と希望のすり合わせをしてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

う様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪質などを考慮してカットさせて頂いたのですが仕上がりに満足していただけてよかったです!
    また次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

collet宇都宮スタイリストショート・パーマNo,1倉澤星凪

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:07:06.0

こちらに通うようになってから、髪の毛がとても扱いやすくなりました。ありがとうございます。

【2ヶ月以内の方】組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF

みやお様
    扱いしやすくなったと言っていただけて、嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

collet宇都宮スタイリストショート・ボブNo,1倉澤 星凪

• アミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:51:21.0

自分の髪の状態について考えてくれる接客をしてくださりました。癖っ毛で毛量が多いことが悩みなのですが、長期的に見てどのようにしていくかを考えてくれて助かりました。

【プチ癒し◎】似合わせカット+炭酸クイックスパ

アミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりに満足していただけて良かったです!
    伸ばしていきたいとのことでしたので長期的に量感を調整できるようにさせて頂きました!
    綺麗に伸ばせるよう頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

collet宇都宮ショート・パーマNo,1倉澤星凪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:27:01.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!
    お店の雰囲気もとても心地が良いです!

ゆい様、いつもcolletにご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

お店の雰囲気や接客など、お客様に満足していただけるよう、心がけております!
    その結果、ゆい様に満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもより居心地のいい美容室づくりに努めてまいります!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

透明感カラー指名NO.1 colletカラーリスト谷脇空也

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:59:58.0

今回初めてコレットさんにカットとカラーをお願いしました。どんな風にしたいのかうまく説明出来なかったにもかかわらず、希望通りの髪型にして頂き感謝してます!とてもこの髪型が気に入りました!
    また、カットする時はお願いします!

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、髪型の希望を伝えるのは難しいことかもしれませんが、理想通りの仕上がりになったこと、心より嬉しく思います。新しい髪型が気に入っていただけて、本当に嬉しいですね。

今後もその満足いただいた感触を保ちながら、さらなるヘアスタイルの提案やご要望にお応えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。また、次回のカットもお任せいただけるとのこと、光栄に感じております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

ブリーチ指名数NO.1 colletGigi店長松本拓海

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:36:23.0

2回目でした!
    今回も綺麗なカラーにしていただいて大満足です!
    明るくするか暖色系にするか迷っていたのですが、カウンセリングの時に相談に乗っていただいて結果大正解でした(^ ^)
    髪質やケアについても教えていただけるのでありがたいです!また伺います!ありがとうございました(^^)

透明感カラー+髪質再生トリートメント

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。momo様の素敵なクチコミ、心より感謝申し上げます。今回も綺麗なカラーに仕上げることができ、、大変嬉しい限りです。カウンセリングでのお悩みに対してお役立ちできたこと、大変嬉しく思います。これからも髪質やケアについてサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。(^ ^)

ブリーチ指名数NO.1 colletGigi店長松本拓海

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:50:31.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    こちらの要望を聞いたうえでアドバイスをして頂けたので安心してお任せすることができました!

カット+デザインパーマ+髪質再生トリートメント

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    また、カウンセリングの丁寧さもお褒めいただけて嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

collet宇都宮ショート・パーマNo.1 倉澤星凪

• りょぴさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:19:07.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。私は毎回毎回違うイメージのヘアスタイルにしたい!と難しいお願いをしてしまいます笑
    ですが話をしっかり聞いてくれて、メリットデメリットも伝えてくれて最終的にはイメージに忠実なヘアスタイルに仕上げてくれます。とても嬉しい。これからもお願いしたいと思います。
    あと、いつもシャンプーをしてくれるスタイリストさんとても心地いいシャンプーで眠くなります。(すごくいい意味で)

いつもご来店いただきありがとうございます。お客様の個性に合わせ、異なるヘアスタイルに挑戦することが私たちの喜びです。お話をしっかり伺い、メリットとデメリットを丁寧にご説明し、最終的にはお客様のイメージに忠実なヘアスタイルをご提供できることを嬉しく思います。これからもご要望にお応えできるよう、精進してまいります。また、シャンプーに関しても、心地良いお時間を提供できるよう心がけております。お客様がリラックスでき、眠くなるほど気持ちの良いシャンプーをご体験いただけることを願っております。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

colletGigi店長松本拓海

• KONOさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 20:22:38.0

2回目です!!
    前回は縮毛矯正と毛先を整える程度のカットでしたが、今回は縮毛矯正+バッサリカットしてもらいました。
    私が人見知りなんですが、話したいのでいっぱい話してくれて恋愛相談的なのも乗ってもらって気が少し楽になれました。気遣った声掛けも1回1回してくれて、髪の悩みについても改善方法を丁寧に教えてくれました。
    縮毛矯正は前よりサラッサラになって自分でもずーっと髪の毛触ってるし、ボブにしたのもみんなに可愛いって言ってもらって大好評ですтт
    ほんとにありがとうございます!!

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。前回同様の温かいクチコミ、心より感謝申し上げます。

今回の縮毛矯正とバッサリカットについて、おっしゃる通りにサラッサラの仕上がりになり、お好評いただき、大変嬉しく思っております。また、お話しや恋愛相談にもお付き合いいただき、くつろいでいただけたようで何よりです。

髪の悩みに関するアドバイスがお役に立てたこと、心から嬉しく思います。これからもお客様のキレイをサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

ブリーチ指名数NO.1colletGigi店長松本拓海

• 天ぷらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:05.0

初めて利用しました!
    理想にはならなかったですが、ダメージとか色落ちとかを考えて、出来るだけ理想に近づけてもらいました。カウンセリングが丁寧で、髪の毛の状態を考えたり、髪の毛の悩みを聞いてもらいながらの施術だったので安心しました。次も利用しようと思うので、今度こそ理想にしてください!

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します。)

天ぷら様、先日はcolletにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングを行い、理想に近いカラーをご提案させていただいております。
    天ぷら様にご満足いただけ、安心してカラーをお任せ頂けて嬉しいです!

ホームケアを頑張りながら次回理想のカラーにしましょう!

透明感カラー指名NO.1 谷脇空也

• Naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:22:10.0

2回目の利用させていただきました。
    暗髪のなかにほんのりピンク色を感じられるとても素敵なカラーに仕上げていただきました!手触りも良くなりました。
    カットも素敵ですし、毎回スタイリングの方法まで丁寧に教えていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

嬉しい口コミをありがとうございます。2回目のご利用、心より感謝しております。素敵なピンク色の暗髪、お好みに仕上げていただき、手触りも良くなっていただけて本当に嬉しいです。また、スタイリングの方法についても丁寧にご教授いただけ、お客様が満足いただけるよう心がけております。これからも、更なるご満足を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブリーチ指名数NO.1colletGigi店長松本拓海

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:59:18.0

2回目の利用です。
    前回伝えた「こうなりたい!」というイメージを覚えていてくれて、私はブリーチを何回かしてるので髪のダメージに合わせて長期的にプランを提案してくれて、そのおかげで2回目も来ようと思いました。
    カウンセリングも丁寧で、現在の髪の状態に合わせたスタイルを実現してくれて、また次も来ようと思いました。

まひろ様
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!お客様の「こうなりたい!」というイメージに近づけられるよう髪のダメージに合わせた長期的なプランを提案できて良かったです。カウンセリングで髪の状態に合わせたスタイルを実現できて光栄です。

お客様の信頼をいただき、2回目のご利用をお考えいただけて感謝しております。これからもお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

collet宇都宮ショート・パーマNo.1倉澤星凪

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:03:32.0

シャンプーからカットまでとにかく丁寧でした!
    私はこのお店を利用したことは今回が初めてであり、また美容院に慣れていないため緊張してうまく話すことができませんでしたが、お店の方は終始優しく対応してくださりとても助かりました。
    カットも綺麗に仕上がりとても満足しました!!
    今後美容院を利用する機会があればまたこのお店を利用させていただきたいと思っています!

ここみ様
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのご来店で緊張されていた様子、しっかりと理解させていただきました。おっしゃる通り、美容院は緊張する場所かもしれませんが、お客様が快適な時間を過ごしていただけたことを何より嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様に心地よいサービスを提供することを心がけておりますので、お褒めいただき、大変感謝しております。カットの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、これからもお客様にとって心地よい美容の場であり続けるよう努めて参ります。

またの機会にぜひお越しいただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。誠にありがとうございました。

collet宇都宮スタイリスト 倉澤星凪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 13:07:12.0

今回も丁寧にカウンセリングをしていただきとても綺麗に仕上げて頂けました。毎回、満足いく仕上がりにして頂けるので安心して髪型&カラーをお任せしちゃっています。
    また、お伺いさせて頂きます。

りんご様からの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。毎回、お越しいただくたびに、りんご様のご要望やライフスタイルに合わせた丁寧なカウンセリングを行い、理想の髪型とカラーをご提案させていただいております。その結果、りんご様にご満足いただけ、安心して髪型やカラーをおまかせいただけることが何よりも嬉しい瞬間です。

私たちのサロンでは、技術だけでなく、お客様とのコミュニケーションを大切にし、居心地の良い空間づくりに努めております。これからもお越しいただく度に、新しい魅力を引き出せるよう、一層の努力を惜しまず精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ブリーチ指名数NO.1 colletGigi店長松本拓海

• ぴなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 01:50:01.0

髪型の調整と初のパーマをして頂きましたが、接客の方も良く、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。また次もぜひお願いしたいと思います。

ぴな様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    初のパーマの仕上がりに満足していただけて良かったです!
    また、接客の面でもお褒めいただけて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 17:45:04.0

シャンプーの時から心地よくて眠くなってしまうほどでした!
    ブリーチで傷んでいた髪がとてもいい指通りになり、仕上がりも満足です!ホームケアもいただいたので継続したいです。ありがとうございました!

【学割U24】平日17時から全メニュー20%OFF

ナミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけて良かったです!また、トリートメントの仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!
    ホームケアをお使い頂いて是非継続していただければと思います!
    次回のご来店お待ちしております!

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• かぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:06:37.0

過去に縮毛してても丁寧にブリーチしていただいたおかげで切れ毛もなくさらさらでツヤツヤになりました。ケアの方法も教えていただいたので頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【透け感◎】ケア1ブリーチダブルカラー+髪質再生トリートメント

カポ様、先日はcolletにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

初ブリーチカラーとてもいい色になり、すごくお似合いでした!

トリートメントの仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います!

次回のご来店目安は1ヶ月半~2ヶ月くらいになります!
    カポ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

colletカラーリスト 谷脇空也

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:35:47.0

トリートメントだけだったので施術時間は40分ぐらいだったのですが、とってもフレンドリーで楽しかったです!!! 自分はくせっ毛でうねりがある髪質なので今まであんまり綺麗なストレートにならなかったのですが、施術を受けて人生1ストレートになってとっても大満足ですっ
    また来店しようと思います!

かのん様、先日はcolletにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりトリートメントさせて頂いたので気になってたパサつきやうねりなども良くなり、サラサラツヤツヤの髪の毛になりました!
    お伝えさせて頂いたホームケアなども頑張って頂ければサラサラの髪の毛を保つことができると思います!

1ヶ月に1回くらいのペースでトリートメントしていけば綺麗な髪の毛にして行けると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

colletカラーリスト 谷脇空也

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:31:52.0

初めての暖色カラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、可愛い仕上がりになりました!
    トリートメントのおかげで、寝癖もつきにくくなりました。またお願いしたいです!

カスミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初の暖色カラー気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントの仕上がりも満足していただけたようで嬉しく思います!
    次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• なつはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-13 06:22:25.0

なりたかった理想像にそのまんまなれて、とても満足しています!ありがとうございました

なつは様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    なりたかったスタイルを提供できたこと大変嬉しく思います!
    満足していただけてよかったです!
    また次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:32:38.0

初めてだったのですが、丁寧で細かく悩みを聞いてくださり、仕上がりも期待以上でまた利用したいと思いました^_^

あちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    期待以上の仕上がりができたこと、また満足していただけて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

collet宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• rINoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 07:42:47.0

きちんと話し合った上で最善の対応をしてくださるので、毎回とても満足しています!
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできます!
    店員さんの対応もとても丁寧でありがたいです!

いつも嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます。お客様とのコミュニケーションを大切にし、ご要望にしっかり耳を傾けて最良の提案を心がけております。お店の雰囲気がくつろぎとリラックスを提供できるよう努め、また、スタッフ一同、心のこもった丁寧なサービスを提供できるよう心掛けております。これからもお客様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

colletGigi店長松本拓海

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:07:24.0

今回は2回目の酸性ストレートをしていただきました!癖がひどいのですが今回もしっかり伸ばしていただきサラサラになり大満足です。
    慣れていない美容室だと緊張してしまう方ですが、スタッフの皆さん全員優しい方ばかりで、居心地も良くリラックスすることができました。またよろしくお願いします!

【うる艶◎】髪質改善酸性ストレート+似合わせカット+髪質再生トリートメント

お世話になります。2回目の酸性ストレートを施術させていただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、クセが強いとのことでしたが、今回もしっかりと伸ばし、サラサラに仕上げることができて大変嬉しく思います。

また、緊張される方も多い中、当サロンのスタッフが皆様を優しくお迎えし、居心地の良い雰囲気づくりに努めていることをお褒めいただき、こちらも非常に嬉しい限りでございます。のんちゃん様がリラックスでき、心地よい時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。

これからも、のんちゃん様が満足いただけるよう、技術の向上と心地よいサロン空間の提供に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

ブリーチ指名数NO.1colletGigi店長松本拓海

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:12:31.0

いつもありがとうございます!!
    カラーもカットも理想通りで、色落ちも周りの人に褒められます!
    これからもよろしくお願いします^_^

似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

きい様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

カットカラーともに理想通りにできたこと大変嬉しく思います。
    また、色落ちも褒められたとのことでとても嬉しいです!

また次回もきい様のご来店心よりお待ちしております!
    今回も誠にありがとうございました!

ブリーチ指名数NO.1 colletGigi店長松本拓海

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:00:16.0

いつもありがとうございます

まる様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回もオール5頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!
    次回のご来店お待ちしております。

collet宇都宮スタイリスト倉澤

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:10:40.0

今回もありがとうございました。
    スタッフ皆さんが暖かく丁寧に対応して下さり、とても過ごしやすい雰囲気です、仕上がりも気に入っています ◎

似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みずき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気などお褒めいただけて良かったです!また、仕上がりも満足していただけたことも、嬉しく思います♪
    次回のご来店も、お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

colle宇都宮スタイリスト倉澤星凪

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:23:34.0

いつも希望通りの髪色にしてもらえて嬉しいです!
    アシスタントの方も丁寧でシャンプーも上手でした。
    またお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

NANA様、いつもお任せいただきありがとうございます!
    希望通りの髪色にさせていただいたこと大変嬉しく思います。

またアシスタントのシャンプーに関しましてもお褒めいただきありがとうございます!
    当店はスタッフが変わっても同じ施術ができるよう日頃から意識し、サロンワークを行っております。
    次回もまた満足していただけるよう努力してまいります。
    今回は誠にありがとうございました!

ブリーチ指名数no.1colletGigi店長松本拓海

• momo*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:27.0

伸びるとプリンになってしまうのが気になって今回は伸びても目立たないようにハイライトにしてもらいました!!とってもキレイに筋が入って嬉しい!!!ただ…ベースの色をもっと明るめにしてもらえばよかった。。。とちょっと後悔。。全体的な雰囲気が落ち着きすぎてしまった。。。でもそれは私の問題なので、技術力も雰囲気も過ごしやすさも抜群!!また次ももちろんお願いさせていただきます!!ありがとうございました。

外国人風ハイライト+透明感カラー+ラグジュアリートリートメント

momo様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりに関して申し訳ありませんでした。こちらとしても仕上がりの暗さを明確に伝えれば良かっと思います。
    次回は後悔のないようカウンセリングをしっかりさせていただければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております。
    colletスタイリスト倉澤星凪

• itsuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 01:04:30.0

ブリーチメニューで不安でしたが、理想以上の仕上がりにしていただいて大満足でした。

itsu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

理想以上の仕上がりになったとのこととても嬉しく思います!
    是非また次回もお任せください♪

ブリーチ指名数no.1colletGigi店長松本拓海

コレット 宇都宮(collet Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー