4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. コレット 宇都宮(collet Gigi)  >

collet Gigi 宇都宮【コレット】

コレット ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市西1丁目1-3
  • ★平均4.8点/ユニオン通り/東武宇都宮駅2分【東武宇都宮/JR宇都宮/学割U24/西川田】
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:30.0

カラーもトリートメントも良くて
    とても満足でした!
    また伺います^^

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

collet Gigi 宇都宮【コレット】からの返信コメント

みき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!また、口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    トリートメントでさらにサラサラになり良かったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

colletスタイリストSena

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:15:13.0

リピートです。
    今までショートカットで中々満足いく仕上がりにならなかったけど、コレットさんで前回初めて施術してもらい大満足!今回もお願いしました。
    今回も大満足な仕上がり!
    スタッフの方達も気さくで、とても良いサロンに出会えました。
    ショートカットでお悩みの方は是非!コレットさんオススメです!!!

ともさん様
    いつもコレットをご利用いただきありがとうございます!お客様のご満足いただけたこと、スタッフの対応についてのお言葉、心より嬉しく思っております。お客様の美容に関するお悩みを解消できて、本当にうれしい限りです。

これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

colletスタイリスト倉澤星凪

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 20:34:47.0

初めての利用でした!店内は明るくて清潔感があって入りやすかったです!
    細かくカウンセリングしていただき、長さやカラーなど何度も確認しながら施術していただけたので安心してお任せできました。
    人見知りなので初めての美容室は緊張しがちなのですが、ちょうどいい距離感でお話ししていただいてとても居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします(^-^)

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー

初めてのご来店、本当にありがとうございます!当サロンは、お客様が明るく清潔感あふれる空間でおくつろぎいただけるよう心掛けております。お客様のご要望にしっかりとお答えし、施術の前に細かいカウンセリングを行い、長さやカラーについて何度も確認させていただくことで、安心感を提供できるよう努力しております。

初めての美容室で緊張されることも理解しておりますが、お客様との距離感を大切にし、居心地の良い時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたこと、何よりも光栄です。

次回のご予約をお待ちしております(^-^)当サロンでのご来店を楽しみにお待ちしております。美しい髪とおもてなしの空間で、お客様をお迎えできることを誇りに思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

colletGigi店長Takumi.

• あしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:03:50.0

2回目の利用でした。
    臨月での施術でしたが体調への気遣いをよくしてくれるため
    今回も安心して受けることができました。
    カラーとカットもとてもお気に入りです!

似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

あしゅ様
    いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます!
    臨月での施術でしたが、安心してサービスを受けていただけたこと、大変嬉しく思います。また、カラーとカットも満足して頂けて、良かったです♪

これからもお客様に満足いただけるよう精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します♪
    次回もぜひお待ちしております。どうもありがとうございました!

colletスタイリストSena

• マさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:12:58.0

希望を聞いていただきつつ自分の髪に合うメニューを提案してくださって良かったです!
    また伺いたいと思います!

似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

マ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!お客様一人一人の髪質や要望などを聞きながらより良いメニューや、スタイルを提案できるようカウンセリングなどを大切にしております。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪
    colletスタイリストSena

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 20:24:39.0

以前他の美容院さんでもトリートメントをしてもらったことがあったのですがここがいちばん良かったです!
    美容師さんも感じがよく最後まで楽しかったです!また、顔周りの巻き方や最後に後ろの髪の毛まで巻いてもらってほんとに嬉しかったです!
    ありがとうございました。また行きますね!

【学割U24】平日17時から全メニュー20%OFF

みなみ様、先日はcolletにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!
    トリートメントの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ぜひ、他のトリートメントもぜひ試してみてください!

顔周りのとてもお似合いでした!

みなみ様またのご来店を心よりお待ちしております!

colletカラーリスト
    kuya

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:16:12.0

いつもいつも、ほぼお任せですが毎回すごく好みの感じに仕上げてくださいます。またお願いします♪

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント+スパ

ゆー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    いつもお任せ頂き、今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    colletスタイリストSena

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:14:11.0

カットをお願いしました。今回も似合う感じにしてもらい満足です。ありがとうございました。

ゆー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

colletスタイリストSena

• もふ汰さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:47:13.0

とても丁寧に対応していただきました。
    次回のカラーへの影響や髪のダメージなども考慮して、メニューを提案してくださり、とても助かりました。

[施術メニュー] カラー、その他

もふ汰様、とても丁寧な対応を評価いただき、ありがとうございます。次回のカラーについての提案や髪のダメージへの配慮、それにメニューのご提案について、お役に立ててうれしいです。またのご来店をお待ちしております。

colletGigi店長Takumi

• とあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:18:05.0

今回もかわいい髪色にしてくれてありがとうございました!
    髪もツヤサラになって嬉しいです。
    また次回もお願いします!

【透け感◎】ケア1ブリーチダブルカラー+髪質再生トリートメント

とあ様、今回も素敵な髪色に仕上げることができて嬉しいです。髪のツヤサラ感も感じていただけて、こちらも大変満足しております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

colletGigi店長Takumi

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:26:31.0

丁寧な接客に期待以上の仕上がりでまた来店したいなと思います。ありがとうございました!

かえで様
    先日のご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    期待を上回ることができこれからも技術などさらに向上させていきたいと思います!

また次回のご来店お待ちしております♪
    colletスタイリストSena

• emi1212さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:40:44.0

初めて行きましたがアットホームな雰囲気でした。
    あまり仕上がりのイメージを決めてなかったんですが相談していい感じにしてもらいよかったです。またお願いしたいです。

似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

emi1212 様初めてご来店いただき、ありがとうございました。

当サロンはアットホームな雰囲気を大切にし、お客様がリラックスして過ごしていただける場所を提供しております。仕上がりのイメージが明確でない場合でも、スタッフが丁寧にご相談にのって、お好きなスタイルに仕上げるお手伝いをさせていただきます。

初めてのご来店で、良い印象を持っていただけて嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております。
    colletGigi店長Takumi

• momo*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:49:05.0

初でした!若い子が行くサロンなんだろうなーと思いつつ口コミやサロンスタイルなどが好みで勇気を出して行きました!!今まで挑戦したことなかった色味だったのですが新しい自分を発見できた感じで嬉しかったです!!髪質改善トリートメントもサラサラでビックリー!少し遅刻してしまってご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったです。。歳とか関係ないです!やりたい事はやったほうがいい!!と言っていただけて、なりたいを叶えてくれて感謝です!!またよろしくお願いします!!!!

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します。)

momo*様
    初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!新しい髪型や髪色を試していただいて、そして喜んでいただけたこと、本当に嬉しく思います!髪質再生トリートメントが効果的だったようで、サラサラの髪になっていただけて、良かったです♪

遅刻については、気にしないでください。お客様のご要望を叶えることが私たちの使命であり、年齢やその他の要因は関係ありません。何か新しいことに挑戦する勇気を持っていただけて、それが成功につながったこと、嬉しく思います!

今後もお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
    colletスタイリストSena

• なちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 18:45:40.0

地毛より黒い黒ばかりするくらいの暗さにしてくださいという語彙力低めの説明をしてしまったのですが、要望通りの地毛より黒い黒にしていただき大満足です!予約の際に、カラーだけにしたのですが、お店でおすすめしていただきトリートメントをしていただきました。インナーカラーをいれている部分がめちゃくちゃ痛んでいたのですがそこも含め自分の髪なの!?ってくらいとぅるんとぅるんになって感動でした!!初めての来店でとても親切にしてくださってありがたかったです。また来店したいと思いました。

【学割U24】平日17時から全メニュー20%OFF

なち様、先日はcolletにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

なち様の要望に答えることができ、とても光栄です!
    また、当店オススメの髪質再生トリートメントをオススメさせて頂きインナーでダメージしていた髪の毛もしっかり補修してまとまりも良くなり手触りもサラサラになって喜んで頂けてとても嬉しいです!

施術中にお伝えしたホームケアも頑張って頂きさらに綺麗な髪の毛を目指して頑張って行きましょう!

これからも期待を上回れるよう接客や技術など、さらに向上させていきたいと思います!

なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

collet カラーリスト
    kuya

• マピピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 00:01:03.0

可愛いボブにしていただきました!♪
    顔周りのレイヤー気に入ってます!ありがとうございました!

マピピ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!お気に召していただけてとても嬉しいです!顔周りのレイヤーを気に入っていただけたこと、本当にありがとうございます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

colletGigi店長Takumi

• ねるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-12 22:35:37.0

髪のダメージと向き合い、これはできる・これはできないとはっきり言ってくださるので、安心して任せられます。
    次回したいカラーの相談にも乗っていただきありがとうございました(><)
    また来月伺います!

毎回、お越しいただきありがとうございます。いただいた口コミを読むたび、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。髪のダメージについては、率直なアドバイスを提供させていただいており、それがねる様に安心感をもたらすことができてうれしいです。次回のカラー相談も、ねる様の髪の特性やお好みに合わせて、最適な提案をさせていただきますので、どうぞお楽しみにしていてください。また、お会いできることを心より楽しみにしており、次回のご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
    colletGigi店長Takumi

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:43:46.0

とても気持ちのいいトリートメントで、髪の毛もツヤツヤウルウルになりました!!
    楽しくお話もしていただいてありがとうございました!

くみこ様、先日はcolletにご来店頂きましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

当サロンの髪質再生トリートメントでお悩みのパサつきやダメージが良くなり、仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

頭皮クレンジングも含め、日頃の疲れがとれ楽しくお話ができ光栄に思います!

くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    colletカラーリスト kuya

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:38.0

ショートにした時からお世話になってます。
    いつも希望通り写真通りに仕上げてくださいますし、
    セットの方法など丁寧に教えてくださいます。
    お店の雰囲気もよく、これからも通いたいなと思っています。
    今後もよろしくお願いします。

あんちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございます♪
    いつもご利用いただき、そして口コミをありがとうございます。お客様の満足度を高めることが私たちの喜びです。またいつでもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。これからも、お越しいただけることを楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

colletスタイリストSena宇都宮

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 12:07:40.0

丁寧な施術ありがとうございました!

mo様
    先日はご来店誠にありがとうございます!丁寧なカウンセリング、施術を心がけていますのでそこを褒めて頂き嬉しく思います。
    ぜひ次回も担当させて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

colletスタイリストSena宇都宮

• カスミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:54:07.0

トリートメントのおかげで髪がツヤツヤになりました!まとまりも良くなって満足です。またお願いしたいです!

似合わせカット+髪質再生トリートメント

カスミ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!カットとトリートメントの仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    トリートメントは定期的にやって頂くと更にツヤツヤになっていきますので是非☆

次回も是非ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

colletスタイリストSena宇都宮

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:53:34.0

トリートメントで仕上がりが良くて満足しました。頭皮クレンジングのマッサージが気持ちよかったです。次は、ヘアカラーで来店して見たいと思いました!

似合わせカット+髪質再生トリートメント

あず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    当サロンのトリートメントは、仕上がりに満足いただける効果があります。また、頭皮クレンジングのマッサージも、気持ちよさを感じていただけるポイントです。次回のご来店で、ヘアカラーの施術をお試しいただければと思います。
    colletGigi店長松本拓海

• rINoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:13:50.0

初めてお世話になりました!!
    初カラーで心配だったけど文句なしで大満足です!
    傷んでる毛でもダメージを最小限に抑えてくれて綺麗に染められました!!!
    相談事とかも全部聞いてくれて、その点においてもとても良かったなと思います!!
    どのスタイリストさんも雰囲気と接客態度が素晴らしく、とてもリラックスしていられました!!
    カットも私の求めてたヘアスタイルで大満足です!!
    これからもまたお世話になりたいです!

初めてご来店いただき、本当にありがとうございます。初めてのカラーをお任せ頂けたこと大変嬉しく思います。rINo様の髪のダメージを最小限に抑え、美しく染めることができて、大変光栄です。また、お悩みや相談事にも丁寧にお答えできて、rINo様が安心できるよう心がけております。スタイリストの皆様の雰囲気と接客態度が素晴らしく、リラックスしていただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。rINo様の求めていたヘアスタイルで大満足いただけたこと、とてもうれしいです。これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
    カラー支持率NO.1
    colletGigi店長Takumi.

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:37:50.0

いつもいつもイメージ通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    また伺います!

似合わせカット+透明感カラー+髪質再生トリートメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。しらたま様いつもイメージ通りの仕上がりに満足していただけることを大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。お越しいただいたことを楽しみにしております。
    colletGigi店長Takumi

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:09:34.0

当日予約で初めて伺いました。店内静かな雰囲気で、担当の方も気さくな感じで要望を伝えやすかったです。仕上がりも、伸びた後やスタイリングのことを考えてカットして頂き気に入りました。
     待ち時間も、可愛らしいカップで飲み物を出してくれたり、タブレットで雑誌が読めたりと、退屈せず過ごせるのも良かったです。

なつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様のお言葉、大変嬉しく思います。当店の雰囲気やサービスがお気に召していただけて、仕上がりにもご満足いただけたことをうれしく思います。
    お客様のご意見を励みに、今後もより良いサービスを提供してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください♪

colletスタイリストSena宇都宮

• anesth007さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:51:29.0

希望通りに両サイドを中心にスッキリしてもらえました。
    次はカラーも考えてます。その際はまたよろしくお願いします。

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。両サイドを中心にスッキリと仕上げていただき、希望通りになったこと大変嬉しく思います。。次回はカラーも検討中とのことで次回もお任せ頂ければと思います。またその際には、心よりお手伝いさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。お待ちしております。

colletGigi店長Takumi

• つるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 06:09:02.0

今回は娘も一緒に予約をして、2人で一緒にカットして頂きました。わたしも娘も仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます。シャンプーの方も凄く接客が気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

つるちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪アシスタントのシャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    次回のご来店もお待ちしております☆

colletスタイリストSena宇都宮

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 20:07:41.0

カラーもヘアスタイルも写真でお願いした通りにいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。スタイリングや、ヘアケアについても聞けて良かったです。

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+ラメラメトリートメント

ゆず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ゆず様のご満足いただけたことを嬉しく思います。お好みのヘアスタイルとカラーに仕上げられ、スタイリングやヘアケアに関する情報がお役に立てたようで何よりです。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    次回のご来店お待ちしております♪
    colletスタイリストSena宇都宮

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 11:44:14.0

とても素敵にしていただきました!

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います!
    次回も、さらに満足していただけるよう精進してまいります♪
    ご来店お待ちしております☆

colletスタイリストSena宇都宮

• ねもっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 10:24:39.0

自分の今の髪型の不安を伝えると選択肢をいくつか挙げてくださりました。 施術中も楽しい時間が過ごせました!自然にまたきたいなと感じられました。ありがとうございます♪

ねもっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    楽しく過ごしていただけて嬉しく思います!
    理想のヘアスタイルになれるよう一緒に作っていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております☆
    colletスタイリストSena宇都宮

• ゆなさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 14:04:04.0

カラーの仕上がりも酸性ストレートの仕上がりが良すぎてめちゃくちゃテンション上がりました!初めて酸性ストレートをしてみてほんとにやって良かったなって思いました
    カラーは曖昧なことしか伝えれなかったのですが、やって欲しいように上手くやってくださり任せて良かったなって思うような仕上がりにしてくれました!!
    もぉ他のお店でカラーできませんw

ケアブリーチ(1ブリーチ)ダブルカラー+髪質再生Tr¥17300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆな様先日はありがとうございました!また、とても嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。カラーの仕上がりに関するお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、酸性ストレートの効果についてもご満足いただけたようで、私たちとしてもとても喜ばしい限りです。初めての酸性ストレート体験が、テンションを上げる素敵な瞬間に繋がったことをうかがい知り、心から嬉しく思います。また、カラーの要望についても、お客様の想いを汲み取り、ご満足いただける仕上がりにすることができて良かったです。お褒めの言葉をいただけること、スタッフ一同、光栄に思っております。これからもお客様にとって、心地よい美容の場であり続けられるよう、努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

colletGigi店長Takumi

コレット 宇都宮(collet Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー