4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ラカトッカ(LAKA TOCCA)  >

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】

ラカトッカ

• 東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス 6F
  • ■JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅2番出口 徒歩3分【イルミナカラー/ヘッドスパ】
  • まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:08:55.0

部分縮毛矯正+カット \11000【恵比寿/代官山】

まるさん

先日はご来店頂き有り難うございました。
    コメントもありがとうございます!

矯正の調子はいかがでしょか?
    これから梅雨時期になるので少しでもひろがらなと嬉しいです!
    スタイリングなど、やりずらかったりあれば言って下さいね。

またのご来店お待ちしています!!

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• おけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:54:34.0

3年くらいやって頂いた美容師の方が辞めてしまって、こちらのお店を探しました。
     ヘッドスパが有るのが決めてでした。
     が、接客や施術もお店の雰囲気も良くて大変気に入りました。
     癖毛のアドバイスもとても参考になりました。

是非又、宜しくお願いします。

【ヘッドスパ体験実施中】カット+イルミナカラー+TOKIO 5stepTR  \12100

おけい 様

ヘッドスパがあるお店で探して来てくれる方、多いです^ ^

縮毛も雨が多くなる前にかけられたのでストレスが減ると思います。

施術や雰囲気なども気に入っていただけたようで良かったです。

担当 ENA

• てぃふぁさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 12:43:54.0

私の肌や顔と、その日の服装にあわせて、丁寧にしてくださいました。嬉しかったです。ありがとうございました。

【hidemi指名限定】早朝ヘアセット+フルメイク \11000【恵比寿/代官山】

てぃふぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お話もたくさんさせて頂き楽しい時間でしたね!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またイベントなどヘアメイクをする機会がございましたら是非いらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

hidemi

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:52:52.0

お店は清潔で雰囲気も良く、接客も丁寧でとてもリラックスした時間を過ごせました!
    シャンプー、ヘッドスパをしてくださった方も上手で、とても気持ちよかったです。
    ぜひまた再訪させていただきたいと思います。次回もよろしくお願い致します。

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました!

当店一押しのヘッドスパメニュー喜んで頂けて嬉しいです♪

ゆっくりとした時間を過ごしてもらう事をコンセプトにしておりますので、また仕事終わりはお休みの日などリラックスしたい時に是非いらして下さい!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 21:33:57.0

キレイに仕上げていただき大満足です!
    むせて咳き込んでしまった時は、追加の飲み物や、他のスタッフの方も飴をくださったり、そういった気配りにも心温まりました。ありがとうございました♪

とも 様

仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました。

担当 ENA

• さなえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:41:39.0

お店の雰囲気もスタッフさんも感じが良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+コスメ縮毛矯正 \15400【恵比寿/代官山】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さなえ 様

気に入っていただけたようでなによりです。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

担当 ENA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:01:34.0

今回も髪のダメージを考えながら、綺麗にストレートにしていただき満足です。カットも気になっていた所をイメージ通りにしていただけました。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    コメントもありがとうございます!
    久々にお会い出来て嬉しいかったです♪

みーちゃんさんの髪質に合わせてお薬を選ばせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです!
    カラーも気にされていたと思いますので是非またおまちしています♪

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• ささささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:40:31.0

夫が伺いました。とても気持ちよく切っていただいたとのことです。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー \4400【恵比寿/代官山】

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

さささ様、先日は旦那様のご来店ありがとうございました!

普段はお住まいのお近くで切られているとの事でしたが、今回はわざわざ恵比寿まてお越し頂けてとても嬉しいです!

ほぼお任せ状態でしたが、似合わせで旬なスタイルに切らせて頂きました!

喜んでもらえて良かったです♪

恵比寿でご飯も食べに行くとの事でしたのでまた是非恵比寿にお越しの際は髪切りにいらして下さい!

是非お待ちしております!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• ふるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:11:31.0

初めて行きましたが、丁寧に対応していただきました。画像をいくつか見せてお願いしたのですが、素人ではよく分からなかった違いをそれぞれ説明してくれて、仕上がりのイメージが掴みやすかったです。バランスを見ながらのカットはとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。セットもしやすく大満足です。

また、ドライヤー時に少し暑くなり始め、焦ってさらに暑くなるという悪循環で自分でも引くほどの汗をかいてしまい恥ずかしかったのですが、そのせいで最後急がせてしまったのが申し訳なかったです…

気になった点は、イスに足をかけるところが無いというところです。イスの高さを上げられた時に足が宙に浮いたままになるため、長時間の施術だと腰辺りが痛くなるかなと思いました。
    ですが全体的には本当に満足してます。ありがとうございました。

【髪質改善】コスメ縮毛矯正+カット \13200【恵比寿/代官山】

ふる 様

縮毛とカットをさせて頂きましたが、セットがしやすくなったようで安心いたしました。

ドライヤー時、たくさん汗をかかせてしまい、こちらこそ申し訳ありませんでした。

椅子の足掛けがない点につきましては、椅子を回した時にお客様の足に引っかかってしまうことが多々あり、事故を防ぐために外させていただいておりましたが、違う台を付けるなどして早急に改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

担当 ENA

• あすちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:57:02.0

初めてだったので少し緊張していたのですが、担当の方はとても気さくな方で話しやすくて、髪質の相談や前髪のこだわりなどお願いしやすかったです!
    仕上がりもすごく可愛くて、最後にはより可愛く巻いていただいて幸せな気持ちになりました!

ぜひまたお願いします!

カット+シャンプー \4400 【恵比寿/代官山】

あすちん 様

5センチほど切らせて頂きましたがそれでもまだ長さは十分に残っているので
    このまま11月まで綺麗に伸ばしていきましょうね♪

仕上げの巻き髪もとっても可愛くてお似合いでした。

担当 ENA

• はらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:59:06.0

初めての来店でしたが、カット・カラーとてもいい感じになりました!
    自分の髪の状態についてのヘアケアーも丁寧に教えてくれてありがとうございました。やってみたいと思います!
    カラーは、もう一度行かないとしっかり染まらないという事だったのでまたお伺いしたいなと思います。

【ヘッドスパ体験実施中】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント\11000

はらちゃん様

ご来店誠にありがとうございます^^

ご提案したことをやってみようかなと感じていただいたこと、大変嬉しく思います^^

髪型は一緒に考えさせていただくことこそ大事だと思いますので、またなんでもご相談いただければと思います。

やりやすく。もちが良いカットをいたしましたので、次回は前髪のカットとカラーリングでのご来店を心よりお待ちしております^^

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 20:07:45.0

ヘッドスパを久々にしてもらいましたがスッキリする感じでよかったです。

みさ様

お忙しい中のご来店、誠にありがとうございました^^

ヘッドスパは当サロンのイチオシ施術となります。

超マイクロファインバブルによる頭皮のクレンジングは、これから暑い時期にとても合うと思います。

• としひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:52:50.0

丁寧なカウンセリングをして頂き思い通りの仕上がりになりました。カラーの提案、カットの提案、セットの仕方まで。大変満足しています。リピート確定のサロンです。またお伺いさせていただきます。

【ENA指名限定】“メンズ限定”カット+カラー+ヘッドスパ \8800【恵比寿】

としひこ 様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。

カラーとカットをさせて頂きましたが満足して頂けたようで安心いたしました。

お話も楽しかったです。

担当 ENA

• あきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 23:32:23.0

初めて伺ったのですが、カラーもカットも期待通りの色で満足しています。
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです。

あきちゃん 様

カラーは来店時より少し明るくさせて頂きましたが満足して頂けて嬉しいです。

ヘッドスパも気持ち良かったようで安心いたしました。

担当 ENA

• まりなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:25:20.0

自分に似合うように色々提案してくださって大満足です。
    施術時その都度説明してくれてわかりやすかったですし安心感がありました。

まりなん様

縮毛矯正という大事な施術、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました^^

また、施術説明に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

薬剤を使用する施術は今後もわかりやすくご説明、ご理解をいただくよう

サロンスタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• たっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 23:45:03.0

遅い時間にありがとうございました。
    細かいところまで仕上がりを綺麗にしてくださりありがとうございました!色んなお話もできて楽しかったです!
    また、よろしくお願いいたします!

カット+シャンプー \4400 【恵比寿/代官山】

たっちーさん

先日はお仕事帰りにご来店頂きありがとございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

刈り上げのラインは気になりますのでしっかりと施術させて頂きました。
    私も色々とお話し出来て楽しかったです!
    たっちーさんの今後のご活躍も楽しみにしています!!

また、是非いらして下さい♪
    お待ちしてます!

LAKATOCCA
    東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• かとけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:16:40.0

普段の生活スタイルに即した髪型提案をして頂き、他のお店とは一味違った仕上がりになったと思います。

丁寧にヘッドマッサージもしていただいたので、リフレッシュにもなりました!

メンズカット+シャンプー \4400【恵比寿/代官山】

かとけん様

ご来店誠ににありがとうございました。

普段のお手入れ方法や髪型のご相談をして頂きありがとうございます^^

マッサージはもちろん、もし疲れが溜まっていたりリフレッシュをしたい時など

当サロンをまた是非ご利用いただけると幸いです。

また髪型のご提案をさせていただければと思います。

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:46:24.0

施術の前に丁寧に話を聞いてくださって、色々な提案をしていただけました!ありがとうございました!!

カット+カラー+デジタルパーマ \17600【恵比寿/代官山】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きむ 様

前髪を久しぶりに作るということで

薄めに作ってパーマをゆるっとかけさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?

次はカットとカラーだけでもぜひご利用ください。

担当 ENA

• Selenaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 17:50:02.0

気配りや和やかにするなど、色々な面で居心地が良かったです。
    カットも満足しました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Selena様

ご来店ありがとうございました^^

また居心地の良い空間、良い時間をご提供させて頂きますので
    いつでも気兼ねなく遊びにきてください^^

いつでも歓迎いたします。

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:23:10.0

理想通りのカットとカラーをしていただきました!
    カラーはどの色にするかとても丁寧に相談にのって頂き色落ちも可愛い色になりました!カットも自分の希望以外に提案もしていただきお気に入りのカットになりました!

カット+イルミナカラー \8800【恵比寿/代官山】

え様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

そして髪型の相談をして頂きありがとうございます^^

カラーを何色にしようか決めるのは大変ですよね!

デザインのお手伝いができ大変嬉しく思います。

季節やイベントなどでまた新しいデザインやワンポイントのご提案ができたらと思います^^

美容室LAKA TOCCAの再来店、心よりお待ちしております。

• Love Berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:33:04.0

結婚式のゲストとして、初めて利用させて頂きました。早朝から予約ができて助かりました。ご担当頂いた方は元々ブライダルで花嫁さんのヘアセットをしていらしたとのことで、知識や技術もお持ちで大変安心しました。縮毛矯正を掛けているので普段カールの持ちが悪いのですが、その点を考慮してセットして下さったので、雨が降っていたにも関わらず、家に帰ってもしっかりキープできていました。ありがとうございます!当日の急なプラン変更にもご対応頂き、また、笑顔がホントにすてきな接客に癒されました。次の機会もぜひよろしくお願いします。

Love Berry様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    短いお時間ではありましたが私も楽しい時間でした♪
    縮毛矯正をかけているとのことでしたので崩れたりしていないか心配していましたがほっとしました!
    また結婚式などお出かけの際には是非ご利用くださいませ!
    素敵な口コミも頂きうれしいです!ありがとうございました!!

hairmake.nailist hidemi

• サングラスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:48:46.0

いつも髪型の相談にのってくれて上手い具合にオシャレに仕上げてもらってます。

【再来店のお客様はこちら】カット+イルミナカラー+TOKIO 5stepTR  \15400

サングラス様

いつもご利用頂き有難うございます。
    嬉しい口コミも有難うございます!!
    毎回サングラスさんがスタイリングしやすくてオシャレな髪型を目指しています♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

次回もどんなスタイルにするか考えておきますね!
    またのご来店お待ちしてます。

東京都渋谷区恵比寿3-17-14
    クリスティエビス6F

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:29:54.0

朝早くからご対応頂きありがとうございます。とても綺麗に仕上げて頂きました。また宜しくお願い致します。

【hidemi指名限定】早朝ヘアセット \5500【恵比寿/代官山】

まき様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアアレンジもご満足頂けて嬉しいです!
    結婚式などお出かけの際にはまた是非ご利用くださいませ♪
    口コミも頂きありがとうございました(^^)

hairmake.nailist hidemi

• ますとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:13:51.0

東京の単身赴任生活で唯一リラックス出来る美容室へ出社前に行きました。
    スタイリストさんには、いつもお気に入りの素敵な髪型にカットして頂いています。
    おじさんですが髪型をセットするのが好きなので、いつも楽しませてもらっています。
    来月も是非お店に伺いたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー \6600【恵比寿/代官山】

ますと 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的に来てくださっているのでカットもしやすいです。

また来月もお待ちしております。

口コミ有難うございました。

担当 ENA

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:50:00.0

TRも丁寧でカラーも気に入ってます!おすすめです!

カット+カラー+グランドリンケージ 3stepTR \8800【恵比寿/代官山】

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

yuu様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗めではありますが、透明感のあるカラーリングで大人めな仕上がりで染めさせて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は是非お仕事終わりでもお時間合えばいらして下さい!

カットカラー以外にもヘッドスパメニューが大変オススメです(^^)

是非お試し下さいませ!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• 月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 09:18:04.0

朝早くから対応していただきありがとうございました!
    こちらの希望通りに可愛くセットしていただきテンションが上がりました。
    接客時の会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。この髪型で友人の結婚式に参加するのが楽しみです(о´∀`о)

月様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    短いお時間ではありましたが私もとっても楽しい時間でした(^^)
    ヘアセットも気に入ってくださって嬉しいです♪

また結婚式などございましたら是非ご利用くださいませ!
    月様のご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!!

hairmake.nailist hidemi

• eeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:36:58.0

可愛くヘアアレンジしていただいてありがとうございました。とても気に入りました!
    また東京で結婚式などあるときはお願いします^ ^

eee様

先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入ってくださってほっといたしました(^^)

また東京での結婚式の際にはぜひいらしてくださいね♪
    eee様のご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございました!

hairmake.nailist hidemi

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:46:57.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

前髪パーマor前髪ストレート+カット \8800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

らら 様

全体の整えるカットと前髪の縮毛をさせていただきましたがご満足いただけた様で安心いたしました。

担当 ENA

• まりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:48:40.0

カラーや髪型の希望をよく聞いてくれ、いつも気に入った仕上がりになります。店内は新しくとても清潔です。

【再来店のお客様はこちら】カット+カラー \9900【恵比寿/代官山】

まりちゃん 様

いつも指名でのご来店ありがとうございます!

お話が盛り上がってしまい、時間があっという間でした^ ^

次はフルカラーでも良いと思いますので相談して決めましょう♪

またお待ちしております。

口コミありがとうございました!

担当 ENA

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:52:32.0

今回初めて伺いましたが、駅からも近く店内の雰囲気もとても落ち着いておりリラックスすることができました。

一つ一つ細かい部分に関しても確認をしてくださり、心遣いを感じました。
    ヘッドスパもとてもリラックスすることができました。

今回はありがとうございました。

カット+マイクロバブルヘッドスパ(30分) \8800【恵比寿/代官山】

あやか 様

初めてのヘッドスパだとお伺いしましたが、

リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

またいつでもお待ちしております。

担当 ENA

ラカトッカ(LAKA TOCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー