4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ラカトッカ(LAKA TOCCA)  >

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】

ラカトッカ

• 東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス 6F
  • ■JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅2番出口 徒歩3分【イルミナカラー/ヘッドスパ】
  • レオンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:28:30.0

以前からお世話になっていた担当スタイリストさんにカットをしてもらいました!
    こちらの店舗は初めてでしたが、お店の雰囲気も良く最初から最後まで素晴らしい空間でカットをさせてもらいとても嬉しい気持ちになりました!

また、担当スタイリストさんをはじめ皆さんの人柄もよく施術中ずっと笑顔で過ごしていた印象です!

カット後に予定がありセットなどの要望など難しいリクエストをしてしまいましたが真摯に対応してくれて最高の仕上がりでお店を出ることができました!

また絶対にきます!

【メンズ限定】カット+炭酸クイックスパor眉カット \5500【恵比寿/代官山】

レオン 様

先日は恵比寿までご来店頂き、ありがとうございました。

最近の近況をお話しできたり楽しかったです!

セットの仕方など、わからないことがあればいつでも気軽に聞いてくださいね!

またお待ちしております。

担当 ENA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:57:45.0

恵比寿周辺でTOKIOトリートメントとイルミナカラーが出来るお店を探していて、他店より丁寧に施術内容が記載されていると感じたので初めて予約しました。

来店前はふんわりしていた希望のイメージが、カウンセリングでお話していくうちにはっきりとしていき、説明もとても分かりやすく相談しやすかったです!

地方出身なので、都会に引越してさらに恵比寿の美容室ということで緊張していたのですが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの優しいお声かけにとてもリラックスできました。
    ヘッドスパと丁寧なブローが頑張ってないと眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。

施術中での会話もとても楽しくて、通いたくなるアットホームな空間でした。

仕上がりも私が想像していた以上の髪型と髪色にしていただき、髪を見るたびテンション上がってます!!

また伺います。
    きれいにしていただきありがとうございました!

【ヘッドスパ体験実施中】カット+イルミナカラー+TOKIO 5stepTR  \12100

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

ゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室はとても緊張しますよね。。

自分も同じくなので出来るだけリラックスしてもらえるよう努めています!

ヘッドスパと仕上がりにも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

環境が変わって大変かと思いますが、お仕事頑張って下さい!

そしてまた時間が出来た時にゆっくりお越し下さいませ♪

お話楽しみにしてます!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:53:30.0

恵比寿で用事があったので駅から近いここにしました。行き方もわかりやすかったです。スタイリストさんから色々アドバイスがいただけて良かったです。

【ヘッドスパ体験実施中】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント\11000

さや様

この度は数多くある恵比寿のサロンからLAKA TOCCAを選んで頂き誠に有難うございます。
    コメントも頂き有難うございました!
    ベースの髪が毛先が軽くなっていていたので毛先に少し厚みを出させて頂きました。
    セットやスタイリングがしやすくなると嬉しいです。

また何か髪のお悩みなどありましたら遠慮なく言って下さいね!
    平日もカラーなど遅くまでやっていますのでまたお気軽にご利用下さい。

渋谷区東3-17ー14 クリスティエビス6F

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:51:41.0

とても素敵な髪型にしていただき大満足です。
    こちらの曖昧な要望にも、丁寧に汲み取っていただき安心してお任せすることができました。素敵な美容師さんに出逢えました。次回もどうぞよろしくお願いします(^^)

【当日限定】(ヘッドスパ体験実施中)カット+カラー+TOKIO 5stepTR\10000

みき様

この度は数あるお店の中からLAKA TOCCAを選らんで頂き誠に有難うございました。
    スタイルとてもお似合いでしたね!!

お任せして下さったので、みきさんに似合う様にさせて頂きました。
    喜んでいただけてとても嬉しです♪
    みきさんが接しやすい方で楽しく施術させていただきました。

次回もカラーなど少しずつ挑戦して行きましょうね!
    是非またお待ちしてます。

渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• しんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:05:18.0

以前からお世話になっている美容師さんです!

仕事が忙しくてスタイリングに時間がかけられない…など、ライフスタイルに合わせた髪型にしてくださるので、本当にありがたいです。。!
    そもそも巻くのが苦手なので、くせ毛をいかした今の髪型にして、時短になっていて助かっています。

また伺いたいです!

しんちゃん様

いつも嬉しいコメント有難うございます!!
    以前いたお店から少し遠くなってしまいましたが、ご来店頂き誠に有難うございました。
    お忙しいしんちゃんさんが少しでも毎日のスタイリングが楽になる様に、そして可愛いスタイルが維持できる様に心がけています。

スタイル気に入って頂けて良かったです!!
    お店に居る時間を出来るだけしんちゃんさんが心地良く過ごしていただける様にさせて頂きますね。
    また是非お待ちしてます♪

渋谷区東3-17-14クリスティエビス 6F

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:05:41.0

前日の予約だったうえ、カラーとトリートメントだけのオーダーにも関わらず、丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。
    何といってもお店の雰囲気がとてもリラックスできました。
    結構色が抜けていたところを、きれいにしていただいたので、明日から気分よく仕事できそうです。

【平日限定】カラー+クイックトリートメント【恵比寿/代官山】

きょん 様

とても綺麗にお色が入って良かったです。

メンテナンスでもまた気軽にご利用下さいませ。

口コミありがとうございました、

担当 ENA

• かもめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:10:06.0

優しくこちらの要望を聞いてくれ、仕上がりは満足した。ただ自分がなりたいイメージが固まっていないので、ガンガン提案してくれても良かった。ヘッドスパもついて8800円なので安かった。22時までやっていて助かった。

カット+マイクロバブルヘッドスパ(30分) \8800【恵比寿/代官山】

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

かもめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットにつきましては長さもしっかりあったので、もっと色々なスタイルが提案出来ればと物足りない気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。。

ただ個人的にはベリーショートのブリーチヘアがとてもお似合いになると思います!

今回はベーシックに切らせて頂きましたが、次回は是非挑戦させて下さい!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:03:59.0

伸びて色も明るくなったショートを
    カラー・カット・トリートメントをして頂きました!
    8800円でキャンペーンで500円引きでやっていただきました。

定まっていないイメージを写真や、
    雰囲気の言葉だけで汲み取っていただいて
    かなり満足いく仕上がりにしていただきました!

自分でのヘアセットが苦手なことも
    言ってないけど汲み取って頂いて、
    ドライヤーだけでいいスタイルになるように
    カットしていただきました!

ざくざく切っていくのでお店出るまで
    不安でしたが、部屋帰って自分の手持ちの服とか合わせてみたら、、、めっちゃイカしてる!!爆笑

もー会話も楽しかったし仕事の電話も
    色々考慮していただいて、さらには
    技術もバッチリ!最高ですー!ありがとうございます!

カット+カラー+グランドリンケージ 3stepTR \8800【恵比寿/代官山】

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

ユカ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング時にとても分かりやすいニュアンスをお伝えしてもらえたので、自信を持って切らせて頂きました!

スーツに合っていてとてもお似合いでした♪

次回も新たな髪型提案出来るよう考えておきます!

お仕事忙しいとは思いますが、頑張って下さい!

またお会い出来る日を楽しみにしてます(^^)

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• れっどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:45:21.0

初来店でしたが、イメージ通りに丁寧にカットしていただきました。またぜひカットお願いしたいと思います。ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー \4400【恵比寿/代官山】

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

れっど様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お引越しをされたという事で数ある美容室の中からお選び下さいまして、とても嬉しく思います!

初めてのお客様はイメージの共有が難しい事がありますが、帰り際に「最近の中で一番しっくりきました」と言って安心しました♪

次回も満足いく仕上がりに出来るよう努めますので、是非いらして下さい!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 23:16:30.0

白髪が気になる今日この頃ですが、仕上がり大変満足しております。ヘッドスパ風ではなく、初めてヘッドスパを試すこともでき、スッキリしました。ぜひこのメニューをお試しください。
    店内明るく、清潔感ある雰囲気です。スタッフさんも明るく、丁寧で気持ちの良い接客でした。大変おすすめです。

なおさん 様

初めてのヘッドスパ、スッキリできたようで良かったです。

仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました。

担当 ENA

• 豆柴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:40.0

初めての利用でしたが、髪の毛の状態をしっかりとみながら、髪質に合った内容の提案、そして、とても丁寧に施術して頂けたので終始安心しながら過ごせました。仕上がりも素敵なスタイルにして頂けました。ありがとうございました。近々、本日と同様のトリートメントをお願い出来たらと思っております。宜しくお願いいたします。

豆柴様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

そして大変励みになる口コミ、ありがとうございます!

私も仕上がりのスタイルが本当に素敵になり、良かっと思います^^

美容室LAKA TOCCAはトリートメントにこだわっており、髪質をしっかり加味しながら合うものをご提案させていただいております。

また是非トリートメントにいらして下さい^^

回数を重ねるごとに良くなる髪を楽しんでいただければと思います。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:55:09.0

前日キャンセルをした際の電話応対がとても良く、翌日に再度予約をしました。
    こちらの抽象的な要望もしっかりとご理解頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。担当スタイリストさんの話し方聞き方が上手いのか、カット途中に気になる点などを気にせずに伝えることができました。
    また利用したいと思います。

カット+水パーマ \8800【恵比寿/代官山】

なおき 様

うまくイメージを汲み取ることが出来た様で良かったです。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

またお待ちしておりますね。

口コミ有難うございました。

担当 ENA

• まなちやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 21:25:36.0

恵比寿に戻ってきて下さって嬉しいです♪カラー選びもお任せしてとても満足な仕上がりでした。また来週宜しくお願いします。

まなちや様

この前はご来店頂き久々にお会い出来て嬉しいかったです!

カラーもこれからまた担当させて頂きたいと思っていますので宜しくお願い致します♪

リンケージのトリートメントもしてサラサラになりましたね!!

また、来週もお会い出来る事を楽しみにしてます♪

素敵に仕上げさせて頂きます!!

お待ちしてます!

東京都渋谷区東3-17-14-6F

• のたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:03:16.0

店内も綺麗で皆さん感じが良く、ゆっくりすごすことができました。

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

のた様、先日はご来店ありがとうございました!

髪は伸ばしているとの事でしたのでメンテナンスとカラーをさせて頂きました!

これから伸ばしていけるようスタイルを整えさせて頂きました♪

根元の癖も出てきているようでしたので、次回は是非ストレートにいらして下さい!

これから来る梅雨時期に向けてとても過ごしやすくなると思います!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• りょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:51:57.0

ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良く、仕事終わりに行ったのですが癒されました。また、仕上がりもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

りょうちゃん 様

先日はお仕事終わりにご来店ありがとうございました。

仕上がりとても可愛かったです!

ヘッドスパやマッサージでゆっくりして頂けたようで安心致しました。

またお待ちしております。

担当 ENA

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 13:39:50.0

いつもお世話になっています。
    今までお世話になっていた美容師様が、新しく開店した師匠様のお店に移ったとのことで、私も新たに通うこととなりました。

美容師さんの施術はこれまで通り、髪の毛の悩みに臨機応変に答えてくださり、自分の急な要望で、この日予定していなかった縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりは、綺麗にまとまったことで髪に対するストレスがなくなり大満足でした。

NEW Openとのことなので内装もとても綺麗で、落ち着いていていい雰囲気でした。
    スタッフさんもみんなにこやかで、とてもアットホームな空気の中で落ち着いた時間を過ごすことができます。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント【恵比寿/代官山】

かおり 様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。

恵比寿まで来ていただけて嬉しいです!

前回、縮毛したいと仰っていたので提案させていただきました。

髪へのストレスがなくなったようで良かったです^^

次こそカラーしましょうね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ENA

• kazukoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 12:23:23.0

初めて行きましたが、とても綺麗で、シャンプー台も首が楽でした!
    タブレットで映画を見せていただきました。いつも仕事と育児で忙しく、ゆっくり映画を観る時間がないので、癒されました~
    担当のお姉さんは以前からお世話になってる方で、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

kazuko 様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。

シャンプー台は首に負担がかからないのでとっても楽ですよね!

映画最後まで観られなかったと思うので次回ぜひ続きをみて下さいね^^

お色も綺麗に染まって良かったです。

また楽しみにお待ちしております。

担当 ENA

• まさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 09:44:10.0

カット+トリートメントで伺いました。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で雰囲気でこういうのが良いとお伝えしたところ、その通りにカットしてもらいました。
    また次もお願いしたいです。

カット+TOKIO5stepトリートメント \7700【恵比寿/代官山】

まさこ様

この度はLAKA TOCCAをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    ヘアスタイルのご希望に添える事が出来きて良かったです!

結婚式も控えていると思いますので、トリートメントで髪のケアなど定期的にして頂けると良いと思います!
    カラーもご検討されていたと思いますので是非またお待ちしています♪

東京都渋谷区東3-17-14-6F

• もりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:12:45.0

今回飛び込みで、カットのメニューで伺いました。
    曖昧なイメージのオーダーでしたが、きちんと希望を汲み取って下さり髪質に合わせたカットをして頂きました。
    大変満足しております(^_^)

またお伺いすると思いますので、よろしくお願い致します。

メンズカット+シャンプー \4400【恵比寿/代官山】

もり 様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。

好みを明確に伝えて下さったのでスタイルをつくりやすかったです。

またいつでもお待ちしております。

担当 ENA

• しょうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 09:56:51.0

ロングからバッサリとボブに切っていただきました。
    悩んでいる箇所も相談に乗っていただけて、色々と提案していただき、とても素敵に仕上げてくださいました!
    最初から最後まで穏やかで優しい雰囲気で接客してくださり、とてもリフレッシュになりました。ありがとうございました!

しょうこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ロングからのミディアム系のスタイルとってもお似合いでしたね!!
    お悩みの部分が少し解消出来たのであれば良かったです。
    スタイル気に入ってもらえて更にリフレッシュして頂いたのであればとても良かったです!
    今回は少し長めだったのですが出産後とか時間がもっと取れなくなった時に今回よりも短くするのもオススメです!

ヘッドスパなどもやっていますので良かったらまたご利用いたたけると嬉しいです♪

東京都渋谷区東3-17-14-6F

• coffyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:24:29.0

丁寧なカウンセリングを頂きました。7.8センチカットしましたが仕上げも満足です。

カット+グランドリンケージ 3stepTR \6600【恵比寿/代官山】

coffy様

この度はLAKA TOCCAをご利用頂き誠に有難うございました。

コメントもありがとうございます!!

長さを少し切らせて頂いて顔まわりやトップなど微調整させて頂きました。

雰囲気も変わってお似合いでしたね♪

トリートメントも効いて手触りが良かったですね!!

平日も遅くまでやっていますので、また宜しければご利用頂けると嬉しいです♪

また是非お待ちしています!

東京都渋谷区東3-17-14-6F

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:14:33.0

仕事終わりに伺いました。
    ブリーチしてカラーしたのにサラサラのツルツルな髪に驚きました。
    ブロー前の少しのマッサージが仕事終わりだったのもありとても嬉しいサービスでした。

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチorハイライト+カラー) \13200

さちこ様

この度は数多くあるサロンの中でLAKA TOCCAを選んで下さりありがとうございました。

ブリーチの手触りが良いとのことでしたが今回選んでくださったイルミナカラーは艶感や手触りも良いカラーなので初回のメニューからカラーを変更させて頂けて良かったです!

初めてご来店して頂き、指名してくださったのに時間帯で重なっしまって最後まで担当出来なくて
    残念でした…

また、何か気になる事があれば遠慮なく言ってくだね!
    その時はしっかりと対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    お仕事帰りお疲れの所お越し頂きありがとうございました!

東京都渋谷区東3-17-14-6F

• ゴンゴンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 22:29:36.0

お店は明るいけれども落ち着いた雰囲気があり不思議とリラックスできる雰囲気です。希望を聞いてくれつつ、合ったカットやカラリングを丁寧にしてもらえました。また自分でのスタイリングのアドバイスももらえました。

ゴンゴン様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご希望に寄り添えたヘアスタイルにでき嬉しく思います。

ラカトッカでは常にリラックスした空間と安定の技術やサービスをご提供できるように

スタッフ一同努めて行きます。

今後ともよろしくお願い致します!

• らんらんるーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:31:43.0

他店でなかなか酷い施術をされたので、お直しを依頼しました。きっと扱いが大変だったと思いますが、大分綺麗にしていただけたと思います。

どうしても気になったのは顔周りの毛について。
    不揃いの部分はおおかた直してしていただけたと思うのですが、量や前髪を取る部分についての説明や相談がなかったので、結局私が使いたい前髪の部分を取ると長い髪が混在してしまい鬱陶しいです。また、顔周りは巻いた時に顎先まであるような長さを保ってほしいとお願いしたのですが、巻かない状態で顎先ほどの長さになっていました。当分巻けない感じなので残念です。もう少しお話を詰めてから切ってもらえば良かったのかもしれません。

その他は特に気になりませんでした。
    シャンプー中のマイクロバブルは昔から好きなので、ちょっと嬉しい気持ちになります。ヘッドスパも思っていたよりかなり丁寧にしっかりとやっていただけて良かったです。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

らんらんるー 様

ご来店時の不揃いさは無くなりかなり扱いやすくはなったと思います。

お顔まわりの長さ、毛量に関しては
    短いところと自然に繋げながら揃えて、扱いやすさなど触って確認していただいたと記憶しておりますが
    至らず大変申し訳ありませんでした。
    おっしゃる通り、もっとお話を詰めるべきでした。

シャンプーやヘッドスパは満足して頂けたようで安心致しました。

こちらこそ、また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております。

担当 ENA

• ナツミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:46:49.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、とても雰囲気が良く居心地良く過ごせました(^^)カットカラーも相談しながら良い感じに仕上げて頂きました!髪の広がりを抑えるトリートメントを提案してもらって仕上がりはツルツルサラサラになりました~
    ベッドスパも気持ちよくてリラックスでき良い休日になりました!ありがとうございます。

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

ナツミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

近場からお越し頂くお客様が多い中、足を運んでもらえてとても嬉しいです♪

初めての美容室はとても緊張しますよね。。自分も同じです。。リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^^)

トリートメントもとても効果のあるものなので、日々実感してもらえたらと思います!

また是非いらして下さい!お待ちしております!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:55:45.0

丁寧な施術ありがとうございました!

カラーのイメージはふんわりとしかお伝え出来なかったのですが、要望をくみ取った上でカラーの提案をしていただけめとても助かりました。想像以上に良い色味で仕上がりも大満足です。
    TOKIOトリートメントによって髪に纏まりと艶が出て、とても気分が上がりました!

また利用させていただきたいです!

Eさん

先日はお仕事帰りお疲れのところお越しくださり、ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます!!

カラーもラベンダーアッシュがとてもお似合いでしたね♪

イルミナカラーは色落ちも綺麗ですよ!

TOKIOのトリートメントもおさまりが良いのと、ツ手触りもよくなるので定期的にやって頂けるといいとおもいますよ!

遅くまで営業していますので、是非またお待ちしてます♪

東京都渋谷区東3-17-14
    クリスティエビス 6F

恵比寿 LAKA TOCCA

• neraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 00:20:38.0

私的に美容室選びでわりと重要なフルフラットのシャンプー台でした。シャンプーの時はソフトな洗い方でしたが、ヘッドスパはけっこう強めで終わったらとてもスッキリしました!カットも春らしい軽めな感じに仕上げていただきありがとうございました。

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

nera様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術の際も教えて頂きましたが、フルフラットのシャンプー台はとても重要ですよね!

ヘッドスパの際もリラックスして受けてもらえたと思います♪

これからお出かけする機会も増えて来るかと思いますので、また是非いらして下さい(^^)

お待ちしております!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• ますとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:53:40.0

今までお世話になっていたスタイリストさんが新しく恵比寿にお店を始められたので、仕事終わりの夕方から初めてお伺いしました。
    店内はとても落ち着ける空間となっており、癒やしの時間を頂きました。
    また、スタイリストさんは常に丁寧で確かな技術の安定した施術でした。
    また是非お願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー \6600【恵比寿/代官山】

ますと 様

先日はお仕事終わりに恵比寿までお越しいただきありがとうございました。

ご予約変更の件、申し訳ありませんでした。

サロンでは癒しの時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。

担当 ENA

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:23:47.0

カラーとトリートメントとヘッドスパをして頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂いて満足です!

カラー+TOKIO5stepTR \9900【恵比寿/代官山】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

みゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

数ある美容室の中からお選び頂き、とても嬉しいです♪

当日はお疲れのようでしたので、しっかりとヘッドスパを施術させて頂きました!

仕上がりも喜んでもらえて良かったです!

お近くになるとの事でしたので、その際はまた是非いらして下さい^_^

お待ちしております!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:08:57.0

カラーは写真を見せながらざっくりとしたイメージしかお伝えしてなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    顔周りもとても可愛くカットしていただきました!
    今まで他のサロンさんだと、あまり自分のイメージ通りにカットしていただけなかったので、イメージしたのに近く、尚且つ可愛く仕上げていただいたので嬉しかったです!ありがとうございました!

みぃちゃん 様

写真を見せていただだけるとイメージの共有がしやすいのでとてもありがたかったです^^

お顔まわりもとてもお似合いでした。

お家でもうまく巻けていますでしょうか?

またいつでもお待ちしております。

担当 ENA

ラカトッカ(LAKA TOCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー