4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ラカトッカ(LAKA TOCCA)  >

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】

ラカトッカ

• 東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス 6F
  • ■JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅2番出口 徒歩3分【イルミナカラー/ヘッドスパ】

とうもろこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:46.0

初めて来店しました。
    「恵比寿にこんな穴場が…!」と、今後も通いたいと思うお店でした。

毛量が多く段など入れても、どこかもっさりしてしまう点に悩んでいたのですが、ポイントを抑えてご提案して頂き、とてもスッキリした印象になりました。
    他店では「量減らすならこの方法しかないですね~」と断定的なものが多かった為、丁寧にカウンセリングして頂き大変嬉しかったです。
    今回と違う悩みであってもご提案幅が広そうだなと、とても良いなと思いました。

シンプルなシャンプー&カットメニューでしたが、髪も今までで1番ぷるぷるになり、とても驚きました。
    雰囲気も仕上がりもとても良いお店でした。
    また今後もよろしくお願いいたします。

カット+シャンプー \4400 【恵比寿/代官山】

とうもろこし 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります。

元々の毛量が多いので扱いやすさを考えると梳き方も大事になってきます。

時間が経ってからの扱いやすさがどうだったか次回聞かせてください^^

担当 ENA

• ますとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:46:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    お店とスタイリストさんの雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    また、次回もお願いします。

【メンズ限定】カット+カラー \7150【恵比寿/代官山】

• イズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:15:55.0

親身に接客して頂き、嬉しかったです。
    これからもお世話になろうと思います。

【メンズ限定】カット+水パーマ \8800【恵比寿/代官山】

イズ 様

パーマしっかりかかって良かったです!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?

スパイラルかけて少し短く感じると思いますが少しずつ伸ばしていきましょうね!

担当 ENA

• たいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:09.0

ヘッドスパやマッサージが気持ちよかったです。
    自分がカット後の髪型にあまりイメージを持てていなかったので、スタイリストさんから似合いそうな髪型の新たなご提案があったらもっと嬉しく思います。
    仕上がりには満足しています!

【メンズ限定】カット+炭酸クイックスパor眉カット \5500【恵比寿/代官山】

たいち 様

当日パーマをかけるか迷っていらっしゃったので
    その日にかけるとしても別日にかけるとしても長さがあった方がふんわりパーマはかけやすいのであまり長さは変えない方がいいのではないか。という内容と、

かけるなら髪質と持ちを考えて気持ち強目のパーマがいいと思います!
    と提案をさせていただきました^^

直毛さんなので柔らかさや動きを出すならやはりパーマが必要だと思うので
    次回はパーマかけましょうね!

担当 ENA

• みっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:21:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。

【ヘッドスパ体験実施中】カット+イルミナカラー+TOKIOtr+ホームケアtr\13200

みっぽ 様

ご満足いただけたようで安心いたしました。

担当 ENA

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:45.0

しっかり染まって満足です。
    こちらの要望もたくさん聞いていただきました。
    おすすめのご飯屋さんも教えてくれて、フレンドリーで楽しかったです。

またうかがいます。

【ヘッドスパ体験実施中】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント\11000

やすさん

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しいコメントもありがとございます♪
    こちらこそ、やすさんがとても接しやすい方だったので心地良かったですよ。
    カラーもしっかりと染まっていて良かったです!
    ご飯屋さんもオススメの所ばかりなので是非行ってみて頂きたいです。
    またいらっしゃる時までにオススメ増やしておきますね♪
    ご来店またお待ちしてます!!

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F
    竹村 恵功代

• なおたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:00:01.0

カットは丁寧かつ接客についてもレベルが高かった。

なおたかさん

先日はご来店頂きありがとございました。
    最近引越しされたという事でしたが、恵比寿でサロンが多い中当店を選んで来て下さりありがとうございます。
    技術と接客についてもお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    髪の伸びるペースが早いとの事でしたが、カットの受付も遅くまでやっていますので良ければ是非またいらして下さい。
    お待ちしてます!

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

竹村 恵功代

• Yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:15:21.0

丁寧に要望を聞いて頂いたうえ、最後にも前髪の長さを微調整してくださり、希望通りの長さにしてもらえました!

Yuki 様

ご希望通りになって良かったです!

担当 ENA

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:12:43.0

丁寧な施術有難うございました!
    通える美容室を見つけられて嬉しいです!

まいまい 様

お色、いい感じに染まって安心いたしました!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました!

担当 ENA

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:52:41.0

初めての来店でしたが、カットを始める前に仕上がりのイメージを見せてもらえたので安心して任せられました。シャンプーの力加減も弱すぎず強すぎずで丁度良かったです。
    家でのセットが上手くいかないと相談すると、ワックスとジェルそれぞれのセットの仕方を実際に見せてもらえたので勉強になりました。総じてこちらの話を聞いて丁寧に対応してくれているのが伝わりました。

メンズカット+シャンプー \4400【恵比寿/代官山】

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:54:38.0

カラーするか悩んでいたのですが、相談にのっていただき、提案していただけたので悩まずにすみました。
    セットの方法なども教えていただけて、よかったです。

カラー+カット \7700【恵比寿/代官山】

みほ 様

少しずつですが地毛の部分を育てていきましょうね。

担当 ENA

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:50:54.0

素敵な髪型をありがとうございました。普段のケアの疑問点や改善策も教えて頂けて感謝です。コテの使い方もわかりやすかったので出来る範囲で頑張ります。

みっち 様

たくさんお話しできて嬉しかったです。

ヘアアイロンでのヘアスタイルの作り方、ぜひやってみてください。

口コミありがとうございました

担当 ENA

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:33.0

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしましたが、好みのクールな雰囲気に仕上げてくださり大変満足でした。
    また機会があればリピートすると思います。

【hidemi指名限定】早朝ヘアセット \5500【恵比寿/代官山】

かなえ様

お仕上がりご満足頂けてほっとしました♪
    またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいね(^^)

hidemi

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:45:59.0

シャンプー台がカーテンで仕切られているのが良かったです!

シングルカラー \6600【恵比寿/代官山】

yuka 様

担当 ENA

• anpontanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:36:48.0

リーズナブルでした!

【ヘッドスパ体験実施中】カット+TOKIO5stepTR \8800【恵比寿/代官山】

anpontan 様

前髪やお顔周りの扱いやすさはいかがでしょうか?

担当 ENA

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:51.0

仕事で疲れた頭をほぐしてもらうために伺いました。
    男性の方に対応していただきましたが、とても丁寧で、かつ体がこわばらない程度の丁度いい痛気持ちよさで、朝から最高にリフレッシュできました!最後にブローと軽くオイルでセットまでしていただき、大満足でした!!

【ヘッドスパ体験実施中】marbbマイクロバブルヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たうりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:10.0

結婚式のヘアセットでお世話になりました!
    土地勘がないので、口コミの評価が良いという理由で選びました。
    とても話しやすいスタイリストさんで
    テキパキと仕上げてくださり大変助かりました。
    朝早くからありがとうございました!

たうりん様

こちらこそ先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいね♪

hidemi

• ますとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:35:58.0

今回のカットもお任せでお願いしました。
    髪型をいつも似合うように切ってくれて、またセットもしやすいようにしてくれるので、いつも気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

ますと 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型気に入って頂けて嬉しいです。

また次回もお待ちしております。

担当 ENA

• いけちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:44:44.0

仕上がりとても満足してます!
    途中でヘッドスパが出来ないとか、終わってから眉カットの金額を言われて、少し残念でしたがまた伺いたいと思える仕上がりと居心地でした。

予約変更時や、空きが出た時にもわざわざ
    丁寧にお電話いただきとても良かったです!

【ENA指名限定】"メンズ限定"カット+シャンプー+ヘッドスパ\6600【恵比寿】

• アキラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:16:16.0

結婚式のヘアセットで依頼をさせて頂きました。
    忙しさでヘアセットのことをすっかり忘れており、前日の遅い時間に予約してしまいましたが、快く引き受けてくださり、とても綺麗な理想の髪型で式に参列する事ができました!
    本当に本当に助かりました...明るい接客が好印象で是非また利用させていただきたいです!

【竹村、hidemi指名限定】ヘアセットorヘアアレンジ \4400【恵比寿/代官山】

アキラ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてよかったです♪
    お話させて頂きあっという間の時間でした♪♪
    またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいね!

hidemi

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:02.0

髪を乾かしただけでスタイルが決まるので朝の時短になり大変助かります。カウンセリングもしっかりしていただけたし、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    1年程美容院が固定できませんでしたが、やっと通い続けたいと思えました。またよろしくお願いいたします。

おはな様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    口コミもご記入頂きありがとうございました。
    日々のスタイリングの時間がラクになったとの事でとても良かったです!
    ヘットスパは、リラックス効果だけじゃなく血流を良くしてくれたりリフトアップにもなりますので是非また試して下さい♪
    おはなさんが、美容室が中々決まらないとおっしゃっていましたので気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしています!!

東京都渋谷区東3-17-14 クリステイエビス6F
    竹村 恵功代

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:04:51.0

久しぶりにハイライト入れました。色が落ちてきても大丈夫なように、髪の内側に細く入れて頂きました!数日経ってハイライトの部分がより分かるようになってきてとても満足です!巻いても可愛くとても気に入りました。

【平日限定】カット+ダブルカラー(ブリーチorハイライト+カラー) \13200

あやな 様

赤みを抑えるのを最優先でお色を決めさせていただきましたがとてもかわいいく仕上がってよかったです!

色落ちも楽しめるように気持ち濃く入れさせて頂きました。

巻くと一段と可愛いですよね^^

担当 ENA

• まろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:33:05.0

初めてお伺いしました。
    予約内容よりも、リーズナブルなメニューを教えてくださり、ありがたかったです。
    カットに関しても、カットの前・最中にいろいろ教えていただいて、自宅に帰ってからのケアにもつながっています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、また行きたいと思います。
    大変満足です。

• Bardotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:12:41.0

希望するヘアスタイルは、相談して決めました。
    特にどうしたいか希望がなかったので、プロの意見を聞いてから決めようと思っていました。
    結果、やはりプロの方に相談して正解でした!

カラーリングも、カットも気に入っています!
    こちらの都合で、かなり短い時間で仕上げて頂きました。短時間で効率よく対応していただきありがとうございました。

またお世話になりたいと思います(^^)

Bardot 様

ブリーチさせていただきましたがお色も可愛く仕上がって良かったです。

何よりお時間に間に合って安心いたしました。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

担当 ENA

• しゅんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:36:32.0

希望どおり?以上?のスタイルに仕上げていただき満足しました。

自分で普段しているスタイリング方法とは別の仕方なども教えて頂き参考になりました。
    スタッフの方の接客の仕方も程よい距離感と気遣いが大変心地よく、よい時間を過ごせました。
    早速次の日から変えてみたところ数人からヘアスタイルについて褒めてもらったので大変満足しています。次回も行こうと思います。

メンズカット+シャンプー \4400【恵比寿/代官山】

• 樹里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:54:33.0

こちらの希望を聞きつつ提案もしてくださり、
    想像以上の仕上がりでした。
    店内も静かで居心地が良かったです。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正orデジタルパーマ \17600【恵比寿/代官山】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

樹里 様

お色、ご来店時より目立たなくなって良かったです^^
    綺麗に直していくには長期戦になると思いますがハイライトもとても良いと思います!

また是非ご来店お待ちしております。

担当 ENA

• てちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:18:21.0

カット、カラーともにイメージ通りにしていただきました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+カラー \7150【恵比寿/代官山】

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:32.0

どの方も雰囲気がよく居心地の良いお店でした。
    カットはこちらの要望をお伝えしたところ、より良く仕上がるよう提案いただき対応してくださいました。
    初めてTOKIOトリートメントをしましたが、髪が柔らかくなり満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:50:42.0

結婚式列席のため、ヘア、メイクをお願いしました。普段メイクは適当なのでイメージが沸かなかったのですが、さすがプロ!の提案をしてくださり、似合うメイクや肌の悩みなども気軽に相談できました。普段のヘアメイクのアドバイスまでいただき、お願いして良かったです。
    朝早かったですが、気さくにお話しもでき、リラックスできました!ありがとうございます!

【hidemi指名限定】早朝ヘアセット+フルメイク \11000【恵比寿/代官山】

ゆかり様

お仕上がりにご満足頂き、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(^^)
    とってもお肌も綺麗でしたので無理ない程度にプラスワンしてみてくださいね♪
    また近くでイベント等ございましたら是非ご利用くださいませ。
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

hidemi

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:52.0

リボンのアレンジがしたくて予約しましたが、こちらの確認ミスですがリボンは持ち込みのようで当日はリボンアレンジができませんでした。
    リボンアレンジがしたくて楽しみにしていたので正直気分が落ち込みました。
    飾りも持っていなかったので飾りなしのヘアアレンジになりました。
    今まで他のお店では飾りをその場で購入できたので、他の選択肢がないことに不満でした。

りさ様

説明がわかりづらく、ご不快な思いをさせてしまい大変、失礼致しました。
    当店では今までもお客様ご自身でいつもヘアアクセサリーをお持ち頂きお付けしておりました。
    再度わかりやすく記載させて頂きました。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう改善して参ります。
    貴重なご意見頂戴しありがとうございました。

hidemi

ラカトッカ(LAKA TOCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー