4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ラカトッカ(LAKA TOCCA)  >

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】

ラカトッカ

• 東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス 6F
  • ■JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅2番出口 徒歩3分【イルミナカラー/ヘッドスパ】
  • reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:03:29.0

友人の結婚式があったので初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客していただきイメージ通りに仕上げていただきました。朝早くからありがとうございました。

【hidemi指名限定】早朝ヘアセット \5500【恵比寿/代官山】

[施術メニュー] ヘアセット

rei様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ご満足頂けてホッとしました!
    またお近くでご予定がある際にはぜひご利用くださいね!
    素敵な口コミもありがとうございました♪

hidemi

• Luさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:03:21.0

すごく丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて又ぜひ伺いたいなと思いました。

【ヘッドスパ体験実施中】marbbマイクロバブルヘッドスパ(30分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• decosemaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 14:24:27.0

いろいろお気遣いただき、良くしていただきました。
    ヘッドスパも良かったです。

【ヘッドスパ体験実施中】カット+イルミナカラー+TOKIO 5stepTR  \12100

decosema様

先日はご来店頂きありがとございました。
    ご案内まで少しお待たせしてしまってすみません…。
    ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    ショートスタイルがとてもお似合いになっていましたね!
    髪型もずっと変えていないとおっしゃっていましたが、カラーの色味などで変化して楽しんでいただくのもいいと思いますよ!
    また、良かったらいらして下さい♪
    お待ちしてます!

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:40:47.0

満足のいく施術をして頂いて、巻き方も教えてもらったのですごく良かったです。引き続き利用したいと思いました。

【ヘッドスパ体験実施中】カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント\11000

a 様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。

お色とても綺麗に染まりましたね^^

お顔まわりも今っぽく作らせていただきましたが巻きやすさなどいかがでしょうか?
    よろしければ次回感想を聞かせてください。

大阪楽しんできて下さい!

担当 ENA

• あーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 11:41:59.0

居心地いいサロンさんでした!またぜひお願いしたいです!

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

あー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりよりも居心地の良さを言って下さるのがとても嬉しいです!

お客様にリラックスして頂ける環境を第一に営業しております!

また是非いらして下さい♪

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• ジャックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:15:54.0

価格は安いにも関わらず丁寧にご対応いただき、満足しております。お店も非常に清潔感があり、いいお店だと思います。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー \4400【恵比寿/代官山】

ジャック 様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。

施術に満足して頂けたようで安心いたしました。

担当 ENA

• yukさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:48.0

初めは緊張していましたが、暖かい雰囲気の中で丁寧に接客して下さりとてもリラックス出来ました。
    髪型や髪色も特にこだわりがなく曖昧な注文になってしまいましたが、色々と質問して頂きながらとっても素敵な髪型にして頂きました!ありがとうございました ^ ^

カラー+カット \7700【恵比寿/代官山】

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

yuk様先日はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室はとても緊張すると思います!

自分も人見知りなのでよく分かります!

そんな中てもリラックスしてもらえたようでとても嬉しいです♪

次回はさらにヘアスタイルの提案などもしていけたらと思います!

是非メンテナンスにいらして下さい!

お待ちしております!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:12:40.0

非常に丁寧に接客していただきました。
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるので、安心してお願いできました。

【当日限定】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント\9900【恵比寿/代官山】

あやか 様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。

前髪を作らせていただきましたが扱いやすさはいかがでしょうか?

平日は土日祝に比べると予約が取りやすいのでおすすめです^^

担当 ENA

• 157さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:43:49.0

スムーズに仕上げていただきどうもありがとうございました。
    カットの仕上がりも大変満足しています。

157 様

お一人分のご予約だったのでお二人に対応しきれずお待たせする時間が出てしまい申し訳ありませんでした。

カットの仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。

次はお待たせすることなくご案内したいので
    おひとりずつのご予約を宜しくお願いいたします^^

担当 ENA

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:31:56.0

はじめて利用させていただきました。
    来店してからカットまで待つことなくスムーズに対応していただきました。
    施術中は髪の悩みを聞いてもらったり、おすすめのヘアケアアイテムを教えてもらいました。
    なりたい髪型のイメージをふんわりお伝えしただけですが、いい感じに仕上げてもらえました。
    スタイリングもしていただいて、嬉しかったです。
    きれいな店内で、居心地も良かったです。

らんさん

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    久々の美容室だったと思いますがスタイルやお店の雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです!!
    仕上げもナチュラルだけど可愛い感じにさせて頂きました。
    らんさんの雰囲気に似合ってましたね!
    メンテナンスや伸ばしかけの時でも毛先はも整えたりトリートメントでケアするといい状態で伸ばせますよ♪
    また、気になる時や髪の変化が欲しい時はいらして下さい!
    お待ちしてます!

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• きーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:53:39.0

夜遅くまで受け付けしてくださるこちらに初めて伺いました。軽くしたいなぁくらいのイメージしかなかったのですがカラーやカットなどさりげない会話の中で希望を汲み取ってくださり、最適なヘアスタイルにしていただきました。トリートメントのおかげでとてもツヤツヤで生き返った~と大満足です。
    また、ヘアオイルを使ったアレンジもご提案くださり、自分的にはとても新鮮で新しい発見でした。今後使用してみます!遅い時間まで対応くださり本当にありがとうございました。

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

きー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お待たせしてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応して頂き、

あまりヘアスタイルに希望がなかったので少しアクセントをつけさせて頂きました!

過ごしやすくなっていると嬉しいです!

忙しいとは思いますが、またお時間の空いた際にお待ちしております!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• 銀チャソさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:03:11.0

カットもカラーも、丁寧に可愛く仕上げていただけて
    とっても大満足です!
    ヘッドスパ体験も心地よくてリラックスでき、
    あっという間でとても良い時間でした。
    会社の人たちにも『素敵!すごい似合ってる!』とたくさん褒められました。
    ありがとうございました(*^^*)

銀チャソ様

嬉しいコメントもありがとございます(^^)
    カラーとカットそしてヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    サロンでリラックスして過ごせたみたいで良かったです!!
    ヘアスタイルも周りの方から褒めて頂けたと言う事でしたが銀チャソさんにとてもお似合いになっていましたよね!
    カラーやスタイルを変えたい時などはいつでも言って下さい。
    またのご来店お待ちしてます♪

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• まおさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:36.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【ヘッドスパ体験実施中】カラー+TOKIO5stepTR \9900【恵比寿/代官山】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まお 様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。

暗めに染めさせていただきましたが色の抜け具合いかがでしょうか?

担当 ENA

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 07:56:16.0

要望をしっかり聞いていただけて、前髪も扱いやすくなりました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

【資生堂サブリミック】酸熱トリートメント+カラー+カット \13200【恵比寿】

ゆうさん

先日はご来店頂きありがとございました。
    コメントもありがとございます!
    前髪の扱いがしやすくなったという事でとても良かったです。
    カラーの色味もお似合いになっていましたね。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    通常のメニューにプラスでヘッドスパも出来ますのでお疲れの時は是非オススメです。
    お忙しいくて中々ご自身のお時間も取れないかもしれませんが良ければまたいらして下さい。
    またのご来店お待ちしています。

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:30:11.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

nさん

先日はご来店頂き有り難うございました!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです♪
    顔周りのレイヤースタイルがnさんにお似合いになっていましたね!!
    カラーも暗くさせて頂きましたが雰囲気がでましたよね(^^)
    また、気になる時はいつでも言って下さい!
    是非またお越し下さい。
    お待ちしています!

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• teddyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:39.0

髪型の提案をいただき、満足する仕上がりになりました。
    長さ、色についても確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。

teddy 様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。

赤みの出にくいカラーを回数を重ねて染め続けていくと定着して赤みがより落ち着いて来ますので
    続けてみてください。

担当 ENA

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 14:13:47.0

初めて利用させて頂きました。店内は、清潔感もあり綺麗で入りやすいと感じました。カットやパーマの技術も、さすがプロだと感じさせる腕で大満足です。次回も利用させて頂きます。

【ENA指名限定】"メンズ限定"カット+シャンプー+ヘッドスパ\6600【恵比寿】

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たか 様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。

基本お任せとのことで私なりにお似合いで素敵だと思うスタイルにさせていただきましたが
    満足して頂けてようでとても嬉しいです。

ぜひ次回もお待ちしております。

担当 ENA

• surumeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:59:01.0

紹介いただいて初めて伺いました。
    ヘッドスパもじっくりマッサージして貰えて疲れが取れました。長い時間のマッサージに嬉しい反面、途中頭皮が冷えてしまった感覚があったため、季節的にはスチームを当てていただけたりするとありがたかったです。
    当日にはお願いしなかったメニューについてもご相談にのって下さってとても丁寧にカウンセリングしてくれました。メリット、デメリットもしっかりご説明してくれて今後の選択肢も増えたので、検討してまたお伺いしたいと思います。

【ヘッドスパ体験実施中】カット+TOKIO5stepTR \8800【恵比寿/代官山】

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

surume様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前職からの紹介という事でとても嬉しい出来事でした!

悩みを解決するために色々な提案させて頂きましたが、

マッチする解決策がありましたら是非またいらして下さい!

全力で対応します!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• Joさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:12:49.0

本日、担当スタイリストさんに髪を切っていただきました。
    初めてな上に私に似合いそうな髪型というなかなか無茶なお願いをしましたが、とても親切+丁寧に対応していただきました!
    仕上がりにもとても満足しています
    定期的に通いたいと思います。

Jo 様

短めに切らせていただきましたが満足していただけたようで安心いたしました。

是非通って下さい^ ^

担当 ENA

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:30:34.0

とっても素敵なカットとお色に染めていただけてすごく嬉しかったです。
    最後のセットもすごく可愛く巻いて頂けました:)

れいか 様

先日は指名でのご来店ありがとうございました。

お色、とても綺麗に染まってよかったです。

カットも気に入ってくださり安心いたしました。

担当 ENA

• tamiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:53.0

お店雰囲気は明るく良い感じでした。
    担当してくださった方は淡々と施術をされ、セットの仕方はアドバイス頂きましたが、もう少し私の髪質などアドバイス頂けたら良かったです。

コスメ水パーマ+カット+¥11000【恵比寿/代官山】

tamiy 様

パーマが落ちやすいとの事でしたので、すぐ落ちないようにとご相談し少し強めにかけさせていただきましたが、乾かすだけで作れるのでスタイリングが楽になったと思います。

髪質についてですが、アドバイスが足りず申し訳ありません。
    私としては特に悪く思うところがなく、量もしっかりあり、パーマもかかりやすくとてもいい綺麗な髪質だったので
    注意するべき点などもあまりなくお伝えそびれてしまいました。

今後気をつけて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 ENA

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:08:04.0

初めての来店でした。
    次の日の予約でしたがスムーズに取れまた当日の案内もスムーズでした。
    カラーカットトリートメントでこの値段は安いと感じました。接客は必要最低限の会話(痒いところないですか、仕上がりはどうですかなど)しかなく常に静かな感じでこのような美容院は初めてでした。
    静かな美容院をお求めの方は向いていると思います。
    この度はありがとうございました。

ムーミン 様

先日は初めてのご来店で指名していただきありがとうございました。

お写真を持参して頂けたのでイメージの共有がしやすかったです。

お仕上げの際、ご希望のスタイルもできつつ、アレンジスタイルもお伝えしたところ
    気に入っていただけたようでしたが、その後スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

私は初めての方こそ気を使ってお話しするくらいなら必要最低限でリラックスして自由に過ごしていただきたいと考えておりました。
    もちろんお話をたくさんしたい方とはたくさんお話したいですし、
    会話したくない方もいらっしゃるのでそこは合わせておりますが、ムーミン様には合わせられなかったようで大変申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

担当 ENA

• ますとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:41:45.0

いつも施術ありがとうございます。
    今回も施術中リラックスでき、美容室の時間を楽しめました。
    また、髪型はいつもお任せで、セットがしやすいようにして頂いているので、毎日のスタイリングが楽で凄く助かっています。
    最近、ヘッドスパの施術も気になるので今度お願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+カラー \6600【恵比寿/代官山】

ますと 様

いつも指名でのご来店ありがとうございます。

私指名専用でカットカラーヘッドスパのお得なクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 ENA

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:57:09.0

とても丁寧なカウンセリングでカット技術が高く満足の仕上がりでした!
    スタイリングのアドバイスも分かりやすく、参考になりました。
    どうもありがとうございました!

a 様

先日は指名でのご来店、ありがとうございました。

希望のスタイルがお写真をご持参頂き明確だったので私も簡単にイメージがくみとれてやりやすかったです。

ベースの長さはほとんど変えていませんが少しカットをしただけでも雰囲気がだいぶ違いますよね!

スタイリングのやりやすさなどいかがでしょうか?

担当 ENA

• ぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:50:34.0

しっかりヒアリングしてくださり、方向性を決めてくださいました。気に入っています。また次回もよろしくお願い致します!

ぷー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルなど気にいって下さってとても嬉しいです!!
    ハイライトなどカラーの提案もさせて頂きましたので、ぷーさんにとてもお似合いになると思いますよ。是非お試し頂きたいです!
    またのご来店お待ちしています。

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:13:57.0

可愛くしていただきありがとうございました!

タカハシ 様

長さはそんなに変えておりませんがレイヤーを入れ直すだけで印象がだいぶ変わりましたね。

とってもお似合いでした。

またお待ちしております。

担当 ENA

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:12:51.0

初めての利用でしたが、とてもきれいにカットしていただきました。ありがとうございました。

【資生堂サブリミック】酸熱トリートメント+カット \9900【恵比寿/代官山】

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

わ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの酸熱トリートメントはいかがでしたか?

持続させるためにも定期的な利用をオススメしております!

レイヤーカットもとてもお似合いでした♪

また雰囲気変えたい時に是非お待ちしております!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:39:37.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、期待以上のヘアカラーになりました。
    担当して下さった方も穏やかな雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

ちぃ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    イルミナカラーに変更させて頂きましたが、カラーの色味を気に入って下さって良かったです!
    ちぃさんにとても似合ってましたね!
    そして、スパも気に入って頂けて嬉しいです♪
    大事なイベント事もひかえていると思うので髪のケアやメンテナンスはして頂けると良いかと思います。
    また気になった際は是非いらして下さい!
    お待ちしています!

東京都渋谷区東3-17-14 クリスティエビス6F

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:25:49.0

恵比寿で夜まで空いていて、仕事終わりにも通えるお店のため予約させていただきました。

当日は20時以降にもかかわらず、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

パーマ時の痛み、痒み等なくスピーディーに仕上げていただきました。

またお伺いさせていただきます。

【メンズ限定】カット+水パーマ \8800【恵比寿/代官山】

LAKA TOCCA 【ラカトッカ】からの返信コメント

まさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご縁があってからのご来店とても嬉しいです!

当日はツイストスパイラルでパーマをかけさせて頂きましたが、

その後いかがでしょうか?

まだまだ改良の余地もありそうでしたので、また次の是非チャレンジさせて下さい!

ご来店お待ちしております!

【LAKA TOCCA 恵比寿 デサキ ショウヘイ】

• りったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:37:49.0

柔らかい雰囲気でとても話しやすい方でした。
    お陰様で髪の悩みも自然と話すことができ、また、ちょっとした髪色の違いや長さの違いまで確認して下さり、希望通りの仕上がりになりました。

カラー+カット \7700【恵比寿/代官山】

りったん 様

ご希望のスタイルを写真で持ってきて頂けるのはイメージの共有がしやすいのでとても助かります。

担当 ENA

ラカトッカ(LAKA TOCCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー