4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

hair salon UNO 伊勢原

ヘアーサロン ウノ イセハラ

• 神奈川県伊勢原市桜台2-1-32 リードンハイツ1F
  • 小田急線 伊勢原駅 南口 徒歩3分

zaoxiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:23:34.0

駅からの距離とお値段で選びましたが、結果的にとっても満足です*
    駅からも一直線、マンションの1階部分でわかりやすいです。お値段も明確、予定通りのお値段でした。お支払い方法も様々選べるので便利です。
    お店全体は道路沿いにあり、明るいお部屋です。1人あたりのスペースも広くて快適です。ミラーを使った工夫もありました。施術中、見つけてみてください(*´ω`)笑
    反対にシャンプーのお部屋はしっかりプライベート空間になっており、リラックスできました。
    施術に関しても、リクエストを聞いてくださり満足。やりたいことを全て叶えてくれる、というより、綺麗に魅せる方法はこれです、とご提案いただきました。
    お話も終始楽しくさせていただき、癒しの1時間でした。

【平日9時~15時限定】カット+ReFaヘッドスパ

zaoxi様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店は広い店内に半個室のセット面でゆったりできるお店です!

また癒されに来てくださいね!

hair salon UNO  吉田

• テラリーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:06:27.0

急な予約で、いつも担当している方にお願いできなかったのですが、今回担当してくださった方も満足いく仕上がりでした。あまり先の予定がたてられないのですが、いつ行っても安心してお任せできるお店に出会えてよかったです。これからもお世話になります。

【再来 人気No,1】カット + 透明感カラー + link5stepトリートメント

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 10:27:21.0

あいにくの雨でしたが、お店は明るく雰囲気のよい美容室でした。

新規限定【白髪世代☆】カット+オシャレ白髪染め+link3stepトリートメント

• そわさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:15:03.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客に、オーダー通りの髪型にしていただき、大変満足です。
    なかなか伊勢原で気に入った美容室を見つけられませんでしたが、また伺いたいと思います。

新規限定【プチ髪質改善】カット+ link3stepトリートメント

• さちはつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:36:11.0

仕事が終わってからの時間で予約出来るのでお願いしました。
    カウンセリングがとてもしっかりとしていて納得するまで説明してくれました。
    そのおかげでカラーはイメージ通りになりました。サイエンスアクアの効果は素晴らしく、髪が蘇りました。髪の悩みが解消されてとても嬉しいです。ありがとうございました!

【髪質改善カラー】【髪エステ】透明感カラー+サイエンスアクア

• まつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:48:27.0

解りやすい説明で納得のいく仕上がりになりました。とても感じが良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また行きたいです。

【贅沢☆】カット + カラー + コスメ縮毛矯正 + link5stepトリートメント

まつ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入っていただきとても嬉しいです!
    縮毛矯正もかけたので、
    梅雨時期も乗り切りましょう!

hair salon UNO  吉田

• れもるびさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:44.0

初めて伺いました。 店内はとても明るく、席もとても広々とした空間でした。
    パーマをかけてもらう予定でしたが、私の髪の状態が悪く、かけない方が良いと言われて、今回はカットとトリートメントにメニューを変更して頂きました。
    以前かけたパーマがまだ残っている為、スタイリングでまだまだパーマ感が出ますよ!とスタイリングの仕方を丁寧に教えて頂きました。今日、知り合いに、「あれ?パーマかけたの?」って言われる程、パーマ感が出ていました^_^
    駐車場の場所も分かったので、次回お願いするときは、車で伺おうと思います この度はお世話になりました

新規限定【ふわ艶☆】カット + コスメパーマ + link 3stepトリートメント

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:18:19.0

ほぼおまかせでお願いしたのですが、希望以上の仕上がりでした。
    パーマのかかりも良く、かなり保ちそうな感じで嬉しいです。
    とにかく、楽にセットできて、毎日いい感じに仕上がり助かってます!

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 15:36:46.0

初めてお伺いしました。
    私の髪質、毛量などお伝えしたうえで、
    トリートメント選びからの日頃のセット方法まで丁寧に教えて頂けました。
    カットもカラーも要望どおりの納得のいく仕上がりで、
    とても気に入りました。

• りこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:49.0

とても清潔感のある店内で、施術は丁寧で、話も楽しく良かったです。また再来したいなと思いました。

新規限定【艶々☆】カット+透明感カラー+link 3stepトリートメント

• くうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:22:09.0

今回は前髪だけを縮毛矯正しました。
    傷みやすく、細い私の髪質を理解した上で丁寧にやって頂きました。仕上がりは大満足です。毎日鏡を見るのが苦痛ではなくなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• りっとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:58:51.0

仕上がり最高
    翌日のスタイリンクも楽になりました
    アシスタントさんのシャンプーめっちゃ気持ち良かったです

【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link5stepトリートメント

りっとん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回バッサリ切ったので、
    ドライヤーも楽ちんだと思います!

シャンプーもお褒め頂き、

すごく励みになります!

hair salon UNO  吉田

• あゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 07:05:19.0

いつものようにリラックスできました。急遽追加したトリートメントもやって良かったです。

【再来店のお客様限定】50日以内 カット+リタッチカラー

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 00:13:10.0

今回も気になる部分を綺麗にカラーしていただきました!
    トリートメントも加え、サラサラになり、まとまりやすくなりました。

【艶々☆】透明感カラー + link5stepトリートメント

• づーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:33.0

とにかく丁寧でした。
    カウンセリングもしっかり聞いていただけました。今の髪の状態からできる事や、やめておいた方がいいメニューなど細かく説明してもらいました。いずれこうしたい!という希望も伝えつつ段階を踏んで近づけていってくれそうです。

シャンプーもとても気持ちよく、ヘッドスパのメニューなのかな?というくらい極上でした。

カットも細かく確認してくれたので終始安心できました。仕上げの時も、普段のお手入れの仕方やセットの方法などレクチャーしてくれました。

• かいとぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:36:05.0

お店がとても綺麗で、前髪の切り方や巻き方など丁寧に教えていただけました!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:48.0

サイエンスアクアを初めて行いました。私の期待が大き過ぎたのか...トリートメントと違って効果が高いと教えて頂きましたが、これが髪質改善?というのが率直な感想です。
    対応して頂いたスタッフの方は丁寧で気遣いがありがたかったです。色々な質問にもしっかり答えて頂きました。しかし、他のスタッフのコソコソしたやり取りが狭い空間なので気になりました。
    駐車場が満車で近隣は駅前なのでかなり割高になってしまいました。他にも提携している駐車場があれば、また伺いたいです。

初回限定【髪質改善】【髪のエステ】サイエンスアクア+カット

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:07:22.0

手際よくカットとカラーをしてくださりました。
    悩みも相談しながらすすめられてよかったです!!
    シャンプーしてくださった方がとても丁寧で気持ちよかったです。
    平日はあまりざわざわしていなくて落ち着いて過ごせました。

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:32:29.0

たくさんの提案をいただき、経験豊富な美容師さんで全てお任せいたしました。
    結果、カラーからカットまでとても満足!
    シャンプーもとてもとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    携わってくださった美容師さんのお人柄が素敵で、またお会いしたいと思います。

【美光色☆】カット + イルミナカラー + link5stepトリートメント

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:56.0

2回目の利用でしたが、前回同様希望を色々聞いてもらえ。色やスタイルの確認も途中途中して頂き、思い通りに仕上げて頂きました。普段のスタイリングや合間の白髪リタッチなども教えて頂きました。

• 432さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:39.0

娘と一緒にカラーとカットしてもらいました。
    娘は初カラーでしたが、日が経つにつれ良い色に馴染んできました。
    顔周りもスッキリして似合ってました。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:20:14.0

店内は明るくきれいでゆっくりできました。少し寒い日だったのでシャンプーの温かめのお湯が心地よく、優しいタッチの洗い方でリラックスできました。
    カウンセリングと説明が丁寧で、こちらの要望に合わせた手入れの方法も考えて下さったので続けることができています。

• こぐまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:54.0

いつもざっくりとしたオーダーに対して、色々な提案をしてくださるのでありがたいです。美容室が苦手でしたが、心地良い時間を過ごすことが出来ます。

【艶々☆】カット + 透明感カラー

• 早稲ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:10.0

初めて利用しました。
    年齢が高くなるにつれ美容院に行くのが気後れするようになり、初めて行く美容院となるとさらに緊張してしまうのですが、担当してくださった方がとてもソフトな雰囲気で、カウンセリングも丁寧、こちらの要望を取り入れつつ、より良いアドバイスをしてくださいました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• ハイジさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 00:27:51.0

明るい雰囲気で気持ちよく施術していただきました。
    不器用な私にもできそうな髪のお手入れ方法も教えていただきましたのでやってみたいです。

【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め

• PS8293PSさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:18.0

新しいトリートメントの提案を前回して頂きとても相性が良かったので今回もお願いしました。
    いろんなキャンペーンをしていてとてもラッキーなお買い物もできました。
    毎回素敵な仕上がりに満足です。
    自分がしたい事をすぐ理解して頂けて感謝です
    仕事帰りに行けるのがとても良いです。
    いつも遅くまですみません(>人<;)
    すごく助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

【極上の艶髪へ☆】カット + カラー + サイエンスアクア + link5stepTR

• KISARAGIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:49:36.0

いつも、素敵な仕上がりで、幸福な気持ちになります。

【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link3stepトリートメント

• おさかなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:14:33.0

とても良かったです。

【学割U24】カット

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:15:25.0

席のスペースが広くミラーも大きくて外の景色も写されるので、とても開放的な空間を味わえました。
    縮毛矯正の薬剤を流した後にドライヤーで乾かしてくれていた方が途中で呼ばれて半乾きのまま結構放置だったので癖がちゃんと伸びるか気になりましたが今の所は問題ないようです。
    追加料金もなく支払い方も考慮頂けてとても助かりました。

新規限定【さら艶☆】カット + コスメ縮毛矯正 + link3stepトリートメント

• シンスーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:21:56.0

前髪カットのみでも しっかり丁寧な施術して
    いただき 良い仕上がりで大変満足です。

ウノ 伊勢原(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー