4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

hair salon UNO 伊勢原

ヘアーサロン ウノ イセハラ

• 神奈川県伊勢原市桜台2-1-32 リードンハイツ1F
  • 小田急線 伊勢原駅 南口 徒歩3分

zaoxiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:23:34.0

駅からの距離とお値段で選びましたが、結果的にとっても満足です*
    駅からも一直線、マンションの1階部分でわかりやすいです。お値段も明確、予定通りのお値段でした。お支払い方法も様々選べるので便利です。
    お店全体は道路沿いにあり、明るいお部屋です。1人あたりのスペースも広くて快適です。ミラーを使った工夫もありました。施術中、見つけてみてください(*´ω`)笑
    反対にシャンプーのお部屋はしっかりプライベート空間になっており、リラックスできました。
    施術に関しても、リクエストを聞いてくださり満足。やりたいことを全て叶えてくれる、というより、綺麗に魅せる方法はこれです、とご提案いただきました。
    お話も終始楽しくさせていただき、癒しの1時間でした。

【平日9時~15時限定】カット+ReFaヘッドスパ

hair salon UNO 伊勢原からの返信コメント

zaoxi様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店は広い店内に半個室のセット面でゆったりできるお店です!

また癒されに来てくださいね!

hair salon UNO  吉田

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 14:31:30.0

いつも髪質に合った提案をしていただけます。
    お話も楽しくてリラックス出来ました。
    今回シャンプーは初めましてのスタッフさんでしたが、首の支えが力強く、安心してお任せすることが出来ました。とても気持ち良かったです。

• KISARAGIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 18:18:09.0

いつも、大変満足です。

【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link3stepトリートメント

• ゆかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:54:10.0

素敵な髪色にしてくれてありがとうございました♪ダメージが気になってブリーチをせず透明感が出したかったのですがイメージ通りの色になりました。トリートメントもしたのでサラサラに♪髪質が改善されたらブリーチもお願いしたいです!

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 13:35:38.0

私の髪に合った提案していただけて嬉しかったです!

新規限定【プチ髪質改善】カット+ link3stepトリートメント

• くうちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:55:40.0

いつも楽しくリラックスさせて頂いております。
    仕上がりも満足です。

【再来店のお客様限定】50日以内 カット+リタッチカラー

• ちろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:17:13.0

サイエンスアクアの出来るお店を探して、初めて伺いました。
    スタッフ皆さんとても感じが良く良い接客でした。
    こちらの要望を聞いて、髪の状態を見てアドバイスして頂いて、サラサラツヤツヤになりました。
    技術力も高く大変満足です。
    また伺いたいです。

【髪質改善カラー】【髪エステ】透明感カラー+サイエンスアクア

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:47:34.0

今回、毛先がどうやってもまとまらくなり、久しぶりに5センチほどカットしてもらいました!
    カラーは思った以上に黒っぽくなり、周りの人から長さより色ばかり指摘されますが、手触りや毛先のパサつきがなくなったので良かったです。

【贅沢☆】カット + カラー + コスメ縮毛矯正 + link5stepトリートメント

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:05:03.0

初めてのところはドキドキしますが、とても気さくにお話して下さって、終始良い雰囲気でした。
    いろいろ押し付けることもなく、でもしっかり大切なことはアドバイスして下さって、いいところだなぁ、って思いました。仕上がりはもちろん文句なしです。サラッサラのつるんつるんになりました!今度は白髪染めをお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします

新規限定【さら艶☆】カット + コスメ縮毛矯正 + link3stepトリートメント

• テラリーノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 07:50:39.0

毎回どうするか決めかねて来店するのですが、的確なアドバイスをいただけるので助かります。
    これからも宜しくお願いします。

【再来 人気No,1】カット + 透明感カラー + link5stepトリートメント

• ちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:43:46.0

髪の悩みを話したところ、相談にのっていただき、わかりやすくアドバイスもいただいて、とても参考になりました。
    仕事帰りに行くことができ、この時間まで営業しているのはとても助かります。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ネコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:35:38.0

お世話になりました。
    白内障の手術のためシャンプーができず来店しました。
    遅い時間だったのですがすぐに施術していただき大変たすかりました。
    丁寧にシャンプーをしていただき気持ちよかったです。
    今日またお伺いしますがよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ぴんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 11:41:58.0

ごめんなさい。担当の方の名前を忘れてしまいました。
    私の根本の髪の癖を知らせてくれ、自分でもケアの方法を教えて下さいました。
    そこから、どうしていけば理想の髪に近づくかと提案をしてくれ、カット、カラーをしました。
    満足する仕上がりで、嬉しかったです。楽しく癒されました。
    また行きます!

【艶々☆】カット + 透明感カラー + link3stepトリートメント

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:04:54.0

今回初めての来店で、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    毛量に悩んでいましたが、丁寧に接客してくださったおかげで、相談もしやすくとても満足のいく仕上がりになりました!トリートメントは髪の悩みによって配合してくださり、とても艶のある仕上がりになりました!

新規限定【艶々☆】カット+透明感カラー+link 3stepトリートメント

• ネコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:27:25.0

先日はお世話になりました。
    白髪のめだつのが嫌でインナーカラーをお願いしたのでどんなふう委色がだんだん抜けてくるか楽しみです。シャンプーの時椅子があまりに大きかったので足の短い私には上にあがるのが大変でシャンプーをしてくれるスタッフの女性がわざわざひざ掛けを腰に当ててくだいました。気持ちよくシャンプーできました。

【白髪世代☆】オシャレ白髪染め + link 5stepトリートメント

• かな吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:22:27.0

初めての来店でしたが
    カラーもカットも要望を細かく聞いて下さって
    要望通りの仕上がりでした。
    シャンプートリートメントも丁寧で良かったです。

• zaoxiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:57:56.0

定期的なリフレッシュのため、予約。

いつもさささっと希望通り素敵に仕上げてくれます。
    着座とともに、前回のお話の続きから始まるので、楽しく過ごせます!
    次は本格的な秋、冬になる前に、、また予約したいと思います。
    よろしくおねがいします。

【平日9時~15時限定カット】【癒しのひと時】+ReFaヘッドスパ

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 22:39:44.0

9時から美容院をやっており、ありがたかったです。
    クセが落ち着き、良かったです。

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 19:25:56.0

待つことがなく施術の時間も早めに終わってよかった
    駐車場の案内が地図でHPもしくは、お店の外などわかりやすいとさらに良いと思った

• みさままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 08:52:42.0

今回のカラーバッチリでした^_^
    ヘアースタイルはまだ伸ばし中なので頑張ります。
    次回も今回と同じカラーが希望です。
    いつも希望に沿って頂いてありがとうございます^ - ^

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:16:51.0

髪がサラサラになりカットも大満足です。ありがとうございました。

• しのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 13:39:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回は、前髪のメンテナンスカットをお願いしましたので、
    宜しくお願いします。

【メンズクーポン】メンズカット + ReFaヘッドスパ

• シンスーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:46:26.0

丁寧な接客、丁寧な施術
     良い仕上がりにしていただき
    大変満足です。
     UNOさんには、いつもお世話になっておりますが
    スタッフの方 含めて雰囲気と居心地の良く
    通いやすいお店です。
    また、よろしくお願いいたします。

• 黒猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 22:57:27.0

いつも納得いく仕上がりです
    ヘッドスパ気持ち良かったです

• まるあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 10:39:31.0

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。
    相変わらずの手際の良さと、仕上がりに満足です。
    また、極上のシャンプータイムが至福のひとときでした。
    会話も弾んで、楽しい時間を過ごせました。
    また、次回もお願いします!

【再来店のお客様限定】50日以内 カット+リタッチカラー

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 09:26:33.0

担当スタイリストさん、今回も色々ありがとうございました。パーマ予定がまさかの縮毛矯正に変わり(笑)
    いつも的確なアドバイス本当に有難いです。また気持ちが定まらない状態で伺いますので、色々アドバイスください!

【新メニュー】linkプレミアムパーマ+カット+linkトリートメント

• あゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-19 16:29:45.0

暑い日が続いていてアイロンを使いたく無いという希望に合わせてカットしていただきました。
    5ステップトリートメントで紫外線でパサついていた髪も手触り良くなりました。

【白髪世代☆】カット + オシャレ白髪染め + link5stepトリートメント

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 06:24:50.0

曖昧な伝え方だったのに希望通りのカラーとカットをしていただきありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 14:14:01.0

初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただき、カラーやトリーメントの仕上がりも満足です(*^^*)
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったです!!
    またよろしくお願いします♪

• ゆりやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:35:48.0

素敵なスタイリング

カラーの提案や
    髪の毛の乾かし方
    とても丁寧に教えていただき
    (*^^*)

ウノ 伊勢原(UNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー