4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シオン(Cion)  >

Cion

シオン

• 埼玉県東松山市高坂970-5 Little Farm1F
  • 東武東上線 高坂駅東口 徒歩2分 縮毛矯正/髪質改善/デジタルパーマ/インナーカラー
  • やじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 05:44:55.0

カウンセリングから、自分の髪質にあった髪型を丁寧にアドバイスいただきました。
    髪の毛サラサラになり、まとまらなかった髪型が朝も楽チンになりました。
    なかなか気に入った美容室が見付からなかったのですが、
    また利用させていただこうと思います。

【新規・平日】カット+縮毛矯正 19800⇒13900

ヤジ様

気に入ってもらえて安心致しました。
    朝も楽になって私も嬉しいです。
    次回はカラーリングですね。
    髪の毛の状態も見させていただき理想に近づけられるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきますね。

豊岡真一

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:18:28.0

前回は髪質改善のみでしたが今回は縮毛矯正にさせてもらいました。
    施術後はサラサラで髪の痛みも配慮してもらえたようで良かったです。顔まわりもキレイに整えてもらい満足です。
    値段も比較的手軽ですし、おすすめです。

【人気No.3】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント 24200⇒17900

はなちゃん様

縮毛矯正も気に入ってもらえて良かったです。
    ダメージしそうな所は、馴染みやすい優しいお薬で施術させていただきました。
    毛先は2ヶ月に一度、少し切ってあげてケアしてあげると維持できると思いますので
    頑張ってくださいね!

何か気になる所あれば、またご相談ください。

[投稿日] 2024-01-05 14:39:03.0

髪の毛を切って、正解でした!とてもスッキリしました。
    いつも、的確なアドバイス本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

カラー+髪質改善トリートメント 11550⇒9900

ポテトちゃん様

凄くお似合いでした!
    正面から見た印象はなるべく変えずにイメージチェンジしました。

またご相談しながら進めていきましょう!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

豊岡真一

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:35:43.0

引っ越してきてから中々自分にあった美容師さんが見つからずにいて悩んでいたところ、今回の美容師さんに担当していただいて自分の思っていたスタイルになって大大大満足です^^

流行りの髪型などもお勉強されているようなので他の美容室で思うようにならなかった方、一度ぜひ担当美容師さんにお願いしてみたらいいと思います^_^

カラーのオレンジ色も周りからの
    評判がよくて嬉しいです(^ν^)

また次回もよろしくおねがいします^_^

カット+縮毛矯正 18900⇒15900

さや様

この度は数あるサロンの中からCionにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    オレンジカラーも本当によくお似合いで、素敵でした♪

いつでもお悩みご相談していただけたら嬉しいです!

松本まりあ

• クロサカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 03:40:48.0

私も娘もすごく満足でした。また行きたいと思います。

【高校生以下限定】【50%OFF】プレミアム縮毛矯正 22000⇒11000

クロサカ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

今回も使用薬剤は記載していますのでご安心ください。
    次回またご要望などございましたらお伝えください。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにしております。

豊岡真一

• かたえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:13:18.0

先日はカラーとカットをしていただきありがとうございました(*^^*)凄く満足なヘアスタイルと特にヘアカラーに関してはブリーチしなくてもこんな綺麗な色出せるんだ!とビックリしました!担当スタイリストさんもそうですが、途中カラーをしてくださった女性スタッフの方も雰囲気が良い方で心地よかったです!また次もお世話になりたいです!ありがとうございました!

【新規・平日】カット+カラー 12650⇒9900

かたえり様

ご満足いただけたみたいで安心致しました。
    先日のカラーリングの薬剤も記載させていただいておりますのでご安心ください。

カラーリングの際は女性スタッフに施術してもらい申し訳ございませんでした。
    雰囲気よく感じていただけて私も嬉しいかぎりです。

お忙しいとは思いますが、またこちらに帰省の時は宜しくお願い致します。

豊岡真一

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:48:45.0

軽い感じに仕上げて頂きました。カットもパーマもいい感じがとても気に入りました!担当の方も感じが良く的確で、またぜひ伺いたいと思います。今日はありがとうございました^^

【新規・平日】カット+デジタルパーマ 14300⇒11500

かおり様

先日は数あるサロンの中からCionにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて安心致しました!
    パーマとてもお似合いで素敵でした!♪
    またスタイルなどご相談していただけたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またかおり様にお会いできるのを楽しみにしております♪

松本まりあ

• まっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 02:05:01.0

カウンセリングと施術中まで丁寧に対応して頂きまた、施術中の途中においてもお声がけ頂き安心してお任せできました。
    カットのイメージもあまり決めていなくて曖昧な説明でしたが、丁寧に聞いてくださったうえに提案していただけました。
    縮毛矯正の仕上がりもとてもよくサラサラに手触りのいい髪の毛になり扱いやすくなりました。
    また、施術中は静かに過ごしたいのですが、店内の雰囲気もよく施術中もリラックスできて落ち着いてすごせたのもとても良かったです!
    今後もぜひお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いします!

縮毛矯正+髪質改善トリートメント 18700⇒13900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まっちぃ様

先日は数あるサロンの中からCionにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます!

縮毛矯正、スタイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    また、これからもお悩みに応じて色々な提案をさせていただけたらと思います!

施術中も落ち着いてお過ごしいただけたようで安心致しました♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、まっちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

松本まりあ

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:42:43.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    いろいろためになるお話も聞けて良かったです。また行こうと思います!

カット+髪質改善トリートメント 9900⇒8500

はなちゃん様

これから乾燥の時期に入ってきますが、もっと綺麗になれる髪の毛なので頑張ってケアしてあげてくださいね。
    2ヶ月周期でご来店いただくと維持できるので、目安として考えてみてください。

豊岡真一

• おでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:32:40.0

今日も素敵にありがとうございました。
    伸びた分をカットして頂き 気持ちよくスッキリしました。コラーゲンヘアパックでサラサラ艶々です。
    作って頂いたこのショートヘアーが大好きなので
    ずっとこのスタイルでお願いします。ホントにいつもありがとうございます。

カット+コラーゲンヘアパック 7700⇒6600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とてもショートがお似合いです!

コラーゲンパックもいつもしていただきありがとうございます。♪
    とてもサラサラ、艶々です♪
    いつも喜んでいただけて嬉しく思います!♪

今後ともよろしくお願い致します。

松本まりあ

• hiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:00:23.0

トリートメントは柔らかいなめらかな感じが好みなので、ちょっと硬め?でなので私には合わなかったかもしれません……。しかし、とても丁寧にカウンセリングしてくれてカラーはとても綺麗にして頂き、マッサージも洗髪もきもちよかったです!

【髪質改善】カラー+ULTOWA水素トリートメント 17050⇒14900

hii様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後のカラーの色持ち等はいかがでしょうか。

トリートメントに関しての貴重なご感想もいただき、ありがとうございます。
    サラサラなめらかに仕上げるタイプの他のトリートメントのご用意もございますので、もしよろしければ次回お試しいただけたらと思います^ ^

またお会いできますことを、楽しみにしています。

石川久美子

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:26:03.0

2回目の来店です。
    今回は、他の美容院でカットしてもらった髪型が切られすぎて伸ばしたもののどうしたら良いか分からず、何も考えずに伺ってしまいました。
    最終的に肩上のボブにしたいということを伝え、相談しました。何も考えていなかったのに、嫌な顔せず、アドバイスしていただき、カラーも提案していただきました!!
    カットもカラーもすごく良く、シャンプーやトリートメントも素晴らしかったです!
    サラサラでツヤツヤで大満足です!!
    神だなぁ~!ってすごく思いました!
    丁寧で、褒め上手で、帰りはウキウキで帰れました!
    また、うかがいたい美容院です!

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント 17050⇒12900

なな様

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて安心致しました。
    スタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです。

また色々とご相談してスタイル決めていきましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

豊岡真一

• とよださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:16:32.0

カットは自分で切りすぎてしまったところを周りの髪と馴染むようにしていただきました。すごく丁寧に少しずつ左右差を見ながらやっていただき、いまも大満足です(*´ `*)
    髪質改善トリートメントもその時だけではなくしっかりと持続するもので結構効果を感じられました♪

最近の美容室だと、雑誌が置かれてたり、タブレットを渡されてご自由に、というところも多いですが、雑誌に髪の毛が挟まってたり、タブレットには指紋だらけ…見るのをやめたくなることが多々あります…。
    こちらタブレットや雑誌が特になく、しっかりと美容師さんの技術を堪能できました(*´ `*)

今月行う七五三の娘のヘアセットをお願いしました。
    また行くのが楽しみです♪

カット+髪質改善トリートメント 9900⇒8500

とよだ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    前髪今も馴染んでいるようで安心致しました!トリートメントも効果を感じられたようで嬉しく思います!!♪

リラックスしてお過ごしいただけるようこれからも努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します!
    七五三のセットお任せいただけて嬉しいです♪

松本まりあ

• AKKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 23:37:37.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に説明していただきながらかけていただきました。また髪質改善トリートメントで髪の毛がツヤツヤになりました。
    担当スタイリストさんのヘッドマッサージがいつもとても気持ち良くて、すごくいいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

縮毛矯正+髪質改善トリートメント 18700⇒13900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AKKO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回は髪の状態に合わせて薬剤選定させていただきました。
    その後の髪の状態やお手入れなど、いかがですか?

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    次回も一生懸命担当させていただきます!

石川久美子

• おでんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:11:23.0

今回も丁寧なカットときれいなスタイリングをありがとうございました。シャンプーもとても丁寧で最高に気持ちよくリラックス出来ます。コラーゲンヘアパックで艶々になれました。

このスタイルがお気に入りです。
    オーダーするにも、いつものカットで!
    と、お願い出来ることがとても嬉しく思います。

カット+コラーゲンヘアパック 7700⇒6600

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!♪
    コラーゲンパックで艶々になり、ショートカットもとてもお似合いです♪

スタイル気に入っていただけて、お任せしていただける事嬉しく思います!♪
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

寒くなってきましたので体調にはお気をつけください♪

[投稿日] 2023-11-10 17:59:10.0

今回も、カラー、気に入りました。
    しばらく、髪の毛伸ばしてみようかなー?と考えています。次回もよろしくお願いします。
    いつも丁寧に、していただき、ありがとうございます。満足です。

カラー+髪質改善トリートメント 11550⇒9900

ポテト様

カラー気に入って頂けて安心致しました!

貴重な口コミいつもありがとうございます。
    励みになります!

居心地の良い空間が作れるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またのご連絡お待ちしております!

豊岡真一

• サリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:08:18.0

初めて利用させていただきました。お店の中は落ち着いた雰囲気の中、大きな窓が開放的で明るく大変良かったです。今回初めてデジタルパーマをかけました。施術前の説明も大変わかりやすく丁寧にお話くださったので安心してお任せできました。美容院のシャンプーは、いつも首がこったり痛くなるので苦手なんですが、こちらのシャンプー台は首の負担もなく、待っている間も辛くなく思わず眠ってしまいそうになるくらいでした。仕上がりも大変満足です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

サリー様

仕上がり気に入っていただき安心致しました。

お店の雰囲気などもサリー様にあって良かったです。
    また何かご相談ございましたらご連絡下さい。

豊岡真一

• ecさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:25:58.0

私の伝え方がいけなかったのかもしれないですが
    ぎりぎり結べる長さでとお願いしましたが
    全体的に予想より短く結べない長さになってしまいました。

その他のサービスやカラーはよかったです。

ec様

先日はご来店ありがとうございます。

イメージ共有をしたにもかかわらず、ご希望の長さより短くなってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの画像のイメージ共有と実際の長さの確認をこまめに行なっていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

豊岡真一

• 麗菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:02:38.0

急遽なカラーのお願いも嫌な顔せず追加して頂き、
    マッサージも気持ちが良かったです。
    髪の毛サラサラになったので気分も上がりました
    担当の方の雰囲気がすごく心地よくて
    今まで行った美容室の中で1番良かったです!!
    またカラーや縮毛お願いしたいと思います!

麗奈様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    仕上がり、ご満足いただけたようで安心致しました!!手触りも良く、サラサラになり良かったです!
    また、居心地良くお過ごしいただけて嬉しく思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!♪
    寒くなってきましたので、体調にはお気をつけください!

松本まりあ

• みずきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:02:18.0

写真通りに仕上げて貰って、すごく嬉しかったです。お店も落ち着いていて、良い時間を過ごせました。またお願いします

みずきちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!

良い時間をお過ごしいただけて嬉しいです。♪
    今後も落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう努めてまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    寒くなってきましたので体調にはお気をつけください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

松本まりあ

• おでんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 20:00:41.0

今日も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ふんわりとボリュームが出て、割れていたトップもこんなに素敵になれるなんてビックリ!嬉しくなります。いつも丁寧なカットありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いしますね。

カット+デジタルパーマ 14300⇒13900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ふんわりボリュームが出て、おでん様の雰囲気にとてもお似合いでした!

いつもとても喜んでいただけて本当に嬉しく思います。♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ末永くよろしくお願い致します!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

松本まりあ

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:17:49.0

初めてで緊張しながら伺いましたが、カウンセリングも丁寧、技術力の高いスタイリストさんで安心してお任せできると思いました。
    施術中は静かに過ごしたいのですが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできて良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【新規】カット+縮毛矯正 19800⇒13900

aya様

リラックスできて安心致しました。

今回は初めて施術させていただき、aya様のご希望に近づけていこうと心掛けました。
    今後もご希望、ご期待のほど宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

豊岡真一

• いぶさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:17:17.0

今回初めて利用させて頂きました。かなりのダメージヘアーだった為何となくのイメージで縮毛矯正とカットでお伺いしましたが予想以上のサラサラ仕上がりに大満足してます。担当して頂いたスタイリストさんも凄い丁寧に施術して髪の毛の状態に合わせてくれて本当に良かったです!また利用させて頂きたいです!

【新規】カット+縮毛矯正 19800⇒13900

いぶさや様

ご満足いただけて安心致しました。

2ヶ月に一回トリートメントしてあげると今の状態をキープできると思いますので
    またご相談ください。
    今回の施術内容も記録してありますので、また安心してご来店くださいね。

豊岡真一

• AKKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 20:19:30.0

今回、カットはショートボブをお願いしました。
    分け目の部分やクセのある襟足の部分などの悩みもあったのですが、シャンプー後の乾かし方などを教えていただきとても良かったです。
    カラーも落ち着いた感じになり良かったです。
    コラーゲンパックのせいか、髪がツヤツヤになりました。
    また次は縮毛矯正で伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【平日13時まで限定】カット+カラー+コラーゲンヘアパック 14850⇒9900

AKKO様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイルチェンジをお任せいただけたこと、嬉しく思います。

その後のお手入れで、扱いづらい所や気になる所がございましたら、次回お気軽にご相談いただけると嬉しいです。
    口コミをいただき、ありがとうございました。

石川久美子

• こひさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:28:38.0

初めて伺いました。店内は綺麗で担当の方の落ち着いた雰囲気が私は心地良かったです。
    カラーもシャンプーも丁寧でした。
    また、宜しくお願いいたします。

こひ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    落ち着いてお過ごしいただけたようで安心致しました!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります♪
    またお悩みいつでもご相談していただけたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

松本まりあ

• ユリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:51:14.0

初めて伺いました。cafeみたいな外観でちょっと迷ってしまいました。清潔な店内でゆったりした雰囲気。
    施術をお願いした担当スタイリストさんに丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーもコチラの意図を汲んで提案してくださいました。
    シャンプー中のマッサージも気持ちよくウトウトするくらい気持ちよかったです。
    カットも丁寧にカタチを見ながら切ってもらえたので,次回もお願いしようと思います。

カット+カラー+TOKIOトリートメント 19800⇒13900

ユリナ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    お店の雰囲気やシャンプー、喜んでいただけたようで安心致しました!

またいつでもご相談していただけたら嬉しいです。♪
    カットもバッサリ切らせていただいて、とてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!♪

[投稿日] 2023-09-14 17:43:35.0

いつも、丁寧にありがとうございます。今回も、髪の毛サラサラになりました。
    また、よろしくお願いします。

カラー+コラーゲンヘアパック 9350⇒8800

ポテトちゃん様

今回は少し秋色にさせていただきました。
    何か気になるところございましたらご相談下さいね。

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気をつけてください。

いつも貴重な口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

豊岡真一

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:48:30.0

新店の為、綺麗で落ち着きのある店内です。
    曖昧なこちらの要望にもしっかりとお応え頂き、とても満足な仕上がりです。
    また来月お伺いさせて頂きます。

【新規】カット+プレミアム縮毛矯正 27500⇒18900

こっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
    サラサラになりとてもお似合いでした♪

これからも落ち着いてお過ごしいただける様、努めてまいります。♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

松本まりあ

• ゆいにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:57:51.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが親身に悩みなどを聞いて頂き、ツヤツヤな仕上がりになりました!お店の雰囲気も良く、終始とてもリラックス出来ました♪
    また行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいですありがとうございました!

【人気No.3】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント 24200⇒16900

ゆいにゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりツヤツヤになりご満足いただけたようで安心致しました!

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
    いつでもお悩みご相談いただけたらと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!♪

松本まりあ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 14:22:23.0

毎回、色々提案して頂きありがとうございます!
    髪型も朝のスタイリングが楽になりました。
    シャンプーの匂いも良く、とても気持ち良かったです。
    またお願いします(^^)

まゆ様

朝のスタイリング楽になって良かったですね!

色もすごく似合ってて素敵でした。
    12月には福袋も事前予約でやるのでまたご来店くださいね。

シオン(Cion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー