4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シオン(Cion)  >

Cion

シオン

• 埼玉県東松山市高坂970-5 Little Farm1F
  • 東武東上線 高坂駅東口 徒歩2分 縮毛矯正/髪質改善/デジタルパーマ/インナーカラー
  • ままままいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:59:04.0

本日初めてお願いしましたが、丁寧な対応でとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    最後に使って頂いたオイルが、とても良い匂いがしたので次回また行った際に購入させて頂きます。
    また帰りがけに頂いたリンゴジュースも
    カフェに行った気分になりとても嬉しかったです。

また次回、実家に帰った際にお願いさせて頂きます!

【ご来店3回目まで】カット+コラーゲンヘアパック+炭酸泉 5500円

ままままい様

この度は当店をご利用いただきありがとううございました!
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    シンピュルテのオイルは濡れた髪にも、乾いた髪にも、肌にも馴染む、マルチ美容オイルなので本当におすすめです♪香りも気に入っていただけて、嬉しいです♪

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

松本まりあ

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:35:38.0

先日はありがとうこざいました。お洒落で落ち着いた雰囲気で、すごく素敵でした。施術もとても丁寧にして頂き、大満足です!まわりからもパーマ好評でした!またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

ともちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    パーマご満足いただけたようで安心致しました!周りからも好評との事で、嬉しいです♪

松本まりあ

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 07:54:55.0

縮毛矯正をかけるか悩んでいましたが、色々相談にのってくださり安心して施術してもらう事が出来ました。仕上がりも大満足です!家族からも好評でした笑
    お店の雰囲気も素敵でゆったりした時間を過ごす事が出来ました。担当スタイリストさんに施術してもらうのは何年かぶりでしたが、覚えててくださって嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

なっちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    ご家族からも好評だったとの事でとても嬉しいです!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    ご新規様クーポンも3回目までご利用可能となっておりますのでまた是非ご来店お待ちしております!

豊岡真一

• まみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:58:22.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く仕上がりも満足です。
    オーガニックカラーがメニューにあるのでまた来店したいと思います

【人気No.3】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+炭酸泉 16900円

まみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    落ち着いてお過ごしいただけたようで安心致しました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

オーガニックカラーもおすすめですのでぜひ一度お試しください♪
    またお話しできるのを楽しみにしてます!

松本まりあ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:23:29.0

パーマがかかっている髪のカットをお願いしました。髪の量も多かったので調節してもらいました。

長さはほとんど変えずに
    パーマも残しつつ軽くなり
    大変満足です。

ゆうこ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

ご新規様クーポンも3回目までご利用可能ですので是非ご利用ください。
    またまつ毛の方でも是非ご来店お待ちしております!

豊岡真一

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:34:34.0

ロングからバッサリカットして頂きましたが、理想の長さや、髪型になるように丁寧にカットして頂いたおかげで帰ってから家族や友人に褒めてもらえました!!カラーもとっても気に入っています!ありがとうございました!

Yui様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    バッサリカットしてボブとてもお似合いでした♪
    周りの方にも褒めていただけたようで嬉しいです!
    カラーも気に入っていただけて安心致しました♪

松本まりあ

• まこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 17:23:39.0

丁寧に私の要望に対応して下さり、理想な髪型になりました。ありがとうございました。
    シャンプーもいい匂いで、頭のマッサージもとっても気持ちよかったです。

まこちん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    髪型ご満足いただけたようで安心致しました!
    ボブとてもお似合いでした♪
    マッサージも気持ちよかったようで嬉しいです♪

松本まりあ

• よすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:22:55.0

雰囲気もサービスもとてもよかったです!!

【ご来店3回目まで】カット+縮毛矯正+炭酸泉 13900円

よす様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    雰囲気、サービスご満足いただけたようで安心致しました!

松本まりあ

• ゆずバンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:14:46.0

初めてのラッシュリフトでしたが、とっても丁寧に施術をしている様子が目を閉じていても伝わりました。
    これまで躊躇していましたが、一歩踏み出してみて本当に良かったです!お陰様で秒で降りて困っていたまつ毛が1週間経ってもまだ上がってます!
    これはもう病みつきです(≧▽≦)

【平日13時以降限定】パリジェンヌラッシュリフト 5500円

[施術メニュー] その他

ゆずバンビ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました♪
    丁寧だったと感じていただけてとても嬉しいです。

今の時期まつ毛が下がりやすい方がとても多いのですが、まつ毛パーマを定期的にかけると朝とても楽なのでおすすめしております。
    まつ毛美容液でケアすると持ちも良くなりますのでお試しください。

ゆずバンビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

小関綾

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:09:39.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧なカウンセリングや施術で、仕上がりもよくとても満足しています。カットの長さに悩んでいましたがカットしながら確認しつつ調整していただけたので嬉しかったです。店内もキレイで落ち着いていて、美容師さんも話しやすくとても素敵な空間でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 12900円

まなみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    髪のお悩みございましたらいつでもご相談ください♪
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

松本まりあ

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:17:59.0

雰囲気も良く落ち着いていたのでゆっくりとした時間を過ごすことができました。カラーやカットも色々と相談に乗っていただき、とても満足いく仕上がりにしてもらえたので良かったです。また伺いたいです。

のんちゃん様

落ち着いた雰囲気やゆっくり過ごしてほしいという思いで
    お店を作ったので褒めていただき嬉しく思います。

カットやカラーも満足していただけて安心致しました。
    今後も丁寧なカウンセリング、技術を心掛けていきます。

クーポンに関して3回目ご来店までは新規クーポン適用になりますので
    是非ご利用下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

豊岡真一

• 勇太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:48:13.0

とても居心地良くカットしていただきました。
    なんと言ってもヘッドスパがとても気持ちよかった。

【男性人気No.2】カット+ヘッドスパ15分+炭酸泉 7500円

勇太郎様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

ヘッドスパご満足いただけたようで安心致しました。
    特に男性にご好評いただいております!
    居心地も良かったと感じていただけてとても嬉しいです。
    またリラックスしに来てください!

豊岡真一

• Miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 14:39:03.0

とてもシンプルでオシャレなお店でした。
    カラーもカットも大満足です。
    今後のことも含めて丁寧にカウンセリングして頂けて嬉しかったです。
    次回はぜひハイライト挑戦したいので、また宜しくお願いします

Mii様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    カラーもカットもご満足いただけたようで嬉しいです!

次回ぜひハイライト楽しみにしております♪
    またカウンセリングさせていただいてご相談しながら一緒に決めていきましょう♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

松本まりあ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:16:10.0

初めて伺いましたが、総合的に大変満足です。

短く切るのは初めてで緊張し、希望をうまく伝えられるか不安でしたが、一緒にスタイルを考えていただき、細かく確認しながら進めていただけたので安心してお任せすることができました!
    高い技術力のある美容師さんだと感じました。

また次回もお願いしようと思います、ありがとうございました!

かな様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    ショートとてもお似合いでした!
    初めてのスタイルでも安心して任せられたとのことでとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアの仕方などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

また来たいと思っていただけてとても嬉しいです。

豊岡真一

• おちゃるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:54:55.0

お店を通るたびに気になっていて、初めて伺いました。

店内はとてもお洒落な雰囲気で素敵でした。

縮毛矯正もカットもとても満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!スタッフの方もお話ししやすくて時間があっという間でした。次回もお願いしたいと思いました!

おちゃる様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    話しやすかったとのことで安心致しました!
    色々お話できてこちらも楽しい時間でした。

また来たいと思っていただけてとても嬉しいです。

豊岡真一

• あみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:28:50.0

先日はお世話になりました。
    以前からカットがすごく好きで伺いました。やっぱりカット最高、カラーもブリーチを繰り返した傷んだ髪ですがすごく綺麗な色にして頂けました。店内もオシャレで綺麗、スタッフさんも皆さんとても良い方です。久しぶりでしたが覚えていてくださり嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【平日13時以降限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 11000円

あみこ様

お久しぶりにお会いできてこちらもとても嬉しかったです。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

また是非ご来店お待ちしております!

豊岡真一

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:40:19.0

店内がお洒落でした。ロングからボブにして頂きましたが、カットを丁寧に何度も調節してくださって理想の髪型になりました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

りり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    髪型ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ロングからバッサリボブとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!

松本まりあ

• カズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:58:10.0

先日は親子共々お世話になりました。
    毎回髪質を考慮した髪型を提案し、施術して下さりありがとうございます。安心して任せられております。
    今回は久しぶりにショートボブにしましたが、やる前は、梅雨時のうねり・広がり等が気になっていましたが、髪質を考慮して下さり、施術後も広がる事なく、セットも簡単でとても気に入りました。素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    息子もカット中、静かに座っている事が出来ずご迷惑をおかけし申し訳ありません。その中でも様々な話をしながらカットを終了し、毎回カッコいい髪型にして下さり感謝しかありません。幼稚園のお友達からもカッコいいと言われ、息子もとても喜んでおりました。
    初めて炭酸泉をやりましたが、頭皮への刺激がとても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    本当にありがとうございました。
    又次回も親子共々どうぞ宜しくお願い致します。

【平日13時以降限定】カット+カラー+炭酸泉 8800円

カズ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    久しぶりのショートとてもお似合いでした。
    息子様のカットもお任せいただきありがとうございました。
    いつも旦那さま含め担当させていただけてとても嬉しいです。

また是非ご家族の皆様でご来店お待ちしております!

豊岡真一

• Latteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 16:13:58.0

とても綺麗で落ち着いた美容院です。
    コラーゲンパックもとても快適でした。

Latte様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    コラーゲンヘアパックご満足いただけたようで安心致しました。
    また髪のお悩みいつでもご相談ください!

松本まりあ

• おはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:10:54.0

初めて伺いました。白が基調の素敵なお店ですね。
    私の要望をじっくり聞いてくださり夏らしい可愛いショートヘアーになれて大満足です。丁寧にカットしてくださいました。コラーゲンヘアーパックで髪の毛が艶々サラサラです。
    ありがとうございました。また伺いますね。

おはぎ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    夏らしく、ショートヘアとてもお似合いで素敵でした♪
    コラーゲンヘアパックもご満足いただけたようで嬉しいです!

松本まりあ

• monさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 22:23:31.0

3回目の来店になります。
    初めて伺った時にとても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    湿気が多いとうねってしまい毎日のブローが大変でしたが縮毛矯正を提案して頂き毎日のブローがすごく楽になりました。
    髪型も毎回素敵に仕上げて頂きとても満足しています。

non様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    縮毛矯正でご自宅でも扱いやすくなったとのことで嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    non様のご来店心よりお待ちしております。

豊岡真一

• ゆずバンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 22:13:15.0

スタイリストさんがお二人とも物腰が柔らかで、ゆったりと落ち着けるとても良い居心地でした(^^)
    カラーのアドバイスも丁寧で、仕上がりの色味も艶感もとても良かったです!
    また是非お願いしたいと思います(^^♪

ゆずバンビ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    接客等も含め気に入っていただけたようで嬉しいです!

また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです。
    ご新規様用クーポンも3回目まで利用可能となっておりますので是非こちらもご検討ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

豊岡真一

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:24:29.0

初めての利用でしたが、希望や肌色にあわせてメニューを提案をしていただけたのが良かったです。仕上がりも良く、このあとカラーがどんな風に変化していくかが楽しみです。個人的に嬉しかったのが、質問に対して率直な意見を言ってくださるところ(初回だと当たり障りのない意見を下さる方が多いので…)と、店内に雑誌やポップなどがなく落ち着いた雰囲気なところです。スタイリストさんとお話ししたりスマホで調べ物したりボーッとしたり…といった感じでゆっくり過ごせました!駅近のメイン通り沿いですが、店内にいると人通りもそれほど気になりません。次回はヘアと一緒にまつげパーマもお願いしたいです!

【ご来店3回目まで】カット+カラー+炭酸泉 9900円

かおりん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで安心致しました!
    またヘアスタイル、カラー、いつでもご相談ください♪
    これからも落ち着いた雰囲気の中ゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。

まつ毛パーマもおすすめですのでぜひお待ちしております♪

松本まりあ

• AKKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-24 01:21:53.0

今回、始めて伺いました。
    お店はとても綺麗で雰囲気も良いお店でした。
    そして、思っていた通りの髪型にしていただき、大満足です。
    トリートメントの時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
    またぜひ伺いたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

AKKO様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    ヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

松本まりあ

• BANAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:58:48.0

突然の予約にも関わらず、お受けしていただいた上に、私の細かい悩み(初対面の人に出会って3秒で好印象を持ってもらえるヘアスタイルにしてほしい!と言いました)も全力で考えて提案してくださいました。今回は予約した内容で施術をしませんでしたが、担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで見間違えるほど髪はツヤサラでインスタで見かけるような仕上がりでした!次の日に会社の同僚・先輩からも褒められるし、お客様にも『何使ってるんですか!?』と聞かれました!満足感が半端ないです!また宜しくお願いします!

BANAO様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    周りの方からも好評だったようでとても嬉しいです!

今回ULTOWA水素トリートメントで艶々な髪になりとてもなめらかな手触りになりましたね。
    トリートメントの手触りは1ヶ月くらいの持続ですので前髪もまた伸びてきましたら一緒にメンテナンスしましょう!

また来たいと思っていただけて嬉しいです。
    ご新規様クーポンも3回目まで可能となっておりますので是非ご利用ください。

豊岡真一

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:25:24.0

息子のカットをお願いしました。
    軽くなり、シャンプーやドライヤーが楽になって喜んでいます。息子にカットを確認しながら対応していただきました。ありがとうございました。

ひろみ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

息子様もお仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。

また伸びて扱いにくくなってきましたら調整していきましょう!

豊岡真一

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:45:15.0

お店は白を基調としており、とても清潔感があります。スタイリストさんには、とても丁寧に対応頂きました。初めてトリートメントでできるストレートパーマをやってもらいましたが、ツルツルな触り心地に満足しています。

はな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    トリートメントでサラサラになり触り心地も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお悩みございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

松本まりあ

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:05:39.0

初めての美容室は少し緊張しますが…お店の雰囲気も素敵で、心地よいひと時を過ごすことができました。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

めろん様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

心地よい時間わ過ごせたとのことでとても嬉しいです。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    ショートとてもお似合いでした!

豊岡真一

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:35:16.0

縮毛矯正をしに行きましたが、私の髪質にあったものを提案して下さり安心してお任せすることができました。
    また、シャンプーもとても良く次回はヘッドスパを体験したいと思うぐらいでした。また、まつ毛パーマもしていただきましたが、とても施術が丁寧で仕上がりも大満足です。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

しほりん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    シャンプーやまつ毛パーマも喜んでいただけてとても嬉しいです。

ヘッドスパも是非ご予約お待ちしております!

豊岡真一

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 10:59:13.0

初めて利用させて頂きました。落ちついた雰囲気の店内で、お店の方々も親切で温かみのある方々でとても居心地が良かったです。縮毛矯正をお願いしたのですが事前のカウンセリングで丁寧に話しを聞いて下さり、安心してお願いする事が出来ました!。仕上がりもお話しした通りに仕上げて頂き感謝です!是非また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

【ご来店3回目まで】カット+縮毛矯正+炭酸泉 13900円

ポポ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    縮毛矯正でサラサラになりましたね。
    店内も居心地良かったとのことでとても嬉しいです。

また来たいと思っていただけたようで嬉しいです!

シオン(Cion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー