4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シオン(Cion)  >

Cion

シオン

• 埼玉県東松山市高坂970-5 Little Farm1F
  • 東武東上線 高坂駅東口 徒歩2分 縮毛矯正/髪質改善/デジタルパーマ/インナーカラー
  • あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:36:51.0

初めて来店させて頂きました。
    店内はとてもお洒落で落ち着く空間で、施術も丁寧でした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ご来店3回目まで】カット+カラー+炭酸泉 9900円

あ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

丁寧な施術だったと感じていただけて嬉しいです。
    初めてのカラーお任せいただきありがとうございました。
    柔らかい印象になってとてもお似合いでした!

ご新規様クーポンも3回目まで可能となっておりますので是非ご利用ください。

豊岡真一

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:57:02.0

今回、初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でカットもカラーも全て細かくとてもキモチ良い時間を過ごすことができました。久々のショートで不安でしたが上手に似合うスタイルにしていただけてよかったです。ありがとうございました。

【ご来店3回目まで】カット+カラー+炭酸泉 9900円

けいこ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    ショートとてもお似合いでした。
    気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとのことで嬉しいです。

また来たいと思っていただけて嬉しいです。

豊岡真一

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 12:25:33.0

自分でまとまりづらい髪型で困っていたところ、久しぶりにパーマをかけたいと思いお邪魔しました。
    結果、大満足でした!
    最初に伝えたところ、自分に合うパーマのアドバイスをいただき技術も高く是非パーマはこちらでと思いました。
    私の最悪な髪質が柔らかくまとまりやすくなり、洗髪後もセットしやすくなり本当にパーマをかけて良かったです。
    ここ何年かはパーマをかけても部分的にちよっとこの箇所は違うかなと思うことが多いかったのですが今回のパーマは全てが良く本当にお気に入りです。
    次回はカットやカラーも是非お世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。
    今回本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

こう様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    ご自分でもセットしやすかったとのことでとても嬉しいです!

次回カットやカラーでも是非ご来店お待ちしております。

豊岡真一

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:56:30.0

駅から近く、店内も綺麗で落ち着く空間でした!
    ひざかけや、クッションなどしばらく座っていても楽な体勢が取れる配慮や、待ち時間の飲み物の種類もお洒落だなぁと思いました!

施術は、カウンセリングもしっかりして頂いたので安心出来ました◎
    ウトウトしていてやりにくかったと思いますが、、
    仕上がりもやわらかい、まとまりのある髪型にして頂き感謝です!気に入ってます。

カット+プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント+炭酸泉 23000円

あず様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    店内の雰囲気や、ドリンクも気に入っていただけたようで嬉しいです。

お仕事終わりのお疲れのときにお時間を作って来ていただきありがとうございました。

豊岡真一

• naacyanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 15:45:48.0

店内がとってもおしゃれでスタッフさんも穏やかで居心地の良い時間でした
    炭酸泉はじめてでしたが本当に気持ちよくてまた行きたいって思いました

【ご来店3回目まで】カット+コラーゲンヘアパック+炭酸泉 5500円

naacyan様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

店内の居心地が良かったとのことで、安心致しました。
    炭酸泉は全てのメニューについており、頭皮環境の改善や薬剤の浸透を高めたりと髪に良いものとなっております。喜んでいただけたようで嬉しいです。

豊岡真一

• カタポンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:28:58.0

初めての来店です、店の雰囲気は明るくて新しい店なので、とても新鮮でした
    店員さんはとても親切、丁寧に接客して頂きました。

頭の形が悪いのと、髪の多さ、癖毛で悩んでいました、いろんな美容室へ行ってみたものの思うような髪型にはならず、今回もあまり期待せずにシオンさんにカットお願いしました、いろいろとアドバイスをいただき、今までにない変身ぶりでとても満足しました。
    朝もセット不要で手ぐしで大丈夫でした(*^^*)
    次回も是非お願いしようと思います。
    髪型気に入りました、ありがとうございました。

カタポン様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    スタイルとてもお似合いでした!

色々な美容室へ行った中でもまた来たいと思っていただけて嬉しいです。

豊岡真一

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 11:15:51.0

雰囲気の良いサロンでお話しもしやすくおしゃれでした!
    カラーの色味、久しぶりの暗めでしたが凄く良い色で気に入りました!
    またお伺いしたいなと思います

【平日13時以降限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 11000円

まゆちゃん様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

サロンの雰囲気や話しやすさなどお褒めの言葉とても嬉しいです。
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!

また来たいと思っていただけて嬉しいです。

豊岡真一

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 00:47:23.0

カットカラーし終わった後にもかかわらず自分の納得いく長さまで笑顔でカットしてくださって嬉しかったです。セット方法も教えてくださって有難かったです。髪につけるオイルも選ばせてくださりとてもいい匂いで買いたくなりました。人見知りの私でも楽しく話すことが出来てまた次もお願いしたいなと思いました!

【平日13時以降限定】カット+カラー+炭酸泉 8800円

ちい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ボブすごくお似合いでした♪
    セットの仕方などお悩みございましたらいつでもご相談ください♪ またお話し出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

松本まりあ

• Saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:13:15.0

丁寧な説明でとても安心しました。仕上がりも大満足です。また利用させていただきます!

【平日限定】縮毛矯正+髪質改善トリートメント+炭酸泉 13900円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Sa様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです!
    ご新規様用クーポンも3回目まで利用可能となっておりますので是非こちらもご検討ください。

豊岡真一

• ポテトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 17:54:28.0

今回も、カットありがとうございました。スッキリしました。眉毛も、キレイにしていただいて満足しています。
    毎回、毎回、嬉しい気持ちになります。本当にありがとうございます

【ご来店3回目まで】カット+フルカラー+炭酸泉 9900円

ポテトちゃん様

今回アイブロウとカット同日にさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    毎回嬉しい気持ちになれるとのことで、こちらもとても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ポテトちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

豊岡真一

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:39:43.0

ホットペッパーで見つけ、初めてお世話になりました。
    駅付近でアクセスも良く、写真の雰囲気や料金も良かったので予約を決めました。
    店内もオシャレでとっても落ち着いた雰囲気の中で施術していただけました。
    癖毛が悩みで長年縮毛矯正を当てている為、髪が傷んでいましたが施術後はサラサラになりました。
    カットや髪のケアについても色々と相談させていただきましたが、丁寧に説明いただき嬉しかったです。
    是非、またお世話になりたいです。

さ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしていただけたようで安心致しました。これからも落ち着いた空間作りを心がけていきたいと思っております♪
    施術後サラサラになり良かったです。これからも髪のお悩みなどご相談いただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

松本まりあ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:09:41.0

髪の毛の癖がすごく、普段自分にあまり時間を掛けていられないので、癖が分からないようになったのも良かったですしパーマをかけることでまた違う雰囲気になってとても気分転換にもなりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    パーマの仕上がりもとても満足でした。
    わたしの髪の毛にあった施術をして下さりとても雰囲気も良くまた利用したいです!

ご丁寧にありがとうございました。

【ご来店3回目まで】カット+デジタルパーマ+炭酸泉 11500円

あーちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    パーマは久しぶりとのことでしたが、とてもお似合いでした!

お店の雰囲気やマッサージもお褒めいただきありがとうございます。

豊岡真一

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:16:00.0

短くしようか伸ばそうか迷っていたので相談にのっていただきました。
    片方だけ跳ねるので困っていたのですが丁寧に切っていただき跳ねなくなりました。

みかん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    跳ねなくなって良かったです!
    また伸ばしていく中でお悩みがございましたらいつでもご相談していただけたら嬉しいです。

松本まりあ

• sairyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 20:08:10.0

今回が初めてだったのですが、お店もきれいでおしゃれな雰囲気がとても心地よかったです。 スタッフさん方もとても優しく親切で本当に嬉しかったです。親身になって色々と相談に乗って下さって仕上がりも大満足で、周りの人から大絶賛です!!
    肩と頭のマッサージもして下さり、何だか心がホッコリして感激しました!! 有難うございました。また伺います。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 12900円

sairy様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気など心地よいと感じていただけたようで安心致しました♪
    インナーのお色もとてもお似合いでした!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

松本まりあ

• みはさわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:03.0

娘の初めての縮毛矯正で、本人も仕上がりをよろこんでいました。ありがとうございました。

みはさわ様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    娘様の初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました。

ご新規様用クーポンも3回目まで利用可能となっておりますので是非ご利用ください。

豊岡真一

• yukomさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:11:23.0

丁寧な説明で相談にも親切でした。次回はカラーをお願いしたいと思います。

yukom様

お忙しい中口コミありがとうございます。

接客面で丁寧で親切と感じていただけたようで安心致しました。
    次回カラーのご予約も入れていただきありがとうございます。

豊岡真一

• ゆいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:40:56.0

いつも通りとても良い仕上がりでした。
    こちらのお店には初めて伺いましたが、店内はとても広く良い雰囲気でした。

ゆいと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    いつもカットを任せていただけて嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

松本まりあ

• リーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:10:05.0

初来店でした。とてもお洒落で落ち着く店内で、担当の方が最初から最後まですべて一人で施術してくれました。
    髪のうねりに悩みがあり何十年ぶりの縮毛矯正だったのですが、ナチュラルに痛みなく艶が出ました!!大雨の日でしたが広がりも抑えられとても嬉しく思いました。アイロンのあて具合でストレート加減も変えられそうなので次回はもう少し強めにしていただこうかなと。カットも美容師さんの技術力を素人ながらに感じました。あと水素のトリートメントも気になるのでまた伺います。

リーコ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正、お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    今回は少しナチュラルにアイロンをかけさせていただきましたが、しっかりストレートも可能ですので次回お気軽にご相談ください。

水素のトリートメントは次回の縮毛矯正との間のメンテナンス時にやるのがおすすめなので是非ご検討ください。

豊岡真一

• shinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:13:42.0

お店はオシャレでとても素敵でした。
    スタッフのお二人も感じが良く、居心地が良かったです。
    カットに関しては、私は毛量が多いタイプなのでもう少し量を減らしてほしかったのですが、次のお客さんも待っていたし、スタイリストさんもすごく急いでいるのが伝わってきて、ちょっと遠慮しちゃいました。
    前髪は2wayバングをオーダーしたのですが、予想外のシャギーを入れられてしまったので、結果1wayです。
    今は10日ほど経って馴染んできましたが、最初はすごく子供っぽくなってしまった印象です。
    最後の仕上げに髪を巻いてもらうときも、前髪だけ巻いてもらえなかったので、前髪だけ変に浮いてしまいました。
    お見せした髪型の画像でいうと、前髪から繋げて顔周りも流すようにカットしてほしかったのですが、顔周りはほぼ変わっていません。
    時間オーバーしていたので遠慮して細かいところを注文できなかったのが今回の残念ポイントですが、全体的に丁寧な対応で、そこは良かったです。

shino様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

丁寧で感じ良く居心地が良かったと感じていただけて嬉しいです。

カットのお仕上がりに関しまして、もう少し量を減らしたかったとのことで、当日混み合っていた状況に気を使わせてしまい大変申し訳ございません。
    また前髪の印象に関しましてもご満足いくお仕上がりに出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
    今は馴染んで来たとのことで安心致しました。

今後はより一層、カウンセリングでの希望のイメージと現状のスタイルとの擦り合わせをしっかりと行い、仕上げの巻きに関する部分まで希望に近づけるよう改善して参ります。

気になる部分に関しましてはお直しも可能となっておりますので、ご都合良い日時がございましたらお問い合わせいただければ幸いです。

豊岡真一

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:30:32.0

初めてお伺いしました。前髪の縮毛矯正をやるとだいたいチリチリしてしまうのですが綺麗に仕上げていただき満足してます。最後に内巻きにしてもらって気分もあがりました。ありがとうございました。

おーちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    前髪の癖は湿度やマスクの湿気でも出て来やすいので定期的なメンテナンスをおすすめしております。

仕上げのスタイリングも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

豊岡真一

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:38:36.0

新しくできたお店とのことで、とても綺麗でした。
    スタッフの方も優しく、質問にも丁寧に答えていただきました。仕上がりも良く髪の毛がサラサラでいい匂いになりました!シャンプーもマッサージも気持ちよくてとてもいい時間が過ごせました◎ありがとうございました。
    次はカラーお願いしたいと思います。

m様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    湿度が高くなると出て来てしまう癖も自然なストレートになりましたね。

シャンプー、マッサージも気持ち良かったとのことでとても嬉しいです。

カラーでも是非ご来店お待ちしております!

豊岡真一

• yoneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:23:48.0

前日予約でしたが、たまたま空きがあり、初めて利用させていただきました。とてもキレイな店内で、おしゃれな内装でした。
    雰囲気がよく、周りを気にすることなくリラックスできました。

施術については、カウンセリングでこちらの要望も聞いた上でプロの視点からのアドバイスもくださり、とても丁寧でしたし、安心感がありました。
    シャンプー代がとてもリラックスできて、よかったです。良いシャンプー代に出会えなくて困っている友人に教えてあげようと思います。

また本格的な湿気の季節になったら他のトリートメントやカラーもしたいので伺いたいと思います。

ドリンクもかわいくて気分があがるものでした。ありがとうございます。

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉 8500円

Yone様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気が良かったとのことで嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心致しました。

当店のシャンプー台はフルフラットになる形状なので、首が痛くなりやすい方からもご好評いただいております。ご友人様にご紹介いただけるとのことで、とても嬉しいです。

トリートメントも数種類ありますので、次回ご来店の際に相談しましょう!
    ご新規様クーポンも3回目まで利用可能となっておりますので是非ご利用ください。

豊岡真一

• 柚子茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:03:39.0

眉サロンに初めて行きました。室内はシンプルな作りで白を基調とした清潔感が有りヘアカット台とアイブロウ部屋が分かれてて、個室なので一対一で落ち着きました。
    内容として、初めにアンケート記入からのカウンセリングで眉の形を決めて貰いました。
    wax処理は勢い良く取るので人によっては痛いかも知れません。その後毛抜きとブロウをして貰いました。
    waxは1ヶ月持つとも言われました。
    料金も手頃な価格だと思います。
    満足しました!

【眉毛メニュー】人気No.2*骨格似合わせ眉毛スタイリング 5500円→4950円

[施術メニュー] 着付け

柚子茶様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

個室で落ち着けたとのことで安心致しました。
    ワックスの痛みは肌質やホルモンバランス、体調等で変わって来ますので、初めての方には特に、事前にカウンセリングで確認させていただいております。

おおよそ4週間がメンテナンスの周期になります。
    初めての眉スタイリングお任せいただきありがとうございました。
    また是非担当させてください。

小関綾

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:50:29.0

シャンプー台がストレスフリーで最高です!
    いろんなアレンジをしてみたいと思える髪型で、大変満足です。不器用ですが楽しんでみようと思います。

【ご来店3回目まで】カット+フルカラー+炭酸泉 9900円

いっちゃん様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

当店のシャンプー台はフルフラットになっており、首の負担を軽減してくれる形状なので、ストレスフリーだったとのことでとても嬉しいです!

お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。

また利用したいと思っていただけて嬉しいです。

豊岡真一

• ぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:09:33.0

夏になる前の恒例の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心してお願いする事ができました。
    また、カットの技術も素晴らしく、細かく確認しながら私の要望をひとつひとつ聞いてくださりとても素敵に仕上げていただきました。
    これからは迷わず通わせて頂こうと思っています。

ぐり様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    梅雨前のこの時期に縮毛矯正をかけますと、とても楽ですよね。
    カット気に入っていただけたようで嬉しいです。

豊岡真一

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 17:35:55.0

先日、梅雨前に縮毛矯正をしようと思いこちらにお願いしました。接客やお店の雰囲気も良くその場での仕上がりは良かったのですが、家に帰るとうねりや細かい切れ毛が出ていて、縮毛矯正したとは思えない髪になっていました。次の日、友達にも本当に縮毛矯正したのかと笑われました。うねり悪化してない?とも言われてちょっと恥ずかしいです;;

【ご来店3回目まで】カット+プレミアム縮毛矯正+炭酸泉 18900円

み様

お店の雰囲気や接客を良かったと思ってくださったにも関わらず、技術の面でうねりや細かい切れ毛が出てしまっていたとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご自分でブリーチをされている箇所が部分的にありましたので、薬剤を使い分けながら施術させていただきましたが納得いくお仕上がりにすることが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。

こちらで選定した薬剤と、み様の髪との相性が良くなかった可能性がございますので、もし宜しければ別の薬剤でお直しさせていただければと思います。
    大変お手数ではございますが、ご都合の良い日時がございましたらお店までご連絡くださいませ。

また、細かい切れ毛が出てしまっている部分に関しましてはトリートメントで補わせていただきますのでご検討いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

豊岡真一

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:16:44.0

急な時間変更にも対応して頂き

清潔感のあるオシャレなサロンで
    安心感のあるスタイリストさんで快くお任せできました。

シャンプーやマッサージの力加減ちょうどよかったです★

ドリンクサービスも充実してて居心地よかったです。

【ご来店3回目まで】フルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 9900円

Hana様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

居心地が良かったとのことで、安心致しました。
    ハイライトも追加し、髪色良い感じになりましたね!

豊岡真一

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:41:49.0

ヒヤリングから仕上がりまでとても満足です。自分は毎年縮毛矯正をかけていますが、髪質など考慮してかけてもらい、すごく綺麗に仕上げてもらいました。ただ伸ばすだけでなく自然な仕上がりで、数日経ちましたがちゃんとかかっていてすごいなと思いました。またお願いしたいです!ただお値段が、、と思いましたが、仕上がって値段相応だなと感じました。

さおり様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    髪の毛の状態に合わせて薬剤を調合しておりますので、しっかり過去の履歴等をヒアリングさせていただいております。

平日限定のお得なクーポン等もございますので是非ご利用ください。

豊岡真一

• かずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 23:19:56.0

とてもオシャレで落ち着く雰囲気の店内でした。
    丁寧かつ無駄のない施術で想定していた時間より早く終わったのも嬉しかったです。
    久しぶりのショートにドキドキでしたがお願いして良かったです!

かずみん様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    お店の雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しいです。

今回いつもと違うスタイルだと思いますので、扱いづらい部分などございましたらお気軽にご相談ください。

豊岡真一

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 10:45:02.0

近くにアイブロウのお店がなかなかなくて、通いやすいところに出来てくれて嬉しく思ってます。
    個室でとても落ち着ける雰囲気ですし、ドリンクサービスといった心温まるサービス嬉しかったです!
    仕上がりもすごく満足で、どういった感じに仕上げたいか丁寧に聞いてくれてそこもまた良いところだなと感じました!

【まつ毛&眉毛セット】まつ毛パーマ上+眉スタイリング 12100円

[施術メニュー] その他

ちゃんりお様

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました。
    眉の足りない所は周りを調整しながら馴染ませていきますと自然な形になってきますので定期的なメンテナンスをおすすめしております。

お店の雰囲気や、サービスも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また是非担当させてください。

小関綾

シオン(Cion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー