4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シオン(Cion)  >

Cion

シオン

• 埼玉県東松山市高坂970-5 Little Farm1F
  • 東武東上線 高坂駅東口 徒歩2分 縮毛矯正/髪質改善/デジタルパーマ/インナーカラー
  • うほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:39:31.0

お店の雰囲気もよく、居心地よかったです。
    スタッフさんも大変丁寧に施術してくださり、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もこちらでお願いしたいと思います。

【ご来店3回目まで】カット+縮毛矯正+炭酸泉 13900円

うほ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

居心地が良かったとのことで、とても嬉しいです。
    接客、技術共にご満足いただけたようで安心致しました。

また利用したいと思っていただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマと同日に施術も可能ですので是非お待ちしております。

ご新規様用クーポンも3回目まで利用可能となっておりますのでご利用ください。

豊岡真一

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:11:04.0

初めて伺いました。カラーやカットも色々ご相談して、襟足のクセも収まるようにカットして頂きました。仕上げのオイルもとても良い香りでした。ありがとうございました。

ともちゃん様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    ショートとてもお似合いでした!

仕上げで使わせていただいたヘアオイルはオレンジ、ユーカリ、ラベンダー等の精油を調合した香りで当店1番人気のヘアオイルとなっております。
    気に入っていただけたようで安心致しました。

ご新規様用クーポンも3回目まで利用可能となっておりますので是非ご利用ください。

豊岡真一

• ああああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:14:54.0

初めて利用させて頂いたのですが、駅からのアクセスも良く、接客や仕上がりがどちらもとても良かったです。 髪質の悩みに関しても、親身になって聞いてくださり、丁寧な施術で扱い易い髪に仕上げていただき、満足しております。

【ご来店3回目まで】カット+縮毛矯正+炭酸泉 13900円

ああああ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    気にされていた癖が綺麗に伸びてさらさらになりましたね。

普段からお手入れしっかりされていると思いますが、
    また数ヶ月して扱いにくくなってきましたらご相談いただければと思います。

豊岡真一

• たかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 09:51:35.0

自分での市販のカラーに失敗し、直しをして頂きました。
    仕上がりの髪色などを画像検索していただいたり、イメージをしっかり聞いてもらい安心することができました。
    カラーの間隔が短かったためトリートメントも念入りにしていただけてとても綺麗に仕上げていただけて感謝です!

【ご来店3回目まで】カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 9900円

たかな様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

カウンセリングで安心できたとのことで、とても嬉しく思います。

しっかり暗さを出しながら透明感も出る色味で染めさせていただきました。
    トリートメントも念入りにさせていただきましたのが伝わり良かったです!

豊岡真一

• tmmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 21:50:21.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良いお店でした。
    気になるところなど要望をきちんと聞いてくださり、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。

tmm様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

居心地が良いと感じていただけてとても嬉しく思います。
    大人女性が落ち着いて過ごせるお店づくりを大切にしております。

カウンセリング、技術共にご満足いただけたようで、安心致しました。

襟足が浮きやすい生え方でしたので、普段でも扱いやすいように
    左右の長さに気をつけてカットさせていただきました。

前髪も作らせていただきましたが、とてもお似合いでした!

ご新規様用クーポンもご来店3回目までは利用可能となっておりますので是非ご利用ください。

豊岡真一

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:31:39.0

綺麗なお店で、丁寧な接客でとても良かったです!
    髪色決めずに行ったけどちゃんとカウンセリングして頂いたのでとても可愛い色にしてもらえて満足です♪
    次また利用したいと思います!

N様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    色味気に入っていただけて安心致しました。

ブリーチ毛に色を入れていますので、ご自宅でのケアも気を付けていただくとより色持ちも良くなります。
    カラーシャンプー等も是非お試しください。

豊岡真一

• ポテトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 16:08:49.0

素敵なお店でした。久しぶりに、髪の毛も、切りましたが、いつも丁寧に、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ポテトちゃん様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

素敵なお店と感じていただけてとても嬉しく思います。

今回もショートがとてもお似合いでした。
    まつ毛パーマでもご予約いただきありがとうございます!

これからもより一層安心してお任せいただけるよう努めて参ります。

豊岡真一

• あゆむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 13:11:47.0

オープンしたばかりでも、施術してくれた方がベテランだったので安心してお願いできました
    お店の雰囲気もとてもよくて可愛くて素敵でした!
    シャンプーも好みの強さでよかったです
    前髪の生えぐせとマスクによる湿気のうねりが気になってたので、綺麗にして貰えて満足です!

あゆむ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

お店の雰囲気も良いと感じていただけてとても嬉しく思います。

シャンプーの力加減も好みだったとのことで、安心致しました。

前髪のうねりも綺麗になって、とてもお似合いでした!
    これからの時期さらに湿気が増えて来ますので、スタイル様子見てみてください。

豊岡真一

• じんのすけさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 21:53:45.0

毎回、自分の希望をお伝えして、後はお任せしています。髪質や状態、セットのし易さをよくわかってくれていての施術なので、毎回とても満足しています。
    お店はナチュラルな感じでとても落ち着いていて、居心地が良いです。
    親子でお世話になっていて、これからも、安心してお任せできるスタイリストさんです。

【ご来店3回目まで】カット+コラーゲンヘアパック+炭酸泉 5500円

じんのすけ様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

毎回お任せいただき、仕上がりにもご満足いただけているようでとても嬉しく思います。
    お店の居心地も良かったようで安心致しました。
    大人女性が落ち着ける雰囲気を考え植栽や木目を基調としたインテリアにしております。

いつも息子様も任せていただき、とても嬉しいです!

豊岡真一

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:23:26.0

初めて利用させて頂いてお店もスタイリストさんも雰囲気が全て良かったです!
    カットの仕上がりもめちゃくちゃ良かったですしすごい気に入りました!
    また利用したいです!!

わた様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

お店もスタッフの雰囲気も良かったとのことで、とても嬉しく思います。
    技術もご満足いただけたようで安心致しました。

切りっぱなしのボブとてもお似合いでした!

豊岡真一

• あけたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 08:19:12.0

自分に似合う髪型がわからないので、いつもおまかせで、お願いしています。髪質や生えグセもしっかりみてくれて、似合う様に仕上げてくださいます。ヘアスタイルを変えた時は周りからの評判も良いです。すべてにおいて安心しておまかせできるスタイリストさんです。これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.1】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 12900円

あけたん様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

スタイルを変えた際は周りからの評判が良いとのことでとても嬉しく思います。

毎回スタイルをお任せいただけますので、生え癖や髪質をしっかり見させていただき、あけたん様にとって一番お似合いになるスタイルを提供できるよう心がけております。

豊岡真一

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 10:42:40.0

新規オープンの為、とても清潔感のあるサロンでした。
    スタッフの方も親切で居心地が良かったてす。
    ロングヘアーの為、技術とかは正直よくわからないので星4つにさせていただいたのですが、また利用したいです。
    駐車場があると、良いなと思いました。

しまちゃん様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます。

清潔感があり居心地が良かったと感じていただけてとても嬉しく思います。

提携の駐車場のご用意がなく。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お車の方は近隣のコインパーキングを利用していただく形となっておりますが、駅からも徒歩2分程となっておりますので電車でのご利用もおすすめしております。
    しまちゃん様のご都合のよろしい方でご来店いただけると幸いです。

シオン(Cion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー