髪に艶が欲いけどコテで巻きたいので、縮毛矯正無しのメニューで予約していましたが、こちらの縮毛矯正は巻けるし、縮毛矯正した方がトリートメントのみよりもつやつやになると教えていただいたので、十数年ぶりに縮毛矯正をしました。結果、とてもやってよかったです。手触りも艶も施術前とは比べ物にならないくらいよくなりました。これからはストレートも巻き髪ももっと楽しめそうです。説明も丁寧でしたし、縮毛矯正をおすすめされた時もごり押しな感じは無く、私は縮毛矯正=巻けないと思い込んでいたので、今回教えてもらえてよかったです。私は人見知りで美容院でのプライベートな会話があまり得意ではないので、必要な会話(髪の毛に関連する会話)のみだったのがありがたく、距離感が丁度よかったです。
たまたま予約出来たお店でしたが、いいお店に行けて良かったなと思いました。次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念】カット+高濃度水素4stepトリートメント\16500→
soa FLEAR高濃度水素専門ノンダメージサロン(R)からの返信コメント
しょこ 様
マイナスイメージが多かった久しぶりの縮毛矯正を
信じて任せていただけたこと、心から嬉しく思います。
素敵なクチコミまで、本当にありがとうございます、、!
また是非ご来店下さい。いつでもお待ちしております!
佐伯亜子
初めての水素トリートメントでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとてもサラサラで満足です!!
ヘアケアのアドバイスもしていただき、また来店したいと思いました!ありがとうございました!
【髪質改善】高濃度水素ケア+最高級システムトリートメント ¥11,000→
トリートメント
仕上がりがとても綺麗でした。数日経ってもさらさらで指通りが良いです。また、いつもは白髪染めを使用しているのですが、カラーで白髪を馴染ませていただき、強い薬剤を使用せずとも染めていただけて頭皮に優しかったです。そして水素トリートメントが良かったのか、頭皮のぱやぱや毛が目立たず、綺麗になりました。カラーの色、カットも色々ご提案を頂けて良かったです。なによりカットが丁寧で安心してお任せできましました。この度はありがとうございました。
【人気No.2:オープン限定】カット+カラー+水素トリートメント\17050→
雨の日が続いて髪の広がりが気になり縮毛矯正が含まれているクーポンを利用させて頂きました。
一週間経ちましたが雨の日も広がらず、朝の準備も楽になりました。
【髪質改善】高濃度水素+縮毛矯正+カラー+カット+4stepTR\47300→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
水素トリートメントが気になりホットペッパーから予約しました。カットの予定はなかったですが、前のサロンでカットの仕上がりが満足しておらず今回相談したところ、丁寧な対応でカウンセリングもして頂き急遽カットも追加しました。一緒に考えてくれたり仕上がりがどんな風になるか教えて頂きながらのカットでよかったです。ありがとうございました。
【艶髪カラー】高濃度水素ケアカラー+4stepトリートメント\17600→
saki様
カラーやカット、トリートメントも
不安点や気になることがあればなんでもご相談頂けたらと思います。
喜んでいただけてよかったです!
佐伯亜子
初めて縮毛矯正で伺いました。
癖が強く特に顔周りは癖が残ることがあるのですが、綺麗にストレートになって大満足です。
癖の部分はザラザラで手触りが悪かったのですが、ツルツルサラサラになって感動です。
髪質も柔らかくなめらかになり、かたくシャキンとした感じは全くありません。
まるで地毛で綺麗なストレートのような仕上がりで本当に嬉しいです。
ボブのカットも上手で、私の好きな雰囲気を分かって頂いて理想通りになれました。
本当にありがとうございます。
【髪質改善】高濃度水素ケア縮毛矯正+カット+4stepトリートメント \29700→
JUNKO 様
先日はお任せ頂き ありがとうございました!
お店でも沢山喜んで頂たけのに
素敵な口コミも書いて頂き、私も本当に嬉しく幸せな気持ちです。
柔らかく自然なりボブも扱いやすいと思うので、楽しんでください^_^
佐伯亜子
梅雨前に髪の毛ツヤツヤにできてよかったです!
快適に過ごせてます!!
いつも丁寧にありがとうございます^^
久々ブラウン系の髪色もちょうどいい感じになってます♪
【2回目以降】高濃度水素+縮毛矯正+水素カラー+カット\47300→36,000
カット、カラー、縮毛矯正
555様
いつもありがとうございます^^
沢山お話できてとっても楽しいです♪
前回とは違うお色味で色落ちも楽しめると思うので
次回感想を聞かせてください!◎
大薗麻里愛
髪の毛サラサラになって満足です!
とっても扱いやすくなりました また半年後に伺います!
ゆう 様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また半年後、お待ちしております^_^
佐伯亜子
初めて来店しました。薬剤や今から何をしていくのかなど、丁寧に説明していただきました。とても分かりやすかったです。
数日経ちましたが、とてもサラサラで素敵な仕上がり満足しています。またお願いしたいと思います。
あいりん様
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^^
当店が髪のケアをしながら施術をしているので
痛ませないのはもちろん、今後の髪作りにも力を入れています!
また次回も是非お任せください♪
大薗麻里愛
初めてでしたが、要望も言いやすく思い描いたヘアスタイルになって満足です!
ドリンクのサービスや「仕事をしたいから」と事前に言うと集中しやすい環境を作っていただけました。
1点だけ気になったのは、シャンプーの時にシャワーが跳ね返ってミストのように顔にかかってきたことが少し残念でした。しかし施術は気持ちよかったので満足です!
しの様
シャンプー時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このような事が無いように改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも安心できるような環境作りや
施術などやっていきますのでまたお待ちしております!
大薗麻里愛
初めての縮毛矯正をしました。
説明も出来栄えも満足です。
またお願いしたいです!
【2回目以降】高濃度水素+縮毛矯正+カット+4stepトリートメント29700→
まいみにぃ様
1回目のご来店に引き続き、
縮毛矯正もお任せいただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
佐伯亜子
今回も丁寧に対応していただき、安心して過ごすことができました。またお願いしたいです。
【艶髪トリートメント】カット+高濃度水素4stepトリートメント\16500→
m様
いつもお任せ頂きありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております ^_^
佐伯亜子
マンツーマンで半個室のため、ゆったりとできました。髪の毛も手触りがよくなりました。また次回、縮毛でお世話になります。よろしくお願いします。
とても丁寧に対応していただきました。
曖昧な希望もしっかり汲んでくださり、とても満足しております!
次は夫婦でお世話にならせていただきたいと思いました。
縮毛矯正をお願いしました。
店内は広すぎず半個室のため、なるべく静かに過ごしたい私にはとても落ち着く雰囲気のお店でした。
縮毛矯正にトリートメント、カットがついたクーポンを使用しましたが、この値段でいいのかな?と思うくらい綺麗に仕上げていただき本当に嬉しかったです^^!
長時間になったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
1週間ほど経ちましたが、髪がすごくツヤツヤで嬉しいです!ありがとうございました。またお願いします!
【艶髪カラー】高濃度水素ケアカラー+カット+4stepトリートメント\23100→
シオリ様
先日はご来店ありがとうございます!
高濃度水素ケアやトリートメントを続けてあげるともっともっと綺麗になっていきますので
是非カラーのタイミングでお待ちしております!!
前田詠吉
きれいなお姉さんが受付してくださったと思ったら、担当の方でした!
ちょっと困ってたけど髪が伸びるまでどうしようもないかなと思って言わなかった髪の悩みに気づいてくださってびっくりしました。改善してくださってありがたかったです。
初めてのタイプの洗髪台だったのですが、首の負担がほとんどないうえに、首の近くの髪までしっかり洗っていただいた感じがして、とても気持ちよかったです。
終始丁寧に対応と施術をしていただきありがとうございました!教えていただいた簡単なアイロンの仕方を習得できるように練習がんばります。
まこ様
今までのお悩みを改善できて本当に良かったです^^
少しずつやれば長さも変わってきたり変化も出てくるので
またその時はメンテナンスにでもご来店ください^^
ご相談等もいつでも受け付けてるので
遠慮なくご連絡ください♪
大薗麻里愛
カラーを綺麗に仕上げてもらい、何度かシャンプーした後でもしっとりしていて満足しています。またお願いしたいです
とっちー様
当店はケア剤以外にもシャンプートリートメントにも
水素が含まれている物を使用しています!◎
仕上がりの髪が柔らかくなるように施術もこだわってしているので
是非お任せください!
大薗麻里愛
とても丁寧に対応していただき、
さらっさらに仕上がりました!
大満足です!
このサラサラがどのくらい続くのか
楽しみです!ありがとうございました!
みなみ様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに大満足して頂けてとても嬉しか思っております!
また癖が気になってきたタイミングでお待ちしております!
前田詠吉
初めて行きましたが、丁寧に説明をしていただきながら施術していただいたので、安心してお任せすることができました。家に帰った後のケア方法も教えていただけてよかったです。
mm様
先日はご来店ありがとうございます!
安心してお任せ頂けて良かったです!
ホームケアも頑張ってやってみて下さい!
前田詠吉
初めての縮毛矯正でしたが、長年悩んでいた毛量の多さと広がりが収まって感動しました!
周りからの評判もよく、次回もぜひお願いしたいです!
あずき様
縮毛矯正そして後日カラーにご来店いただきありがとうございます!
髪がまとまりやすくなって楽になったと聞き、本当に良かったです◎
今後も髪のお手伝いを是非させてください!^^
大薗麻里愛
初めて行きましたが、今まで訪れた美容院の中で一番好きな雰囲気のお店でした。とても落ち着いた雰囲気だったので、何か喋らないといけないという謎の焦りも感じず、リラックスできました。髪色やカットについても、丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。
サラサラになったので、これからもホームケアを頑張ってキープしていきたいなと思います。ありがとうございました♪
市川様
施術時間を快適に過ごしていただきとても嬉しいです◎
半個室マンツーマンなので今後も安心してご来店くださいね^^
ホームケアは継続が大事なので、ご相談等などあれば
いつでもご連絡ください!
大薗麻里愛
カウンセリングをしっかりしてくださり、髪の悩みについての対処法も教えていただき、仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。
pii様
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けて良かったです(^^)
またのご来店お待ちしております!!
前田詠吉
切りっぱなしボブベースで髪型を整えてもらったのですが、丁寧に量や形を確認しながら綺麗にしてもらえました。水素トリートメントで髪のまとまりも良くなりとっても扱いやすくなって満足です!ありがとうございました!!
あーちゃん様
切りっぱなしボブとってもお似合いでした^^
髪のケアはもちろん薬剤もお客様に合わせて
作っているので、安心して通っていただけると嬉しいです^^
大薗麻里愛
ブリーチなしで髪色を明るくしたかったので、今回最大限明るく施術前の説明通りの色に綺麗に染めていただきました。
髪のゴワつきが悩みでしたが、
ヘアオイルからミルクへ変えること、シャンプーがあっていないかも?と教えてもらい変更したところ、まだ2回しかシャンプーしてないのに髪が柔らかくなってきました!
さすがプロだなと感激してます(笑)
コテでの巻き方、スタイリング剤などのつけ方もアドバイスくださり有難いです!
先日はありがとうございました、
次回もよろしくお願いします!!
Mickey様
その後髪の状態はいかがでしょうか?^^
ホームケアはお伝えしている通りの順番でやっていけば
少しずつ変化が分かりやすくなると思います◎
またご相談等もいつでもご連絡ください!
大薗麻里愛
仕上がりが自然なストレートになり艶々の質感になって、とても満足です!初めての利用でしたが、担当の方がとても丁寧に説明していただき、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。おうちでのケアも教えていただいたので、やってみます。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.1:髪質改善】高濃度水ケア縮毛矯正+4stepトリートメント \26400→
縮毛矯正、トリートメント
ももちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです ^^
ご購入頂いたヘアケア商品もぜひ使ってみてください!
佐伯亜子
初めての縮毛矯正だったのですが、丁寧な説明をして頂きながら
安心して施術を受ける事が出来ました。
仕上がりも、サラサラ、ツヤツヤの髪になり、大満足です。
お店の雰囲気も良く、、担当の方も話しやすくて、居心地の良い空間でした。
また、利用させて頂きたいと思います。
よっしー様
初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございます!
今回施術で使った薬剤等含め、ケア剤まで
ダメージの負担にならない物を使用しています^^
今後も安心して通っていただけるように
快適な空間を心がけながら施術していくので
よろしくお願いいたします!
大薗麻里愛
カラーやパーマのダメージでうねりや広がりがあり悩んでいた髪だったので正直イメージ写真のようには…と半信半疑でした。ごめんなさい…
なりました綺麗に、驚く程のサラツヤに!
初めて伺いましたが、穏やかなトークと丁寧な説明や接客、満足な仕上りでまた行きたいなと思えるサロンでした。
縮毛矯正、トリートメント
すーさん様
先日はご来店ありがとうございます!
想像以上の仕上がりになり喜んで頂けて良かったです(^^)
また縮毛矯正のタイミングでお待ちしております!!
前田詠吉
丁寧に接客していだきました!
髪もサラサラになってうれしいです!
ゆり 様
喜んでいただけてとても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
佐伯亜子
沢山アドバイスを頂き仕上がりも満足しています。
またお世話になりたいと思います。
りん様
説明しながらの施術でしたが、
聞いてくださりありがとうございました!
ほとんどのメニューが髪のケアをしながらの
施術になっているので、安心してお任せしていただけたらと
思います!またお待ちしております!
大薗麻里愛
ソア フレア(soa FLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー