4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. ジュネスゼロイチ(JUNES 01)  >

メンズヘアサロンジュネスゼロイチ

• 東京都新宿区西早稲田1-8-12アサヒパレス1F
  • 都電早稲田駅から徒歩3分/東西線早稲田駅から徒歩9分

petit-chocolat114さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:30:55.0

施術して頂いたのは私ではなく高校3年生の息子ですが、本人も大変満足しています。名古屋から出てきていて翌日が大学受験日で、息子が急にヘアカットしたいと言うのでホットペッパーで慌てて近くのメンズ美容院を検索し、1番上にステキなクーポンのついたホテルから徒歩3分のお店がありすぐ予約しました。接客も素晴らしかったし、何より、本人が画像で見せた通りのカッコ良いヘアスタイルにして頂いて心から感謝です。大学に合格したらまたここに来たい、と言ってました。その際はどうぞよろしくお願いします♪

《3連休 特別割引》初めての方限定 カット5500円→3300円

Men's Hair Salon JUNES 01 【メンズヘアサロンジュネス ゼロイチ】からの返信コメント

petit-chocolat114様

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様の人生において大切な瞬間に携わらさせて頂き、誠にありがとうございます。
    ご報告を楽しみにしてお待ちしております!

これからも自分自身のさらなる技術向上のために日々努力して参りますので

スタイリスト 由布 秋一郎

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:51:14.0

丁寧にご対応いただきました、大満足です。

追加でお得なメンズシェービングコース 2750円→2420円

[施術メニュー] その他

ようすけ様

スタイリスト 由布 秋一郎

• メグさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:52:31.0

初めて伺いましたが、スッキリ仕上げて頂きました。
    満足です。また伺います。

《初回限定》30%OFF!5月土日祝限定!メンズカット 5500円→3850円

メグ様

スタイリスト 由布 秋一郎

• Aさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:34:44.0

楽しく素敵にご対応いただけました!
    仕上がりもよく、また是非利用したいです!

今後も居心地の良い空間づくり励んでいきます。

• タイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 21:22:32.0

雰囲気も落ち着いていて、こちらの要望も細かく聞いてくれて、しかも応えてくれてかなり満足でした。

リピート割*2・3回目御来店の方 メンズカット 5500円→4400円

タイチ様

スタイリスト 由布 秋一郎

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:42:05.0

店員がフレンドリーな感じで、楽しくカットしてもらえた

【学割U24】《初回限定》50%OFF!4月平日限定!メンズカット 5500円→2750円

たいよう 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ施術中は楽しく過ごさせていただきました。

松村

• むーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:56:58.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大変満足するものでした。ありがとうございました!

むー様

五十嵐

• Wasedaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:58.0

初めての来店でしたが、施術・接客ともに大変丁寧でした!キャンペーンも多々開催しており、大変お得感があります。早稲田の学生や教職員にぜひおすすめです。

【学割U24】《初回限定》50%OFF!5月平日限定!メンズカット 5500円→2750円

Waseda様

スタイリスト 由布 秋一郎

• mittuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:45:43.0

本日も最高でした!

mittu様

五十嵐

• はたりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:15:22.0

上手に切ってもらえました

はたりん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

松村

• ワタナベさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:35:55.0

多少アバウトな注文も意を汲んで下さり仕上げて貰いました。咳をしていたら水を持ってきてくれたりカット以外も臨機応変に対応してもらえると思いました。

ワタナベ様

スタイリスト 由布 秋一郎

• カブトムシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:50.0

今回も大変満足する仕上がりです。ありがとうございます。

カブトムシ様

五十嵐

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:32:38.0

いつもお世話になっている方に切ってもらいました。
    今まで色々な美容院を回っていたのですが、担当スタイリストさんが一番私にあった髪型にしてくれるので、毎回お世話になっています。

今回は、今月末まで付与された1000ポイントも使って、お得に切ることができました!いつも安定のカットをありがとうございます!

はるき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

スタイリスト 由布 秋一郎

• ヤスヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:29:33.0

引越して来て初めて髪を切りました。メンズ専門店で探して行きましたが、店の雰囲気も、スタッフの方の接客もとても良かったです。担当してくれた美容師の方も親切で、近くのおすすめの場所や昼食時だったので美味しい店までいろいろ教えてくれました。もちろん施術も文句なく、もうこっちで美容室を探さなくて済みそうです。シャンプーも上手で気持ち良かったです。

《初回限定》30%OFF!4月土日祝限定!メンズカット 5500円→3850円

ヤスヒロ様

スタイリスト 由布 秋一郎

• けーみやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:46.0

安定の技術で長くお世話になっています。ありがとうございます!

けーみや 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

これからもご満足していただけるようなサービス、技術を心がけていきます。

松村

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:43:40.0

細かいところまで気にしていただき大満足の仕上がりです。

今後も居心地の良いサロン空間を演出できるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:22.0

いつも安定した仕上がりにしていただき大満足です。店舗も清潔感があり、気持ちよく過ごせています。

今以上に満足度を上げられるよう、私を含めスタッフ一同サービスの向上に尽力して参ります。

どうぞ引き続き宜しくお願いいたします。

• らいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:44:33.0

眉毛を整えてもらえて良かったです

らい様

スタイリスト 由布 秋一郎

• Cooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:31:31.0

初めて来店したのですが、ヘアスタイルの相談をさせてもらい、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また行きたいと思います!

Coo様

スタイリスト 由布 秋一郎

• Ciciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:40:10.0

スタイリストさんが優しいです。

Cici 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

パーマやカラーも是非チャレンジしてみてください!
    わからないことがあれば、ご相談ください。

松村

• 2Aest3さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:34.0

リピーターです。
    前々回のヘアスタイルに戻してもらいたいと注文したところ、難なく対応していただきました。
    柔軟で良質なカットをありがとうございます!

《 学割U24 》 メンズカット 5500円→4840円

2Aest3 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カルテにも毎回スタイル詳細を記載しておりますので、スタイルチェンジにもご対応できるようにしております。

またご要望があればお気軽にお声かけてください

松村

• Tarosさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:59:47.0

いつもカットに加え、顔剃りと眉毛まで整えて頂いております。ヘッドスパまでやってくれました。同じように仕立ててくれるので大変ありがたいです。前回やって下さった鼻毛ワックス脱毛は嵌って自分でもやり始めました!新たな扉を開かせてくれて感謝しております。
    全てに不満はありません。またよろしくお願いします。

メンズカット+眉カット+シェービング 8250円→7920円

Taros 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

鼻毛ワックスも気に入っていただけて良かったです!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもより良いサービスをご提供できるようにしていきます。

松村

• リュウセイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:45:08.0

とても満足の髪型にしていただきました

リュウセイ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回もお待ちしております!

松村

• たつやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:04:02.0

前回かけたパーマを活かした仕上がりにしてもらい、大変満足しました。

たつや様

五十嵐

• シャニさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:57.0

The stylist is a real professional, he got my style just right, how I like it for the first time. Definetly will go back.

シャニ 様

Thank you for visiting us.

I'm glad that you were satisfied with the outcome of your haircut.

Thank you for your nice review

matsumura

• タクマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 11:23:47.0

最初から最後まで丁寧な接客で素晴らしかった。

タクマ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

松村

• どいやさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:57:29.0

初めて来店したのですがお店がすごく良い雰囲気で、スタイリストさんもすごく話しやすい方で過ごしやすい空間でした。また、要望以上の仕上がりにして頂き感謝しかありません。

どいやさん樣

スタイリスト 由布 秋一郎

• sijimiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:18.0

とても満足のいく素晴らしい仕上がりにしていただきました。店員さんも親切で髪のセットなど細かいところまで丁寧に教えていただき、とてもよかったです。シャンプーも気持ちよくて満足しました。ありがとうございます。

sijimi 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいでです!
    キャンパスライフの楽しいお話ありがとうございました。

これからも是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

松村

• おかべんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:37:51.0

近くに引越して来たばかりで美容室を探していたところ、こちらの美容室が近くにあったので行ってみたのですが、大当たりでした!
    思った通りの髪型にして頂けましたし、何より接客態度が素晴らしく、セットやケアに関して無知な私に実践を交えて優しく教えてくださいました。
    今後も通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

おかべん様

スタイリスト 由布 秋一郎

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:10:33.0

はじめてブリーチした時から大満足の仕上がりだったので、メンテナンスで通っており毎度丁寧に施術してくださるので大変オススメのサロンです。

特に担当スタイリストさんはカットも手際良く高いクオリティで施術してくれますし、ブリーチもダメージを抑えながらムラなく綺麗に調整してくれるので、いずれにしてもオススメです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けんご 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチは、施術と薬剤選定によってダメージの蓄積に差がでてしまうメニューです。
    毎回リタッチしながら、なるべく髪がキレイに保てるように施術しております。

仕上がりにご満足していただけるのは、何よりも嬉しいです!

松村

ジュネスゼロイチ(JUNES 01)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー