先日はありがとうございました!今まで髪質改善はしなくて良いと思ってたけど、髪質改善して頂いたお陰で今まで以上に髪の毛が綺麗になって嬉しかったです!髪質改善やって良かったです^_^髪質改善した方がいい理由が分かりました!今回のブリーチは発狂しなくて良かったですwwまた髪質改善お願いします!
インナーケアブリーチ+フルカラー+milbon 3stepケア☆¥14300
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
さやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
髪質改善の効果を実感していただけて、本当に嬉しいです!
ますます綺麗になっていく髪を見るのが楽しみですね♪
ブリーチも安心してお任せいただけて良かったです!
また次回も、しっかりケアしながら綺麗にしますので、楽しみにしていてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当:立岡
とても満足です!!
カット+コールドパーマ☆¥12100
てんちゃんさん
その後パーマはいかがでしょうか
スタイリングの仕方で色々楽しめると思うので楽しんでみてください!
わからないことはいつでも聞いてくださいね
この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております!
山本
最初から最後まで、出来上がりイメージを丁寧に聞き取りながら、切り進めて下さいました。
カット+milbon 3stepケア☆¥4950
思い通りのカラーにして頂き大変満足した仕上がりになりました。
ヘアケアの方法や今後の髪の手入れへのアドバイスまで下さり、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
次もぜひ利用させて頂きます。
新規限定【学割U24】カット+カラー+ Milbon PREMIUM TR☆¥6050
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
みち様、先日はご来店いただきありがとうございます
暗めに染めさせていいただきました
カラー気に入っていただけてよかったです!
ヘアケアも続けていくと
カラーも少し長持ちしますので頑張ってみてください!
またのご来店、お待ちしてます
たつみ
先日はありがとうございました。スタイリストになられたばっかりの時から今もずっと担当して頂いて、当時から安定に色も決めずに「任せる!」「好きにしてくれたらいい」などと困らせてばっかなので超面倒くさい客やろなぁと思ってます(笑)それでもあたし好みに仕上げてくれるし、何より信頼しているので安心して任せられます^_^これからもよろしくお願いしますね♪
《選べる》カット+イルミナorアディクシーカラー+milbon3stepケア¥10450
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
さやちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
スタイリストになったばかりの頃からずっと担当させていただけて本当に嬉しいです!
「任せる!」と言っていただけるのも信頼していただいている証拠だと思うので、
全然面倒くさくなんてないですよ!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきますね♪!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当:立岡
色味も髪型も想像通りに仕上げてもらい、とても満足です。
次は髪質改善カラーやってみたいです。
【学割U24】カット+カラー+ milbon 3stepケア \12980→\6600
るい様
先日ご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
色味や髪型がお気に召して何よりです。次回は髪質改善カラーに挑戦されるとのこと、素敵な選択ですね。
るい様の髪の状態に合わせて最適な施術をご提案させていただきますので、ぜひご相談ください。ご来店を心よりお待ちしております。
stylist 夏見凌平
傷んでいる感じはなく、とてもいい感じです。ありがとうございました!
【当日限定】カット+カラー+milbon 3stepケア\5500
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
ねねね様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも扱いやすく、素敵な髪を保てるようにお手伝いさせていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当:立岡
縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
きれいにのばしていただけてとても満足しています。
施術もカウンセリングも丁寧で安心感がありました。
《縮毛or髪質改善》悩んだらコレ!カウンセリングから導きます♪
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
okome 様、先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました
綺麗なストレートヘアを育てていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております
タツミ
理想通りのカラーにしていただき、とても良かったです。
また利用させていただきます!
選べる♪イルミナorアディクシーカラー透明感+milbon 3stepケア\8800
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
理想通りのカラーに仕上がったとのことで、とても嬉しいです
赤味を抑えたカラーでしたので
透明感が出て綺麗でしたね!
今後も季節や気分に合わせたカラーなど、ぜひご相談くださいね
たつみ
初めて伺いました。遅くまで営業してくれているサロンでしたので夕方に予約しても大丈夫でした。
とても丁寧なカウンセリングをして頂き今後の状況を観察をしながら色味をチェンジしていく方が髪のためには良いと言うことなのでアドバイス通りにして頂きとても綺麗なカラーになって良かったです。しかも職場からめっちゃ近いのが最高です。お値段もそれほどお高くないのでいつでも行けるなぁと感心しました。又、よろしくお願いいたします。
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます。
カウンセリングやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も髪の状態を見ながら、より理想に近づけるお手伝いをさせていただきますね。
職場から近いとのことで、今後もお仕事帰りなどお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
山本
先日はありがとうございました!今回も安定に何も決めずに行きましたが(笑)ブリーチもカラーもびっくりするぐらい過去一キレイに染まってテンション上がりました^_^またお願いします!
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
さやちゃん様いつもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです!
ブリーチもカラーも仕上がりにご満足いただけて安心しましたし、
「過去一キレイ」と言っていただけて僕もテンション上がりました!
次回もさらに気に入っていただけるように頑張ります!
ホームケアも引き続き頑張ってください!
担当:立岡
丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいです!
なりたいスタイルへ♪【学割U24】カット+カラー☆¥4950
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
ま様、先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりなど、満足いただけたようで良かったです!
毛先にブリーチの履歴が残っていて
乾燥しやすいと思います、オイルなどで保湿して
切れ毛、枝毛を防ぎましょう!
たつみ
丁寧に施術していただきありがとうございます。
お得に♪カラー+milbon 3stepケア☆¥5500
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
りんご様ご来店いただきありがとうございました!
丁寧な施術を感じていただけて嬉しいです!
次回もご満足いただけるよう、しっかり対応させていただきます!
担当:立岡
上質質感縮毛矯正+カット+oggi otto 3stepケア☆ ¥15950
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
杉田様先日はご来店いただきありがとうございます
そのご髪の調子はいかがでしょうか
お悩みなどいつでもご相談してくださいね
この度は口コミ頂きありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
山本
今回も髪質等も考慮していただき、いい感じに仕上げていただけてめちゃくちゃ気に入りました!
また次回もお願いします。
限定♪メンズカット(シャンプーあり)クーポン※詳細要確認
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
やんじゅ様いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪質や状態に合わせて、今後もより扱いやすくなるようご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
山本
今回ヘアカラーとカットでお世話になりました。
期待以上の色味仕上げり、とても良かったです。
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
カラーとカットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
「期待以上」とのお言葉も励みになります!
またいつでもお気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております!
担当:立岡
先日、カットで予約しました
物腰の低い方で、とても話しやすかったです
ショートカットにしてもらいましたが
後ろの収まりが良くて大満足です!
次回も、寄らせていただきます
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
ヤマウチ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
バックの丸みや収まりなど
こだわってカットしてますので、喜んでいただけて
本当に良かったです!
また次回、感想などお聞かせください。
たつみ
要望通りにしていただきました
限定♪メンズカット(シャンプーあり)クーポン※詳細要確認
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
k様いつもご来店いただきありがとうございます
今回もスタイル気に入っていただけ嬉しく思います
またメンテナンスお待ちしております
この度は嬉し口コミありがとうございます
山本
毎回とても綺麗にしていただいて大満足です!
前回のカラーの雰囲気も覚えててくださって、とてもありがたかったです。
またお願いしたいと思います!
選べる【学割U24】カット+イルミナorアディクシーカラー+milbonTR \9900
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです。
前回の仕上がりを覚えていてよかったです♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 MIYU
カラーで伺いましたが、本当に残念な結果でした。まずカウンセリングが非常に雑で、こちらが希望した髪色の写真(オリーブベージュ)を一度サッと見ただけで、その後は色の説明や仕上がりイメージの確認なども一切なし。どんな色になるか全く伝えられず、不安を感じながら施術が進みました。仕上がった髪は、オリーブ感は全くなく、むしろオレンジが強く出た金髪のような色。あきらかに希望とは真逆の仕上がりでした。希望していた色はブリーチなしで出せる範囲だったはずなのに、必要性の説明もなくブリーチされており、そのムラもひどく、根元から毛先までまだらでガタガタ。素人目に見てもムラが目立つほどでした。翌日、別の美容院で修正をお願いしたところ、「これは緑を使っていないと思う」と言われるほど、希望とはかけ離れた色だったことがプロの目からも明らかでした。さらに施術中の接客も正直なめたような態度で終始不快でした。高いお金を払ってプロにお願いしているのに、仕上がりも対応も本当に納得できません。美容室としての技術と姿勢、両方に大きな不信感を抱きました。
【学割U24】ケアブリーチ+カラーorグラデーションカラー+milbon 3stepケア
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
この度は仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでた写真は18 レベル相当のハイトーンでブリーチが必要な色味‘ブリーチなしで出せる範囲’とありましたが赤味、オレンジ味が強くブリーチ必須、熱ヤケもしていて確実にムラになる履歴です、多少ムラになっても、との事でしたがオリーブ系のムラはとても綺麗とは言い難い仕上がりになるので黄色系のベージュカラーを画面を見ながら提案したつもりだったのですが上手く伝わってなかった事をお詫び申し上げますブリーチ無しWカラーはメラニン色素しか削れません、カラー履歴のある場合はよりムラになりやすいですブリーチ剤はメラニン色素カラー色素を削る力があるのでカラー履歴がある方にはこちらを薦めています髪質は赤味オレンジ味が強い髪質、ブリーチは一ヶ月半以内のリタッチを続けてください根元1cm1.5cmは頭皮に近く体温の影響を受けやすいので1回のブリーチで綺麗に抜けてくれます暗めの色味を希望なのであればブリーチ無しダブルカラーでもいいと思いますカウンセリングが不十分だったこと施術中の説明や色味と仕上がりに大きな差が生じてしまったこと深くお詫び申し上げます たつみ
いつもお世話になってます!
カットもカラーもめっちゃ気に入りました!
☆平日限定 カット+カラー+milbon 3stepケア \6600
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
りぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
短めのスタイルですので
アイロンのセットなど、楽しんで下さいね!
たつみ
リタッチカラーが完璧でした!
初めてのリタッチカラーでムラとかできないか心配でしたが自然すぎて大満足です
またカットも他の美容院でガタガタだったものを直していただけて大満足です
新規限定♪カット+カラー+Milbon PREMIUM TR☆¥6600
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのリタッチカラーということで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。自然なつながりになるよう丁寧に施術させていただきました。
カットに関しても「大満足」と言っていただけて安心しました。これからも扱いやすく、お客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
山本
カット・カラーともに満足です。
前髪や顔まわりの雰囲気がとても気に入りました。
友人からの評判も良いです^ ^
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
カメ様先日はありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラーともにご満足いただけて、
前髪や顔まわりの雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです^!
ご友人からの評判も良いとのことで、こちらまで嬉しくなりました!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
またいつでもお任せください!
担当:立岡
すごい曖昧な注文だったのにとても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。遅い時間まで本当にありがとうございました!
◇大人気◇カット+イルミナorアディクシーカラー選べる☆ \8800
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ショートヘア、気に入っていただけたようで
とても嬉しいです!
映画のお話も楽しかったです!
次回の来店時に、
スタイルなどの感想もお聞かせください!
たつみ
先日はありがとうございました!前回ブリーチとカラーしたばっかやのにインナーの色落ちが気になりすぎてカラーしてもらいました。髪の毛の事で悩んでましたが、色々聞いて頂いたおかげで助かりました^_^またお願いします!
《質感UP》髪質改善カラー\9900
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
さやちゃん様こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
インナーの色落ち、早めにご相談いただけてよかったです!
髪色やケアのことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
これからも、理想のスタイルに近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
担当:立岡
いつもの方がいらっしゃらなかったので別の方にしていただきました! どうしてもこの日にしていただきたく、、すみません~( ; ; ) 縮毛綺麗にしてもらってとっても満足です!職場でも褒めてもらえましたー! また1ヶ月後にカットお願いします~!
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
かなさん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はいつもの担当者が担当できなかったですが、満足いただけて大変嬉しく思います。
縮毛の仕上がりや職場でのご評価も良かったとのことで、私たちも喜ばしい限りです。
次回のカットも1ヶ月後にご予約いただけるとのこと、承知いたしました。
ご希望の日時やスタイルについて何かご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
引き続き、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
stylist 夏見
いつも色落ちも綺麗なカラーありがとうございます。久しぶりに全体赤系にしてみましたが赤~紫っぽい色味が綺麗で気に入ってます。またよろしくお願いします!!
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
あーちゃん様、いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回は、前回よりも
紫身が強く出るように施術いたしました!
ハイライトの履歴の部分も鮮やかで綺麗ですね
次回のカラーも
楽しみにしていて下さい!
たつみ
ざっくりとしかお願いしてないのに満足するカラーとカットありがとうございました!
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
うさぎさん様先日はご来店ありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーでも信頼してお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
また気になるところやイメージの変化があれば、いつでもご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
このたびはお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
山本
とても気さくに話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【Men‘s限定特価】メンズカット+人気☆クイックスパor眉毛カット \4730
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちです。これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお越しくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 MIYU
前回もカラーをしていただいてとても良かったので2回目の来店でした!今回は暖色系のカラーとカットでレイヤーを入れて頂き、とてもかわいくて嬉しいです。また行きたいです!
《学割U24】カット+髪質改善カラー\11550
CYAN 京都 烏丸店【シアン】からの返信コメント
ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!
暖色系のカラーとレイヤーのカット、気に入っていただけて嬉しいです。
カラーやスタイリングなどで気になった事があれば
次回の来店時に、遠慮なく仰って下さい!
たつみ
シアン 京都 烏丸店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー