4. 京都トップ  >
  5. アンリー(Anree)  >
  • はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 23:30:54.0

軽くしたいと言う希望に応えて頂けました。
    仕上がり良かったです!
    一人一人に合った接客対応して頂けるので、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。

初めは店内比較的すいているのかなぁと思っていましたが、途中からカットのお客様と同時進行されていたので、予約が被っている時間帯もあった様です。
    お会計は交代しますと言うお声かけはありましたが、担当の方の出口での最後のお見送りが無いのは少し残念に感じました。
    (美容室で指名させて頂くと、最初から最後まで対応して頂けるのが当たり前と言う思い込みがあるからです。)
    急遽でのネット予約が可能でしたので大変助かりましたが、予約が被らない枠の予約可だと尚嬉しいですね。
    (お忙しいと思いますので、なかなか難しいと思います)
    また利用させて頂きます。

【5月限定】春はツヤ&キレイ☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

• 結衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:23:30.0

何度か利用しております♪
    今回、久しぶりの来店になりいつもより長めの
    ショートボブにし髪の毛も軽くしていただいて
    髪型扱いやすくなりました!
    髪の色の今回アッシュブラックにして
    色を暗めにしましたが、家族からも
    似合ってるって言ってくれました!
    本当に、髪型も髪色自分が想像していたより
    本当にいい仕上がりで気に入ってます!
    担当スタイリストさんに毎回感謝しております♪
    ぜひ、これからもよろしくお願いします!

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:25:27.0

初めて予約しました
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり
    仕上がりも、とても良い感じで
    思いどおりになりました

とても良い雰囲気のお店でした

【5月限定】春はツヤ&キレイ☆カット&2STEPトリートメント\7150→\4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

じゅん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

肩上ボブお似合いでした^^
    満足していただけてよかったです☆
    気になるところなどがでてきましたら次回相談して下さいね!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

藤本遥

• ほさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:56:36.0

初めての利用でしたが、予約時の質問にも電話で丁寧に返答いただき、安心して来店することができました。スタッフの皆さんもお店の雰囲気も明るく、居心地のいいサロンでした。

丁寧にカウンセリングもしてくださって、私のアバウトな要望にも真摯に応えてくださいました!併せて前髪の縮毛矯正までしてもらいましたが、仕上がりもばっちりで、朝のスタイリングも楽になりました。おかげで数日経ってもまとまりのある理想通りの結べるボブに仕上がりました。大満足です!

また次回も来店したいです。ありがとうございました。

【5月限定】春をツヤ髪&キレイで☆カット&パーフェクトダメージケア

ほさん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

朝のスタイリングが楽になってよかったです♪
    また気になるところなどがでてきましたら
    いつでも相談して下さいね!

ほさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤本

• おとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 07:29:23.0

初めて来店させていただきました。
    ざっくりこんな感じでとイメージと自分のめんどくさがりな性格を踏まえてどうしたら良いか相談したら、丁寧に説明してくださって仕上げてくださいました。

ナチュラルストレート&2ステップトリートメント¥19250→¥14900

• 美優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:39:30.0

まとまるボブにしてもらいました。
    最後まで丁寧にしていただいて

• hj6219072さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:51:36.0

施術前のカウンセリングで髪型や髪色について相談した時、丁寧に提案・説明してくださり大変助かりました。思い切ってショートヘアにしたのですが、大満足の仕上がりになりました。
    最後にヘアセットの仕方も教えてくださり本当に助かりました。
    また次回も利用させていただきます。

hj6219072様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回バッサリカットさせていただき
    カラーも明るめのベージュ系でさせていただきました!
    ショートすごくお似合いでした◎
    これから色んなスタイルを楽しんでいただければと思います!
    またやりにくいところなどありましたら
    いつでも相談してくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:05:54.0

今回利用させていただいたのが3回目なのですが、いつもカットする前にいろいろ希望やヘアスタイルの相談にのっていただき、カット後も毎日のスタイリングをとても丁寧に分かりやすく教えてくれます。
    なのでカットして一週間経ちましたが、毎朝うまくセット出来ています。
    お店の雰囲気もスタイリストさん達も明る過ぎず、暗すぎずです。
    お世話になりました。

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:15:59.0

初めにとても丁寧にカウンセリングして下さったので完成のイメージも出来やすく安心してお任せ出来ました!
    カラーも希望の色に近い色を提案して下さり艶感もしっかり出て大満足です!

【5月限定/平日限定】乾燥した髪にツヤを☆カット&話題の最新オイルカラー

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:51:08.0

初めて来店しましたが
    お店の雰囲気も良かったです。

髪色や長さなど、、わからない事は相談しましたが
    一つ一つ聞いてくださり、丁寧に仕上げて下さってました。

シャンプーが好きで、、
    美容院に行ってるんじゃないかと思うくらい
    シャンプーしていただくのが好きなんですが
    強すぎず、弱すぎず、とても気持ちよかったです。

次回のご予約もさせていただきました!

【4月限定/平日限定】乾燥した髪にツヤを☆カット&話題の最新オイルカラー

まい様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気、お仕上がりと気に入っていただけて良かったです!
    短いスタイルを楽しんでいただけたらと思います◎
    シャンプーを褒めていただけて嬉しいです~
    いつでも癒されに来て下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:31:30.0

初めて不安でしたが、とても親切に対応して頂き、ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!仕上がりも満足です!お店の雰囲気も素敵でした!またお願いします(^ ^)

【4月限定】春はツヤ&キレイ☆カット&オイルカラー&2STEPトリートメント

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 10:32:06.0

どのスタイリストさんにあたっても丁寧に対応してくれ、髪質に応じたカットを提案してしてくれます。
    私の希望の髪型に仕上げていただき、いつも満足です。
    癖毛もありまとまりにくい髪ですが、できるだけ簡単にセットできるようにカットしてもらってます。

かな様

またお忙しい中、口コミまで投稿していただきまして、
    大変うれしく思います!

お仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました♪

かな様の骨格、癖、髪質に合わせた短めのショートにさせて頂きました!
    また2ヶ月を目安にカットしてあげるとキレイな状態を維持できるかなと思います♪

また何かわからないことがあれば、いつでもお聞きください(^^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

Anree   YUKI

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:00.0

中学生の娘がお世話になりました。
    2回目でした
    今回も可愛くスッキリ仕上げて頂き
    本人も大満足です。
    朝も跳ねる事なく お手入れしやすいショートボブ
    次回もよろしくお願いします
    母、代筆

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 08:09:59.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入っています。
    またお願いしたいです。

【4月限定】春はツヤ&キレイ☆カット&オイルカラー&スペシャルダメージケア

• こずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 12:05:40.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんとも楽しく会話しながら丁寧に施術してもらいました♪髪の毛のおさまりも良くこれで梅雨を乗り切れそうです!ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:18:29.0

イメージ通りの髪型で、カラーもかわいく仕上げていただき大満足です!お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。ありがとうございました!

【平日限定】人気No. 1☆カット&ダメージを極限まで抑えたツヤ髪カラー

• mamamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:32:38.0

いつもとても上手に切ってもらえます◎なかなか決まった美容院ができませんでしたが、ようやく行きつけになりそうです^^今回は初めてヘッドスパもお願いしましたが、とてもリラックスでき良かったので、次回もお願いしたいと思っています!

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

mamama様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもすっきり短めのボブがとてもお似合いです!
    頭皮をほぐしてあげると、首や肩も楽になりますよね^^
    リラックスして頂けて良かったです!

今後ともよろしくお願い致します♪

• たださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:08.0

とても素敵な空間のお店でした。
    担当していただいた方だけでなく、他のスタッフの方も親切に対応していただきました。
    ヘアスタイルやカラーについて、こちらが悩んでいたり迷っているところにも丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとてもよかったです。

ただ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様が心地よい雰囲気、お店作りをこころがけておりますので
    そう言っていただけてすごく嬉しいです!
    今回ばっさりショートにさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    ショートスタイルすごくお似合いでした◎
    何かありましたらいつでも相談して下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

山本南美

• 神保さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:43:38.0

乾かすだけでも十分にまとまり、セットもとても楽になりました。自分に合う前髪が今までわからず迷っていると伝えたところ、丁寧に提案してもらえてとても嬉しかったです。
    ハンドクリームもありがとうございました!

神保様

先日はAnreeにご来店いただきまして、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミまで投稿していただきまして、
    大変うれしく思います!

お仕上がり満足して頂けたみたいで安心しました♪
    神保様の骨格や生え癖に合わせてマッシュショートにさせて頂きましたが
    全体や前髪の扱いはいかがでしょうか?

分からないことがあればいつでもお聞きくださいね(^^)

お忙しい中でのご来店ありがとうございました!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

Anree   YUKI

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:29.0

とても話やすく髪の悩みに対してわかりやすくアドバイスしてくれました!
    髪型もイメージ以上に綺麗に仕上げてくれました!

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

なみ様、先日はご来店ありがとうございました。

春夏に向けて短めにさせて頂き、とてもお似合いでした~^^
    スタイリングや扱い方など、分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね◎

出村まい

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:31.0

切る前にどんな仕上がりになるか分かりやすく提案してくださり、安心してお任せできました!
    お店の雰囲気も良くゆったり過ごせました。
    仕上がりにも大満足です!また利用させていただきます。ありがとうございました。

【4月限定】春はツヤ&キレイ☆カット&2STEPトリートメント\7150→\4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:28:39.0

丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

【土日祝限定】人気No. 1☆カット&ダメージを極限まで抑えたツヤ髪カラー

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、お顔周りを少し作らせて頂き、
    カラーもなるべくリタッチをカバーできるようにご提案させて頂きましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね^^

出村まい

• 廣田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:35.0

初めての来店でカラーやカットの相談を親身に聞いていただき大満足の仕上がりになりました(*^^*)!!今までショートにした中で一番のお気に入りです!!!次回は明るめのカラー挑戦してみたいです!またよろしくお願いします(*^^*)!!

廣田様

そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

バッサリ短くカットさせていただきました!
    なるべくドライヤーだけでまとまるスタイルにさせていただきましたが
    その後お家の方ではどうでしょうか?
    また次回の時にでも教えて下さい!
    これから夏にむけて明るいカラーが人気になってくるので
    ガラッと印象を変えるのにすごくオススメです◎
    色んなカラーを一緒に楽しみましょう!
    ご来店心よりお待ちしております!

山本南美

• まーちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:56:11.0

カットも上手いですし、最後に日々のスタイリング方法もきちんと説明してくれます。
    カラーも丁寧にしてもらえるので染め漏れもないし、洗い残しもなくておすすめできます。

まーち様

先日は数あるサロンの中からAnreeをお選びご来店いただき、ありがとうございました!

大変うれしい口コミまでありがとうございます♪

まーち様の髪質や状態、なりたい雰囲気に合わせて

カット、ハイライトカラーをさせて頂きましたが

その後の色味やセットのしかた、扱いなどいかがでしょうか?

また何かあれば、いつでもご相談ください(^^)

また自宅での扱いやご感想も次回改めてお言葉いただけると大変ありがたいです。

Anree YUKI

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:19.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます!

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:56:27.0

初めてでしたが、親切に対応いただき仕上がりも満足です
    また行きたいと思います

なおみ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    スタイリングもアイロンを通すだけでもガラッと印象を変えれるので
    お出かけの時など挑戦してみてくださいね◎

山本南美

• c103r123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:48:21.0

今までここってところが見つからず毎回違う美容院に行ってました。
    アンリーさんはいつも納得のいく仕上がりにしていただけるので今回3回目です。

あとシャンプーの香りがすごく好みで行った日は1日いい香りで癒されてます。

c103r123様

先日はAnreeにご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミ大変ありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただき、とっても嬉しいです♪
    シャンプーの香りとっても良い香りですよね(^^)

今回は軽めのボブに顔周りを少しレイヤーを入れさせて頂きましたが
    扱いなどいかがでしょうか?

何かわからないことがあれば、いつでもお聞きください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!♪

Anree YUKI

• はおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:04.0

ざっくりおしたオーダーでしたが、綺麗に仕上げてくださり大変満足です!

【伸ばしている方必見!】透明感カラー&集中ケアトリートメント¥11550→7900

はおりん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

自然に地毛と馴染むようにカラーさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また、こんなカラーをしてみたい、こんなスタイルにしてみたいなど
    ありましたらいつでも相談して下さいね!

山本南美

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:56:40.0

とても素敵に仕上げていただきました
    丁寧な施術で仕上がりもすごく満足しています。
    またお願いいたします

ふみ様

先日はAnreeにご来店頂きましてありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

バックに丸みが出やすいようカットさせて頂きましたが
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

これからも扱いやすく、ヘアスタイルを提供させてください♪
    またのご来店お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

Anree YUKI

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:46:14.0

毎回、とても丁寧に髪を扱って施術して下さってるのが伝わります。そのおかげで安心してお任せできます!自宅でのセットやケアの仕方なども教えて下さるのが嬉しいです。シャンプーの力加減もとても気持ちいいです!施術中のお話しも毎回楽しみのひとつです!いつもありがとうございます!

N様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しでもリラックスでき、安心して任せていただけるように
    いつも心がけていますのでそう言っていただけて良かったです!
    今回ガラッと印象を変えさせていただきましたがその後どうでしょうか?
    ハイトーンカラーすごくお似合いでした◎
    お忙しいと思いますがお出かけの時など
    すこしアイロンを通すだけでも雰囲気が変わってリフレッシュに
    なるのにで色んなスタイルを楽しんでみてくださいね!

私もN様とのお話いつも楽しませていただいてます!
    また色んなお話しましょうね♪
    ご来店心よりお待ちしております!

山本南美

アンリー(Anree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー