3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. アンリー(Anree)  >

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:50:05.0

近場で通えるところがあればいいなと思い予約しましたが大満足でした!
    担当の方がにこにこ可愛らしい方で、色々細かく教えてくださったので家に帰った後のこともイメージしやすかったです。
    久しぶりに顎より短くしましたが、周りに好評だったので嬉しいです!またお願いします!

【11月限定/平日限定】乾燥した髪にツヤを☆カット&話題の最新オイルカラー

はる様

担当させていただきました山崎弓夢です。

【周りだったので好評で嬉しいです!】
    【色々細かく教えてくださったので家に帰った後のこともイメージしやすかったです】

気に入って頂けて良かったです!

今回はばっさりカットで、切りっぱなしボブにさせて頂きました!
    カラーも柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした!!

またのご来店楽しみにしております☆

山崎弓夢

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 08:12:52.0

いつも急に髪の毛を切りたくなるので、スタイリストさんが違う方にもこちらの美容室で施術していただきましたが、どの美容師の方もシャンプー・トリートメントもとても気持ち良く、カットもこちらの『こんな感じにしたい』という思いを組みつつ髪質や長さに合った提案をしていただけるのでとても満足しています。もちろんカットも満足です。不器用な私でもセットできるように色々とアドバイスもいただけてありがたかったです。

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

• mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 18:08:30.0

毎回、娘のボブをお願いしています。
    本人も居心地良くボブスタイルも可愛く大人っぽく両方を作り出してくれるので、すごく気に入っています。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

mama様いつもご来店ありがとうございます(^-^)

ボブにレイヤーを少し入れて動きが出せるようなスタイルなので、
    スタイリング次第では雰囲気を変えて頂けるかなと思います♪
    また何かあればご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

出村まい

• 青の金木犀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 02:54:42.0

伸ばしっぱなしだったのをバッサリ切っていただきました。
    いつも髪量に妥協していましたが、
    癖など考えた提案をいただき今までで一番軽くなった仕上がりでとても満足しています!
    お話も丁寧で終始、緊張なく過ごせました。スタイリングも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【8月土日祝限定】夏も可愛く♪カット&2STEPトリートメント\7150→\4900

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 23:01:15.0

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!初めて行ったので少し不安でしたがイメージ通りの髪型にしてもらって満足です!また次もよろしくお願いします!

【7月限定/平日限定】乾燥した髪にツヤを☆カット&話題の最新オイルカラー

よーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそお褒めのお言葉いただき嬉しいです!ありがとうございます!

また次回もよーちゃん様とお会いできるのを楽しみにしています!!^^

大倉舞

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:45:25.0

初めてのお店なので緊張しましたが、私の希望に沿ったスタイルにして頂き満足です。
    担当のスタイリストさんにスタイリングの仕方など色々アドバイスもらえたので形が作りやすいです。

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 20:40:59.0

何度かお世話になっています。いつも素敵な仕上がりにしてもらえて満足しています。細かいところまで聞き取りして下さるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:57:30.0

ショートにしたくて通い始めて数回、いつも素敵にカットしてもらっています!
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。

なつ様

担当させていただきました山崎弓夢です。

【ショートにしたくて通い始めて数回、いつも素敵にカットしてもらっています】
    【まわりからも褒めてもらうことが増えて、うれしく思っています。】

気に入って頂けて良かったです!

いつもカットを任せて頂きありがとうございます^^
    とてもお似合いで、褒めて頂いてるのはこちらとしても大変うれしく思います☆

山崎弓夢

• Kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 17:57:45.0

とても丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。

Ki様

担当させていただきました山崎弓夢です。

【とても丁寧にカット、カラーして頂きありがとうございます】

山崎弓夢

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 16:51:05.0

今回はリタッチカラーのみのオーダーで行きました。しっかり白髪が染まって満足です。いつも会話もして下さり20代の方と話す機会もないので楽しいです。また白髪がでてきたら宜しくお願いします。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

なかじま様

担当させていただきました山崎弓夢です。

【しっかり白髪が染まって満足です】
    【いつも会話もして下さり20代の方と話す機会もないので楽しいです】

気に入って頂けて良かったです!

いつも沢山お話しいて頂きありがとうございます☆
    また、カラーが気になりましたらいつでもご来店お待ちしております♪

山崎弓夢

• なかじまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 11:17:49.0

とっても丁寧に仕上げていただきました!
    イメージ以上の素敵な仕上がりにとても満足しています!
    日々のお手入れのコツも教えてくださりありがとうございます

なかじま様

担当させていただきました山崎弓夢です。

【とっても丁寧に仕上げていただきました!】
    【イメージ以上の素敵な仕上がりにとても満足しています!】
    【日々のお手入れのコツも教えてくださりありがとうございます】

気に入って頂けて良かったです!

今回はインナーの部分を増やしてより可愛いカラーでさせて頂きました^^

山崎弓夢

• やまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:19:38.0

カウンセリングがとにかく丁寧で、施術中も楽しくお話しさせて頂いて、仕上がりが想像以上に綺麗でびっくりしたのと、ヘアセットの方法、ドライヤーの当て方、オイルの付け方なども細かく教えて頂けたので、自分でもできるように頑張らないとなあと思いました!
    周りからは、垢抜けたとか、ロングの時よりも今の方が絶対にいいって言ってもらえてとても嬉しいです!
    美容院に来て次回の予約を取る事ってあんまりなかったのですが、次回も絶対に担当スタイリストさんにお願いしたいと思って次回の予約も取らせてもらいました!
    今まで美容院に行くのがあまり好きではなかった私が、次回の美容院の予約を楽しみにする日が来るなんて思ってなかったので、来てよかったなと思ってます!

【7月平日限定】夏はツヤ&キレイ☆カット&オイルカラー&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

やまさん様

【カウンセリングがとにかく丁寧】
    【垢抜けたとか、ロングの時よりも今の方が絶対にいいって言ってもらえてとても嬉しいです!】
    【次回の美容院の予約を楽しみにする日が来るなんて思ってなかったので、来てよかったなと思ってます!】

気に入って頂けて良かったです!

雰囲気もガラリと変わってとてもお似合いでした^^

山崎弓夢

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 14:37:12.0

何度か通わせていただいてますが、毎回思った通りの髪色や髪型にしてもらえます。乾かし方やセットの仕方も教えてもらって家でも同じようにできるのでありがたいです。

i様

担当させていただきました山崎弓夢です。

【毎回思った通りの髪色や髪型にしてもらえます】
    【乾かし方やセットの仕方も教えてもらって家でも同じようにできるのでありがたいです】

と、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

また気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

山崎弓夢

• hj6219072さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:49:06.0

シャンプーとヘッドスパがとても丁寧で凄く気持ち良かったです。
    リタッチカラーも自然に仕上げてくださって大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• juさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 23:52:57.0

数年ぶりに初めての美容院へ行きました。
    緊張しましたが静かで落ち着いていてリラックスできました。
    お店のヘアスタイル写真のボブがどれも素敵でこのお店を選ばせていただきました!
    期待通りの可愛くて扱いやすい髪型にしてもらえて満足です☆
    頭皮が弱くカラーが出来ないのが悩みですがそのアドバイスもいただき、次はカラーもできたらなと思ってます☆

【6月限定】梅雨はツヤ髪&キレイで☆カット&パーフェクトダメージケア

• mikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 23:23:20.0

いつもお世話になってます。
    そして行った後は毎回 まわりから
    “ センスいいー" とか “めっちゃ似合ってる” とかとか言われてます。
    「褒められたよ」~って毎回報告しようと思いながら、お伝えするの忘れちゃってっっ

この場をお借りしまして! !
    いつもありがとうございまぁぁす(^^)v

次も、どーいうのにしたい。とかもないので
    とりあえずお任せオーダーでいくのでよろしくお願いします♪

miki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらこそいつも任せていただけて嬉しく思います!
    たくさんお話しさせていただいて
    楽しい時間をいつもありがとうございます☆

これからも周りの方にほめていただける
    ヘアスタイルをご提案させていただけるように頑張りますね^^

miki様の次回のご来店も
    楽しみにおまちしております1

藤本遥

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 20:12:24.0

4ヶ月ぶりぐらいに来店いたしました
    髪を伸ばしているためヘアスタイルを相談させていただきカットをお願いしました
    とても気に入っています
    いつも思い通りにしてもらって本当にありがとうございます

カット&2STEPトリーメント\7150→\6000

• mamaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-27 18:24:04.0

毎回、可愛くスッキリ仕上げていただきありがとうございます。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

mama様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

スタイリング次第では大人っぽい雰囲気にもなりますので
    是非お家でもやってみて下さいね!
    また分からないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

出村まい

• あやめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 15:48:55.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて利用させて頂くので、緊張していたのですが、お店の雰囲気も清潔感があって、担当して頂いた方も優しい方で、カットの時も、説明をして頂きながらなので安心してお任せ出来ました。もちろん仕上がり具合も大満足してます。ヘッドスパも、とても気持ち良くて最高でした。お手洗いは大丈夫ですか…の声掛けや、ブローの仕方など、何もかも嬉しいお心遣いでした。これからも、よろしくお願いします。

【6月平日限定】カット&リラクシングスパ ¥7150→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あやめ様

担当させていただきました山崎弓夢です。

【お店の雰囲気も清潔感があって、担当して頂いた方も優しい方で】
    【カットの時も、説明をして頂きながらなので安心してお任せ出来ました】
    【ヘッドスパも、とても気持ち良くて最高でした】

山崎弓夢

• かおるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 02:16:52.0

初めて来店しました。
    説明も丁寧にしていただき、良い感じに仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【5月限定】春はツヤ髪&キレイで☆カット&パーフェクトダメージケア

• なすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-22 19:57:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色にしていただきました。
    髪の量を減らして欲しいという要望も叶えていただき、家族からの評判もよかったです。

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 14:15:33.0

何度か通っていますがとにかく仕上がりがとても綺麗です。
    カウンセリングも丁寧で気兼ねなく相談ができます。
    他のサロンを利用していた時は想像と違う仕上がりになることも多く、あまり短くするのは避けていたのですがここなら安心してお願いできて助かっています。

は様

担当させていただきました山崎弓夢です。

【何度か通っていますがとにかく仕上がりがとても綺麗です】
    【カウンセリングも丁寧で気兼ねなく相談ができます】
    【ここなら安心してお願いできて助かっています】

山崎弓夢

• みきはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:27:55.0

2度目のカットでお世話になりました。
    髪の生え方が立ち上がり癖がある為、ショートにすると首元が浮いてくるのが悩みでしたが、自然におさまるカットで持ちも良く有難い!スタイリストさんも可愛らしく丁寧な対応で安心感があります。今後ともお世話になりたいです。

みきはる様

担当させていただきました山崎弓夢です。

【自然におさまるカットで持ちも良く有難い!】
    【丁寧な対応で安心感があります。】

山崎弓夢

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 15:39:31.0

今回も素敵なカットをありがとうございます!
    いつも切りたてのヘアスタイルも最高なのですが、髪がのびてくる過程も綺麗でとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 10:27:05.0

いつもきれいなハイライト、カラーカットありがとうございます。
    3~4ヶ月に1回のペースのカットカラーなのでかなり放置されてますが毎回綺麗に仕上げていただけるのでありがたいです。

あい様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    首元すっきり涼しいのを楽しんでいただいて
    夏本番にはくくっていただける長さになっていると思います♪
    気になるところなどがでてきましたら
    次回ご相談くださいね◎

あい様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております^^

藤本遥

• こばやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:31:48.0

可愛く巻いていただき、雨も降らなかったのでルンルンで外出できました♪
    次回のパーマの相談もできてよかったです。

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

こばやん様、いつもご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

いつも、次にやりたいスタイルのイメージが明確にあるので
    私もご提案しやすく、それに向けたカットをさせて頂けています!
    先日も、巻きがそのままでお出かけできたようで良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

出村まい

• イノウエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 08:48:58.0

吹き抜けの店内は開放感があり、また清潔感もあるため、心地よく過ごせます。
    「ショートが得意な、、」というお店の主張をみて、訪れ始めたお店でしたが、仕上がりよく、伸びても形崩れが少なくお気に入りのサロンとなりました。
    ちょこちょこと提案してくださる丁寧な対応にも安心感があります。

• マトリョーシカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 07:08:18.0

いつもありがとうございます!毎朝スタイリングしやすくてとても助かっています。またよろしくおねがいします!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 12:22:52.0

何度か通わせていただいているのですが、カットやカラー、トリートメントの仕上がりにとても満足しています。
    なによりカウンセリングがとても丁寧で、どうしたいのか、何に困っているのかをしっかりと聞いて、これからどんな施術をしていくのかもわかりやすく説明してもらえたところも安心しました。
    癖が強く、扱いづらい髪質にも関わらず上手く施術してくださることにも感謝しています。
    施術から数日経ちましたが、日々の手入れもしやすいです。

本当は秘密にしたい、そんな素敵なお店です。

口コミを書くのが初めてで、読みづらかったら申し訳ございません。
    それでも口コミしたいなって思えるお店に出会えて幸せです。

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    カウンセリングはお客様のご希望のスタイルに少しでも
    近づけるようにしっかりとさせていただいてるので
    そう言っていただけて嬉しく思います!!
    また気になるところなどございましたら
    いつでも相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山本南美

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 12:13:06.0

毎回カラーにしてもカットにしても、大満足です。
    そして、一つ一つが丁寧で、ありがたいです。
    今回の仕上がりも大満足で、毎日ハッピーにすごしています!
    これから通わせていただきます!

Anree 桂店【アンリ―】からの返信コメント

さくら様いつもご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

最近は伸ばし中でしたので、少し変化をつけるために
    サイドにレイヤーを入れたスタイルにしてみましたが
    その後扱いにくいところはないでしょうか??
    施術に対してもお褒め頂き大変嬉しく思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

出村まい

アンリー(Anree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー