3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. クリニック  >

カミシツカイゼンセンモンテンクリニック

• 大分県中津市豊田町14-11 豊田ビル3F
  •  月曜営業 当日予約可能! 20時30分迄御予約相談可能 完全個室無料3席
  • ネイママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:33:55.0

カラーの色とても満足しました! ありがとうございます♪
    次はカットとカラーお願いします!

自然なハイライト白髪ぼかし髪質改善全カラー+3StepTR  \14700→\8200

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:23:16.0

似合わせに自信がなかったのですが、教えてもらえてよかったです。

1月平日限定カット+髪質改善カラー+2StepTR \14200→\6900

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:16:47.0

施術してもらう2日前に他の場所でパーマを施術してもらいましたが、上手くかからず、髪がとても傷んでものすごく落ち込んでる中、色々な場所を探し、ここにたどり着きました
    髪の状態を見てもらい予約してたメニューと変わりましたが快く施術して頂きました。m(*_ _)m
    一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりの自分の髪を触るととてもサラサラでツヤも出てて感動しました!任せて良かったです!
    彼も仕上がりにびっくりと喜んでくれて、大分から来た甲斐がありました。
    その後扱いやすく、おすすめのシャンプーとトリートメントも使用してるので綺麗な状態を保てています。
    次回も楽しみにしてます(*^^*)

カット+髪質改善カラー+5Step髪質改善トリートメント \25200→\9000

• しょーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:50:35.0

いつも気持ちの良いサービスをありがとうございます!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:13:24.0

お店の雰囲気や接客もとても良かったです!
    髪の毛の癖やダメージに悩んでいたのですが、酸性ストレート、髪質改善トリートメントで悩みを改善することができました!カラーも満足です!
    また使わさせていただきます

カット+髪質改善カラー+2Step髪質改善トリートメント \22200→\7800

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:54.0

先日は、お世話になりました。担当スタイリストさんが髪の乾かし方からセットの仕方、カラーの色の説明など、本当に親身になってお話して頂いたこと、感謝しています。私位の年代になると、なかなか若い方にお願いするのは、ちょっと恥ずかしい気持ちもありましたが、次回もお願いしたいなぁと思いながら帰りました。本当にありがとうございました\(^o^)/

藤高指名限定! 全てのメニュー30%引きです♪ 是非ご利用ください

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:50.0

丁寧な接客、対応と仕上がりに毎回満足です。
    行きつけ美容院がなかった私ですが 毎回 大満足
    なので、行きつけ美容院にしたいと思っています。
    水素頭浸浴スパは今回初めてやってもらいましたが
    とても気持ちよく、疲れも取れた気がしました。
    やりたいカットもカラーも簡単な説明で 組みとってくれて
    すごく こちらも楽です。
    カラーの待ち時間も話が弾んで あっとゆう間。

人気No.2土日祝可☆カット+髪質改善カラー+水素頭浸浴スパ\14000→\10500

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:07:44.0

髪質改善専門店の店名にひかれましたが、髪の毛のダメージが結構ある状態で、綺麗なストレートになるか不安でした。ですが、出来上がりはとても自然なストレートの上にサラサラで艶もあり、カットも要望通りのスタイルにして頂けて
    感謝しております。
    朝のスタイリングがとても楽になり、家族や知り合いが
    誉めてくれました。おすすめなお店だと思います。

新規限定人気No.3♪月曜日も営業中!全平日限定全メニュー30%引き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ぴーちゃん様先日は髪質改善専門店という名前に惹かれて御来店そして御予約まで頂き感謝しております。他店での施術で髪のダメージはありましたがご希望通りのサラサラで自然なストレートになり施術した側も嬉しく思います。カットもあまりすきすぎるとまとまりが悪くなりますのでご相談しながら施術できたことにも感謝しています。
    朝のスタイリングが楽になりご家族やお知り合いから褒めれたとのことで
    ぴーちゃん様が嬉しく思った事にも深く感謝をお伝えいたします。
    まだまだ技術の向上接客サービスの向上ができるように日々改善して参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:42:38.0

昨日はお世話になりました。
    とても丁寧に施術していだだきありがとうございました。カラーの後の痒みも全くなく大満足です。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございます!当店では、頭皮にも優しい薬剤も取り扱っています。ご気軽にご相談ください^_^
    またのご来店お待ちしております!!

• みまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:44:18.0

髪の状態を見て急なメニュー変更にも対応してくれて綺麗に仕上げていただきました

カット+最高級艶髪髪質改善オイルカラー+スパ+ジアミン除去\13900→\8800

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

とと様先日は御来店頂き誠に感謝しております。
    当店ではカウンセリングでお客様のお悩みやなりたいなどを聞き出せるように日々努力しております。髪の状態やメニュー変更などはお悩みに対しての改善ですので気にせず次回もメニュー変更なども大丈夫ですのでお伝えくださいませ。前回のお悩みから改善できたか次回もお聞きしながら施術致しますので今後もどうか宜しくお願いします、お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:32:52.0

カラーもカットも希望通りの仕上がりでした。
    悩みを初めに聞いてくれ、ひとつずつ丁寧に解決して下さいました。
    次回、縮毛矯正も楽しみにしています。

疲労眼精疲労回復!カット+髪質改善カラー+炭酸頭身浴アロマスパ+2StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

とと様先日は沢山ある美容室からお選び御来店まで誠にありがとうございます。
    初めての美容室は緊張されますがとと様が色々なお悩みをお伝えしてくれたお陰で
    なりたいカラー カットが近づけたことに感謝しております。
    次回は提案させて頂いたの縮毛矯正施術になりますがまたお悩みや前回どう改善できたかお伝えください、お忙しい中うれしい口コミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:32:56.0

今回も、イメージ通りのカットとカラーをありがとうございました。シャンプー台の椅子が温かくて、今の時期にはとても良いなと思いました。
    また次回もお願いいたします。

まっきー様
    いつも髪質改善専門店クリニックをご利用頂き有難うございます。
    シャンプー台も少しお客様に居心地がいいように寒さ対策と血流が良くなってもらえるように改善したしました。喜んで頂きこちら側も感謝しております。
    次回もぜひ綺麗にできるお手伝いをさせてください、いつも有難うございます。

髪質改善専門店クリニック

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 15:02:41.0

先日は、カット・カラー・髪質改善トリートメン急遽のメニュー変更に

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は、数多い美容師の中、当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミありがとうございます!

今回は前回のカラーが大変好評だったとお聞きして、それを活かして施術させていただきました!
    色落ちも楽しめるカラーになってますので、是非色落ちもお楽しみください!

お話も沢山楽しかったです!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• ごんはなさくぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:34:34.0

先日は夜遅い時間でも対応していただき、ありがとうございました。
    初めての美容室で緊張しましたが雰囲気も良かったですし、気さくに話せてよかったです。
    酸性ストレートは、すごく良いです。
    次はカラーお願いします。

ブリーチ インナーカラーの方にオススメ酸性ストレート \16300→\13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

ごんはなさくぽん様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    当店は20時半まで御予約相談可能ですので問題ありません。
    お気遣いまでありがとうございます。
    車で約50分と遠方から探していただき感謝しております。
    酸性ストレートはこの地域では珍しい技術ですがお客様にはとても好評でダメージが少なく持続力も増しますので嬉しい限りです。
    髪質髪の色味がオレンジ味や赤味になりやすいのも気にしていましたのでカラーも是非ご相談ください。お忙しい中嬉しい口コミまで感謝しております。次回も更に綺麗にお手入れがしやすいようにお聞きいたしますのでよろしくお願い致します。

髪質改善専門店クリニック

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:20:45.0

髪質改善カラーとトリートメントがクーポンでお得だったので、はじめて利用させていただきました。
    カラーも特に問題なく髪もツルツルになりました

長さは変えるつもりもなかったので前髪と顔周りだけカットしてもらったのですが、左右の長さが違ってガタガタだったのが残念でした。

12月平日限定カット+髪質改善カラー+2StepTR \14200→\6900

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

りん様先日は数ある美容室からお選び御来店まで誠にありがとうございました。
    カラーや手触りなどお褒めの言葉までありがとうございました。
    左右の長さの技術確認ができてなくて誠に申し訳ございません。近い日時で来れそうなお日にちはございますでしょうか?
    以後ご指摘頂いた技術接客を見直して次回の予約を頂きましたので改善致します。

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 07:45:13.0

矯正とトリートメントをして頂きました。数日経ってもサラサラツヤツヤで最高です!
    接客も親切丁寧でとても良かったです。

藤高指名限定! 全てのメニュー40%引きです♪ 是非ご利用ください

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は数多い美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中でのありがたい口コミ、ありがとうございます!

今回はなるべくダメージを抑えた施術で、みの様の気になっていたパサつきやクセをしっかりと伸ばして施術させていただきました!

満足いただけて大変嬉しく思います!
    また気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 15:17:40.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    カラーもとてもかわいくて気に入ってます
    またお願いします

rico様
    先日は沢山ある美容室からお選びそしてご来店までありがとうございました。
    頭浸浴は炭酸の温泉水とウルトラファインバブルで頭皮の汚れとシリコン除去も同時にできながら頭皮の保湿全体の血流も良くなりカラーも持続力も上がります。
    癒されながらなりたいカラーの色味も満足頂けて感謝しております。
    次回は春に近くなりますのでまたなりたいカラーに似合うを足して喜んでもらえるように日々改善して参ります。お忙しい中嬉しい口コミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• シオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:09:24.0

希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
    頭浸浴も気持ちよくて癒されました。

オススメ♪インナーカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ \24100→\14500

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は髪質改善専門店クリニックをご利用頂き感謝しております。
    希望通りのカラーに満足されたでしょうか?次回はインナーカラーの部分を抜け感や色持ちや周りの方々の反応がどうだったかなど色々お伝えしてくれると助かります。インスタグラムもひっくり返しながらフォローありがとうございました。頭浸浴は夜勤明けの方々にも人気なメニューです。
    最高の癒しに最近では寒い季節ですのでシャンプー台もあったまるシートでお客様の全身がぬくもり代謝がさらに良くなるように日々接客空間雰囲気技術なども改善しております。
    また是非さらに綺麗に癒されにきてください。お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• まあみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:51:15.0

初めての髪質改善で、1回で凄くうるツヤになって感動しました!自分の髪の毛じゃないみたいでした!また行こうと思います!

人気No.4!髪質改善専門店の本物の髪質改善酸熱TR+炭酸スパ+高濃度水素ケ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

まあみん様先日は髪質改善専門店クリニックをご利用頂きありがとうございました。
    初めての酸熱トリートメントでしたので説明しながらまあみん様の髪質お手入れなど考慮し薬剤も時間などコントロールしながら施術させて頂きました。嬉しいクチコミまで感謝しております。髪質改善というメニューはここ最近では検索されやすく人気のワードでもございます。
    当店は専門店ですので他店舗との髪質改善とは異なり圧倒的質感修復補修持続性など一人一人に合うように調合しております。次回は提案させて頂いた2週間半前後での御来店お待ちしております。さらにまあみん様を更に綺麗に改善できるように努めてまいります。お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。
    髪質改善専門店クリニック

• yopiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:59:26.0

クィックスパで利用させていただきました。
    とても気持ちよくリラックスできました。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

また、お忙しい中ありがたい口コミをありがとうございます!

yopi様のご期待にお応えできたこと、大変嬉しく思います。

これからもyopi様に満足してもらえる接客、技術を心掛けて参りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:52:59.0

今までやった事のない髪色にして頂き、とても気に入ってます。ありがとうございました。

補修レベルMAX髪質再生♪カットカラー+BYKARTE6step \17200→\10500

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

やま様先日は髪質改善専門店をご利用頂き感謝しております。
    今までやま様が施術経験がない髪色でしたがイメージの画像からご相談しながらパーソナルカラーはブルーベースかイエローベースなのか、4シーズン 春 夏 秋 冬 どこに属すか聞きながら判断しなりたいから似合うも提案できて感謝しております。初めての美容室は緊張されたとは思いますが大丈夫でしたでしょうか?次回は酸熱トリートメント髪質改善でさらに綺麗をキープさせてください。お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 20:45:27.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    ダメージヘアにてカラー出来るか心配でした!ダブルカラーで見事にカラーチェンしました。説明も丁寧親切でお任せ出来ました。また好きなアーティストが同じな事もあって話しも盛り上がって!今はショートだけどボブになるまで頑張る!!本当に有難う御座います♪
    またお願い致します!

平日Jrスタイリスト藤高指名限定 ケアブリーチ&2StepTR 22000円→8000円

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は、数多い美容室中、当店にご来店頂きありがとうございました!

今回はなるべく痛みの出ないよう、ブリーチ無しでのダブルカラーで施術をさせて頂きました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

これからも最善を尽くして髪の毛を伸ばすお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

好きなアーティストのお話もとても楽しかったです!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:53:24.0

当日急にメニューを追加しましたが、快く受けていただきありがとうございました。
    どうしたいかや、悩みを伝え希望通りのスタイルにしていただけました。
    お店の雰囲気もよく、個室をお願いしましたがゆっくりとリラックスでき3時間があっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

さやか様先日は沢山ある美容室からお選び御来店まで誠にありがとうございました。
    さやか様がイメージしていた髪型やなりたいを聞き出しているにつれて追加メニューとはなりましたがお家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?10日以内でしたら無料保証となりますのでご連絡くださいませ。完全個室の美容室は少ないですが無料で個室をご案内しておりますので次回も是非ご利用くださいませ。お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 12:38:35.0

カラーでお世話になりました。仕上がりの色も大満足でしたし、2回目、頭浸浴とスパをお願いしましたが、身体中が温かくなり、本当に最高の時間でした。次回は、前髪縮毛矯正をしたいと思います。本当、毎回ありがとうございます。

20時半まで御相談クーポン♪総額から10%OFFあなたのお悩みを改善致します!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あき様髪質改善専門店クリニックをご利用頂き有難うございます。
    仕上がりの色もイメージ通りで感謝しています。頭浸浴は炭酸水に当店はウルトラファインバブル水も機械でかけ流していますので血流が良くなりカラーの持続力も上がっていきます。
    縮毛矯正お待ちしております。お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。
    次回もさらに綺麗に癒しメニューなどでも居心地が良いサービス接客技術ができるように心がけていきます。
    髪質改善専門店クリニック

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:42:07.0

髪のダメージと色落ちが気になって当日予約で伺いました。髪質改善カラーは初めてでしたが、1日経ってもサラサラ感が落ちず大満足です。カラーやカットも自分のクセや髪質に考慮して提案してくださり安心感がありました。ヘッドスパも何回か受けたことがありますが、店内の雰囲気なども含め今回施術して頂いたマッサージが過去一番の癒しでした!
    ありがとうございました(*^^*)

人気No.1!11月平日限定カット+髪質改善カラー+3StepTR \17200→\8500

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ゆか様先日は沢山ある美容室からお選び御来店まで感謝しております。
    髪のダメージや色落ちなど気にっていましたので最適なメニューを提案させて頂きました。
    お店の雰囲気や施術に対してご褒めのお言葉感謝申し上げます。
    次回もゆか様のお悩みを改善できるように接客技術もさらに向上してまいります。
    お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 15:55:56.0

少しプリンだったのと友達の結婚式用でカラーしました。
    ドレスやアクセサリーの色など考慮してカラーのアドバイスをしてくださり、とても可愛い色になりました!

ただ、明るめにしたからなのか髪質改善が私の髪に合わなかったのかサラサラにはなりましたがその後少しパサつきが気になりました。
    人によって合う合わないがあると思うので、1度試してみるといいと思います!

人気No.1!10月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+超音波3StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

まほ様先日は沢山ある美容室からお選び御来店までありがとうございます。
    カウンセリングをしながら結婚式に御出席されるみたいでしたのでドレスアクセサリーメイクパーソナル肌骨格診断を活用しながらなりたいに似合うを組み合わさせて頂き感謝しております。
    髪質改善のトリートメントも種類がたくさんあり次回は内部補修外部補修修復できる髪質改善専門店人気の酸熱トリートメントをお勧めいたします。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。次回は結婚式のお話しや髪の毛の状態や髪質がどのように改善できたかできなかった箇所気になったところを教えてください。
    髪質改善専門店クリニック

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:44:46.0

先日は丁寧な白髪染めをありがとうございました。このミント色は可愛いし、色落ちも楽しめそうです。

トイレの配慮、椅子を暖めてくれる、段差の声掛け等、沢山のお心遣いにも感謝です。

平日Jr.カラーリスト藤高指名限定 おしゃれ染め 白髪染めお選び可能5000円

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は、数多い美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中ありがたい口コミをありがとうございます!

お色気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからも、よっちゃん様に安心してご利用いただけますように務めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:16:23.0

今回もお世話になりました。傷んだ髪にパーマかけたせいでしょうが、ちょっと仕上がりには大満足にはなりませんでしたが、また髪質改善をして貰いたいなぁと思ってます。ヘッドスパ(強めにして頂き)、頭浸浴にスペシャル感があり、最高でした。近いうちに、またカラーも行きたいと思ってます。毎回、楽しいお喋りと、気持ちよい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あき様いつも髪質改善専門店クリニックをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパや頭侵浴はとても人気のメニューではございます。
    また次回も癒しメニューや接客技術も改善できるように致します
    カラー是非お待ちしております。お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております

髪質改善専門店クリニック

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:07:47.0

お店の雰囲気も良く、対応がとても良かったです!
    翌日、髪の毛の質が良くて、髪の通りが良くなっていて驚きました!初めての髪質改善で不安だったんですが、アドバイスや今後の事など教えてもらいとてもためになりました!
    また次もお願いしようとおもいます!

贅沢髪質改善&炭酸頭身浴スパ&アロマスパ+カット+2Stepトリートメント

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

るな様先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    翌日指通りが良くなったことに感謝をお伝え致します。
    次回もまたお友達と学校帰りお待ちしてます。
    20時半までお店は開いてますので次回も夕方にお待ちしておりま
    お忙しい中ご来店嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• あっすーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:48:13.0

ムラのある髪色だったのですが、しっかりと綺麗に染めて下さり満足な仕上がりでとても良かったです!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は、数多い美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中ありがたい口コミをありがとうございます!

これからも満足してもらえる施術が出来るよう、更に技術向上に務めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー