3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. クリニック  >

カミシツカイゼンセンモンテンクリニック

• 大分県中津市豊田町14-11 豊田ビル3F
  •  月曜営業 当日予約可能! 20時30分迄御予約相談可能 完全個室無料3席
  • はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 23:45:56.0

髪質改善専門店クリニックという名前の美容室を初めて聞きました。私の友人が病気での脱け毛に非常に悩んでいました。なんとか美容院に連れて行きたいと思っていました。ようやく友人の気持ちが向き、事前に美容師さんと打ち合わせ、当日は、様々な方向からアドバイスを頂けました。まず、スコープで頭皮の状態を一緒に見て、要望を聞いてもらいながら、頭浸浴まで体験し、大満足で帰宅しました。病気の日常の中に、一筋の光をもたらせていただき、家族皆んなが、喜んでくれ、久しぶりに笑顔となりました。個室もあり、プライバシーも守られます。このように髪の悩みを抱えている方には、安心してご相談頂ける美容院です。

20時半まで御相談クーポン♪総額から10%OFFあなたのお悩みを改善致します!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日はお友達のご紹介を頂き誠にありがとうございました。
    ご友人様が抜け毛にお悩みなど事前にお店にご来店頂きお伝えしてくれたので様々なアドバイス改善案などが提案できとても感謝しております。個室は無料でご案内しておりますので次回はもっと接客技術が改善できるように日々改善してまいります。美容室 美容師 人として人を大事に大切にするという事がとても勉強できた一日でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-01 22:36:08.0

心地よい空間の中、スタッフさんのシャンプーが丁寧で気持ちよく癒されました!カットも満足です。ありがとうございました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ごつ様先日は髪質改善専門店クリニックにご来店頂き誠に感謝しております。
    心地良い空間や従業員もご褒め頂き感謝しております。
    また次回も更に改善できるように日々接客技術も常に改善してまいります
    お忙しい中クチコミまで頂き感謝しております。
    髪質改善専門店クリニック

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 21:31:50.0

初めて利用させて頂きました。カラーもカットも殆どお任せにも関わらず素敵にして頂きありがとうございました。カラーも普段は少し頭皮に刺激を感じますが、オイルカラーのおかげで全く刺激もなく感動しました。家でも良い香りです。今回、SNSで気になっていた頭浸浴も気持ちよかったです。ヘッドスパが私には少し痛く言い出せずじまいでしたが、総合的にとても満足しましたので、またお世話になりたいと思います。帰りに頂いたシャンプーもとても良い香りで使い心地良かったです。ありがとうございました(*^^*)

疲労眼精疲労回復!カット+髪質改善カラー+炭酸頭身浴アロマスパ+2StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あーさ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    オイルカラーは刺激や匂いも少ないカラー剤ですのでオイルカラーで染めれば染めるほど従来の髪質から更によりよく髪質も改善して参ります。頭浸浴は疲れも癒しながら炭酸でかけ流して洗髪することによって更にカラーの色持ちも良くなります。髪質再生のバイカルテのシャンプートリートメントは質感香りも人気ですのでまた次回もお悩みなど改善できたかどうか教えてください。
    お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。
    髪質改善専門店クリニック

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 09:40:23.0

おかげさまで髪にツヤが出て、まとまりも良くお手入れが楽です。長いこと髪のうねりや痛みに悩んでいたことが解消されました。

平日限定 3回目のご来店の方のみ 10%引き

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ちょこ様先日は沢山ある美容室からお選びそしてご来店まで誠にありがとうございます。
    髪に艶がでてまとまりしやすいようになったことに嬉しく思います。
    長い間髪のうねりや痛みが解消された事に更に深く感謝をお伝えいたします。
    次回は酸熱トリートメントで更に綺麗が持続できるようになりますので是非次回も綺麗にさせてください。
    髪質改善専門店クリニック

• よちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:12:49.0

先日、当日急に予約してしまったにも関わらず快く施術してくださり大変ありがたかったです。また優柔不断で決めきれないところ、話をじっくり聞いてくださった上でカット、カラーしてくださり理想通りに仕上がってとても感謝しております!ぜひまたお願いしたいです!

カット+最高級 艶髪髪質改善カラー+高濃度炭酸ウルトラファインバブル

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

よち様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    当日に美容室に行きたくなる気持ちもとてもわかりますのでご来店して頂き色々なお悩みを相談し改善できた事に感謝しております。是非次回もよち様のお悩みを改善させてください。
    お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き誠に感謝しております。
    髪質改善専門店クリニック

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 23:57:54.0

今回、2回目のです。
    前回、髪質改善を受けて、自分の髪の手触りに感動しました!
    今回もやはり同じく満足です!
    どのメニューが自分に合ってるいるのか分からなくても、しっかり相談してから、行なっていただけるので安心です!
    今回は、おすすめのシャンプー、トリートメントを購入させて頂いたいので、今後の髪質の変化にも期待してます!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

かず様先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善専門店での酸熱トリートメントは他店とは違う施術方法と薬剤を使用してますので
    効果が実感頂き感謝しております。どのメニューをお選びしたら分からない方々には当日相談しメニュー変更も可能ですので次回もご相談くださいませ。
    髪質再生のバイカルテは全国の美容室でも1%しか取り扱えない人気のシャンプートリートメントですのでまた次回も使用感などもお伝えしていただければ光栄です。
    次回もかずさまのお悩みを少しでも改善できるように致しますので是非今後もよろしくお願いします。
    髪質改善専門店クリニック

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:04:33.0

初めて来店しましたが急遽予定時間より早めにお願いしましたが快く引き受けてありがとうございました。
    髪質もサラサラでくせ毛がある私にはびっくりする仕上がりになりました。

10月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+2StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

やす様先日は沢山ある美容室からお選び頂き誠にありがとうございます。
    髪質もサラサラになって嬉しい気持ちです。オイルカラーは髪質が向上しトリートメントも内部から外側まで修復するトリートメントですので実感頂き感謝申し上げます。
    次回もお悩みを改善できるように致しますので是非綺麗にさせてください。

髪質改善専門店クリニック

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:35:44.0

トリートメントしてもらって2日目ですが
    ドライヤーをした後もサラサラが続いてます!
    また行きます!

人気No.2♪土日祝可能☆髪質改善カラー+高濃度水素+炭酸スパ+超音波TR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

えりか様先日は数ある美容室からお選びご来店まで誠に感謝しております。
    高濃度水素トリートメントは髪質を修復するトリートメントですので持続性が向上しやすく質感もかなり良くなって嬉しい気持ちです。ウルトラファインバブルも高濃度炭酸スパも大分県では珍しいのでカラーの色持ち頭皮の汚れ髪の毛の不純物なども分解してくれますので次回も是非お勧めのメニューでございます。次回も更に改善し綺麗にさせてください。
    お忙しい中クチコミまで感謝申し上げます。

髪質改善専門店クリニック

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:41:45.0

スタッフの方達も凄く親切で髪もサラサラになりました。又行きたいと思います。ありがとうございました。

新規限定人気No.3♪月曜日も営業中!全平日限定全メニュー30%引き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

じゅん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    接客技術など褒めて頂き誠にありがとうございます。
    癖うねり髪質ダメージなどを判断して薬剤や施術時間などさせて頂き感謝しております。
    髪の毛がサラサラになって施術した側としても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    次回は更にサラサラが持続できるように髪質改善酸熱トリートメントをお勧めします。
    お忙しい中嬉しいクチコミ感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• あやっち☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 11:12:07.0

とても迅速に接客してくださり、予定時間の半分くらいで終わりました。カラー中独特のにおいも頭皮のしみるような感じもなく快適でした。帰宅後もいやなにおいが全くなくとても良いです。いただいたホームケアがシャンプーしかなく残念でしたが、使ってみたいと思います。予約していたトリートメントについて伺えばよかったなぁというのと、根本があまり染まっていないように感じています。今後のことについて丁寧にアドバイスもくださり、助かりました。また次も伺います。どうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

補修レベルMAX髪質再生♪カットカラー+BYKARTE6step+ホームケア付》

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あやっち☆様先日は沢山ある美容室からお選びそしてご来店まで誠にありがとうございました。
    カラーはオイルカラーを使用していますので頭皮が敏感でしみやすい荒れやすいかぶれやすい方々からも定評があるカラー剤を使用していますので今後もオイルカラーで施術していくと髪質も綺麗になっていきます。ホームケアシャンプーしかお渡ししてなくて申し訳ございません。
    根元のカラーも申し訳ございません。10日以内ですと保証期間ですのでいつでもご連絡お待ちしております。今後も更に技術接客が改善できるように日々精進いたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-29 18:29:56.0

今回は高校生の息子がお世話になりました。前回していただいた縮毛矯正もキレイなままでしたでカットだけお願いしました。息子も満足そうです。ありがとうございました♪

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ごつ様先日はお子様もご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し緊張気味がほどけていた感じで嬉しい気持ちでいっぱいです。
    酸熱トリートメントバイカルテのホームケアでの感想など頂き感謝しております。

次回はカラーリストの藤高も指名頂けるようなお話しをお聞きして藤高自身も嬉しく感謝の気持ちをおつたえいたします。これからも是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-28 01:18:12.0

今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。今までキシキシだった髪が、艶もありサラサラになりました!湿気の多い日でも、落ち着いていて大満足です。3週間後くらいにまた施術してもらおうと考えてます。回数を重ねていくたびに、キレイな髪になるのが楽しみです。ありがとうございました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ごつ様先日はお子様カットまでありがとうございました。
    当店の髪質改善専門店の酸熱トリートメントは当日から修復再生の実感が沸き2か月以内に3回施術されると更に持続力修復力が増してまいります。次回もご提案されたオイルカラーと髪質改善トリートメントも同時に施術できますので今後もお手入れしやすいように改善させてください。

髪質改善専門店クリニック

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:05:04.0

お客さんが多くて大変そうでしたが、スタッフさんお二方とも丁寧な接客をされていて、とても心地が良かったです!!
    久しぶりに髪色を変えてみて良い感じだし、バイカルテ一式のおかげで髪もサラサラです。
    次回もまたよろしくお願いします!

お試し20mlSh&TRプレゼント☆髪質再生カットカラー +BYKARTE×バブルスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

うっちー様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    土日はどうしてもお客様が込みやすいですがその中技術接客が衰えないにように日々努力改善に努めております。足りない接客技術など沢山あったとはございますが次回改善できるように日々精進してまいりますので今後もどうかよろしくお願いいたします。

髪質改善専門店クリニック

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:50:27.0

カットもとても丁寧で癖毛が私でもまとまりやすくいつもカットをしてくれます。
    カラーも似合う色を提案してくれていつも安心してお願いできています。
    また行きたいと思います。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あさ様いつも役1時間かかる所をわざわざご来店頂き誠にありがとうございます。
    相談しながら施術させて頂きいつも感謝しております。
    次回も必ずお手入れしやすいようにいたしますので今後もどうかよろしくお願いいたします。
    お仕事も無理せずがんばってください。お忙しい中嬉しい口コミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• おりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:28:13.0

先日はありがとうございました。私のくせ毛でダメージな髪をしっかりした技術と丁寧な施術で艶髪にしていただきとっても満足してます。 今は朝のスタイリングも超簡単になり気持ちも軽やかです。
    これからもずっとお世話になりたいと思ってます。

人気No.1!9月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+超音波3StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

おりちゃん様先日は沢山ある美容室からお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    ダメージと癖毛が気になるお悩みでしたが艶髪になった事がとても嬉くおもいます。次回は酸熱トリートメントをされると更にお手入れしやすい髪の毛の状態が長く継続されます。
    次回からもおりちゃん様のお悩みを改善できるように接客技術雰囲気なども精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

髪質改善専門店クリニック

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:46:11.0

とてもサラサラになりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

みむ様先日は沢山ある美容室からお選び御来店まで誠にありがとうございます。
    当店の高濃度水素ケアは薬剤によるダーメジや頭皮毛先まで修復効果があり後処理中間処理なども薬剤を浸透しやすく除去したりすることで更に持続補修効果もあがります。高濃度炭酸ウルトラファインバブルも大分県での特許取得の機械で更に頭皮髪の状態も復元作用もありますので次回は髪質改善酸熱トリートメントで更にさらさらが持続いたしますので是非次回も綺麗に改善させてください。

髪質改善専門店クリニック

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:02:25.0

初めて縮毛矯正をしたんですがとてもつやつやになって嬉しかったです。また行きたいです。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

りり様先日は初めての御来店そして初めての縮毛矯正施術での御予約誠にありがとうございました。
    つやつやになって毎日これからお手入れが楽になると思います。定期的に次回は整えながらカットしトリートメントされると更につやつやが持続されるかとは思いますので是非次回も改善綺麗にさせてください。

髪質改善専門店クリニック

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:47:58.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    なかなか自分のために使う時間がなかったのですが、
    思い切って行って、本当に良かったと思いました。
    ボサボサの髪で、結ぶしか方法はなかったのに、
    サラサラになったので嬉しくてたまりません!
    はやく誰かに会いたい!見てほしい!と思いました。
    また次回もお願いします!

カット+髪質改善専門店の酸熱髪質改善TR+高濃度炭酸ウルトラファインバブル

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

みつ様先日は沢山ある美容室からお選びそしてご来店まで感謝しております。
    似合う長さ 骨格 はえぐせ なりたいを尊重しながら施術させて頂き感謝しております。
    みつ様ご自身もお手入れが楽になり満足して周りの方々に見てほしいなど嬉しい気持ちになって頂けることがとても感謝しきれません。美容室 美容師さんは髪を整えるのもお仕事ですが髪質改善専門店クリニックではお悩みや改善はもちろんの事お客様一人一人の心も整えてあげる事も仕事のモットーと考えていますので今後も是非みつ様の色々のお悩みなどを改善できるように日々精進して参ります。お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:34:56.0

18時の予約が私用で17時に暇になってしまい
    お店に電話をかけると 心良く すぐに対応してくれました
    店の雰囲気は落ち着いてて可愛いです。ゆっくりできます。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    接客も丁寧で 思い通りの髪型にしていただけました。
    サービス精神もすごくて こっちの要望にすぐに答えてくれます。
    買わせていただいたシャンプー めちゃくちゃいいです。
    また利用させていただきます。

9月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+2StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

やす様先日は沢山ある美容室からお選びそして御来店まで誠にありがとうございました。
    御予約時間の変更などは随時承っておりますのでまた次回も変更がある場合はいつでもご連絡くださいませ。店内の雰囲気や内装技術接客などもご褒めの言葉まで誠にありがとうございます。
    ご購入頂いたホームケアシャンプーは頭皮をスッキリしながら土壌を整えてくれますので次回も更に改善できているかお伝え頂けると光栄です。是非次回もやす様のお悩みを改善できるように日々精進して参ります。お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:29.0

今回カラー2回目でしたが、リタッチで白髪賀目立たなくなり、満足してます。生え癖カットも追加でして頂き、扱いやすい髪になりました。ありがとうございます。楽しく話をしてくださり、ありがとうございました。次回は前髪縮毛矯正をお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あき様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    白髪がきになりオイルカラーでの施術でしたが手触り染まり具合はいかがでしたでしょうか?
    生え癖矯正カットで襟足の浮きやすい髪質を改善しております、次回は前髪の矯正是非おまちしております。お忙しい中嬉しい口コミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:20:01.0

カラーした際の匂いも気にならず、施術の時もいろんな話をしていただき楽しかったです。
    気を遣わずに会話もできて充実した時間を過ごせました。
    毛先が気になっていましたがかなり改善されました!
    また利用したいと思います!ありがとうございました^ ^

9月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+2StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ちゃん様先日は沢山ある美容室からお選びそしてご来店まで有り難うございました。
    当店しかできないオイルカラーはカラーを染めている時の香りや頭皮での刺激が少ないカラー剤で施術しお家での色持ちや手触りに関しもお客様からとても好評を頂いております。
    初めての美容室は緊張される方々が多いので少しでも居心地の良い雰囲気になれるように努力しております。御褒めのお言葉だらけで恐縮ですが感謝しきれません。
    次回も是非ちゃん様の居心地の良い雰囲気や技術サービスを提供できるように日々改善して参ります、お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• あきよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:33:18.0

この前はありがとうございました。
    髪がサラサラになりました,
    朝も手間が省けて助かります。
    今度はカラーの予約をさせて頂きます。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あきよし様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    酸熱トリートメントで仕上がり手触りも修復さらさらになって心から感謝申し上げます。
    朝の髪の毛の手間がなくなりプライベートでも満足頂き、うれしい気持ちです。
    2か月で3回施術すると髪の毛の状態が綺麗なのが更に持続いたします。
    次回もあきよし様を綺麗にさせてください。

髪質改善専門店クリニック

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:41:49.0

初めて伺いました。先日は、お世話になりました。毎日癖毛と戦ってましたが、縮毛矯正をかけて、現在、乾かす時間も短くなり、とても楽になりました!以前は、仕事終わりで癖毛が強く疲れた髪が、今では仕事終わりでも、サラサラです。周りからとても好評で、テンション上がります。
    実は前髪の癖が強く、他店で縮毛かけも、前髪浮くのが当たり前だったのですが、魔法のハサミを使用してもらったら、前髪の癖は無くなりました!!
    これには、本当にびっくり!!!すぐに、口コミを、、と思いましたが、数日たっての感想を書きたかったので、遅くなりました。
    今現在も、サラサラ&艶が続いてます!!
    前髪も浮いてません!!癖毛で悩んでいる方オススメします。
    次回からもよろしくお願いします。

梅雨時期におすすめ☆カット+髪質改善ストレート" ×髪質再生バイカルテ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

しーちゃん様先日は数ある美容室からお選び御来店まで頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正が綺麗にできてた事そしてしーちゃん様がプライベートまで髪の毛のお悩みが改善でき楽になってくれたことに嬉しく思います。特許取得の生え癖矯正カットで前髪の癖がなくなった事とさらさらつやつやが続いていることに深く感謝申し上げます。次回も更に綺麗にさせてください。
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:33:19.0

カラーをしただけでとてもサラサラになったので驚きました。カラーも可愛い色でお気に入りです!周りからも好評でした。またよろしくお願い致します。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ma様先日は沢山ある美容室からお選びそしてご来店までご来店誠にありがとうございました。
    当店のカラー剤は髪質改善カラーを使用してますのでカラーのみでも手触りが改善し今後も違う美容室のカラー剤で染めるより綺麗になっていきやすいです。オレンジ色になりやすいお悩みでしたのでカラーもオリーブ系にブルーを少し調合して施術しております。色落ちはいかがでしょうか?少し最初は暗く感じやすいですが色持ちは良い方だと思います!周りの方々からも好評なのはとても嬉しく思います。是非次回も綺麗にさせてください。お忙しい中クチコミ返信までありがとうございます。

髪質改善専門店クリニック

• こきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:57.0

いつもカットだけですが、丁寧に施術してもらい満足してます!
    店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

こきー様髪質改善専門店クリニックをご利用頂き誠にありがとうございます。
    店内や技術サービスなどご褒めのお言葉までありがとうございます。
    次回もこきー様のお悩みを改善できるように日々精進して参ります。
    お忙しい中コチコミ頂き感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• るるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:14:54.0

毎回美容室を変えてしまうのですが、ここに行ってからはずっとお世話になっています。くせでうねりがある私ですがうるつやになりサラサラの綺麗な髪になりました。自分で毎日サラサラな髪を触って大変満足しています。またよろしくお願い致します。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

るるか様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    癖やうねりがきになるお悩みに対して改善できて心から感謝しております。
    るるか様がおうちでも綺麗な状態をキープできていることなどの嬉しい口コミまで頂き深く感謝しております。
    技術接客もこれからも日々精進してまいりますので今後もどうかよろしくお願いいたします。
    是非次回もきれいにさせてください。お忙しい中嬉しい口コミまで感謝とお詫びを申し上げます。

髪質改善専門店クリニック

• やすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:23:37.0

今回はカラーをして頂きました。
    明るすぎず暗すぎずという難しいカラーでお願いしたのですが、とても良い色に仕上がって気に入っています!
    ブリーチがかなり染みることがあり心配でしたが、そこも配慮して頂き仕上がり サービスともに大変満足しました。

平日Jr.カラーリスト藤高指名限定 おしゃれ染め 白髪染めお選び可能5850円

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は、数多い美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中ありがたい口コミをありがとうございます!

今回は明るすぎず暗すぎずというご要望でしたので、室内でも色味はわかる程度に、外に出ても明るすぎることのないよう施術させていただきました。
    気に入ってもらえたこと、大変嬉しく思います。
    また、色落ちに関してもすぐに抜けない様に施術させて頂きましたので、色落ちも楽しみながらお過ごしいただけると思います!

髪質改善専門店クリニック 藤高

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 22:16:03.0

今回は息子の高校生カットをお願いしました。
    後ろと横は短すぎず…というような息子のこだわりに合わせて、いつもバッチリにカットしてくれます!
    息子曰く「毎回イイ感じにしてくれる!」との事で、絶大な信頼を置いています!!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

うっちー様前日はお子様の御来店ご予約までありがとうございました。
    お子様の悩みやなりたいを考慮し頭髪検査もありますが合格できるようにゆりそいながらカットさせて頂きました。絶大な信頼はとてもうれしく思います。最近では色々な会話をしながら施術させていただいてますが
    更に成長したお言葉会話までしてくれるのでこちら側のほうが感謝しております。これからも是非宜しくお願い申し上げます。

髪質改善専門店クリニック

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:59:26.0

落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    自分の肌質に合ったシャンプーなどを提案してくれるなど丁寧な接客がよかったです。髪もさらさらになって満足です。

日頃の疲れや頭皮改善におすすめ☆カット+超音波TR+高濃度スパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

まい様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったなどお褒めの言葉まで頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングから施術に入る時も説明しながらでお伝えが難しく申し訳ございません。
    これからも接客技術も更に丁寧になれるように日々改善してまいります。
    髪の毛がさらさらになってくれた事施術させて頂いたほうとしてはとても感謝しております。
    次回もまい様のお悩みを改善させてください。お忙しいところ恐縮ですが口コミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 19:23:19.0

丁寧にカンセリングしていただきました。
    施術も丁寧で、トリートメントしてもらった髪の状態が良い状態が続いてます。
    シャンプーとトリートメントのサンプルまでありがとうございました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

るー様先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングしながら頭皮や髪の状態を判断しご相談しながら施術させて頂き感謝申し上げます。
    トリートメントの持続性や施術カウンセリングなどご褒め頂き深く感謝しております。
    お仕事やプライベートまで色々なお話しなどもお伝えしてくれたお陰で頭皮のツボを刺激し疲れが少しでもとれるように施術させていただきました。まだまだ接客技術を改善できるように日々精進してまいりますので次回も綺麗にさせてください。お忙しい中口コミまで感謝しております。

クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー