3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. クリニック  >

カミシツカイゼンセンモンテンクリニック

• 大分県中津市豊田町14-11 豊田ビル3F
  •  月曜営業 当日予約可能! 20時30分迄御予約相談可能 完全個室無料3席
  • ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:27.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました。
    試供品でもらったシャンプーとトリートメントもめちゃくちゃトゥルトゥルになりました!^^

7月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+2StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ふ様先日は2回目の御来店頂き誠にありがとうございました。
    先日の前髪矯正もダメージなくお手入れがしやすくなったとおっしゃて頂き感謝しております。
    何より髪の毛の手触りが良くなって実感頂けることが嬉しく思います。
    またぜひ次回もお待ちしております。お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます。

髪質改善専門店クリニック

• じゅりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 15:19:27.0

他店で失敗して髪が傷んで扱いにくく悩んでましたが、カット上手でうねりがめだたなくなりました!
    すごく落ち着く話方をされる方で良かったです!

7月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+2StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

じゅり様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    他店で施術されていて傷みやダメージを気にしておりましたのでじゅり様のお悩みに最善で改善できる施術でのご案内をさせて頂き誠にありがとうございました。髪質改善カラーは色もちやダメージの状態はいかがでしょうか?毛髪診断士として骨格 バランス マテリアル カラー診断 パーソナル診断 髪質 はえぐせ メイク ファッション お家でのお手入れなどをお聞きしながらカットさせて頂きました。接客などもお褒めのお言葉を頂き感謝しております。まだまだ足りない接客技術なども常に考え改善して参ります。プライベートの楽しいお話しまでして頂き施術する方としても和やかに過ごせました。次回は生えてきた部分の根元だけ染めるリタッチというメニューもありますのでご検討くださいませ。お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    猛暑が続きますが熱中症など気をつけてください。

髪質改善専門店 クリニック

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:34:15.0

前回から期間経たず、パーマがどうしてもかけたくなり伺いました。相変わらず、シャンプー、ヘッドスパが最高に気持ちよくて。パーマが髪質でかかりすぎている様には感じますが、ちょっと様子見ようと思います。白髪が目立つので早めにカラーまた行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

相談クーポン♪総額から10%OFFあなたのお悩みを改善致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あき様先日も御来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパやシャンプーも更に褒めて頂きありがとうございます。
    パーマがかかりすぎているように感じているのは誠に申し訳ございません。
    10日以内保証期間となっておりますので次回カラーで予約頂いた場合に更に髪の毛の状態をみさせてください。いつもお忙しい中嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    次回更にあき様により良い接客技術ができるように日々改善して参ります。

髪質改善専門店クリニック

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 14:59:01.0

私がメニューの選択を間違っていたのに、丁寧に施術して頂きました。
    色々な髪に対しての相談も乗って頂き、あっという間でした。
    また伺わせて頂きます、ありがとございました!

人気No.3♪月曜日も営業中!全平日限定全メニュー30%引き

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ふうか様先日は沢山ある美容室からお選びそして御来店頂き誠にありがとうございます。
    記載していたメニューが分かりずらくしてしまい誠に申し訳ございません。
    縮毛矯正は綺麗にかかっていてお家でのお手入れは楽になってでしょうか?
    髪の毛の悩みからプライベートのお話しまでお伝えしてくれて施術する方としても感謝しております。次回もふうか様のお悩みを改善させてください!お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:13:57.0

2回目の前髪縮毛矯正と、後はおすすめトリートメントや生え癖カットをして頂きました。生え癖カットのハサミ、ほんとに凄かった!感動しました。
    パーマは次回にと言われましたが、やはりボリュームが気になり、早々予約して行きたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あき様先日は2回目の御来店誠にありがとうございました。
    バイカルテのシステムトリートメントは髪質改善とはまた異なる髪質再生修復トリートメントですのでかなり収まりを感じていると思います。はえぐせ矯正カットで更に艶やかを維持されやすいですので次回トップのボリュームでのお悩みでパーマ是非お待ちしております。
    施術や技術も更に改善できるように日々精進して参ります。
    お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございました。

髪質改善専門店クリニック

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:59:49.0

先日はありがとうございました^-^♪
    毛量とダメージが気になっていたのですが、色々提案して頂いて艶のある綺麗な髪になりとても満足です◎
    おすすめして頂いたシャンプーやトリートメントなどの香りがよく、カラーだけでなくサラサラな髪が持続していて買って良かったです!
    スタッフの皆さんの丁寧な対応で初めてでしたがあまり緊張せず過ごすことができました!
    また次回もよろしくお願いします*

人気No.1!7月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+超音波3StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

かりん様前日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    毛量とダメージが気になっていましたので髪質改善カラーとトリートメントで艶のある感じが続いている事はとても嬉しく思います。ホームケアでご購入頂いたバイカルテのシャンプーは全国の美容室でも1%しかとり扱えない商材の為使用すればするほど艶やかでまとまりが持続しカラーのもちも良くなると思います。スタッフの対応まで褒めて頂き感謝しております。次回もかりん様を更に綺麗にできるように日々接客技術も改善した参ります。

髪質改善専門店クリニック

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:04:30.0

今回初めて行きました。
    色々提案して頂き、施術して頂き仕上がりに大変満足しています。
    次回も利用させて頂きます。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

やま様先日はご来店頂き有り難うございました。
    やま様のお悩みを改善できるようにお話しを聞きながら施術させて頂きました。
    次回も更に綺麗になれるお手伝いをさせてください。

髪質改善専門店クリニック

• かよっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 19:54:11.0

髪質の変わり様にビックリしました。
    特許を取っているハサミを使ってくれたのが、すごく良かったです!シャンプーも丁寧にしてくれて気持ち良く心地よかったです。

人気No.1!6月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+超音波3StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

かよっぺ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    髪質の変わりようにびっくりして頂きありがとうございます。
    生え癖矯正カットで収まりや広がりなど更に改善できたと思います。シャンプーや髪の毛を乾かす時間も短縮できますので日常の時間も短縮できますので更に髪質が綺麗になると思います。
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。これからも接客技術など更に見直して改善して参ります。お忙しい中ご来店頂き有り難うございました。
    髪質改善専門店クリニック

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:01:14.0

生え癖矯正カットをしていただいて、気になっていた前髪が扱いやすくなりました。店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

口コミ頂くと500円引きとなります

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ももこ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。はえぐせ矯正カットで気になる前髪の分かれ目もめだたくなり扱いやすくなってとても感謝しています。お店の雰囲気やゆっくり過ごせた事に嬉しく思います。マイクロスコープで頭皮の状態や髪の毛のダメージレベルなどもご確認しお悩みをお聞かせ頂き施術いたしました。接客や仕上がりも更にももこ様の満足度が上がるように日々改善いたします。お忙しい中クチコミまでありがとうございました。
    髪質改善専門店クリニック

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:51:47.0

髪の毛が普段からまとまりにくく
    梅雨時期という事もありストレートを
    お願いしました。
    ブリーチをしていて髪の毛が痛みそうでストレートを
    するのを躊躇していましたが、想像以上の
    サラサラの仕上がりに大満足しています。
    数日経ったので、またカラーに来店予定です。
    いつも私の色々なわがままを聞いて下さり

ブリーチ ハイライト インナーカラーの方にダメージレス縮毛矯正ストレート

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

もか様先日はご来店頂きありがとうございました。ブリーチ後の縮毛矯正はかなり施術が難しく傷んでしまうケースも多いですが髪質改善専門店だからこそできる酸性縮毛矯正で気になる癖やうねりひろがりを収まり修復させながら施術致しました。もか様次回も更に髪の毛が改善綺麗になれるように精一杯責任持って担当していきます。楽しい会話まで感謝しております、ありがとうございました。
    髪質改善専門店クリニック

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 07:15:15.0

約2週間経ちましたが、収まりのいい状態が続いていて
    アイロン使わなくなりました!
    次はカットもお願いします!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ありさ様先日はご来店頂きありがとうございました。2週間経過して効果や持続性など感じて頂きありがとうございます。ストレートアイロンを使用するのが少なくなれば更に綺麗な状態が続くと思います。次回はカット是非お待ちしております。遠方からご来店頂き感謝しております。
    髪質改善専門店クリニック

• わかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:25:05.0

癖毛や頭皮の悩みもありましたが、綺麗にカットしていただき、またアドバイスもくださり、ありがとうございました。シャンプーやヘッドスパも丁寧にしていただけて嬉しかったです。

日頃の疲れや頭皮改善におすすめ☆カット+超音波TR+高濃度スパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

わかみ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ご来店前にメモで記載されていたので施術する方も助かりました、ありがとうございます。
    ヘッドスパも丁寧に感じて感謝しております。超音波でのトリートメントでかなり手触りや収まりも良くなっているとは思いますのでご購入頂いたシャンプートリートメントも病院と提携している毛髪髪質を改善しやすいヒト幹細胞入りですのでまた次回お家で改善できたかお伝えください。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。
    髪質改善専門店クリニック

• nicoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:40:15.0

縮毛矯正とカラーをするため、パーマをしていてブリーチ毛もありカラーできないかもしれないとのことだったけど結果カラーもできてよかったです!
    髪もサラサラでカラーもとても気に入ってます!
    スタッフさんとも話しやすくとてもよかったです!
    長い時間ありがとうございました!
    また、利用したいと思います(*^^*)

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

nico様先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正とカラー同時施術できてこちらも嬉しいく思います!
    髪の毛がさらさらになってカラーもオレンジ系も似合っていて可愛いかったです!
    雰囲気や接客も褒めて頂き感謝しています!
    こちらこそ長い施術になって誠に申し訳ございません。
    次回も綺麗に可愛くさせてください。

髪質改善専門店クリニック 松木

• こうりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:54:50.0

ブリーチをしていて癖が強いので他では断られることが多いのですが、こちらでとても綺麗に仕上げて頂きました^^
    2週間ほどたちましたが、あまり癖が気にならなくなりスタイリングがだいぶ楽になりました!オススメしてもらったシャンプーもとても気に入ってます^^

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

こうり様先日は沢山ある美容室の中からお選びそしてご来店までして頂き誠にありがとうございました。ブリーチをされていましたが根元の癖毛はしっかりストレートに伸ばしながらブリーチされている中間毛先は慎重にダメージを最小限に施術させて頂きました。お忙しい中2週間経過した後の口コミ嬉しく思います、ありがとうございます。シャンプーでの質感の感想までありがとうございます。次回もこうり様が居心地が良くそして今以上に髪の毛が綺麗に改善できるように技術も高みを目指して参ります。
    髪質改善専門店クリニック

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:32:47.0

髪状態を見て丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    綺麗な髪になれるよう次回もよろしくお願いします!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

さゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。髪の状態を見ながら施術させて頂きましたが綺麗になって嬉しい気持ちです。また次回はお伝えした髪質改善トリートメントお待ちしております、ありがとうございました。
    髪質改善専門店クリニック

• ようこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:59:30.0

髪質改善は初めてでした。ストレートをしましたが、仕上がりサラサラ!クセの髪を整えで頂きました!スタッフさんとは何回もお願いしてたのですが、やっぱり話し面白い(=^▽^=)スタッフさんも何らかの知り合い笑話し出来て良かったです!カラーも丁寧に良き仕上がりになりました!またお願い致しますm(_ _)mありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

人気No.4!髪質改善専門店の本物の髪質改善TR+炭酸スパ+高濃度水素ケア

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ようこちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    癖毛が改善できて嬉しいです。髪質改善に外国人風のメリハリが効いたハイライトカラーで貴重なお時間を頂きそして施術時間が長くなり誠に申し訳ございませんでした。
    会話もお褒め頂きありがとうございます。
    従業員さんもお知り合いだったみたいで出会いと縁に感謝しております。
    またお悩みがございましたらいつでもお待ちしております
    髪質改善専門店クリニック

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:08:27.0

スタッフさん含め施術とても良かったです!
    またお願いしたいです!

5月新規平日限定!リーピーター続出♪髪質改善全体カラー+炭酸ウルトラスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ありさ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。施術や雰囲気までご褒めのお言葉を頂きありがとうございます。次回ありさ様にご来店時にお勧めした髪質改善を施術されると更に綺麗を持続できますので次回も是非綺麗に可愛くお家でもお手入れしやすようにして参ります。
    嬉しい口コミまでお忙しい中ありがとうございました。
    髪質改善専門店クリニック 松木直子

• ジュンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:31:30.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気はもんちろんスタッフさんもとても良かったです(^^)
    行って直ぐに髪の毛で気になる事やどんな感じにしたいかなど親身に聞いてくれて他店舗でカラーをして、まだらに染まってた髪も綺麗に染まってくれてとても嬉しかったです(^^)
    また、利用したいと思います(^^)

5月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+2StepT R

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

じゅんこ様先日は沢山ある美容室から初めて髪質改善専門店クリニックに御予約そしてご来店まで頂き感謝しております。お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。初めてで緊張されたかとは思いますが、じゅんこ様の気になる事やお悩みを聞き出しながら施術できた事を感謝しております。髪質改善オイルカラーは以前のカラー剤で染めるより髪質にかなり差が出てきて扱いやすい髪の状態になっていくと思います。根元から毛先まで艶やかになりプライベートなど共通の楽しいお話までして頂きありがとうございました。次の日も大切なお友達まで紹介頂き感謝しております。今後もじゅんこ様のお悩みを改善できるように日々技術や接客を見直して参ります。次回もよろしくお願い致します。
    髪質改善専門店クリニック

• ずまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 14:53:04.0

インナーカラーとパーマ残り、元々のクセがずっと気になって諦めかけてましたが、ダメ元で来てみたら、びっくりするくらいサラサラストレートに仕上がって、ホントにめちゃくちゃ嬉しかったです!
    お店の雰囲気もスタッフさんも話しやすくて、また次はカラーをお願いしようと思っています♪
    職場の人達もサラサラすぎてビックリしてました!笑

本当にありがとうございました♪

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ずまちゃん様先日は髪質改善専門店クリニックに初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。初めての美容室で緊張されたかとは思いますがインナーカラーパーマの残り根元の癖や髪の毛のダメージを気にしていましたがサラサラを実感して頂き誠にありがとうございます。ブリーチを何回もされていて毛先がビリビリなっていましたが他店でお断りされる方々や難しい髪質なども髪質改善専門店クリニックだからこそ他店ではできない施術を一人一人に合うように準備しております。お店の雰囲気や接客もご褒めを頂き感謝しております。次回は先日お伝えしたオイルカラーで髪質改善カラーで施術すると更に綺麗になると思います。職場の方々もさらさらすぎてびっくりされた事も嬉しく思います。ずまちゃん様を今後も更に綺麗にお手入れしやすいように日々技術や接客を見直して改善して参ります。お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。また是非お待ちしております!
    髪質改善専門店クリニック

• じゅきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 00:32:19.0

全て関して丁寧にして下さり、特にシャンプートリートメントの際のヘッドマッサージが凄く良かったです。
    最近の美容室はマッサージが無かったり短かったりでしたが、しっかりマッサージをして下さいます。
    カラーも思ってた通りの色で、カットも微調整をしっかりして下さりとても良かったです。
    それに髪もサラサラで大満足です^ ^
    次も必ず行きます!!

人気No.1!5月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+超音波3Step TR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

じゅきな様先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプー時でのマッサージを褒めて頂き深く感謝しております。お仕事やプライベートで頭皮が固たくなっていましたので風地というツボ押しで血流や眼精疲労を改善し完骨というツボ押しで頭痛抜け毛の改善を致しました。赤味を抑えながらカラーやカットもじゅき様の骨格髪質生えぐせなどを拝見して似合うバランスで施術させて頂きました。髪の状態心も体も改善リフレッシュできたことが何より嬉しい気持ちです。次回も是非綺麗に可愛くお手入れしやすいように致しますので何卒よろしくお願い申し上げます。

髪質改善専門店クリニック

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:21:19.0

先日はありがとうございました。トリートメントで髪は柔らかくなってますが、傷みのあるところはパサつきがあります。今後に期待です。
    カラーはよく染まってました。

平日限定2回目の方限定 全メニュー20%引き

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

かおり様先日は夜勤明けに2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。トリートメントで髪の毛が補修され手触りが良くなったと思います。他店での施術された時の髪の毛の傷みやダメージに関して完璧に修復までは難しいですのでご来店頂いた時に説明させて頂いた髪質改善をお勧めいたします。オイルカラーで気になる根元もしっかり染まっている事に嬉しく思います!髪質改善は専門店だからこそカラーも同時施術可能ですので是非次回梅雨が入る前にご検討ください。お忙しい中ご来店そして嬉しい口コミまで頂き感謝しております。次回も更にお悩みを改善できるように接客技術も見直して参ります、ありがとうございました。

髪質改善専門店クリニック

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:58:17.0

先日はありがとうございました。髪質も良くなってツヤもでて手触り良くなって満足してますがオイルカラーで横が染まりにくいと伝えたので沢山つけたとは言われたけど液が耳にはいるし首には垂れてるし液がゆるいのは理解できるけど顔にかかるし肌の弱いものにとって辛かったです。せっかく髪が綺麗になったけどとても悲しくなりました。液をつけて何分ぐらい待つのか説明がなく1人で聞く人もいないし不安になりました。髪は本当に綺麗になったので行きたいけど次回はこのようなことがないようにお願いします。口コミ悩みましたが正直に書きましたすいません。

カット+最高級艶髪髪質改善オイルカラー+スパ+ジアミン除去

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

かおちゃん様先日は数ある美容室からお選びそしてご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質 手触りも良くなってくれた事に感謝しております。カラー剤が顔まわりやお首まわりまで垂れてしまい不愉快なお気持ちそして不安なお気持ちにさせて誠に申し訳ございませんでした。じかいからは薬剤が垂れないようにペーパーやラップをして垂れないように改善しお客様の配慮にも徹底してまいります。お忙しい中当店の改善やお悩みをお伝えして頂き感謝しております。次回からはこのような事が起きないように日々技術接客を改善してまいります。ありがとうございました。

• 鈴さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 19:39:52.0

サロンの特徴を理解しておらず、大変ご迷惑をおかけしました。それにもかかわらずとても親切に対応していただいて本当に有り難かったです。今までで1番好きな髪色になり嬉しいです。満足度5点では足りないほどです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

4月新規平日限定 全体カラー+3Step TR超音波アイロン付き \14100→\8190

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

すず様先日は沢山ある美容室からお選び頂き感謝しております。
    初めてのご来店で緊張されたかとは思いますがなりたい画像をご準備して頂き施術もしやすかったです!今までで一番好きな色とおっしゃって頂けてとても嬉しい限りでございます。満足度5点以上の評価もお伝えして頂き感謝しております。今後も技術サービスを更に改善してまいります。次回は梅雨前にストレートすると髪の毛も収まりやすくお手入れが簡単だとは思いますので是非お待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:55:00.0

根元の生えグセ矯正をしてもらいました。前髪がいつも割れてるのが気になっていましたが、以前より気にならなくなり、扱いやすくなりました。炭酸スパも良かったですし、完全個室なのでゆっくりできました。また行きたいです。

根元の生えぐせ改善矯正 ヘアーリセッター+カット+炭酸スパ \7600→6000

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ももこ様先日は御来店頂きありがとうございました。前髪が分かれやすいお悩みでしたので特許取得のハサミで生え癖をさせて頂き以前より気にならなくなり扱いやすくなった事が嬉しいです。
    半個室での施術でももこ様をおもてなしをし次回も更に技術接客を見直し改善してまいります。次回も是非綺麗にお家でも髪の状態を常に見ながらももこ様がお家でも扱いやすいようにしていきます、ありがとうございました。

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:35:33.0

髪の広がりとくせ毛で悩んでいたのですが、カットして頂いただけでとても髪の毛が落ち着き、感動しました!

火 水 木 金 平日 限定 全メニュー          30%引き

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中からお選びご来店して頂き感謝しております。
    初めての美容室で緊張されたかたは思いますがしず様と一緒にカウンセリングで癖が気になるお悩みに長さや質感を大切にしお家でもお手入れしやすいように施術させて頂きました。
    しず様が色々なお悩みを伝えてくれたので施術する担当者としてとても助かりました、嬉しい口コミまでありがとうございます。是非次回も更に綺麗にお手入れしやすいようにお客様の事を常に親身に考え施術して参ります、お忙しい中口コミそしてご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質改善専門店クリニック

• ミィーキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 14:16:50.0

指名制だったのですが、お客さんもいないのに、待ち時間が、めちゃくちゃ長かった。

3月平日限定 カット+全体カラー+3Step TR \16600→\8900

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

みっーきぃ様この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    お待たせして誠に申し訳ございません。
    お伝えしてくれた事を次回改善して参ります、誠に申し訳ございませんでした。

髪質改善専門店クリニック

• やよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:09:54.0

お店の雰囲気もオシャレで、初対面なのにすごく話しやすく楽しかったです。髪の毛も癖毛で、いつもお風呂上がりのドライヤーで膨らみがでてるのに、少し落ち着いています。今度は縮毛矯正も気になります!ありがとうございました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

この度はやよ様 初めてのご来店頂き誠に感謝しております。
    お店の雰囲気に御褒めのお言葉を頂き更に感謝のお言葉とさせて頂きます、ありがとうございます。初めてのご来店のお客様は緊張なされる事が多いのでお客様の気持ちに少しでも添えれるようにカウンセリングや接客技術は心がけております、ありがとうござます。やよ様の髪も毛が改善しお家でもお手入れしやすいようになった事は嬉しい限りです。美容師経験が長いスタイリストしか在籍しておりませんので接客技術など改善しやよ様が今後も綺麗な状態が続くように次回も前回がどうだったか、どのくらい改善できたかを親身に受け止め更に綺麗な状態が長続きできるようにして参ります。お忙しい中嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます、次回も必ず綺麗に致しますので楽しみにお待ちしております、ありがとうございました。

髪質改善専門店クリニック

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 12:57:06.0

初めてで少し緊張してましたが、気軽に話しかけて下さり、とても居心地のよい時間でした。前髪だけのパーマでしたが、ヘッドスパが最高に気持ちよくて。髪質改善の詳しい話などを聞き、次回は髪質改善の予約をしたいと思ってます。長年、悩んでた髪の傷みを改善出来るようで本当に行って良かったです。ありがとうございました。

3月平日限定 前髪カット+前髪のみ縮毛矯正+スパ+2Step TR\11300→5500

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

この度は沢山ある美容室からお選び頂き感謝しております。
    日々アイロンでの朝の貴重なお時間を短縮できダメージでレスでの提案などをお聞きしながら施術させて頂きました。ありがとうございます。前髪のパーマはお手入れできていますでしょうか?当店では10日以内無料保証付きですので気になる場合はいつでもご連絡くださいませ。
    髪質改善専門店だからこそできる施術をご相談やお悩みに対してご回答させて頂きましたが当店では1日4名と限定予約も制限しながらお客様のお悩みに対して親身に受け止め施術を常に心がけております。また是非あき様を更に綺麗にお手入れしやすいように日々接客技術なども改善してまいりますので今後もどうかよろしくお願い申し上げます。

クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー