3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. クリニック  >

カミシツカイゼンセンモンテンクリニック

• 大分県中津市豊田町14-11 豊田ビル3F
  •  月曜営業 当日予約可能! 20時30分迄御予約相談可能 完全個室無料3席
  • msm22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 20:54:01.0

オイルカラーだったので染めた後の匂いも気になりませんでした。仕上がりも手触りがよくて、とても満足しています。

8月新規平日限定!リーピーター続出♪髪質改善全体カラー+炭酸ウルトラスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

msm22様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    オイルカラーで施術させて頂きましたが頭皮が染みやすかったり今回ブルーを濃ゆめに色味をいれましたが大丈夫でしたでしょうか?カラー後の匂いや仕上がり手触りをほめて頂きありがとうございます。
    次回もカウンセリングから施術まで丁寧にできるように接客技術を心がけてまいります。
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:24:28.0

ずっとやりたかった髪質改善!
    とても綺麗に仕上げてくれてよかったです*^^*

人気No.4!髪質改善専門店の本物の髪質改善T酸熱TR+炭酸スパ+高濃度水素ケ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

mimi様先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。
    縮毛矯正と髪質改善との違いやお悩みに対して髪質は改善されましたでしょうか?
    当店での酸熱トリートメントは持続性や修復メニューに特化していますのでまた前回お伝えしていた期間での御来店を頂くと更に持ちと修復作用が効果てきですのでお待ちしております。
    前回の反省点や技術接客も改善していきたいので今後もどうかよろしくお願いいたします。

髪質改善専門店クリニック

• ジジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 10:59:35.0

カット、トリートメント、カラーをお願いしました。まず、接客の姿勢や時間の融通を聞いてくださったことはとても好感が持てました。
    内装はオシャレとは言い難く、ケープ?も臭かった。施術に関しては、傷んだ所を切ってほしいとお願いしたら、短く切った髪が表面にたくさん立って出ていて、より傷んでるように見えたり、すいた髪がスカスカで指通りが悪く、こんな髪になるなら事前に教えてほしかった……カラーに至っては外国人風カラーをお願いして、何だかボヤっとしたメッシュでお世辞でも良いとは言えませんでした、最後に軽くセットしてもらいましたが、何を思ってこれが良いと仰ってるのか本当に分かりませんでした……更に今も頭皮を少しかくとカラー剤が爪に残りとても不快です。私の髪の痛みが酷すぎたせいなのでしょうか?カラーは直せば良いけど、切ってしまったものは取り返せないので、数日経ちましたが未だに鏡を見る度ショックでこれに1万出したのかと思うと、とても辛いです、美容院の後はだいたいが気分が上がるはずですが……今回美容院に行って初めて返金してもらいたいと思いました。

8月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+2StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ジジ様先日は数ある美容室からお選びそしてご来店までありがとうございました。
    内装や雰囲気がご希望にあわず誠に申し訳ございません。
    最初のご来店予約時間から45分遅れてご来店時間がないので早めに施術終わらせて欲しいと言われ限られた時間でじじ様の髪の状態からなりたいお悩みを一つ一つききながらご相談し施術いたしました。
    お会計時には笑顔でありがとうございましたと言われこちら側もほっと癒された事を今でも思います。納得できる仕上がりとは違う事に深くお詫びを申し上げます。10日以内無料保証ですので是非も一度綺麗にさせてください、今後ご指摘頂いた技術サービス接客を深く親身に受け止め改善してましります。

髪質改善専門店クリニック

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:25:24.0

とっても落ち着く空間で時間を気にすること無く過ごせてリフレッシュも出来めちゃくちゃ良かったです!

平日Jr.カラーリスト藤高指名限定 おしゃれ染め 白髪染めお選び可能5850円

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

また、お忙しい中ありがたい口コミをありがとうございます!

こちらも楽しくお話することが出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

これからも、みほ様に満足していただけるよう、サービスの向上に務めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしております!

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:24:19.0

2回目で、今回は縮毛矯正をしてもらいました。綺麗な仕上がりに満足しています。

平日限定2回目の方限定 全メニュー20%引き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ごん様先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    縮毛矯正が綺麗にかかって満足して頂いた事に感謝しております。
    技術 接客まだまだ足りない事だらけですが日々改善しもっとより良い空間技術サービスを提供できるように日々精進して参ります。お忙しい中クチコミまで有り難うございました。
    次回味ごん様を綺麗にさせてください!

髪質改善専門店クリニック

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:15:53.0

昨日当日予約でしたが予約ができ、施術してもらいました!魔法のハサミってので癖毛の部分をキレイにしてもらいました!今日の朝のセットですが、スムーズに出来て楽でした!
    また行きたいと思えるお店でした!

ダメージレスハイライト白髪ぼかしカラー+カット+超音波TR+炭酸スパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

みき様沢山ある美容室からお選びそしてご来店まで誠にありがとうございます。
    魔法のハサミですがはえぐせでお悩みの方々にはすごく効果的でぞの場で実感もできますがお家でもみき様が実感頂いて朝のセットが楽になった事を深く感謝の思いと施術させて頂いて嬉しい気持ちでいっぱいです。是非次回もみきさまを綺麗にさせてください。お願いいたします。

髪質改善専門店クリニック

• としきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:35:10.0

高校からの友人に担当してもらいました!カラーの施術をしてもらったのですが、色落ちを楽しめるように工夫してくれたり、セットの仕方も丁寧に教えてくれたりと、丁寧に接客してくれたので、とても充実した時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もよく、また行きたいなと思いました!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

また、お忙しい中ありがたい口コミをいただきありがとうございます!

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

• さおたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:56:37.0

当日に急遽、美容院にいきたくて、パサパサの髪をどうにかしたく、予約。急遽でどのクーポンが言いかわからなく、予約しましたが、来院して相談に乗って頂きクーポンを変更してくれました。
    髪の毛もサラサラで、職場の人にも好評でした。
    次回も行きたいとおもいます。

人気No.1!9月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+超音波3StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

さおたん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。当日いきたくなる気持ちはととてもわかります。
    髪質改善専門店では他の美容室とは違って専門店の為メニューが豊富にありわかりにくくて申し訳ございません。メニュークーポンは相談変更かのうですのでお客様とカウンセリングでよりよいメニューや金額時間お悩みを改善できるように心がけております。髪の毛もさらさらになりとてもうれしく思います。次回もさおたん様のお悩みを改善できるように接客技術をみなをしてまいります。お忙しい中嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。

髪質改善専門店クリニック

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 23:33:54.0

初めての来店でカラーをお願いしました。それに加え、痛んだ髪とくせ毛をどうにできないかと相談したところ、酸熱修復髪質改善をおすすめいただきました。さらさらの仕上がり、扱いも楽になり満足しています。カラーも上品に仕上がりました。シャンプーとトリートメントも良かったので、次回は購入し、自宅ケアしていきたいと思います。ありがとうございました。

相談クーポン♪総額から10%OFFあなたのお悩みを改善致します!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ちょこ様先日は沢山ある美容室から髪質改善専門店クリニックをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのカラーはオイルカラーで艶やかに透明感がでるように施術させていただいております。オイルカラーは普通のカラー材と違ってオイルから―で染めれば染めるほど髪質が改善していきます。酸熱トリートメントで更に艶やかになりお手入れもらくになった事がなにより嬉しいきもちです。バイカルテも全国の美容室で1%しか扱えない貴重なシャンプートリートメントですのでお客様からのお声もよく質感香り泡立ちなど好評でホームケアのみ購入される方々も増えております。是非次回もまた酸熱トリートメントされる時にごけんとうください。お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました。

髪質改善専門店クリニック

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 10:09:20.0

サラサラがずっと続いていて、髪の毛綺麗だねと言って貰えることが多くなりとても嬉しいです!
    広がりもなくなり朝のアイロンもとても楽になりました!
    またお願いします!!!

梅雨時期におすすめ☆カット+髪質改善ストレート" ×髪質再生バイカルテ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

みかん様先日は沢山ある美容室美容師さんの中からお選びそしてご来店までありがとうございました。サラサラがずっと続いていて周りの方々からも髪の毛が綺麗っといって貰えることが多くなった事もとても嬉しく思います。朝のお手入れも楽になった事が更に嬉しい気持ちです。次回は髪質改善酸熱トリートメントすると更に綺麗になりお手入れしやすい状態が継続致しますので次回もお悩みを更に改善させてください。

髪質改善専門店クリニック

• チカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 07:39:44.0

産後初の美容室に行きました
    以前縮毛矯正を他店舗でするも1週間でとれてしまい今回もダメ元で行ってみました。しかし、仕上がりはもちろんの事10日経っても現状をキープできていることに大変満足しております!
    土砂降りの時も髪が広がることなくサラサラで雨の日でもウキウキで過ごしています!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

チカ様先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    縮毛矯正でかかりにくいとカウンセリング時にお伝えしてくれたので薬剤コントロールしながらでしたが時間がかかって大変申し訳ございませんでした。10日後もさらさらを継続しながらできていることに感謝しております。雨の日も髪の毛のストレートを維持できているという嬉しいお言葉までありがとうございます。
    次回も更に改善できるように接客技術を改善してまいります。お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪質改善専門店クリニック

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:42:58.0

今回初めてでしたが、優しい口調でいろいろとお話していただけたので、いろいろと聞きたいことも聞きやすかったです。

お部屋の感じはシンプルできっちりと整頓されている感じの美容室で、シャンプー台も座り心地がよくしんどくなかったです。

今回こちらを利用させていただいたのは私がジアミンアレルギーがでてしまい、今までのカラーができなくなったので、こちらのメニューをみてノンジアミンカラーをされていたので相談してみようと思ったのがきっかけです。カラーも綺麗に染まり以前のように痒みがでてかぶれたりもなかったので助かりました。白髪が気になっていたのでカラーをしたのですが、生え際の白髪が、チラホラそまってなかったのですが、そこまで目立たないのでよいかなと思います。

人気No.3♪月曜日も営業中!全平日限定全メニュー30%引き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

なみ様先日は当店をお選びそして御来店までして頂きありがとうございました。
    カウンセリング時に色々お悩みをお伝えしてくれたお陰でなみ様のお悩みを改善できた事を感謝しております。ジアミンアレルギーでお悩みの方々も当店の香草カラーはジアミンが0という珍しい商材薬剤ではございますがかぶれたり痒くなったり頭皮にも優しく髪の毛も艶やかになりますので手触りも良くなって入りかとは思います。生え際の白髪に関して誠に申し訳ございません。次回はもう少し時間を長く取ってしっかり染めていこうと思います。お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。次回も更にお悩みを改善できるようにして参ります。

髪質改善専門店クリニック

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 22:47:28.0

はえぐせ矯正カットでいつも気になってたふくらみも抑えられてとても気に入ってます!
    また次回もお願いしたいです★

人気No.1!8月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+超音波3StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

みぃ様先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    特許取得のハサミはえぐせ矯正で根元のうねり絡まり襟足の浮き前髪のわかれ生え際上の分かれ目も綺麗になってお手入れしやすいみたいなので感謝しております。簡素に説明もしましたが近辺地域では珍しい技術の為説明が伝わりにくく誠に申し訳ございません。次回も更にみぃ様のお悩みを改善しお手入れしやすい技術接客を日々見つめ直して参ります。お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 10:47:58.0

施術の前に色々聞いてくれたので要望通りになりました
    また行きたいです!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

もち様先日は遠方から御来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の前にカウンセリングでなりたいお悩みや髪質ダメージ履歴お家でどのように髪の毛をお手入れしているかをお伝えして頂き感謝しております。お家に帰宅して縮毛矯正は綺麗に施術できていますでしょうか?ノンダメージで施術させて頂きましたがダメージはなかったでしょうか?少しでもきになることがあればご連絡ください。次回は先日お伝えした髪質改善トリートメントをお勧め致します。嬉しいクチコミまで頂き感謝しております、次回も更に綺麗にさせてください。

髪質改善専門店クリニック

• くぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 10:11:07.0

初めて伺いましたが
    店内は落ち着いていて雰囲気も良く担当してくれたスタイリストさんは髪の状態を見ながらカウンセリングなど丁寧でなにより特許取得のはさみの技術に感動しました。
    ダメージでチリチリだった髪がサラサラになってとても満足しました。

透明感重視!土日祝日可能♪髪質改善カラー+高濃度炭酸スパ+超音波TR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

くぅ様先日は数ある美容室の中からお選びそして御来店まで頂き感謝しております。
    席数も少なく従業員も少ないので店内も賑やかになる事は少ないですが、雰囲気やカウンセリングまで褒めて頂きありがとうございます。特許取得のハサミではえぐせ矯正もさせて頂き感謝しております。くぅ様の髪の状態が改善できた事に更に感謝しております。まだまだこれからもお客様に喜んで貰えるような技術接客を見直して参ります。お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます。次回も更に綺麗にさせてください。

髪質改善専門店クリニック

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 23:10:12.0

急な予約変更も快く対応していただき、ありがとうございました!
    バイカルテのシャンプー使ってみました。
    今のところ痒みは出ていないので、これは継続できるかもしれません!ミルクも香りが良くて、髪の毛もサラサラです。
    また1ヶ月にカラーをお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします!

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

うっちー様先日はお忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました。
    予約の変更もあり少しお待たせして誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプーが合わないとどうしても頭皮で痒みや炎症がでてしまいますが、バイカルテのシャンプートリートメントは頭皮にも髪の毛にも優しい設計コンセプトでできていますので痒みがなくなってよかったです。
    ミルクも香りのほかに修復再生成分が含まれていますので使い続けると更に髪の毛の状態もよくなるとおもおいます。次回は髪質改善カラーで更にきれいにいたしますので是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:24:18.0

店員さんの雰囲気も良くとても良い時間でした。有難うございます。バイカルテのシャンプー トリートメントもうる艶し、ヘアミルクもとてもいい香りで癒されつつ、潤い良かったです。また髪質改善にお伺いしたいです、有難うございました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

すみれ様先日は沢山ある美容室からお選びそしてご予約まで頂きありがとうございました。
    雰囲気やお店の従業員の事までお褒めの事ありがとうございます。バイカルテのシャンプートリートメントは全国の美容室で1%しか扱えない貴重かつ髪の毛を修復再生できるホームケアとして香り質感ともに人気があります。次回は髪質改善トリートメントで更にお手入れしやすいくさせてください。お忙しい中うれしい口コミまで頂きありがとうございました。

髪質改善専門店クリニック

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:11:40.0

とても上手くいつも丁寧に仕上げてくれます。
    大満足です。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あさ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして遠方にも関わらず感謝しております。
    癖が気になる場合は縮毛矯正是非お待ちしております。
    次回もあさ様のお悩みを改善できるように日々精進して参ります。
    お忙しい中嬉しいクチコミ感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• あやっち☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:56:00.0

ずっと癖毛でなやんでいましたが、人生初のサラサラにしていただきました!前髪が割れるのが悩みだと伝えると、生え癖矯正を提案してくださり、お願いしました。奥の方は割れますが、前髪がおりてきていて、びっくりするし嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あやっち様先日は数ある美容室からお選びそして御来店まで頂き誠にありがとうございました。
    癖毛でお悩みでしたので少しお時間は頂きましたが人生初のサラサラになり綺麗になって頂けたことが何より施術した方として感謝しております。どうしても前髪が割れやすく前髪がつくれないお悩みに対して特許取得のハサミはえぐせ矯正で前髪がつくれて嬉しいというコメントまでありがとうございます。次回は髪のダメージなどが気になる場合は提案させて頂いた髪質改善トリートメントで修復改善するとさらさらが更に持続すると思います。まだ足りない接客技術は改善して参りますので今後もどうかよろしくお願い致します。お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    髪質改善専門店クリニック

• はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:21:39.0

縮毛矯正と一緒に生え癖矯正をしていただきました。普通なら根本がすぐ浮いてくるんですが、まだ落ち着いてくれてます!またぜひお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

はるな様先日は沢山ある美容室からお選び頂きそして初めての御来店誠にありがとうございました。縮毛矯正お時間がかかりすぎて誠に申し訳ございませんでした。癖とうねりが様々混じった中での施術で20年間美容師はしていますがかなり難しい髪質ではございましたが経験を踏まえて施術させて頂き感謝しております。特許取得のはえぐせ矯正カットは はるな様の髪質には最適で時間日にちも経過した後も効果を実感頂いてくれているのも感謝しております。次回は髪質改善トリートメントを是非お待ちしております。お忙しい中嬉しいクチコミまで頂き感謝しております。

髪質改善専門店 クリニック

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:58:25.0

髪質改善に興味があり、施術して頂きました
    。今の髪質や髪の悩みに対する改善方法についての説明が分かりやすくてよかったです。
    はえぐせ矯正を今回初めてやってもらい数日経ちましたが、ドライヤー後の広がりが少なく、お手入れしやすくなりました。毎日の事なので、効果を実感しています。

カット+最高級 艶髪髪質改善オイルカラー+スパ+ジアミン除去

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

mayu様先日は髪質改善専門店クリニックに御予約御来店まで心から感謝しております。
    mayu様の髪の状態そして髪質改善がどのようなメニューか他店との髪質改善とどう違うか沢山の色々お聞き致しますが他店でお客様も髪質改善したけどあまりかわらなったなど不安な気持ちでの御来店も多い状況ではございます。はえぐせ矯正で広がりが気になっていたのが気にならなくなってお手入れがしやすくなったというお言葉まで感謝いたします。実感して頂いていることが愛嬉しい気持ちでいっぱいです。また是非次回も綺麗にさせてください。

髪質改善専門店クリニック

• ツボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:37:17.0

先日は、施術ありがとうございました。今まで、縮毛矯正をかけてきましたが、過去最高にしっかりかかっていて、驚きと共に、大満足です♪根本の髪のうねり毛の絡みを取る、あのハサミにも驚きました。あれは、本当にすごいです。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

つぼ様先日は初めての御来店誠にありがとうございました。返信が遅れて誠に申し訳ございません。縮毛矯正は少しお時間かかりましたが難しい髪質ではございましたが髪質髪の状態ダメージ縮毛矯正履歴などをお聞かせ頂きながら薬剤時間など考慮しながら施術させて頂きました。過去最高一番にしっかりかかっていて大満足のお言葉が何より嬉しい気道になります。
    特許取得のはえぐせ矯正のハサミは説明しながらつぼ様のはえぐせ前髪の分かれやすいお悩み
    襟足の浮き 全体のうねりなどを判断し施術いたしましたので初めてのご経験だとは思いますが実感頂き誠に感謝しております。次回はご提案させて頂いた髪質改善トリートメントで更に艶やかになれますので是非お待ちしております。お忙しい中嬉しいクチコミを頂き感謝しております。
    次回も感動から感激できるような接客技術を見直して改善して参ります。ありがとうございました

髪質改善専門店クリニック

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:38:11.0

ダメージ髪によいと教えて頂き、オイルカラー?をお願いしました。ちょっと思ったより暗いカラーでしたが、仕上がりもよくて満足してます。トリートメントもありがとうございました(^^)
    次回は、明るいカラーに挑戦してみたいです。お世話になりました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

あき様先日も御来店頂き誠にありがとうございました。
    白髪ぼかしではなく白髪を今回染めながらでしたので少しくらく感じてしまい誠に申し訳ございません。トリートメントで更に艶やかになり嬉しい気持ちです。
    次回は白髪ぼかしハイライトで少し明るく染めながら施術を心がけて参ります。
    パーマもお手入れがしやすくできていたので嬉しかったです。
    お忙しい中嬉しいクチコミやいつも楽しい会話まで感謝しております。
    お忙しいとは思いますので体調管理にはおきをつけてまた次回お待ちしております。

髪質改善専門店クリニック

• もっち~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 17:34:44.0

初めての来店な上、久しぶりのカラーでした。
    そのため少し不安もありましたが、色々相談に乗っていただきました。
    希望通りにしていただき満足です。
    次回もよろしくお願いします☆

8月平日限定カット+さらさら髪質改善カラー+2StepTR

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

もっち~様先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    初めての美容室でお久しぶりのカラーだったので緊張されたかとは思いますが
    なりたい色 なりたい明るさ 似合う色などを一緒にご相談しながら施術できた事に感謝しております。もっち~様の人柄が凄く良くてスタッフも話しやすい雰囲気を与えてくれてプライベートや髪の毛のケアのお話しなどもできてこちら側が感謝しかありません。日々お忙しいとはございますがまた是非綺麗にできるお手伝いができるように接客技術なども見直して改善して参ります。
    嬉しいクチコミまでありがとうございます、また是非お待ちしております。

髪質改善専門店クリニック

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:59:37.0

今回はカラーおまかせでアッシュ系にして頂きましました。
    とてもお気に入りです♪

お試し20mlSh&TRプレゼント☆髪質再生カットカラー +BYKARTE×バブルスパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

かなえ様先日は御来店頂きありがとうございました。白髪ぼかしカラーながら中間毛先暗くならないように透明感を出しつつ髪質をみながら相談し施術させて頂き感謝しております。
    バイカルテのシャンプートリートメントはお客様から使用感香りともに定評があり人気のホームケアとなっております。また次回は日程日時が合う時間ございましたらぜひ先日お伝えした髪質改善メニューをお勧め致します。お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます、次回も更に綺麗にできるように致しますので今後もどうか宜しくお願い致します。
    髪質改善専門店クリニック

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 11:33:20.0

急な予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
    ヘアリセッターも頭が小さくなった感覚でもっこりがなくなって驚きました!^_^
    シャンプーして頂いた方も、すごく丁寧で気持ちよかったです(o^^o)
    仕事終わりに癒されました!
    またよろしくお願いします♪

平日限定2回目の方限定 全メニュー20%引き

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ありさ様先日は遠方からわざわざ御来店頂きありがとうございました。
    美容室に急に行きたいタイミングは皆様あるかとは思います。
    綺麗にさせて頂き感謝しております。特許取得のハサミ ヘアーリセッターではえぐせ矯正施術し根元の髪質からお悩みを改善できありさ様がお家でも感動頂いてくれてこちら側も感謝しております。シャンプーはマッサージが無料でついていますのでお仕事の後だったので頭皮のツボを押しながらお客様が少しでも居心地が良く癒されるように日々努力しております。楽しい会話や素敵な笑顔そして何よりありさ様を次回も更に綺麗に可愛くお手入れがしやすいように精進して参ります。
    次回は髪質改善お待ちしております。お忙しい中嬉しいクチコミまで感謝しております。

髪質改善専門店クリニック

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 10:38:29.0

初めてのお店でしたが雰囲気も良くカットもとても上手でした。2週間ほど経ちましたが綺麗なまま保てていてお手入れも楽になりました。また次回トリートメントやカットをお願いしたいです。ありがとうございました。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

y様先日は沢山ある美容室の中からお選びそして御来店まで感謝しております。
    初めての美容室は緊張される事が多いかもしれませんがy様が少しでも居心地が良い空間サービスを心がけております。2週間ほど経過した後のクチコミで綺麗なままの状態が続いいるのはとても嬉しいです。バイカルテのトリートメントは修復再生持続性が他のトリートメントより効果が高く地域でも髪質改善専門店クリニックのみでの取り扱いになっております。近年近郊地域でも髪質改善メニューやトリートメントなどありますが専門店での髪質再生 髪質改善は仕上がり 持続性 効果 修復 再生 収まり 広がりなど、、違う美容室で髪質改善したけど かなり差がでやすいとお客様からも定評があります。 嬉しいクチコミまでありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします!
    髪質改善専門店クリニック

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 08:18:13.0

丁寧に説明していただき、納得いく仕上がりになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

特許取得のはさみで生えぐせ改善矯正!ヘアーリセッター+カット+炭酸スパ

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ともこ様先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    前髪がわかれやすくトップの分かれ目が気になり襟足が浮いてしまうなど、、ともこ様のお悩みをお聞きしながら特許取得のハサミではえぐせ矯正させて頂きありがとうございました。お悩みが改善してお家でのお手入れは簡単にできていますでしょうか?骨格 生えぐせ 雰囲気などをみながら似合うバランスで施術させて頂きましたが少しお時間がかかって誠に申し訳ございませんでした。次回技術や接客など更に改善しともこ様が更に納得頂けるように精進して参ります。
    お忙しい中クチコミまでありがとうございました。
    髪質改善専門店クリニック

• ごつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:47:42.0

メニューの選び方がよく分かっておらず、急な追加メニューにも快く対応してくださり、ありがとうございました!髪がサラサラになり、満足しています。
    次回からはきちんとメニューを選んで、余裕のある時間帯にしようと考えてます。私が追加したせいで、途中からバタバタした感じが否めなかったので。またよろしくお願いいたします。

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ごつ様先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    メニューの選び方はこちらのお店の責任ですのでわかりにくいメニューでのご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ごつ様も皆様もですが綺麗になりたい改善したいお悩みでの御来店ですので追加メニュー承知しております。少しお待たせしたりして忙しい雰囲気感じさせてしまい誠に申し訳ございません。髪の毛がサラサラになったという嬉しいクチコミを頂けてこちら側も嬉しく思います。今回ご指摘頂いた接客技術更に改善して次回は改善して参ります。
    お忙しい中クチコミを頂き誠にありがとうございました。
    次回もお悩みそして改善できているかお伝えください!
    髪質改善専門店クリニック

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:26:44.0

理想の髪になりました!ありがとうございます!
    まず、どうなりたいかちゃんと話を聞いてくれます。
    またお願いしようと思いました!
    その時はよろしくお願い致します!

カット+髪質改善専門店の酸熱髪質改善TR+高濃度炭酸ウルトラファインバブル

髪質改善専門店クリニックからの返信コメント

ma様先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングさせて頂きながらメニュー変更にはなりましたがma様のお悩に対して最適メニューを相談ご案内できて感謝しております。髪質再生のバイカルテのシャンプートリートメントの質感使い心地はいかがですか?シャンプーした後に泡に髪の毛を修復再生する成分が特許で含まれていますので2、3分置いてあげると髪の毛が修復改善して参りますので次回またプライベートや楽しいお話し髪の毛が改善できたかなど教えてください!お忙しい中嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    髪質改善専門店クリニック 松木

クリニックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー