3. 関東トップ  >
  6. タス(tas)  >

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】

タス

• 東京都渋谷区神宮前6-14-6 INO5 3F
  • 当日OK◎ 表参道 明治神宮前 渋谷 原宿 各6分 似合わせカット顔周りカット

はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 02:46:03.0

いつも同じ美容院に行くのですが、久しぶりに新しいところに行きたいと思い色々探しまくってたどり着いたのがこちらの美容院でした。

いつもは画像を見せてこういう感じで。ってお願いするのですが、おまかせが得意な感じだったので特にこれっていうのは決めずに、似合う感じでとお願いしました。

初めて行く美容院でおまかせは不安だったのですが、大満足です!!
    カウンセリングから素晴らしくて、髪色からカットまで全て好みの仕上がりでした。

1番驚いたのは、前髪の長さにこだわりがあったのですが
    このくらいの長さくらいが似合うと思いますって言われた長さがドンピシャでした笑
    あまり切ると幼くなると思いますって言われたのも本当にその通りすぎて、びっくりしました!笑

似合う髪型を提案してくれて、本当にこちらが何も考えていなくても安心してお任せ出来るなと思いました。
    自分に合う乾かし方、簡単なセットの仕方を教えてくれるのもありがたかったです。
    勇気出してここに行ってよかったです。

来月は縮毛お願いしたいと思っています。

似合わせカット+髪質選べるカラー【 \16500→\13200】

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】からの返信コメント

とっても素敵な口コミ嬉しいです!!

髪型本当にお似合いでした^^
    お任せいただきありがとうございます!

皆さんにお伝えしているのですが、似合う髪型は一つではなく、
    気分やライフスタイルによって変わっていくものなので、
    また色々ご提案させてください!

はい、ぜひまたお待ちしております!

tas

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 19:14:47.0

いつも大満足です!

【人気No.2】カット + 髪質改善カラー

• Amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 19:57:52.0

もう何年もお願いしていますが、一度も残念な経験をしたことがありません。その方の雰囲気などに合った髪型、髪色にしてくださり、いつも期待を超えてくださいます。また他のスタッフの方もとても話しやすく、丁寧に対応してくださるので良い気分転換ができます。また行きたいと思える場所です。

似合わせカット+カラー

• EHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 13:19:04.0

夏らしい雰囲気にしてほしいというざっくりすぎる要望に対して、軽やかな色味と髪型にしていただけました。今回もとても気に入っています!以前購入したバームを使いこなせるようアドバイスをもとに試してみます。

似合わせカット+カラー

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:47:50.0

めちゃくちゃ可愛い赤味カラーにしてもらいました!
    前髪カットもしていただいて、お任せにしましたがみんなからの評判も良くて大満足です!
    また次回もぜひお願いしたいです。

似合わせカット+カラー

• いぬいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:17:25.0

今回も全部お任せでカット・カラー、
    可愛くして頂きありがとうございました!
    美容院の次の日もいい感じにまとまり、
    前回の縮毛矯正もまだまだ継続して髪質もさらさらで
    毎日の朝のセットも楽ちんです~

【人気No.2】カット + 髪質改善カラー

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 01:16:21.0

初めての来店で、担当の美容師さんのヘアスタイルがとても可愛くて同じスタイルをオーダーしました。カラーの色味も新鮮で気分が上がり、カットもイメージ通りで大満足です…!スタイリングの方法も詳細に教えて頂いたのでお家でも再現できました。
    カットではとても重要な顔周りを私の骨格に似合うよう少しずつ毛量をとってシュミレーションをしながら丁寧に、大事に切ってくださいました。このスタイルのオーダーならこう切れば良い、ということではなく、同じオーダーでも本当にその人に似合うように一人一人のカットに真摯に向き合っておられるのだなと感じました。
    とても柔らかいお人柄も素敵です!またお願いしたいです。

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 18:14:18.0

いつも担当スタイリストさんに担当してもらってます。
    今回も理想通りのカラーに仕上げてもらいました^_^
    若いアシスタントさん含めスタッフの皆さん、明るくて話しやすい方ばかりでお店の雰囲気が素敵です!

2.3回目限定★似合わせカット+髪質選べるカラー【\16500→\14300】

• MILK,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:43:06.0

カットもカラーもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。カラーの透明感が気に入っています。次回はストレートかけようかな、と検討中です。

似合わせカット+カラー

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    カラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    順調に伸びてきてますが、ストレートパーマをかけると、より綺麗に伸ばせると思います!
    次回もし、かけた方が良いかわからない、迷っているなどでしたら相談のメニューでご予約してくだされば、当日色々お話しして決めれますので、是非ご検討下さい。
    またお待ちしてます。 山中束真

• 安田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 23:55:46.0

とても可愛くて優しい方でした!親身になって色々ヘアスタイルを提案していただきました。ありがとうございました!

【時短でケアしたい方へ】似合わせカット+クイックTR【\12100→\9900】

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:57:13.0

会話のテンポが無理せず話しかけてこないので心地よく、気分良く過ごせた。

髪質改善カラー+1ヶ月持つ再生トリートメント(+顔周りカット相談)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はなちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、嬉しく思っております。

またお悩みやご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    今後とも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお待ちしています。
    tas

• ミンジさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 09:57:45.0

初めての利用でお店に行く前は少し緊張していたのですが、皆さんが明るく笑顔で迎えてくださったおかげで、安心していろいろなお話をすることができました
    髪質や長さの関係で、希望していたスタイルが難しい部分もありましたが、できるだけ近づけるように丁寧に仕上げてくださり、とても気に入りました!
    職場でも「可愛い!」とたくさん声をかけてもらえて、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです

似合わせカット+選べるカラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:29:02.0

顔周りのカットをしていただきカットだけで全然印象が変わることに驚きました!
    今度はカットをしていただこうと思っています。楽しみにしています!

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:01:00.0

1年前にパーマをお願いしてブリーチが残っているという事で出来ず、今回またお願いしました。
    結果はまだブリーチが残っていたので出来ませんでした。無理にかけることも出来たはずなのに、私の理想を踏まえた上で断ってくれた事に感謝しています。
    初めてのパーマは担当スタイリストさんにお願いしたいので、また頑張って伸ばしたいと思いました!

カラー、カットもあまりこだわりがないのでおまかせにしたのですが、肌や輪郭に合わせて整えてくれたので大満足です!!!

瀧指名でカットカラーパーマはこちらからご予約下さい

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 22:32:29.0

この方にお願いすれば、間違いなく素敵にしてくれるという安心感、また悩みや質問をすれば的確な答えが返ってくるという信頼があります!

私からすると料金が少し高めなので、
    通う頻度はごく僅かになってしまいますが、
    ご褒美という意味で通わせてもらってます!

スタッフさんどなたと話しても、
    優しく柔らかく素敵な方ばかりです!

これからもよろしくお願いいたします!

【西口限定】髪質チェンジストレート(縮毛矯正)+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆっちゃん、さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 19:34:53.0

髪が長くて暑くなったので久々にバッサリカットしてもらいました。
    お店の方もフレンドリーな方達でカラーもいい感じにしてもらいました!
    ほとんどお任せだったけどだいぶスッキリして良かったです。
    家帰って珍しく旦那にも褒められました笑

似合わせカット+髪質選べるカラー+ベーシックTR【\22000→\15400】

バッサリ切りましたが、気に入ってもらえてよかったです。
    また旦那様から褒められたと聞きとても嬉しいです笑
    是非またお待ちしてます。
    山中束真

• はらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 12:49:03.0

大満足です!ありがとうございました!
    髪型もカラーも具体的にこういう風にしたいと自分で決めないでうかがったのですが、親身になっていろんな提案をしてくださり、楽しかったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。次回もお願いしたいです。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 07:44:16.0

いつも丁寧に素敵にカットしていただいてありがとうございます!

• ほのかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 08:10:39.0

いつも担当いただいています。ざっくりとしたイメージも形にしてくれていつも助かっています。お店のスタッフみなさまあたたかく迎えてくださるのでいつも楽しみに通っています◎

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 20:30:05.0

そして今回めちゃくちゃイメチェンさせていただきありがとうございました!!
    色んなことでメンタルやられてたのでばっさり切って気持ちもスッキリしましたし、何より周りからも好評なので嬉しいです!!
    抜群のセンスすぎて本当に感謝しております!
    そしてメンタル豆腐のときにスタッフの方々が優しすぎて、その優しさにも癒されましたし、とにかく本当にありがとうございましたすぎます!!

私も頑張りますので担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さん夏バテには気をつけて過ごしてください!
    また来月宜しくお願い致します(^ ^)

【人気No.2】カット + 髪質改善カラー

• しげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 19:21:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました。ちょっと髪型変えたいなと思っていたものの具体的なイメージがなく、かなり曖昧な要望しかお伝えできなかったのですが、全部汲み取って素敵に仕上げていただけました!また次回もよろしくお願いします!

• リエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 16:54:28.0

2回目の来店です。本日は相談のコースを選ばせて頂きました。他院美容院での髪質改善が髪質に合わず、前回こちらのカットで似合わせにしてもらい凄く綺麗になってので、今回も致命的に傷んで
    手のつけようがない私の髪質に合う施術を親身にカウセリングして頂きました。
    知識と技術は本当に的確で凄いなあと感動します。ロングの髪も6年ぶりに似合わせカットにしてもらい、想像以上に似合わせカットで垢抜けさせて頂き
    毎回のカットも感動しています。
    私はこちらの美容院でこれからもずっとお世話になりたいと思います。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

クーポン選びに迷ったら★まずは日にちと3時間を確保!当日ご相談★

[施術メニュー] その他

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 13:00:20.0

最初少し緊張していたのですが、明るく出迎えてくださりとても安心しました。
    お店の中は明るくて居心地が良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも適度な会話をしながらカットしてくださりありがたかったです。
    シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットをするときも顔の形を見ながら慎重に切ってくれているのが分かって、とてもわくわくしながら完成を待つことができました。
    一年振りに短くしたのですが今の髪型と髪色すごく気に入っています。
    また機会があればお願いしたいです。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 12:52:20.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。今回も全体的にきれいに整えていただきました。セットに少し時間がかかりますがまとまりが良くなって嬉しいです。もう少し長さが残っているとより安心感があったかもしれません。担当の方におまかせしているので、似合ってると思うことにしました。これからもよろしくお願いします。

【人気No.2】カット + 髪質改善カラー

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 00:15:58.0

カットと前髪パーマをお願いしました。乾かすだけで自然にまとまるので、朝のセットがとても楽になりました。同僚からも褒められて嬉しいです!

[施術メニュー] カット、パーマ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 22:19:45.0

とても素敵に仕上げてくださります。いつもありがとうございます!

• Kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 12:37:34.0

似合う感じをいくつかご提案いただき安心してカットをお願いできました。美容室で上手く説明できない、似合うのがわからないのが悩みでしたが、じっくり聞き出していただきありがとうございました!似合った感じに仕上がって嬉しいです!また伺います。

• y.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 08:47:26.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました
    いつもオーダーを決められず曖昧なまま来店してしまうのですが、毎回こちらの要望を完璧に仕上げてくださり感謝してます!
    髪の乾かし方やスタイリングの量、付け方なども詳しく教えてくださるので翌日の再現もしやすいのが嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 16:29:34.0

結んだ時に可愛くなるよう、顔周りのカットが得意な美容室を探していました。
    初めてお伺いしたのですが、雰囲気もよく、満足いく仕上がりになりました。

• りさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 09:27:38.0

久々に伺いましたが、安心してお任せできました!髪型少しだけ変えてもらいましたが気に入っています。
    シャンプーも気持ちよかったです。また伺います^_^

タス(tas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー