4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. タス(tas)  >

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】

タス

• 東京都渋谷区神宮前6-14-6 INO5 3F
  • 当日OK★ 表参道 明治神宮前 渋谷 原宿 各6分 似合わせカット顔周りカット

mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 22:49:34.0

オープン時から母と一緒にお世話になっている、大好きな美容室です。友人にも心からおすすめしています。
    先々月のピンク系×レイヤーのスタイルをたくさんの友人や先輩から褒めてもらい、この2ヶ月間に嬉しいことがたくさんありました!

私は若白髪の悩みがあり、白髪染めも兼ねて頻繁に伺っていますが、毎回新しいスタイルや旬のカラーを提案してくださるので、マンネリせず必ず変化を感じられて感動しています。この様な、担当の方のお心遣いと向上心は本当に素敵で、私がこちらの美容室にずっとお世話になっている理由です!

そしていつも担当してくださるアシスタントの女性の方、スタッフの皆さん明るく、誠実で素敵だなぁとしみじみ思っています。美容室が苦手だった母も楽しみながら電車で通えているのは、こうした皆さんのお心遣いのおかげさまです!

追伸
    母はヘアスタイルはもちろん、アシスタントの女性の方との会話とマッサージをとても楽しみにしていて、家でも嬉しそうに話しています!
    最後に女性の方がしてくださったヘアセットがとても気に入り、教えていただいた方法で早速巻いてみました!楽しみが増えました!ありがとうございます!

tas 似合わせカット×顔周りカット 表参道【タス】からの返信コメント

いつも親子でありがとうございます!!
    tasは親子で来店いただける方、とっても多いんです!

髪型を変えて、嬉しいことがたくさんあるは素敵ですね、、!
    美容師として最高に嬉しいです!

お母様も最近は一人でも来てくれるようになって嬉しいです!
    髪を通して、お二人の生活を豊かにできて嬉しく思います^^

スタッフとも仲良くしてくださりありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します★

tas

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:14:00.0

10年以上ぶりにばっさりカットしてボブにしました。なりたい理想はありましたが、自分の骨格や雰囲気に合うかわからずお任せすると、「似合いますよ!」と言って、前髪や長さが私にはどれくらいが似合うかも提案してくださいました。カットは大満足で、店内も皆さん気さくで落ち着いた雰囲気だったので過ごしやすかったです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって明日からアレンジするのも楽しみです!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:21:41.0

初めての利用+カット、カラー、顔周りのストレートの3時間コースでしたが、疲れるどころかとても居心地が良く、楽しく過ごせました。
    ネット予約の際に妊娠していることを伝えたところ、アシスタントの方がクッションやノンカフェインの飲み物を用意してくださったり、細かいところまで気にかけて声をかけてくださったり、、、その気配り、心遣いがとても嬉しかったです!
    似合わせカットは初めてでしたが、多毛で太い髪の私でもドライヤーで乾かすだけで良い感じにまとまるので、そのすごさにびっくりです!バッサリ切る事に迷いがありましたが、後悔は1ミリもなく、こんな事ならもっと早く切れば良かったと思います(笑)
    周りからも想像以上に褒めてもらい、切る方によってこんなにも変わるんだと初めて感じました。
    他の美容院とも迷いましたが、ここを選んで本当に良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(2時間確保)】

[施術メニュー] その他

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:07:32.0

接客が丁寧で可愛くして貰えたので大満足です

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 03:44:04.0

いつも可愛く仕上げていただき感謝です!癖のある前髪の悩みも解消されてとっても楽になりました。技術も素晴らしいですがお店の雰囲気も良く快適に過ごせます。これからもお願いしたいと思います♪

生え癖をなくして、理想の前髪に★【#ゼロパーマ+カット】

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:31:35.0

前髪と顔まわりのカットのみだったのですが、また行きたいと思える美容院と美容師さんでした。
    顔が大きいのが悩みで髪を結ぶのがあまり好きではなかったのですが、自分の骨格に合った顔まわりの形の毛を作ってくれて、おかげで髪を結ぶのが好きになりました!
    前髪も大満足です。次は顔まわりや前髪だけでなく他のメニューでも予約したいです。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:01:28.0

2回目の利用です。
    今回も可愛い髪型に仕上げてくださり、数週間経ちましたが、いまだにセットが楽です!レイヤーがとても綺麗に入っていて、その日の気分でストレートや巻き髪を楽しんでいます。
    そして何より、スタッフの方々も皆さんとても優しく、サービスが行き届いて降りおり、また行きたいと思えるサロンです。
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

2度目のご来店嬉しいです!ありがとうございます!!
    楽だと感じていただけて良かったです!
    嬉しいです!こちらこそまたよろしくお願い致します!

tas

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:48:57.0

パーマをいかしたカットをして頂きありがとうございました!とてもお忙しそうで待つ時間も正直少しありましたが、施術に手を抜かれている感じはなくしっかり仕上げてくださりました。

今回担当してくださったアシスタントの方のシャンプーの強さがもう少し強いと個人的には良かったかな。左襟足(左後頭部)の洗いや流しが少ないのも今回は少し気になりました…(気になる所はないか確認してくださったのにその場で言えなかった私もいけないですm(_ _)m)
    マッサージはとても気持ちがよく癒されました!

先日はありがとうございます!
    少しお待たせしてしまって、申し訳ありません。

施術はもちろんしっかりやらせていただいます!
    シャンプーのご意見ありがとうございます。全員で共有させていただき、技術向上に努めます。

tas

• ノロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:51:05.0

こんなに自分に合う髪型は初めてです!
    もう他のところには行けません。
    とても信頼して、いつもお任せしています!!
    やっと良い方に出会えて嬉しいです!!!

【西口限定】カット+カラー+髪質チェンジストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

そう言っていただけて嬉しすぎます、、!
    今回は伸ばし中でしっくりこなくなってきたから短くするか、、と迷っているところ、長さを変えずに似合う形にチェンジすることをご提案させていただきました。

伸びるとシルエットが変わるので、どんな形も似合わなくなってきてしまうんです。
    今回はちょっと変化をつけましたが、気にいっていただけて良かったです^^

tas

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:13:51.0

いつ行ってもとても心地良く対応してくださいます!
    技術力もずば抜けてます!!
    前髪カットだけでも自分ではもう切れません!
    また近々全体のカットカラーで伺いますのでその際は宜しくお願い致します♪

いつもありがとうございます!!
    前髪大事ですもんね!!
    気に入ってくださって嬉しいです^^

tas

• いぬいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:26:50.0

今回は久々にストレートで綺麗にして貰いました!
    作られたストレートヘアでなく、
    自然な仕上がりでとても気に入っています。
    朝のスタイリングも楽になり、
    これからの梅雨に向けて気持ちよく過ごせそうです~

またカラーもお任せでお願いしましたが、
    オリーブカラーは周りの友達にも好評でした!

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!

【西口限定】VIP★ カット+カラー+髪質チェンジストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます!!
    もうとっても長いお付き合いですね^^
    髪もいつもお任せいただき嬉しいです!
    周りに好評みたいで良かったです!
    今後ともよろしくお願い致します★

tas

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:19:12.0

丸顔で似合わないと思っていたボブを小顔に見えるようにかわいく仕上げてくださって大満足です!
    また、自分の骨格に合わせたスタイリングの方法や巻くのがめんどうという要望にも答えてくださり感謝です!
    さっそく周りの反応もよくてとても嬉しいです!

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット】

お初めてのご来店ありがとうございました!!
    バッサリお任せいただきありがとうございました!
    ボブお似合いすぎました!!!
    ”似合う形”のボブはあるので、今までのボブが似合わなかっただけなんです!

うちで切った方の周りへの評判は本当に100%いいです!!
    こちらこそありがとうございます^^

tas

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:38.0

今回はストレートとカットをお願いしました!
    私の髪が細くて難しいと思うのですが、サラサラな自然なストレートになり大満足です。
    これで梅雨時期困らずに乗り越えられそうです。

【西口限定】髪質チェンジストレート+カット

いつもありがとうございます!!
    久々のストレート感動でしたね!!
    とっても綺麗になって嬉しいです。

いつもお任せいただきありがとうございます!

tas

• 20Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:05.0

とても素敵なカラーと髪型でした。ありがとうございます。

tas初なら絶対コレ★1.5倍の色待ち&1ヶ月持つTR【カット+髪質改善カラー+TR】

気に入っていただけて良かったです!

tas

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:51.0

今回もイメージ通り仕上げていただきありがとうございました!!切るかどうか迷っていたのですが、結果切ってよかったです◎またお願いします!!

いつもありがとうございます!!
    迷っていたけど、切りたそうだったので、正解でしたね!笑
    とってもお似合いでした^^

tas

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:46.0

似合わせカットということでなんとなくのニュアンスを伝えて基本お任せしましたが、伸ばしっぱなしの髪の毛をカット・パーマで春らしく軽やかにしてもらいました。パーマは久しぶり&直毛なのでかかるか心配だったのですが、ふわっと可愛らしい感じになり満足しています!
    数ヶ月後に挙式を控えているので、長さなど当日のヘアのことも考慮していただいて安心できました。

おまかせで似合う髪型に出会える!【カット+パーマ】

お初めてのご来店ありがとうございました!
    パーマとっても可愛かったです!!
    お任せいただきありがとうございました^^
    またぜひ当日までのヘアもご相談ください!

tas

• Citronさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:38:16.0

いつも通りホスピタリティ高く、
    持ち前の技術で思い通りのスタイルにして頂けました!
    スタッフの方々も穏やかで明るく居心地良かったです。
    また次よろしくお願いします~

いつもお店を応援してくださりありがとうございます!!
    パーマカッコ良すぎました!!
    スタッフとも仲良くしてくださり嬉しいです。

tas

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:52:34.0

カラーがしたくて2度目のお伺いでした。前回カットいただいてからオイルをつけるだけでお洒落な印象になり、毎日セットが楽ちんで幸せな気分だったのでまた行きたい!と思い予約しました。今回はカットするかどうか悩むくらいに満足はしていたのですが、もっとレイヤーをいれてもいいかもとご提案いただきカットもお願いしました。
    カットは長さは変えずより今っぽい印象に変えていただいて、カラーも希望した色にしていただいて大大満足です。
    友人にもおすすめしたいです!

2.3回目の限定★おまかせで似合う髪型になれる!【カット+カラー】

二度目のご来店嬉しいです!!
    カットいい感じでしたが、前回初レイヤーカットをしたので、
    スタイリングにも慣れてきただろうと思い、
    もう少しレイヤーを増やす提案をさせていただきました!
    結果大成功でしたね!!
    ぜひご友人さんもいらしてください^^
    またよろしくお願い致します!

tas

• Kaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:46.0

気になることだけお伝えして毎回おまかせしているのですが、今回も大満足です:)
    お店もスタッフの皆さんの雰囲気もとっても良く、リラックスできる空間で癒されます
    また絶対行きます!

[施術メニュー] その他

いつも期間があいてしまいますが、長持ちしすぎちゃうんですね。笑
    お任せ嬉しいです!!

tas

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:02:56.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!
    久しぶりに前髪つくりましたがとてもいい感じです^_^
    またよろしくお願いします!!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

前髪可愛かったです!
    こちらこそよろしくお願い致します!

tas

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:17:27.0

今回、急遽カットもしていただき、レイヤーをしっかり入れてもらって大満足です。帰宅したら、旦那さんから「可愛いすぎる!!」と最大級の褒め言葉をもらいました。笑
    そして翌朝、自分でセットできるか不安でしたが、教えていただいた巻き方で大成功しました。会う人会う人に「めちゃくちゃ似合ってる!!」と最大級の褒め言葉をいただき、幸せの絶頂におります。笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもありがとうございます!!

それは最大級ですね!!笑
    スタイリングとっても簡単ですよね^^
    自分でもできてよかったです!!

褒められまくりですね!!こちらも嬉しいです!笑

tas

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:08:58.0

いつもお任せで切っていただいてますが、“その人らしさ”を活かして髪色やヘアをつくってくださるので、いつも美容室にいくのが楽しみですし、安心してお願いさせていただいてます。
    お店のスタッフみなさんがあたたかいですし、シャンプーもヘッドスパのような気持ちよさなので、その時間も毎回たのしみです。
    いつも本当にありがとうございます!
    またお伺いさせていただくのを楽しみにしてます。

いつもありがとうございます!!
    毎回全部お任せ嬉しいです!!
    いつもすこーしずつ変えてます^^
    こちらこそスタッフと仲良くしてくださりありがとうございます!

tas

• あちゃまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:41:11.0

何回かお伺いしているのですが、毎度ざっくりした悩みやイメージしか言えないのに可愛く切ってもらってありがたいです!
    美容院って具体的にこんな感じっていうのを自分じゃどういうのが似合うのかとかも分からない中、考えないといけないと思っていたけど、そういうちっちゃなストレスがないのがむちゃくちゃいいです!いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

1ヶ月持つ贅沢TR!おまかせで似合う髪型に出会える!【カット+再生TR】

それとっても大事にしていることなので伝わっていて嬉しいです!
    ぜひ何も考えずに来てくださいー!笑
    こちらこそよろしくお願い致します!

tas

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:22.0

カット、パーマ、カラーの全てをして頂きました。
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    何よりこちらのスタッフ方の接客がとても良く、皆様とても温かくて居心地が良いです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

パーマ色々相談させていただきましたが、大成功でしたね!
    嬉しいです!^^

tas

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:12:30.0

おでこが狭く、丸顔というコンプレックスをお話ししたところ、カットで前髪や顔周りだけでなく全体的に軽やかにしていただけました。
    また、カラーについても、なんとなくで相談させていただいたにも関わらずとても素敵なカラーにしていただかことができました。
    皆さんお話ししやすくとてもリラックスできる雰囲気でした。ヘッドマッサージもとても気持ちが良かったです!

tasお試しコース★おまかせで似合う髪型になれる!【カット+カラー】

気に入っていただけてよかったです^^
    またぜひよろしくお願い致します。

tas

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:25:18.0

毎回可愛くしてくださって大満足です!
    いつもありがとうございます!!
    自分に何が似合うのかわからなかったのでたくさん提案してくださってとても嬉しかったです!

【人気No.2】カット + 髪質改善 in カラー

tasの全スタイリストが担当したことあるのではないでしょうか^^
    毎回気にいってくださって嬉しいです!

tas

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 07:55:06.0

初めてカットカラーで伺いました!
    店内も明るくスタッフさんの気遣いgoodでした!

縮毛をやめて癖が気になっていたところ、担当の方から
    さらにショートにする提案をしていただいて、結果すごく収まりが良くなりました。
    自分で乾かしただけでまとまるようになって嬉しいです!
    こちらの悩みを汲み取って素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

tas定番コース★1.5倍の色待ち!【カット+髪質改善カラー】

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました!
    勇気が必要だったと思いますが、気にいっていただけてよかったです!!
    とっても素敵でした^^

tas

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:04:01.0

いつも似合うように切っていただけるので、毎回安心してお任せできます。縮毛矯正を行っていただきサラサラな髪の毛になりとても扱いやすくなりました。ありがとうございました!

いつも遠くからありがとうございます!!
    だいぶ期間が空いてましたが、長持ちしたみたいでよかったです!

tas

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:00:01.0

もう何回お世話になったかわからないくらいお世話になっております!今回はカットで、かっこいいショートだけど前髪ありでお願いしました。こんなざっくりなお願いをしてもいつも満足度120%で仕上げてくださるスタッフさんにいつも感謝しています!人生でテンション下がるたびにいつも素敵な髪にしてもらってテンション上げてもらっています^_^

いつもありがとうございます!!
    大袈裟かもしれませんが、髪って人生変える力があると思っていまして、
    少しでもそうなれていたら嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

tas

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:15.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、とてもサラサラになり満足しています。
    顔立ちを見て色々ご提案頂けるのが嬉しいなと思いました。前髪も頑張って伸ばしてみようと思います。
    いつかショートもしくはボブに挑戦したいと思っているので、その時はまたお任せしたいです!

失敗したくないから!【全部当日相談クーポン★(3時間確保)】

[施術メニュー] その他

気に入っていただけてよかったです。
    はい、その際はぜひよろしくお願い致します!

タス(tas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー