4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ゴーシェンバイアルボ(Goshen by Arvo)  >

Goshen by Arvo【ゴーシェンバイアルボ】

ゴーシェンバイアルボ

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-16-22 アルカンシェル101
  • JR稲毛駅より徒歩3分(西口側) 近隣の駐車場や駐輪場もご利用いただけます【稲毛】

らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:19.0

本日はありがとうございました!

担当の方が想像以上の素敵なヘアスタイルにしてくださり、とても嬉しかったです( ;  ; )
    雰囲気が良く、リラックス出来る素敵なサロンでした!

私が今まで通ったサロンの中でダントツ一番です!!

『女性限定』カット+シャンプー 4400

Goshen by Arvo【ゴーシェンバイアルボ】からの返信コメント

らん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートボブスタイルかわいかったです!
    可愛く伸ばしていきましょうね!
    梅雨前に縮毛矯正をしてあげてもいいかもしれないですね!

ヘアスタイルに関して、お困りな事やご相談などございましたらいつでも仰ってください!
    これからも丁寧な接客で居心地の良い時間を提供して参ります!

是非、無理せずヘアケア、頭皮ケアを続けていただけると嬉しいです!

またらん様にお会いできることを楽しみにしております!

goshen by arvo 稲毛 伊藤

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 19:25:01.0

毛量が気になっていましたが、すっきりとまとまりやすくなりました。ありがとうございます。

『新規限定』TOKIO.TR+超音波+カット+うる艶カラー \11000円

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 07:53:36.0

丁寧かつ迅速な対応してくださいました。

TOKIO.TR+うる艶カラー8000円

• なりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:45:50.0

色も長さもボリュームもちょうどいい感じにしてもらいました。

COTA.TR+うる艶カラー+カット_\8800_

• スイミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 19:59:16.0

髪の毛の量が多く、ハンサムショートにしたかったものの、「縮毛かけないと、広がりますよ」と、言われ続けてきました。でも、縮毛はかけたくなくて、今回もダメ元で相談したところ、縮毛かけずにショートにしてくださいました!イメージよりやや長めだけれど、収まりいいので、良かったと思ってます。
    職場では、「もう、一生その髪で!ってくらい似合う!笑」と言われました 笑  ありがとうございました!!

カット+カラー『悩みを解決出来るおすすめクーポンをご提案致します』

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:42:21.0

本日はありがとうございました!

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが
    丁寧にどんな感じがいいのか聞いてくださり
    カットは曖昧な伝え方になってしまったにも関わらず
    とても良い感じにしていただきました(^^)
    また、とにかくカラーが私の求めてた色になり
    大満足です♪
    トリートメントも丁寧に説明してくださり、金額もその場で伝えていただけたので安心してお願いできました!

また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

COTA.TR+イルミナカラーorN.ルフレカラー+カット_9900円

• おにーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:08:03.0

いつも良い感じに仕上げてもらえるので、安心してお任せしています。

COTA.TR+リタッチカラー(根元)+カット_7700円_

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:55:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    手触りが柔らかく、まとまりやすくなり満足です。

『しっとり柔らかなまとまり』TOKIOストレート“専用薬剤使用“

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• twinkleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:31:18.0

産後の抜け毛が気になっていましたが、大きくスタイルは崩さずに、分け目の変更の提案やケアの方法を教えていただけたので、有り難かったです。シャンプーも丁寧でした!
    お店も道路に面していて、開放感と清潔感がありました。

twinkle様

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪が水分を含んだ状態はクセが出やすくなる原因になります!
    シャンプー後は前髪を優先的にドライヤーで乾かして、一刻も早く水分を飛ばすのが有効的です◎

これからも丁寧な接客で居心地の良い時間を提供して参ります!

またtwinkle様にお会いできることを楽しみにしております!

goshen by arvo 伊藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:17:58.0

髪の毛の調子をみつつ、丁寧に対応して頂きました

MILBON発ダメージレス縮毛矯正+TOKIO.TR_13900円_

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• つさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:43:45.0

くせ毛でも扱いやすい髪型を提案してもらえました。
    丁寧に説明をしてもらい、ありがたかったです。
    お店の雰囲気はとてもいいです。

つ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

湿気対策として、補修タイプのトリートメントと入浴後の早めのドライを頑張ってみて下さい!
    9割くらい乾きましたら、冷風でキューティクルを引き締めてあげて下さい◎

これからも丁寧な接客で居心地の良い時間を提供して参ります!

またつ様にお会いできることを楽しみにしております!

goshen by arvo 伊藤

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:43:38.0

お店の雰囲気も良く、リラックスすることができました。
    ヘアスタイルもざっくりとした希望を伝えただけでしたが、素敵な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

【最高峰】TOKIOリミテッド.TR+超音波+プチヘッドスパ+カット_8800円

みぃ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

湿気が多くなってきましたので、ご自宅でのトリートメントを欠かさずしてあけでください!

これからも丁寧な接客で居心地の良い時間を提供して参ります!

またみぃ様にお会いできることを楽しみにしております!

goshen by arvo 伊藤

• めあり~さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 00:02:04.0

髪色、スタイリングなど親身に相談に乗ってくださり感謝です。

めあり~様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    コテ巻きできるようになりましたか!
    最初は低い温度から練習してみて下さい◎

これからも丁寧な接客で居心地の良い時間を提供して参ります!

まためあり~様にお会いできることを楽しみにしております!

goshen by arvo 伊藤

• うっ茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:58:19.0

居心地もよくゆったりとすごせてよかったです。
    仕上がりも好きな雰囲気にしてもらえて満足しました。

うっ茶様

嬉しい口コミをありがとうございます!

お一人お一人のお悩みや気分、ライフスタイルに寄り添い、特別なスタイルをご提案いたします。

これからも丁寧な接客で居心地の良い時間を提供して参ります!

またうっ茶様にお会いできることを楽しみにしております!

goshen by arvo 伊藤

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:55:14.0

こちらにお願いするのは2回目でしたが、毎回お店が綺麗で癒されます♪
    担当してくれた方もすごく丁寧に要望に答えて下さり、仕上がりも満足です!またお願いします(^ ^)

『髪質改善』TOKIO.TR_うる艶カラー+カット_9900_

• ばーみやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:36:25.0

たくさんご要望をお伝えして、理想通りにしていただきました。
    丁寧な接客で居心地も良かったです。

• チャップさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:33:52.0

初めて利用されていただきましたがスタッフさんの対応も良く、またシャンプー台のスペースの暗い雰囲気に最初はビックリしましたが無に慣れる感じとフルフラットになる椅子も心地良かったので、次回も足を運びたいなと思いました。ありがとうございました。

COTA.TR+ニュアンスハイライト+うる艶カラー+カット ¥11000

• Sueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:16:10.0

カラーの色味がきれいで嬉しかったです!
    カットも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

• m.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 10:48:01.0

初めて伺いましたが、清潔感があって入り口からおしゃれで素敵なサロンでした。
    この日は天気が良かったからなのか
    入り口が開放されていて空調の風ではなく
    自然の風が入っていたのでとても気持ちよかったです!
    説明も丁寧で、都度確認してくださり安心でした。
    カラーもきれいで満足です。ありがとうございました。

• 特になしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:16:11.0

カットでお願いしました
    思い通りにカットして頂き満足しております
    お店の雰囲気もとても良くて又利用させて頂きたいと思います。

カット&髪質に合わせたCOTAオーダーメイドシャンプー\4900

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:29:37.0

髪質や癖を聞いてくださり
    理想通りの髪型にしていただきました。

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございます!

また、ご指名も頂きありがとうございます。

今回は跳ねる部分をカットして可愛らしい丸みのあるショートに仕上げてみました♪

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

少しでも朝のセットが楽になって頂けたら幸いです。

子育てでお忙しいとは思いますが、落ち着いたらまたのご来店お待ちしております。

蝦名

• クリシホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 12:30:34.0

2回目ですが今回も満足のいくカットに仕上げていただけました。
    こちらの普段しやすいだろうスタイリングや、
    くせなどを考慮して切っていただけている印象です!

『女性限定』カット+シャンプー 4400

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 12:48:52.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気も仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:45:50.0

イメージ通りにカットしていただきありがとうございました。

TOKIO.TR+リタッチカラー(根元)+カット_8800円

• なみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:45:29.0

今回はカラーで伺いました。
    赤みを抑えたいのとツヤ感のあるカラーが良いというざっくりとした要望でしたが、イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    カラーのもちやケアのアドバイスもして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

TOKIO.TR+うる艶カラー8000円

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:50:52.0

久しぶりの美容室でした。
    ここを選んで良かったです。
    カラーの色がとても気に入りました。
    髪の毛に艶も出て嬉しかったです。
    カットも大満足です。
    妊娠中だったのですがとても親切にしていただきました。
    たくさんのお気遣いありがとうございました。
    出産が落ち着いたらまた来ようと思います。

『圧倒的な保湿力』TOKIOリミテッド.TR_うる艶カラー+カット_11000円_

あやちゃん様

長い施術時間でしたが、お付き合い頂きありがとうございました♪

また、沢山の嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色やスタイルも気に入って頂けた様で安心しました。

これから更にお忙しくなると思いますが、是非またリラックスしにいらして下さいませ。

またあやちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

蝦名

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 05:36:35.0

長さやカラーなど相談にのって頂きありがとうございました。久しぶりに短くカットしてスッキリです。

MILBON発ダメージレス縮毛矯正+TOKIO.TR+カット_15900_

• しゃんぼぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:55:57.0

4回目になります。
    いつも丁寧に仕上げていただいてるのでリピートしてます。
    カラー剤がもみあげについたままだったのが少し残念でした。
    平日からお客さんも多く忙しそうでしたので次回は空いてそうなときに行きたいと思います。

【men's】カット+ファッションカラーorグレイカラー¥9900

しゃんぼぼ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラー剤の落とし漏れがあり大変申し訳ございませんでした。

次回はこの様な事がない様気をつけますので、安心してご来店

下さいませ。

蝦名

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:27:14.0

落ち着いた店内でいつもまったり過ごさせていただいています。
    そして、いつも軽く希望を伝えただけでキレイに仕上げてくれるので助かっています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• s@y.......aaaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:25:54.0

通して担当制ではないですが、丁寧にやってくださいました。髪色も意外と長持ちした印象です。
    値段もお手頃だし、また機会があればお願いしたいと思います。

COTA.TR+うる艶カラー+カット_\8800_

ゴーシェンバイアルボ(Goshen by Arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー