4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リリ 吉祥寺(LiLi)  >

リリ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7ソシアルビル205
  • 吉祥寺駅公園口徒歩3分
  • えにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:50.0

予約した時間の5分前には到着していたのですがどの担当の方も前のお客様の接客中で、先客が終わって自分が席についたのが予約時間の30分後でした。もうお一人私とおそらく同じ時間に来られていたのに私よりさらに後に席についておられ、どちらの先客ももう終わりかけという感じではなく今からシャンプー仕上げという段階でした。先客が遅く到着して遅れたのかもしれませんが、たまたま時間に余裕があったのでよかったものの三十分も待つのであればその時間予約は入れれなくして頂いた方が良いと思いました。相談から仕上がりまでとても満足でカットも久々のカラーもイメージ通りにして頂きよかったです!雰囲気もよくほどよい接客にリラックスできました。

【2回目、3回目来店限定】カット+カラー+うるツヤトリートメント8,800円

えに様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    当日は早めにご来店いただいてたのに関わらず予約管理不足や施術時間の遅れで
    お客様を長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一度気をつけてまいります。
    施術やカウンセリングにつきましては満足頂けて嬉しいです。
    また引き続き髪を綺麗にするお手伝いぜひお任せください。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:18.0

再現度が高い、いい雰囲気でした。

似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

コウさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

津戸 開

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:39:51.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございます!

yumiさん

担当させていただきました、津戸 開です。

伸ばすのは我慢の期間も長いので、これからもあきのこないカラー、提案させていただきますね。

津戸 開

• na-miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:20:27.0

ショートからの伸ばしかけで初めて伺いました。
    伸ばすたまにはどうしたら扱いやすいかなどカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
    カットは伸ばしかけとは思えないくらい綺麗にまとまり、
    カラーも理想通りでほんとにここのサロンを見つけて良かったです!
    伸ばしかけですが、今のスタイルとても気に入ったので次回もこれくらいにしてしまうかもしれないです!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+うるツヤトリートメント9,900円

na-miさん

担当させていただきました、津戸 開です。

伸ばすのは我慢の期間も長いので、これからもあきのこないスタイル、提案させていただきますね。

津戸 開

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:47.0

いつも理想通りの髪型にしていただいて、ずっと通いたい美容院です!

【2回目、3回目来店限定】似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

ひな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今後もひな様の理想のスタイルを提供し続けていけるよう精一杯努力していきます!
    また可愛い髪型やりましょー!!
    素敵な口コミありがとうございます!

• あおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:21:15.0

丁寧なカウンセリングと髪へのアドバイス、ありがとうございます。
    だいふ日にちが経ちましたが、比較的に褪色しづらく、髪の毛もはねない点が非常に良かったです。
    当日は、テキパキ施術頂けましたし、技術も有って、コスパも良いので、とても助かりました。

【平日大人気】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR+クイックスパ9,900円

あお様

この度は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

理想の明るさだと色落ちが気になるとのことでしたので、明るさは希望の明るさまで上げていき、色味を濃く入れることで透明感と色もちが良くなるように薬の調合をしていきました。
    もう少し色持ちを優先させる場合は、ブラウン味を濃くして透明感ではなくツヤ感を上げていくのがおすすめです!
    お色味の具合など次回のカウンセリングで確認させていただきますね♪

ご自身でスタイリングしても跳ねることなく過ごせているようでよかったです^^
    初回だけでなくお得なクーポンのご用意もございますのでまたのご来店をお待ちしております!

代表 奈良孝平

• マサヒロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:45:34.0

今回も、担当スタイリストさんにメンズカットをお願いしました。カットする前も、ヘアスタイルで何か困っていることがないかいつも確認していただけるので、とても助かっています。
    手際も早いですし、カットも丁寧なので、気に入っております。

《メンズ限定》カット5,000円

マサヒロさん

いつもご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても技術、お客さまの時間を大切にしているので、今後もご期待に添えるよう頑張ります。

津戸 開

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 08:53:34.0

ありがとうございました。対応、カウンセリングとても素晴らしかったです。担当してくださったスタッフさんはもちろん、皆さん担当するお客様への細やかな聞き取りを徹底なさっていてこのようなヘアサロンに巡り合ったことが無かったので驚きました。肝心の仕上がりもとても良く翌日の再現も非常にしやすかったです!念願の髪を伸ばす。にも挑戦できそうだな。と思いました。また伺います!ありがとうございました!

みさん

津戸 開

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:32:38.0

初めてお伺いし、普段なら緊張することが多いのですが、とってもリラックスできる雰囲気でした。
    駅からも近く、場所も分かりやすくありがたかったです!
    カウンセリングや施術も全てがご丁寧で安心してお任せできました!
    自分でのスタイリングもとてもやりやすいです。
    (ヘッドスパも気持ちよかったのですが、シャンプーから気持ちよくて寝そうでした…!)
    この度はありがとうございました!

さおり様
    担当させていただきました奈良です。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めての美容室って緊張しますよね!
    LiLi吉祥寺【リリ】では、なるべくリラックスして過ごしていただけるようにお店の雰囲気作りや丁寧な対応にこだわっております^^
    お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプーやスパは皆様にもご好評をいただいておりまして、全てもメニューにスパがついておりますので、次回も楽しみにしていてください。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております

代表 奈良孝平

• ゆみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:03:33.0

こちらの要望をひろいつつ、バランスよく仕上げてくださるので嬉しいです!

【今井顧客様限定】カット+3Dハイライト+カラー+うるツヤTR12,500円

ゆみこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回はいつもと変えてハイライト入れてみましたがその後いかがでしょうか??
    抜けてきても明るくなりすぎないようハイライトの色味調節してるので時間たっても素敵なヘアを維持できたら嬉しいです^_^
    また様子みつつヘアスタイル楽しみましょう!
    いつも素敵な口コミありがとうございます!

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:58:28.0

いつ行っても雰囲気が良く、落ち着ける店内です。
    今回も要望通りの素敵なカットカラーをしていただきました。ありがとうございました!

ちぇる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回は前回よりお色味を濃くして若干暗めに仕上げていきました。
    前回より色持ちが良くなって、色落ちした後の黄色っぽさも出ずらい配合にしてあります!
    お色の感じがどうだったか次回聞かせてください^^

また、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    長くお越しいただいても変わらずに心地よい空間でお待ちしております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

代表 奈良 孝平

• ともっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 23:58:31.0

カウンセリングがとても丁寧で細かなニュアンスまで説明して下さり、安心してお任せできるな、と思いました。
    シャンプーもヘッドスパ頼んだかな?と思うくらいのレベルでした。
    確認したら、これが通常シャンプーとの事でした。
    カットは思っていた感じの仕上がりでとても満足でした。
    是非次回もお願いしたいと思いました。

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント8,800円

ともっちさん

担当させていただきました、津戸 開です。

シャンプーもお店として力を入れて取り組んでいるので、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

津戸 開

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:11:54.0

今回は、インナーカラーで青か紫く迷っていたら、青紫をご提案いただきました。
    キレイに色が入っていて、満足です。会社でも評判良かったです。
    また、何十年か振りに前髪も作っていただきましたが、自然な感じで気にならないです。

今さらですが、今年もよろしくお願いいたします。

Tomo様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております奈良です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

インナーカラーや前髪を気に入っていただけてよかったです!
    インナーカラーのケア方法として、週に2-3回の紫シャンプーがおすすめです♪
    お風呂を出た後のオイルとドライヤーも忘れずにお願いします^^

会社でも評判が良かったとのこと、とても嬉しく思います!
    またいろんな色で遊んでいきましょう!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ご丁寧にありがとうございます。
    こちらこそ今年もよろしくおねがいいたします!

代表 奈良

• hhhhhhさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:20.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも伝えた通り、思い通り、再現性が高いカットをしてくださいます。
    トリートメントも毛質に合うものを提案して頂き満足しています。

hhhhhhさん

担当させていただきました、津戸 開です。

トリートメントも沢山種類ご用意しておりますので、またいつでもご相談ください。

津戸 開

• さとみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 07:39:17.0

安心と安定の担当スタイリストさん^_^
    今回もまたいい色の艶髪にしていただきました!

ネット予約「×」でもお電話にてご予約のご相談を承っております。

さとみんさん

担当させていただきました、津戸 開です。

これからもご期待に応えられるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

津戸 開

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:40:24.0

透け感が可愛くて、今回のカラーもお気に入りです。
    シャンプー中はいつも爆睡してしまうくらい心地よいです。

今まで色々な髪型をお願いしましたが、派手めなヘアスタイルから落ち着いたヘアスタイルまで、どんな髪型をお願いしても理想以上に素敵に仕上げてくださるのでありがたく、安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いいたします!

ねこさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリング、シャンプーをとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

今回は、長さカラー共に調整でしたが、喜んでいただけてよかったです。
    赤味少なめカラーは暗めでも透明感が出せるので落ち着いてもカラーを楽しみたい時にオススメです。

津戸 開

• komedakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:27:33.0

状況に合わせて最適なヘアスタイルを提案してくれます。
    カラーもザックリとイメージを伝えるだけで、あとはお任せですが、いつも好みの色に仕上げて頂き大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

komedakaさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、少し明るめにカラーリングさせていただきました。スタイルも伸びても崩れないスタイルですので長く楽しめると思います。

津戸 開

• クレイティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:18:04.0

カットもシャンプー&マッサージも気配りも良かったです。
    肩こりその日治りました(^^)ありがとうございました!また宜しくお願いしますm(_ _)m

クレイティさん

担当させていただきました、津戸 開です。

シャンプー喜んでいただけて僕も嬉しいです。

津戸 開

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 19:35:23.0

髪型の希望を伝えると、その髪型のイメージをわかりやすく話してくださるので、毎回納得してカットをお願いできます。また前回のカットで気になったところや扱いづらかった点を毎回聞いてくださり、その点を改善するようにカットしてもらえるのでより満足度が高いです。
    ショートにもいろんなバリエーションがあるので、2年以上ショートでもまだ飽きません。こんなにショートを続けてるのも担当スタイリストさんのカットのおかげです!

みおさん

担当させていただきました、津戸 開です。

これからもあきないショート切らせていただきますね♪

津戸 開

• ルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:41:57.0

始めてでした。カット、パーマ、カラーをお願いしました。期待以上でした。技術の★10個付けたいくらいです。シャンプーもマッサージも最高でした。
    周りからの評判も良く鏡を見る度にテンションも上がります。
    帰りに傘も貸してくださる気配り。これからずっと通いたいです。

【人気No.2】カット+カラー+うるツヤトリートメント8,800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ルルさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、少し短めでしたが伸びても楽しめるスタイルですので、また調整にいらして下さい。

津戸 開

• えにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:28:14.0

はじめて伺いましたが居心地が良い雰囲気で、シャンプースパもとても気持ち良く、カットからスタイリングまで好きなスタイルに仕上げて頂きとても満足でした。
    似合うスタイルの提案もしていただき次はどうしようか楽しみになりました。
    久々にまた次回も行きたいなとおもう美容院でした。

お得な【平日限定】カット+ハホニコトリートメント+クイックスパ5,500円

えにさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはシャンプー、カウンセリングをとても大事にしているので喜んでいただけて安心しました。

今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!またぜひお待ちしております。

津戸 開

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:57:14.0

シャンプーもカットも最高です!

あやちゃんさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはシャンプー、カット技術をとても大事にしているので、喜んでもらえて安心しました!
    また次回も喜んでもらえるよう頑張ります!

津戸 開

• Nonkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 09:08:23.0

今回は、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつも通り最初に丁寧にヒアリングしていただきました。
    襟足の髪は上手くおさまっています。伸びて来たらまた相談させて下さい。
    今回も楽しいお話、ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします。

Nonko様

担当させていただいております奈良です。

襟足が上手くおさまっているとの嬉しい口コミありがとうございます!
    Nonko様の襟足は生えグセの影響で跳ねやすいのですが、上手く収まるように調整してカットしてあります!
    ご来店時も上手にスタイリングされていたので更にもちも良いと思います^^
    毛量が増えすぎてしまうとどうしても収まりが悪くなってくるので、襟足の収まりが気になってきたらそろそろカットする時期になります!

次回はハイライトなどもおすすめなのでまたお話ししていきますね。
    いつも本当にありがとうございます!

代表 奈良孝平

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 23:10:04.0

いつも髪の悩みやスタイリングの相談にも丁寧にわかりやすく説明していただけるので助かってます!

【今井顧客様限定】カット+カラー+うるツヤトリートメント8,800円

ゆみこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お悩み解決しつついつもセットがうまく行くように心がけております!気に入っていただけてたら嬉しいです^_^
    また次回も素敵にさせてください!

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:06:04.0

直前の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもばっちりでとてもありがたかったです!
    頭皮も保護していただき、染みることもなかったです。
    シャンプーも気持ちが良く、リラックスして過ごせました。
    久々の前髪でしたがなんとかうまく扱えそうでした!
    いろいろご相談にも乗ってくださり感謝しております。

また利用させていただきます!

平日限定【自分で前髪を切る前に!】前髪カット+カラー+TR7,800円

as様
    先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

ブリーチを使用しないカラーで、なるべく明るい色をご希望されておりましたので、
    赤みの少ない明るいベージュで染めさせていただきました。
    同じ明るさでも色味の違いで明るさは異なって見えます。
    アッシュ系の色味やグレージュ、ベージュなどが明るく見えやすくas様に
    お似合いになるのでおすすめです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

代表 奈良孝平

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 08:16:55.0

いつも要望を聞いてくれるのでこちらも話しやすいので仕上がりは、大変満足です!またお願いします!

【2~3回目限定】カット+ハイライト+カラー+うるツヤトリートメント15,500円

めぐみさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、伸ばし中でもあきないようハイライトを入れさせていただきました。
    いつもと違うスタイルお楽しみください!

津戸 開

• 桃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:08:54.0

今回は赤を入れましたが、お気に入りの色になりました!
    トリートメントもしっかり入って指通りも良くなりました!
    またお願いしたいです。

桃子さん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回はいつもと違う赤系のカラーを入れさせていただきました。
    寒色カラーと持ち、抜け方も違うので次のカラーまで楽しめると思います。

津戸 開

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:54:49.0

非常に丁寧にトリートメントとカットをしていただきました。髪の悩みなど親身に相談に乗ってくださりとても感謝しています。ありがとうございました。

ゆいさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、髪を結ぶシーンなどで綺麗に見えるようにカットさせていただきました。
    その時々で髪型も変化していくのでまたスタイルご提案させていただきます。

津戸 開

• みたらしさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 22:01:05.0

初めてで、場所も分からず不安でしたが、
    カット技術も接客もとても良かったです。

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント8,800円

みたらし様

先日は当店のご利用誠に有難う御座います。
    ヘアスタイルや接客に気に入っていただけて嬉しいです!
    また伸びてきた様子も見ながらよりよいご提案をしたいと思いますのでぜひお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

今井隆太

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:39:44.0

今回は珍しく短く切っていただきましたが…
    周りからも好評で個人的にも気に入っています!
    いつも似合わせてくださるので信頼しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

まりなさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回はバッサリ切らせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです。
    短い中でも、スタイルチェンジはできるのでまたご提案させていただきます。

津戸 開

リリ 吉祥寺(LiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

sun hair BRITS