4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リリ 吉祥寺(LiLi)  >

リリ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7ソシアルビル205
  • 吉祥寺駅公園口徒歩3分
  • Juneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 20:47:25.0

今回2度目の利用でした。初回はフルメニューで予約しつつも、縮毛矯正をかけるか悩んでいたのですが、「縮毛矯正は梅雨に入る頃に先延ばしにすれば、湿気の続く秋頃までもたせられ、金銭的に節約にもなるし、時間の節約にもなります」とご提案いただきました。カットがお上手だからだと思うのですが、おっしゃる通りクセ毛を活かした動きのある(アレンジしやすい)スタイルを楽しませていただくことができました。
    そして今回は縮毛矯正のみを予約し伺いましたが、薬剤を部分的に使い分けるなど、とても手の込んだ施術で、前回同様大満足の仕上がりとなりました。
    また、縮毛矯正で少しバランスが崩れた部分はカットし整えて下さいました。
    にもかかわらず、会計は「前回の調整」ということで差額しか請求されず。どれだけ顧客ファーストで採算度外視のお店なのかと、こちらが恐縮してしまう程でした。
    私がこれまで通っていたサロン価格の1/2以下ですが、満足度は2倍、いや、もっとかと。間違いなく友達や知り合いに紹介したいサロンですし、ずっとお世話になりたいと思わせるサロンです。
    本日はありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ネット予約「×」でもお電話にてご予約のご相談を承っております。

Juneさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしております。
    また、長く通い続けられるお店、お客様に寄り添えるお店を目指して日々営業しております。

今後も喜んでいただけるように頑張りますね!

津戸 開

• psさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:15:26.0

とても雰囲気の良いお店でした。シャンプーがみなさんおっしゃってるように、とても気持ち良かったです。
    結構な髪量を、丁寧にすいていただいてありがとうございました。
    とても軽くスッキリしました。
    また是非お願いしたいと思います。

似合わせカット+ハホニコ3Stepトリートメント7,000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ps様

先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

お久しぶりの美容室とのことでしたのでかなりイメージチェンジになったのではないでしょうか?
    長さや量もしっかり調整したのでだいぶ軽くなりましたね♪
    梅雨時期が過ごしやすくなれば嬉しいです!

シャンプーも気に入ってもらえて何よりです^^
    トリートメントとスパはすべてのメニューについているので次回も楽しみにしていてください♪

代表 奈良孝平

• akinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:43:28.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。カウンセリングがすごく細かく丁寧にイメージをすり合わせて頂いたのでとても理想の髪型にして頂きました。全てがとても丁寧でヘッドマッサージすごく気持ちよかったです!私が話したい時や雑誌を読んでいるときは合わせてくださり、過ごしやすかったです。カットもすっきりショートに切って頂き、そのあとに会った友人たちからもとても好評でした^^スタイリングの仕方も分かりやすくバーム愛用させて頂いています!
    ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

akino様

先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました奈良です。

嬉しい口コミありがとうござます!
    今回は耳にかけて可愛いショートスタイルにさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです^^

ヘアセットをする際は下を向いて乾かしていただけると簡単にまとまったスタイルになるので是非試してください。
    バームは襟足からつけて→顔まわり→トップ→前髪の順でつけてください!
    バームとオイルを手の平で混ぜて使ってもいい感じですよ^^

マッサージも気に入っていただけてよかったです。
    マッサージやシャンプーは特に力を入れている施術なのでそれが伝わりとても嬉しく思います。
    次回も楽しみにしていてくだい!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております

代表 奈良孝平

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:27:18.0

他店でパーマをかけて、イメージ通りにならなかったのでお直しで伺いました。施術前に丁寧にカウンセリングして下さったので安心感がありました。また、シャンプーの力加減が丁度良くてとってもサッパリしました!もちろん仕上がりも素敵で、カットでこんなに変わるのかと驚かされました。まとまりが良いので、自分でも綺麗にヘアセットできています。

【人気No.3】カット+イルミナカラー+うるツヤトリートメント11,000円

のむ様

先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました奈良です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    お悩みが解決して本当によかったです!

次回もしっかりカウンセリングさせていただいてオススメのスタイルをご提案させていただきますので、楽しみにしていてください!

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    LiLi吉祥寺はお店としてシャンプーに力を入れているので、多数のお客様からシャンプーが気持ちよかったとご好評をいただいております。
    今後も更なるリラクゼーションをご提供したいと思っているので、また次回も楽しみにしていてください♪

代表 奈良孝平

• チーズスイートホームさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 08:20:32.0

カットとアディクシーカラー、トリートメントは今回はお仕事に合わせて髪質改善トリートメントをお願いしました。私は顔が大きく、これから湿度が高まりだす季節、ずっと天然パーマだったこともあり、朝ドライヤーをしても雨の日はドアを出た瞬間からチリチリとうねりだす自分の髪に昔から苦手意識があったことなども打ち明け、髪質改善にトライしました。どんな相談にも、どの施術が適切かだけではなく、ライフスタイルの中で髪に対して今自分が必要としているものは何か、それによって様々な施術の中から今の段階の要不要を言語化するところから一緒に考えてくださり、顔の大きさや輪郭には髪の明るさとカットが新たな印象を与えてくれること、髪の仕組み、ケアの仕方まで、丁寧に、初めて聞く人でもきっと伝わる言葉でシンプルに説明してくださいます。イルミナカラーもアディクシーカラーも経験しましたが、光や時間で変化を楽しめるカラー、かつトレンドや旬に対する柔軟さと誠実なご鍛錬、本当に凄いなと思います。家でのブローがしやすくなり、確かなプロの技を駆使してくださる方なので、前髪失敗するの怖いな、という気持ちからも一歩踏み出せました。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+うるツヤトリートメント9,900円

チーズスイートホームさん

担当させていただきました、津戸 開です。

喜んでいただけて嬉しいです!

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

津戸 開

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 07:39:30.0

シャンプー時のヘッドマッサージが気絶するほど気持ち良かったです。疲れが取れて楽になりました。
    梅雨に入る前にモサっとしていた髪を軽くして頂き、お手入れも楽になりました。
    いつも希望通りにして頂き、また癒してくださり、ありがとうございます!

【2回目、3回目来店限定】似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

ひろこさん

担当させていただきました、津戸 開です。

シャンプーもお店として力を入れているので喜んでいただけて良かったです。

梅雨時期は特に扱いがしにくくなると思います。癖のない方でも、膨らんでしまう方には縮毛矯正がおすすめです。梅雨から夏の時期だけでいいと思いますのでお試しください。

津戸 開

• まふぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:41:12.0

いつも丁寧なカウンセリング・施術でとても信頼できる美容師さんです!
    ざっくりとしたこちらの希望にもいつも親身になって聞いてくださり、毎回素敵な仕上がりになるので安心してお願いできます。
    ヘッドスパも絶妙な力加減でとても気持ち良くリフレッシュできます。
    乾かし方やセット方法を具体的に教えてくださるので、家でもかなり再現できるのも嬉しいです。
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせるのもとても良かったです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

お得な【平日限定】カット+ハホニコトリートメント+クイックスパ5,500円

まふぃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております奈良です。

嬉しい口コミありがとうございます^^

今回は暑くなってくる時期に向けてスタイルチェンジをさせていただきました。
    首元もスッキリしたのでだいぶ過ごしやすくなるかと思います!

シャンプーやマッサージ、お店も雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    シャンプーやマッサージなどでリラックスしていただけるようにお店作りをしているので、
    それが伝わりとても嬉しく思います。

LiLi吉祥寺【リリ】はお店も小さくお席も3席のため混み合ってごちゃごちゃするということがございません。
    次回もゆっくりリラックスタイムをご提供いたしますのでまたお待ちしております!

代表 奈良孝平

• りぷとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:20:19.0

先日はカットありがとうございました!
    結婚式が終わりドライヤーが大変なためショートにしたいとずっと思っていましたがなかなか踏み込めずにいましたが今回思い切ってショートにしていただきました。
    学生ぶりのショートでその時切ってもらったショートはイメージと違い軽くトラウマでした...笑
    なので今回も少し不安でしたが、担当の方はちゃんとヒアリングをしていただきすごく丁寧にカットしていただきました。
    周りからも好評で私もすごく気に入って今回こちらで切ってよかったと思います。
    またシャンプーは別の方でしたがこちらも凄く丁寧にしていただき気持ちが良かったです。
    次回はカラーも一緒にお願いしようと思います。

似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

りぷとん様

担当させていただきました奈良です「。

バッサリ切るのは緊張しますよね。
    お久しぶりのショートですのでセットが楽にできる重さのショートにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただけて、周りからも好評だったようで僕も嬉しく思います♪

これから暑くなってくるので次回は、もう少し短いスタイルもオススメです!
    カラーリングもオススメのお色味がございますので楽しみにしていてください^^

代表 奈良孝平

• yyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:31:07.0

今回はノープランで伺いましたが、カラーもスタイルもとても気に入りました!担当の方はとても信頼出来るスタイリストさんなので、行きつけのサロンが決まっていない人がいたら是非お勧めしたいです。

yyさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、扱いやすさを重視して、短めショートに調整をさせていただきました。
    スタイリングも乾かすだけなので是非頑張ってください!

梅雨、夏は扱いにくくなりやすいので、細かな事でもご相談下さい!

津戸 開

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:53:43.0

髪型や色味についても満足でした。
    あまり話すのが好きではないのと寝不足でうとうとしていたのですが、
    ほとんど話しかけられず、落ち着いてうけることができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【人気No.2】カット+カラー+うるツヤトリートメント8,800円

ゆぴ様

先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺【リリ】にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

仕上がりやシャンプーなどお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めのカウンセリングはしっかりとさせていただき、その後は静かに過ごされたいとのご要望をいただいておりましたのでなるべくゆっくり過ごせるように施術を進めさせていただきました。
    落ち着いて過ごしていただけたようで何よりです。

LiLi吉祥寺【リリ】は席数が3面で店内BGMも落ち着いているのでゆったりとしたお時間を過ごしていただけると思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

代表 奈良孝平

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 22:47:46.0

いつも希望通り、期待以上の仕上がりにしていただけるので嬉しいです。
    アレンジ方法や悩みの解決策なども丁寧に教えていただけるのでありがたいです。

ななこさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型をオススメさせていただきます!!

伸ばし中は、変えたい気持ち、切りたい気持ちの我慢が難しくなってきます。
    頑張れるようにサポートさせていただきますね。

津戸 開

• あひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 12:46:09.0

私が気になるところがあり、お直しでもう一度行かせてもらったのですが、初回の時もお直しの時も、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれて、一緒に髪型もカラーも考えてくれるので、細かい要望も言いやすかったです。

あひる様

先日は数あり美容室の中から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

ご足労をおかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    そんな中、口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身で上手く扱えないこともございますので遠慮なくおっしゃってください。誠心誠意対応させていただきます。
    お直し後の仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

またショートスタイルですと4-6週間で長さや重さが気になるのでそれぐらいの期間が次回ご来店の目安周期となります。
    またのお越しをお待ちしております。

LiLi吉祥寺【リリ
    代表 奈良孝平

• らりうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:13:44.0

彼氏からも「いいねぇ!」と言って貰えました笑

美容室でこんなにしっかりとカウンセリングをしてもらったのは初めてでした。どっちにするか迷っていることを伝えたところ、メリットとデメリットを説明してくださったので決めやすかったです。一緒に考えてくれるのがとても好印象でした。
    シャンプーの際のヘッドスパも力加減が気持ちよくて、寝そうになりました笑

少しずつ調整しながらカットしてもらい、スッキリしてとても満足です!後れ毛も作ってもらったので、耳にかけるときに気にならなくなりました。
    髪の毛の乾かし方のアドバイスもしてもらい、実践してますがいい感じにおさまってくれてます。ずっと前に跳ねてくるのが悩みだったので助かりました。
    カラーも希望通りの色にしていただき、全体的に満足です!

次回もこちらにお願いしようと思ってます(*^^*)

カット+ハイライト+カラー+うるツヤトリートメント15,500円

らりうささん

担当させていただきました、津戸 開です。

彼氏さんからの「いいね」安心しました笑

津戸 開

• いくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 13:43:28.0

初めて訪問させて頂きましたが、店内のインテリアや色使い等、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。担当の方も細やかに心配りをしてくださり、自宅でもアレンジがしやすい髪型に仕上げて頂き、とても満足しております。また、久しぶりのカラーをしましたが良い色味で気に入っています。ありがとうございます。また、訪問させてください。

いくちゃん様

先日は数ある美容室からLiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました奈良です。

口コミのご投稿もありがとうございます!
    アディクシーカラーの強みを活かして赤みの少ないお色味で染めさせていただきました。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

色落ちしてもなるべく赤味が出ない様な染め方をしているので次回も今回の色味をいかして染めていくと色もちや発色も良くなるのでオススメです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございした!

代表 奈良孝平

• Juneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 20:45:45.0

ここ数年、なかなか満足出来るサロンが見つからず悩んでいましたが、やっといいサロンに出会えた様に思っています。
    これまでのサロンは、指名予約しても施術中に掛け持ちされ待たされたり、サービスごとにスタッフが入れ替わり、同じメニューでも満足度も仕上がりも日によって違うことがよくありました。
    しかしLiLiさんはお二人で経営なさってることもあってか、カウンセリングから仕上げまでマンツーマンでとても丁寧にご対応下さいます。ご経験もお有りの上、カットもお上手なので、翌日以降の手入れが断然ラクになりました。
    店内はシンプルで、大手サロンの様なラクジュアリー感、癒しの空間的なものはありませんが、仕上がりの満足度は非常に高く、価格は良心的だと思います。

【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント14,500円

Juneさん

担当させていただきました、津戸 開です。

髪型喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    初めてのご来店は、不安や心配など多いと思いますので、カウンセリングやカットの途中も細かく確認して施術を行なっていきます。

今回は、縮毛をかけるか悩ましいところでしたが、扱いに困らなかったようで安心しました。
    梅雨~夏の期間は、悩みが増えてきますのでまた調整しにきて下さい。

津戸 開

• Nonkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:07:56.0

今回も丁寧で手早い施術ありがとうございました。
    日々改善に取り組まれているようで、施術を受ける側としては嬉しい限りです。頭皮マッサージもとても気持ち良かったです♪
    購入したオイルもツヤが出てとても良いです。
    次回までキレイな髪を保てるように頑張ります(^^)

Nonko様

いつも本当にありがとうございます!
    今回は全体の長さと顔まわりにレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがしょうか?
    またいらっしゃった際に扱いやすかったか等聞かせてくださいね♪

シャンプーやマッサージは力を入れている箇所なので、気に入っていただけてよかったです!
    次回も楽しみにしていてください♪

オイルも気に入っていただけてよかったです!
    つける時は襟足→もみあげ→全体→前髪の順でつけてくださいね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにしています!

代表 奈良孝平

• ブルージュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 18:18:06.0

今回は高校生の息子の予約を入れました。
    子供が幼い頃より親子でお世話になっております。
    メンズカットも女性(私、母親)のカットも毎回とても丁寧で、お手入れがとても楽です。
    スタイリストさんの雰囲気や会話の間もちょうど良く、心地が良いので長年通ってます。
    新しい店舗の空間も良い感じです。お薦めですよ♪

ブルージュさん

担当させていただいております、津戸 開です。

長いお付き合いになれている事とても嬉しく思います。
    スタイルなどは空きがこないよう、接客も慣れが出ないようにし、これからもブルージュさんの髪型に寄り添っていけるよう頑張ります。

口コミ本当にありがとうございました!
    またお二人にお会いできるのを楽しみにしています!

津戸 開

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:23:03.0

いつも行ってよかったと思わせていただいています。
    ほぼお任せですが、期待以上にしていただき、気持ちが明るくなって帰ります。
    始まる前のカウンセリングもいつも丁寧で、曖昧なところもしっかり噛み砕いてきいていただけるので助かっています。

まっきーさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、ハイライトの量を増やしてカラーさせていただきました。
    派手にならないデザインカラーはこれからの時期にぴったりなので、またご相談ください!

津戸 開

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:23:50.0

担当さんには数年前からずっとお世話になっておりますが、毎回丁寧にカウンセリング・施術していただき、仕上がりもとても綺麗です!
    今は全体的に髪を伸ばしていますが、今回後れ毛を作っていただいたので、アップヘアも楽しめそうです。
    またよろしくお願いいたします!

まりなさん

担当させていただきました、津戸 開です。

長いお付き合いになれている事とても嬉しく思います。
    スタイルなどは空きがこないよう、接客も慣れが出ないようにし、これからもまりなさんの髪型に寄り添っていけるよ頑張ります。

今回は、おくれげを作らせていただきましたので、気になる所あれば些細な事でもご相談いただければ嬉しいです。

津戸 開

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:04:23.0

他店で切ってもらいましたが、気に入らずこちらへ伺いました

結果から言うと大満足です^^!

このような髪型にしたいと写真を見せてカットして頂きましたが、その髪型にする方法を複数教えて頂き、またメリット、デメリットをちゃんと伝えて下さいました

今まで行った美容院の中で1番お客様に寄り添った対応をしていると感じとても感動しました

厚ぼったかった髪も軽くスッキリし、イメージ通りのヘアスタイルになったのでとても嬉しいです^ ^

またお伺いしたいです

ななさん

担当させていただきました、津戸 開です。

スタイリストも2名と小さいサロンですので、お客様のご要望に寄り添っていきたいと常々考えて営業しております。
    些細な事でも色々とご相談いただければ嬉しいです。

津戸 開

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 14:28:20.0

いつも通り要望をしっかり聞いて、素敵な髪型に仕上げていただきました。やろうか迷っているメニューについて相談にのっていただけたのが助かりました。

【2回目、3回目来店限定】カット+カラー+うるツヤトリートメント8,800円

ちぇる様

これから湿気などで髪がうねりや広がりなど扱いづらさが出てくると思います。
    その対策としてトップの長さを残して自然と丸みのつくショートボブに切らせていただきました。
    また、えりあしを刈り上げないギリギリまで切って束間が出る様に量の調整もしてあるので過ごしやすくなると思います♪

カラーは前回の色をベースにオリーブの色味を足していきました。
    赤味が消えて綺麗なグレージュに仕上がっていましたね♪

いつもより少しだけ明るく染めたので次回は色落ちを見てカラーを相談していきましょう!

ちぇる様の髪質ですとミルクのスタイリング剤がおすすめなのでよかったら使ってみてください。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

代表 奈良孝平

• ルッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:47:01.0

ヘアスタイルで相談させていただいたところ、とても丁寧にアドバイスをしていただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足(^^)
    またお伺いします。

ルッチさん

担当させていただきました、津戸 開です。

髪型喜んでいただけて僕も嬉しいです!

津戸 開

• しづさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:01:27.0

接客も施術も、とても丁寧にしていただきました。
    扱いやすい髪型にしたく、ほぼスタイリストさんにお任せしましたが、私の想い描くスタイルを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また、スタイリング方法を具体的にわかりやすく教えていただきました。
    店内は静かで、おしゃれで、落ち着く空間で緊張することなく、過ごせました。
    また、次回も伺わせていただきます。

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント8,800円

しづさん様

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、扱いやすさを重視して、乾かすだけでまとまるよう調整をさせていただきました。
    スタイリングも乾かすだけなので是非頑張ってください!

津戸 開

• みっちゃんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 17:27:47.0

初めてだったのですが、こちらからの細かい要望を聞いてもらいながら、大変丁寧に時間をかけてじっくりと施術して頂きました。
    ヘッドスパも絶妙な程良い圧で気分的にもリフレッシュ出来て本当に気持ちが良かったです。
    カットも綿密に数回に分けてやって頂き、申し訳ないと思いつつ、最終段階で私の方から再度微調整カットをお願いしたのですが、忙しい中、大変快く引き受けて下さって非常に有り難かったです。
    駅からも徒歩3分で近いにも関わらず、静かで落ち着いていて心地よい空間でした。
    お客さんの立場になって考えられているサロンだと思います。

みっちゃん様

先日はLiLi吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良と申します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

LiLi吉祥寺【リリ】は駅近ではありますが、静かなエリアで施術台も3席しかないのでバタバタすることもなく、落ち着いて過ごして頂けると思います。
    リラクゼーションとしてシャンプーやスパに力を入れているのでお褒めくださりとても嬉しく思います♪

今回は肩にかかる長さの外はねひし形スタイルにさせていただきました。
    トップのボリュームや顔まわりの軽さなどスタイリングや日々のお手入れも簡単にできると思うので日々のスタイリングを楽しんでくださいね^^

次回は髪の癖を見ながら裾の重さをとっていくのがおすすめです。
    また相談しながら進めていきましょう!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 奈良孝平

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 09:18:47.0

お店の雰囲気や接客、駅からのアクセスもとても良かったです。ショートにしてもらいましたが、翌日跳ねることもなく綺麗にまとまっていて嬉しいです。今まで上手くいかなかったショートを理想の形にしてもらえました。

【学生限定】平日限定☆学割U24!1,000円OFF♪

み様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良と申します。

お店の雰囲気や接客サービスなど気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今回は耳にかけても可愛い丸みのあるショートスタイルにさせていただきました。
    広がりやすいとおっしゃっていたのであまり段差をいれずに仕上げてあります。

これから湿気で広がりやすい時期になるのでオイルをつけて耳にかけるだけで可愛いですよ^^

次回はスタイリングになれたらもう少し段差をいれた軽いスタイルのとてもお似合いになると思います。
    また相談していきましょう♪

代表 奈良孝平

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 07:24:44.0

今回で2回目、、前回同様最初から最後までスタイリストの方が丁寧にやってくださいました。
    ヘッドマッサージ後は視界が開けた気がしました(^^)
    カットも丁寧です。
    前回は 辿り着くのに迷ってしまいましたが今回は
    看板が出ていてわかりやすかったです。

よっちゃんさん

次回も喜んでいただけるように頑張りますね!

看板だして良かったです笑

津戸 開

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:21:10.0

悩みを聞いてもらい、綺麗にカット・カラーしてくれました。
    スタッフさん2人しかいませんが2人以上のおもてなしをしてもらったくらい気を利かせてくれて満足です。
    ありがとうございました!また伺います。

めぐみさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、伸ばし中でしたのでベースを残しながら扱いにくい部分の調整をさせていただきました。
    我慢の時期が続きますが頑張って伸ばしていける様お手伝いさせていただきます。

男性2人のお店なので、丁寧、おもてなしはこれからも大切にしていきます。

津戸 開

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:10:15.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵にスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございます。
    毎回丁寧な接客で安心して落ち着いて過ごせます。
    シャンプーの時のマッサージが気持ち良くてリラックスできいつも楽しみにしてます!また伺う日を楽しみにしてます。

ユキさん

津戸 開

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:52:29.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    技術も高く、気分の良い接客をいただきました。
    また、よろしくお願いいたします。

【2回目、3回目限定】カット+パーマ+うるツヤトリートメント11,000円

マイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイルは菱形のシルエット、パーマでトップにボリュームを出すスタイルにさせていただきました。
    バームやトリートメントクリームなど軽い質感のスタイリング剤を使用するとスタイリングがしやすいのでやってみてくださいね♪

次回は5-6週間後には、えりあし周りが少し重くなっていると思うのでスッキリさせるのがおすすめです!
    また相談して決めていきましょう。

また、接客サービス面を褒めていただきありがとうございます!
    LiLi吉祥寺【リリ】は3席の落ち着いたお店で皆様に気持ちよく過ごして頂けるお店作りをしています。
    それが伝わりとても嬉しいです♪

いつもご来店していただき本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 奈良孝平

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 03:23:08.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

毎回、髪の悩みや普段のお手入れで困っていることはないか等、丁寧な確認の後に施術してくださるので、安心してお任せできます。
    施術後にお会いした方々にも「素敵ですね!おしゃれですね!」と褒めていただきました。

ショートもロングもパーマもカラーもブリーチも...思い返せば様々な髪型をお願いしてきましたが、どんなスタイルでも素敵で、私の好みの形に仕上げてくださいます。スタイリングについても丁寧かつ分かりやすく教えてくださいますし、特に手をかけなくても野暮ったくならずお洒落にきまる髪型にしてくださるので、普段のヘアセットで悩まなくて良いのがありがたいです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです。
    シャンプーも軽く寝ちゃうくらいにはリラックスできました。
    髪の手触りも良くなりました。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ねこさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、全体を大きく変えない代わりに顔周り部分にポイントを作り切らせていただきました。
    本当に色々楽しみましたね^ ^

これからもあきのこない様、色々な引き出し準備してお待ちしております。

津戸 開

リリ 吉祥寺(LiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー