4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リリ 吉祥寺(LiLi)  >

リリ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7ソシアルビル205
  • 吉祥寺駅公園口徒歩3分
  • チーズスイートホームさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 08:22:40.0

今回はカット+カラー+髪質改善でお世話になりました!カラーはアディクシーカラーです。季節ごと、気候などの変化に合わせた、髪のダメージや癖毛の扱いなど、日々のお手を入れしやすくしていただけるので、髪質改善で元気な状態のまま髪を伸ばせて、カラーは日中の透け感と室内でニュアンス変わり、毎日が楽しいです。ありがとうございました!

チーズスイートホームさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

カラーの色抜けなども、髪型を楽しむ要素になってきます。これからも長く楽しめるスタイルをご提供していきます。

津戸 開

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:13:46.0

今年もお世話になりました。
    吉祥寺は、美容院が沢山有るのですが、Liliさんに出会えて良かったです。
    丁寧に色々な相談や質問に答えてくださり、安心してお任せすることができます。

また来年もよろしくお願いいたします!

Tomo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

ロングヘアーにインナーカラーを入れることで髪の動きや軽さ、遊びが出てとても素敵なスタイルになっていますね♪
    色のチェンジもご自宅でも簡単にできるのでカラーシャンプーを試してみるのもおすすめですよ!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております^^

代表 奈良孝平

• Hirokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:34:46.0

相談しながら私の髪質から提案もしてくださるので助かっています!

【今井顧客様限定】似合わせカット+うるツヤトリートメント5,500円

Hiroko様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも嬉しいです!
    髪質と骨格に基づいた扱いやすいヘアスタイルを心がけておりまくので今後もいろいろお任せしてくださると嬉しいです!
    またぜひおまちしております^_^

今井隆太

• muucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:29.0

縮毛矯正やストレートをかけると傷みが気になる事を前回お話しした際に、髪質改善トリートメントを紹介して頂き、今回予約しました。
    一回でも手触りが格段によくなり、滑らかで艶のある綺麗な状態になりました。
    時間が経っても滑らかさキープしています。
    合わせてカットもして頂きましたが、
    360度どこから見てもまとまりの良いカットと綺麗なフォルムに毎回心奪われます。
    もちろん自宅でのセットも、形状記憶してるのかな?と思うぐらい乾かしただけでまとまるので大満足です。

【2回目、3回目限定】【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント11,000円

muuco様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいている奈良です。

muuco様の髪質ですと縮毛矯正は必要ないので、髪質を綺麗にする髪質改善ストレートの施術をさせていただきました。
    髪質改善を気に入っていただけてよかったです^ ^

継続的に行いますと綺麗な髪をキープすることができます。
    目安は2ヶ月に1回ですが、季節の変わり目で気になる時などは細かいスパンで行うのもおすすめです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

代表 奈良孝平

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:30:01.0

冬帰省を前に、カラーとカットをお願いしました。
    前回の明るめベージュ色が気に入って、また同じ色でお願いして、カットは今流行りらしい「くびれショート」に。
    オーダー通りに仕上げてくださいました^_^
    いつもと違うカットにしてもらったので、扱い方も丁寧にアドバイスしてくださり、大満足です!
    ありがとうございました^_^

【2回目,3回目限定】カット+イルミナカラー+うるツヤトリートメント11,000円

ひろこさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカット技術をとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

スタイルを変えた時は、セットに悩む事もあります。
    気になる点などありましたらいつでもご相談して下さい。

津戸 開

• hhhhhhさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 16:31:56.0

いつもリクエスト通りにしていただいています。
    カットが本当に上手なので、再現しやすく素敵に仕上がります。

hhhhhhさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリング、技術をとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

ショートは、短い中でも色々なパターンがありますので、これからもあきが来ないようスタイル提案をさせていただきます。

津戸 開

• 豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:51:32.0

初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングが丁寧で、安心してお願い出来ました。カットなのか?トリートメントなのか?両方のお陰で、髪の収まりが良くなった感じがします。スタイリングも楽になり嬉しいです。カラーも気に入りました。

カット+ハイライト+カラー+うるツヤトリートメント15,500円

豆さん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、伸ばしながら扱いやすく、楽しめるようにカットさせていただきました。
    次回も楽しめるようスタイルご提案させていただきます。

津戸 開

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:51:39.0

カラーも相談させて頂き、今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    終わった後にあった友達が会った途端に可愛いと何度も言ってくれました。
    自分でもコテを使いこなせるように同じようにやっていきたいと思います。
    次回もよろしくお願いします

えみりんさん

いつもご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

カラーも喜んでいただけて嬉しいです!

コテ巻きは、人と会う時や綺麗にしてお出かけしたい時は是非、やってみて下さい。

[投稿日] 2023-12-15 17:50:06.0

いつもはカットカラーのみですが、今回は縮毛矯正を初めてお願いしました。髪質に合わせてかけ具合などを調整してくださったので、スタイリングがかなり楽になりました。ありがとうございました。

【2,3回目限定】カット+縮毛矯正+カラー+うるツヤトリートメント19,800円

ちぇる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートヘアの方も縮毛矯正をする事で普段の扱いが楽になります^ ^
    縮毛矯正の具合を調整をして、毛先に丸みがつくように仕上げる事でピンピンに伸びて扱いづらい
    などは起きないのでショートヘアの方にもすごくオススメです!
    LiLiでは縮毛矯正や髪質改善のトリートメントで癖を伸ばすなどお客様の髪質に合った施術をご用意してありますので、なんでも相談してくださいね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

代表 奈良孝平

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:13:25.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    今回はかなり短めにしていただきました。
    安心してお任せ出来るので、思い切ったスタイルにも挑戦出来てありがたいです。

yyさん

津戸 開

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:53:26.0

カウンセリングが丁寧です
    いつもほぼお任せですが、普段困っていることなどを事前に丁寧に聞いていただけるので、それを解決するカットやスタイルにしてくれます
    カラーも好みのカラーに調整してもらえています
    今日は少し時間を早めに仕上げてもらいたいお願いしましたが、丁寧に、でも時間合わせて施術いただきました、本当に感謝です
    いつもありがとうございます

まっきーさん

担当させていただきました、津戸 開です。

時間はとても大切なので、これからも丁寧に早く施術させていただきますね♪

津戸 開

• くめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:38:13.0

2度目でしたが、前回と同じようにしてくださいとお願いし、すぐに分かっていただけました。
    さらに年末年始の予定のことや、縮毛矯正の履歴のことも考慮してカットもカラーもしていただけ、とても助かりました。
    今回も大満足です。
    安心してお任せできます。またお願いします。

【2~3回目限定】カット+アディクシーカラー+うるツヤトリートメント9,900円

くめ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました奈良です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今までの施術内容はカルテに残してあるので、前回と一緒や前回より~
    など、なんでもお気軽に言ってください^ ^
    ご要望にあった提案をさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

LiLi吉祥寺
    代表 奈良孝平

• まなそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:57:09.0

今回はカットだけでしたが、毎回満足の仕上がりです。
    肩よりちょっと短い長さで2ヶ月近く切らなくてもよくまとまってくれました。
    本当に上手なんだと思います。
    お店のスタッフさんの雰囲気もとてもいいです。

【2回目、3回目来店限定】似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

まなそちゃんさん

担当させていただきました、津戸 開です。

居心地のいい空間をこれからも作っていきますね♪

津戸 開

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:07.0

先日はありがとうございました◎

過去一綺麗なショートスタイルになって大満足です。
    髪が伸びてきた時のまとまりやすさもいつもと全然違うので感動しました(^^)

大型店が苦手で少人数サロンを探していましたが、とてもリラックスできる雰囲気のお店でした。

みー様

しっかり切り込んだショートスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^_^
    お伝えした乾かし方してもらえると次のご来店まで綺麗に保ちやすいので是非引き続きやってみてください!
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです。
    マンツーマンでゆったりやっておりますのでまたお気軽にお越しください!
    また次回もぜひおまちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

今井隆太

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:29:21.0

今回、私事でバタバタしている時に伺いました。
    これまでと同様、丁寧なお仕事ぶりに癒されました。
    一番気になる前髪がスッキリして、また頑張れそうです。

【2回目、3回目来店限定】カット+カラー+うるツヤトリートメント8,800円

ゆっこ様

担当させていただきました奈良です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    居心地よく過ごしていただけるように心がけておりますので、
    それが伝わりとてもうれしく思います!

また、前髪も次回のご来店までもつように切らせていただきました。
    お家で過ごしてみてもう少し切りたいなどがあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

LiLi吉祥寺
    代表 奈良孝平

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:09:30.0

年齢的な髪の悩みにも寄り添った上で、素敵なスタイルに仕上げてくださるので、感謝しています!

ゆみこ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    お悩み解決しつつ素敵なデザインになるように努めております。
    ヘアスタイル気に入っていただけて何よりうれしいです!
    また季節によって出てくるお悩みも気をつけながら
    いつも素敵になるようにさせていただきますので今後もよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今井隆太

• レンママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 06:44:36.0

とても丁寧に希望を聞いてくださりイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。
    具体的に説明して希望を聞いてくださったので、初めてでもとても話しやすく感じました。

似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

レンママ様
    先日は当店のご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてなにより嬉しいです!
    癖やはねが気になるとのことできたので、カットのおさまりの様子みてお伝えした髪質改善などやってみるのもありかと思うので経過見せてもらえたら幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりおまちしております。

• きつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:50:12.0

いつもお世話になっています。
    ショートから伸ばし途中も楽しみつつ、ボブになれたので嬉しいです!画像のイメージ通りに仕上げていただきました。
    次のお客さんが控えていましたが、急かすこともなく丁寧な対応でスタイリングの仕方なども詳しく教えていただきました。ありがとうございました。

きつね様

嬉しい口コミありがとうございます^^

セットはうまくできているでしょうか?
    なるべく簡単にセットできるように仕上げてあるのでわからないことがあればなんでも聞いて下さいね♪
    きつね様におすすめしたいスタイルやお色味もございますのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

代表 奈良孝平

• ナオミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 21:08:47.0

いつも希望を良く聞いてくださり、丁寧に対応して頂くので安心してお任せしています。シャンプー、トリートメントの間、頭皮のマッサージなどもして頂けてかなりリラックス出来ます。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします♪

ナオミンさん

担当させていただきました、津戸 開です。

シャンプー、マッサージ次回も喜んでいただけるように頑張りますね!

[投稿日] 2023-11-10 13:47:10.0

毎度カウンセリングから丁寧なので、安心しておまかせできます。シャンプーもとても気持ち良く受けられました!

ちぇる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

毎回丁寧にカウンセリングすることがお客様のお悩み解決につながると考えております!
    カウンセリングを大事にしている事が伝わりとてもうれしく思います^ ^

前回より少し明るく染めさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    またご要望があれば遠慮なくおっしゃってください。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております

代表 奈良孝平

• ガラシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:23:15.0

すごくいつも要望通りしてくださりすごく助かってます!
    お話も聞いてくださりすごく色々とお話ししやすいです!

《メンズ限定》カット5,000円

ガラシ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた奈良です

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    さっぱりショートもとてもお似合いでしたね♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

代表 奈良孝平

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 09:39:54.0

カットもシャンプーも素晴らしいです!
    吉祥寺で美容院はたくさんありますが
    1番安心感・安定感があります
    お店の居心地も良いです

あやちゃんさん

担当させていただきました、津戸 開です。

お客様と長く寄り添っていけるようにカウンセリング、技術、シャンプーはとても大切にしております。

これからも日常に少し落ち着ける空間を作っていきたいと思います。

津戸 開

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:13:44.0

いつもお世話になっております!
    今回も要望以上の仕上がりに大満足です!!!
    今後もぜひよろしくお願いいたします!

かほ様

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^
    頑張って伸ばしていきましょう♪

前髪が短いのもお似合いでしたね!
    嬉しい口コミありがとうございました~

またお会いできるのを楽しみにしてます!

代表 奈良孝平

• Nonkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:13:06.0

今回も丁寧に施術してくださり、満足しています。
    今回はカット、根元カラー、トリートメントをお願いしました。
    今までショートにして上手くいった例がなかったので敬遠していましたが、お願いして良かったなと思っています。
    横から見たときのシルエットがキレイにまとまっていて、次の日も簡単にスタイリング出来たのには感動しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Nonko様

担当させていただいております奈良です。

襟足の生えぐせがネックでしたがクビに沿うように切って行ったので扱いやすいスタイルになったと思います!
    全体のシルエットも綺麗になってショートスタイルがお似合いでした♪

ご自宅で簡単にスタイリングできたようで何よりです!
    何かわからないことやお困りごとがあれば遠慮なくおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

代表 奈良孝平

• 青空さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:03:50.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    部分縮毛矯正とカットでしたが、
    ブリーチ(インナーカラー)のダメージや癖が強い髪などの悩みに寄り添った提案をしていただき仕上がりもよかったです。
    また是非利用したいと思いました。

カット+部分縮毛矯正+うるツヤトリートメント11,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

青空様

先日は数ある美容室から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!

自分も癖毛なので
    インナーカラーをしていても縮毛矯正がしたいお気持ちよくわかります!
    LiLi吉祥寺【リリ】ではそんな方のために、ブリーチをしていても縮毛矯正ができる髪質改善縮毛矯正のご用意がございます!

縮毛矯正のクーポンでご予約していただければ行なえますので分からないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください♪

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

うれしい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

代表 奈良孝平

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:07:31.0

今回も大満足でした。ありがとうございます。
    今の担当者さんに切って頂くようになって2年半ですが、本当にカットがお上手だと思います。私は20代からずっとショートカットですが、今までで1番気に入っていて、友人にも自信を持ってオススメしてます!

yyさん

いつもご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

ショートカットはお店としても力を入れているので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

津戸 開

• komedakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 17:16:24.0

ザックリとしたイメージを伝えるだけで、好みのスタイルにしてもらえます。カラーもヘアスタイルも周りの方々に評判が良く大変、気に入っています!扱いやすいスタイルなのにオシャレっぽい仕上がりなのは、さすがだと思います。また、よろしくお願いします!

ひなままさん

津戸 開

• クレイティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:04:28.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きました。紹介頂いた方のオススメ通りとても丁寧で、確かな技術でした!!また宜しくお願いしますm(_ _)m

似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

クレイティさん

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 16:13:48.0

今回もしっかりカウンセリングをしてくださり、要望を踏まえて理想の形にしていただきました。シャンプーもヘッドスパくらい気持ちよかったです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております奈良です。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    LiLi吉祥寺【リリ】では、カウンセリングを大事にしているのでそれが伝わりとても嬉しく思います!毎回丁寧にカウンセリングをさせていただきご要望を汲み取らせていただきます。
    今後も何かございましたら遠慮なくおっしゃくださいね♪

また、シャンプーも気に入っていただけてよかったです^^
    LiLi吉祥寺【リリ】では全てのメニューにスパがついているのでまた次回も楽しみにしていてください!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 奈良孝平

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:25:56.0

希望のヘアスタイルが決まっていないままの来店でしたが、思い切ってボブにして大正解でした。ヘアカラーも綺麗で髪もサラサラになり、秋冬が楽しみです!
    またよろしくお願いします♪

【平日大人気】カット+アディクシーカラー+ハホニコTR+クイックスパ9,900円

みゆ様

この度は数ある美容室の中から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました奈良です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ボブがとてもお似合いでしたね♪
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います^^

みゆ様におすすめの秋冬のお色味やスタイルなどございますので
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

代表 奈良孝平

リリ 吉祥寺(LiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー