4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リリ 吉祥寺(LiLi)  >

リリ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7ソシアルビル205
  • 吉祥寺駅公園口徒歩3分
  • 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:45:41.0

初めて伺いましたがカウンセリングがしっかりしていて接客もかなり丁寧だったので安心できました。今まで大人数で回してる美容室にしか行ったことがなかったので慌ただしさもなく居心地も良かったです、もちろんカットもカラーも大満足しました、セット仕方や乾かし方まで丁寧に説明してくださりありがとうございました。また伺います。

【白髪染め】カット+カラー+トリートメント8,800円

杏さん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型をオススメさせていただきます!!

スタイリストも2名と小さいサロンですので、混み合う事も少なくお客様のご要望に寄り添うことが
    できます。
    些細な事でも色々とご相談いただければ嬉しいです。

口コミ本当にありがとうございました!

津戸 開

• komedakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:47:58.0

ザックリとした要望でも素敵なスタイルに仕上げてくれます。吉祥寺の喧騒から少し離れた場所で落ち着いて過ごせました。また、よろしくお願いします!

komedakaさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、バッサリ短くさせていただきましたが喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    切るか、伸ばすかなどとても悩ましい部分も多いので、今後もスタイルは相談して決めていきましょう。

津戸 開

• hhhhhhさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 22:28:21.0

前のお店からお願いしておりますが
    開店後、初めて伺いました。
    お店は静かで落ち着きました。
    希望するスタイルをきっちり理解して頂けるので
    仕上がりはいつもとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

hhhhhhさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、今までのベースを元に扱いやすく調整させていただきました。
    これからの梅雨時期にむけて、何もしなくてもボリュームがでる切り方にさせていただきましたので快適にお過ごしいただけると思います。

これからも、長く通っていただいてもあきのこないスタイルご提案させていただきます。

津戸 開

• kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:57:42.0

いつも可愛く仕上げてくれるので安心してお任せできます!
    施術だけではなく、気になる悩みがないか確認してくれたり、それに対する的確なアドバイス、スタイリングのコツなどなどプラスαで丁寧に教えていただけるのも本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+うるツヤトリートメント11,000円

kazさん

担当させていただきました、津戸 開です。

ショートカットは少しの変化で扱いやすかったり、扱いにくくなったりします。
    季節や気分に合わせて、ピッタリなスタイルご提案させていただきますね。

次も可愛いスタイルにしましょう!

津戸 開

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 00:31:08.0

雰囲気の落ち着いた清潔感のある静かな空間でした。担当して下さった方がとても丁寧に、そして慎重にカットして下さり、ほぼおまかせでお願いしましたが顔形に合う髪型にしてくださいました。自分での前髪カットのポイントも教えて下さり、大満足でした。あと良かったのが洗髪する時にして下さった頭のツボ押しです。最高に気持ち良く、リラックス出来ました。また行きたい場所です。

【人気No.2】カット+カラー+うるツヤトリートメント8,800円

じゅんじゅん様

先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりとさせていただき、普段のライフスタイルに合うように普段の手入れやスタイリングが簡単な外はねボブにさせていただきました。
    前髪もそれに合わせて扱いやすく仕上げていったので普段も過ごしやすくなると思います!
    とてもお似合いでしたね♪

普段乾かすときは前髪から乾かしてください。
    前髪の根本をしっかりと擦って乾かすと癖が取れるのでまっすぐ下す前髪スタイルにできるのでよかったらやってみてください!

次回のご来店の目安としては前髪や根本が伸びてきましたらまたメンテナンスのタイミングになります。
    4-5週間ほどがちょうど良いと思います。

何かわからないことがあればお気軽に連絡してくださいね^ ^
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました

代表 奈良孝平

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:51:01.0

とても丁寧にカットしてくださいました!
    割とおまかせでしたが、スタイリストの方と相談しながら、カット&カラーの詳細を決めていきました~
    ヒアリング~カットまで、総じて丁寧にしていただきました。今の髪型もとても気に入っています!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+うるツヤトリートメント9,900円

すずか様

先日はLiLi吉祥寺【リリ】 にご来店いただき誠にありがとうございました
    担当させて頂いた奈良です。

LiLi吉祥寺【リリ】 では施術はもちろんのことカウンセリングもとても大事にしております!
    お客様のご要望と今の髪の状態を見極めて色々とご提案させて頂いております。

今回は一度短くさせていただき、耳掛けボブにしました。
    カウンセリングの時もお話ししましたが、
    少し伸ばして前下がりのボブ→パッツンボブ→肩に当たる外はねボブと伸ばしていきましょう!

お色味もおすすめがございますのでまたお会いできるの楽しみにしております!

代表 奈良孝平

• まなそちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:01.0

担当スタイリストさんがこのお店を開かれる前からずっとお願いしています。
    カウンセリングも丁寧で前回困ったことはなかったかなども確認してくれます。
    カットももちろん上手でお手入れ簡単、長持ちするのでとても助かっています。
    アシスタントの方のシャンプーもとても丁寧でした。
    みなさん感じよくお店の雰囲気も素敵だと思います。

カット+ハイライト+カラー+うるツヤトリートメント15,500円

まなそちゃんさん

担当させていただきました、津戸 開です。

お店の雰囲気やシャンプーなどお褒めのお言葉ありがとうございます。
    シャンプーはお店でも力を入れているので、喜んでいただけて僕も嬉しいです。

津戸 開

• arさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:18:14.0

口コミが良くて伺いました。お店は落ち着いた雰囲気で隣との席の間隔も離れています。
    美容師さんが大人数で回すような慌ただしさはなく終始穏やかな感じです。居心地よく過ごせました。技術、接客共にとても満足しています。また伺います!

似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

ar様

先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺【リリ】 を選んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました奈良と申します。

LiLi吉祥寺を気に入ってくださってありがとうございます!
    当店は3席の美容室になります。隣同士の間隔に余裕を持たせてお席を作っている事や席数が少ないので満席になっても店内がバタバタしない作りになっています。
    また、膝掛けやクッション、タブレットも各席にご用意がございます。
    そのため土日、平日関わらずゆっくり過ごして頂けると思います。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今回前髪を作りましたがとてもお似合いでしたね♪
    またなんでも相談してくださいね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 奈良孝平

• きつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:43:09.0

最初の受付から施術中、お見送りまでとても丁寧なご対応でした。
    カウンセリングではこちらの要望を聞いていろいろ提案していただき、これからどんな髪型にしようか考えるのが楽しかったです。
    シャンプーもとても気持ちがよく、仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。

きつね様

先日は数ある美容室から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

今回は切りっぱなしのボブまで伸ばす過程も楽しんでいただくためにショートウルフに切らせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪

ウルフヘアーといってもショートボブをベースにすることで奇抜にならずに自然に可愛いスタイルになったと思います。
    スタイリングもなるべく簡単にできるように長さや量を調整してあるので日々のスタイリングを楽しんでください!

次回のきつね様のカラーもおすすめがいくつかございます!
    例えば、今回のピンク味のお色味を活かして少し明るく染めて軽さや透明感が出るピンク味のベージュなどはいかがでしょうか?
    他にもおすすめがございますので次回も楽しみにしていてください^^

うれしい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

代表 奈良孝平

• とっちさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:51:20.0

初めて伺いました。カットがとてもお上手で、思い通り以上のスタイルにして頂き帰ってから家族の評判も良かったです。明るめに白髪を染めたいと相談して初めてのハイライトを入れましたが、すごく良い感じで、若返りできて嬉しかったです。シャンプー後のマッサージは本当に気持ちよくて、うっとりでした。次回は、ヘッドスパをお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気持ちよく過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

どのクーポンを選んだら良いか分からない方やご相談はこちらを選んでください

とっち様

先日は数ある美容室から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた奈良です。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はひしがたのショートスタイルにハイライトで明るめの白髪染をしていきました。
    カットで軽さを出してトリートメントとカラーでツヤが出るスタイルにしてあるので普段のお手入れも簡単にできると思います♪
    次回は今回入れたハイライトを活かして全体のカラーをしていきましょう!

ヘッドスパやお店の雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです!
    全てのメニューにショートスパがついているので次回も楽しみにしていてください。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

代表 奈良孝平

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 00:56:58.0

髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    新しいお店はシックでスタイリッシュな内装で、
    吉祥寺の活気そのままの明るい雰囲気にあふれ、居心地よくリラックスできました。

先生にご担当いただいて早6年目、
    いつも骨格や髪質に合った絶妙なラインを作ってくださいます。
    私史上No.1のスタイリストさんです。

先生のヘッドスパでは、頭部全体の血行が良くなっただけでなく
    私の髪と地肌を大事にいたわってくださる温かな思いが伝わってきて、
    心休まるひと時を過ごせました。

先生、ありがとうございました。

みかりんさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型をオススメさせていただきます。

シャンプーもお店として力を入れているので喜んでいただけて良かったです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    長いお付き合いでも手を抜かず、丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。

津戸 開

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:45:09.0

新しくオープンしたLiLiさんにお邪魔しました。
    こじんまりしていていますが、シンプルな内装で、プライベートサロンのようでした。
    スタイリストさんには3年ほどお世話になっていますが、よく相談に乗ってもらい、気に入ったスタイルに仕上げてもらっています。今回のカラーリングは、ギリギリの線で攻めて、でも私が気後れしない適度な感じにしてもらいました。もちろんカットも、スタイリングがしやすい仕上がりで、満足しています。
    スタイリストさんお二人とも気さくで、とても素敵な時間が過ごせます。
    吉祥寺で肩肘張らずに行ける、素敵なサロンです!

じゅんこさん

担当させていただきました、津戸 開です。

暖かくなるにつれて、スタイルにも変化を出していきたいと思うので、ギリギリの線でご提供させていただきます!笑

津戸 開

• ……Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:19:52.0

初めて行き、カットと縮毛矯正をお願いしました。
    今回は久々にばっさり切り丸みのあるショートにしてもらい、後ろのウネリもしっかり伸ばしていただきました。

お手入れがしやすく、友達にも褒められて満足です。
    次回もお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+うるツヤトリートメント15,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

……Mさん

津戸 開

• ルル♪さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:49:43.0

今回初めて伺わせて頂いたのですが、カウンセリングから
    しっかりとして頂き、以前ベリーショートにした時の周りの反応とは全然違い周りから似合うと言って頂けて嬉しかったです(^∇^)

セットの仕方や乾かし方など詳しく教えて頂けた為とても助かりました。

またお願いします

似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

ルル♪様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良と申します。

メンズマッシュをベースに可愛さを取り入れて切らせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪
    周りの皆様の反応も良かったようで僕も嬉しく思います^^

今回のヘアスタイルは
    サイドは2ブロックは無しで収まりが良くなるように。
    えりあしは浮きやすいクセが出ないように少し長めに残してありますが、
    首元に沿うように切ってあるので自然とくびれが出るようになっています。

そのため伸びてきてもえりあしが馴染むようになっており
    次回はそのままえりあしを伸ばしてショートマッシュウルフやショートマッシュなどおすすめがございますのでまた提案させていただければと思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 奈良孝平

• おっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 19:52:10.0

「ショートカットが得意なサロン」でこちらでお願いしました。襟足をスッキリさせたいこと、後頭部にボリュームが欲しいことを希望で伝えたところ、ちょっと伸びた時のイメージで切り方のパターンを提案してくださりました。しっかりとしたカウンセリングはどこでもしてくださると思いますが、内容に感動でした♪
    話しやすく、安心してお任せ出来ると思います。
    ヘッドスパも気持ちよく、総合して大満足です!

お得な【平日限定】カット+ハホニコトリートメント+クイックスパ5,500円

おっこさん

担当させていただきました、津戸 開です。

ショートカット短くする事に意識がいきやすいですが、ボリュームを出すためには残す事が大切になってきます。
    次回もわかりやすい説明で、喜んでいただけるように頑張りますね!

津戸 開

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:30:59.0

ずっとお世話になっているので、新しいお店でも安心してお任せできました!
    フルフラットの洗髪台には感動しました!ファーストクラスの席で髪を洗ってもらっている気分でした。

カラーは赤みを抑え、明るく春らしいベージュ色でお願いしました。カットはお任せで。
    想像よりも落ち着いた色合いでしたが、今後の色の変化を楽しみたいと思います。カットは襟足がまとまってスッキリ見えるのでセットも楽そうです!

ひろこさん

津戸 開

• たろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:37:43.0

お世話になり始めて早や数年経ちます。
    いつも笑いながらお話ししている間に施術が終わっています。
    ショートカットがとても得意な方で、最近はざっくりとした希望のみでその場で相談させて頂いています。
    最近はこれまでにない程の髪の短さに挑戦していますが(笑)、いつも周りに褒められます。
    私にはとても相性の良き方なのでとてもありがたいです。
    お店の雰囲気もとても良いです!
    またお伺いします!

【人気No.2】カット+カラー+うるツヤトリートメント\8800

たろさん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

最近は短めが多いですが、季節や気分に合わせてあきのこない髪型ご提供いたしますね 。
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

Li Li
    津戸 開

• しぇりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:42:06.0

久々バッサリショートにしたくて伺いました。今回しっかり理想の形にしていただけました!カラーも変なブリーチ残りの状態でしたが綺麗なメッシュが入ったようになってお気に入りです。
    美容院では静かに過ごしたい方なので雰囲気もとても心地よかったです。
    今後もこちらでお願いしようとおもいました。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+うるツヤトリートメント\9900

しぇり様

先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた奈良です。

今回はバッサリカットを任せていただき誠にありがとうございました!
    かっこよさのあるハンサムショートがとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて良かったです!

カラーリングは元の明るさは活かしてグレージュで染めていきました!
    お家では週2回ほど紫シャンプーで洗っていただくと綺麗な色の変化を楽しめると思います。

お店の雰囲気なども気にいってもらえてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

代表 奈良孝平

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:21:26.0

以前から美容師さんにはお世話になっており、今回独立されたとのことで初めて伺いました。
    これまで同様、しっかりと髪の状態を把握して、それに合うようにカットとカラーをしていただき満足です。別メニューについての相談も親身に乗ってくださって、大変助かりました!

カット+カラー+うるツヤトリートメント\8800

ちぇる様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

皆様がご贔屓にしてくださるおかげでお店をオープンすることができました!
    いつも本当にありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけるように日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

今回は季節に合わせたお色味の赤み消しカラーをさせていただきました。
    綺麗なお色味でしたね♪

次回は湿気の影響が出てうねりが気になるなら縮毛矯正をかけていきましょう
    ちぇる様はショートボブなので縮毛矯正をかける場合はトップの長さを少し長めに残すのがおすすめです!
    そうすることで後頭部に自然な丸みのあるスタイルになりとてもスタイリングがしやすくなります^^
    また当日相談していきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

代表 奈良孝平

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 20:58:09.0

初めて行かせていただきました。
    最初から最後までスタイリストの方が担当してくださいました。
    シャンプー ヘッドマーサージもとても気持ちよかったです。
    まだ翌日ですが朝のスタイリングもとても楽でした。

お得【平日限定】カット+カラー+ハホニコTR+クイックスパ8,800円

よっちゃんさん

津戸 開

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:53:42.0

カット、カラーで初めて利用しました。
    髪色を明るくしたい、髪を軽くしたいという思いを的確に汲んでもらえて凄く嬉しかったです!
    また手先が不器用な私への手入れのアドバイスも凄く分かりやすかったので頑張って実践していこうと思います!

あーちゃん様
    担当させていただきました代表の奈良孝平です。

お越しいただいた際もショートボブではございましたが、全体的に直線的なフォルムで硬さと重さが出ておりましたので
    寝起きに手ぐしで簡単にセットできるような丸さと軽さのあるショートボブスタイルにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪

今回は明るくして淡いピンク系のお色味で染めていきました。
    次回、お色味が落ちて明るくなってきたらそれを活かしてほんのりピンクがかったベージュ系のお色が可愛いくておすすめです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

代表 奈良孝平

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:57.0

とても丁寧にカラーもシャンプーもカットもしていただきました。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Tomo様

先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた奈良です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧なサロンワークをして皆様にゆっくり過ごしていただきたいという想いがございますので、
    それが伝わりとても嬉しく思います。

LiLiは小型の店舗ではありますが、お隣のお客様との距離をゆったりめに取りお席の配置をしております。
    また、店内のBGMもゆったりした曲調のものも多く、スタッフが入れ替わり立ち替わりご対応させていただくようなこともございません。
    皆様にゆっくりと過ごしていただければ幸いです。

今回は根本のカラーだったので次回は明るさを変えずに毛先まで染めてつやを出していくのもおすすめです♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

代表 奈良孝平

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 02:40:44.0

自分の中でこんなイメージにしたいというものがあり、それを丁寧に「こうしたら、こうなる」とわかりやすく教えていただき、いつも自分のイメージ通りにして頂きありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよくて最高です!

《メンズ限定》カット¥5000

S様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    春らしいスタイルにするためいつもより顔まわりを短めにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたね♪

次回はえりあしをタイトにして刈り上げないスッキリマッシュもおすすめです!

また、マッサージも気に入っていただけてよかったです♪
    皆様にリラックスしていただけるお店にしていきたいので嬉しいお言葉ありがとうございます!

代表 奈良孝平

• kanasenmamaksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:17:13.0

以前のお店からずっとご担当頂いていて、新しくお店をオープンされたとの事で伺いました。今回は息子のカットをお願いしましたが髪質を見て伸びてきた時の事も考えたアドバイスから、とても素敵な仕上がりにしていただき大満足です。とても居心地よいお店でした。またこれからもよろしくお願いします。

【学生限定】学割1000円OFF♪

kanasenmamaksさん

津戸 開

• ククさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:25:55.0

個人的に美容室は、綺麗になりつつ、リラックスしてお任せできる特別な空間であって欲しいなーと思っており、それをいつも叶えていただけてるので本当に感謝です!

こちらの要望を汲み取って、それにはこうしましょう、できない時は別の提案をくださり、しっかり寄り添いながらスタイルの相談とイメージができるので、私の人生で数回しかない前髪作りやショートもお願いしてきました。
    今回はまとまりやすいボブと、色持ちのいい春らしいカラーにしていただき大満足です!

店内も明るくシンプルで暖かみのある内装で落ち着きました。息子の初カットもぜひお願いしたいと思っております!またよろしくお願いします。

ククさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、ボブ+ピンクカラーで春らしい感じに切らせていただきました。
    喜んでいただけて、僕も嬉しいです!

次回も喜んでいただけるように頑張りますね!

息子くんのカットもいつでもどうぞ。

津戸 開

• chokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:58:29.0

広々ときれいなサロンでゆっくりできました。丁寧に仕上げいただき、その後もまとまりやすく、自然なストレートヘアになりました。ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント\15000

choko様

先日は数ある美容室から LiLi吉祥寺を選んでいただきご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました奈良と申します。

今回の縮毛矯正は表面のパヤパヤと立ち上がってしまう髪と顔まわりの癖を重点的にとり、
    毛先は自然に仕上がるように施術を行いました。
    綺麗な仕上がりで柔らかい毛先に仕上げってましたね♪

LiLiの縮毛矯正のお薬は癖を伸ばしながらも自然な仕上がりになり、手触りも損なわないものを使用しています!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います。

夏前に根本の癖が気になってくると思うのでまた縮毛も検討していきましょう!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

代表 奈良孝平

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 13:29:51.0

以前からお世話になっており、この度新規オープンされたということで伺いました。
    いつも漠然としたことしかお伝えできてないにも関わらず、どう切るか決めてくださり、更にその理由も丁寧に説明してくださるので安心してお任せしています。

今回も、髪の悩みに対するアドバイスなど、ゆっくり時間を使っていろいろしていただき本当にありがたかったです。
    また、シャンプーの際にマッサージしてくださり本当に気持ちよかったです。

お店も明るく開放感があり、落ち着いていました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+うる艶トリートメント\8800

LiLi吉祥寺【リリ】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

任せていただいてありがとうございます!
    実は毎回同じではなく少しずつ変化を入れてスタイルを提案しています♪
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。

季節や流行が変わるとヘアケアの仕方も変わるため
    その時その時で一番ゆう様に合ったおすすめをさせていただいております。
    今後もよろしくお願いいたします!

代表 奈良孝平

• yyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:20:19.0

以前からお世話になっており、新規オープンのお店に初めて伺いました。
    いつもこちらの希望を聞きつつ、的確なアドバイスをしてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    私はずっとショートカットですが、毎回雰囲気の違うカラーやスタイルにしてもらえるので、仕上がりがとても楽しみだし、いつも満足しています。
    スタッフの皆さんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    自信を持ってオススメ出来るお店です。

yyさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、今までのショートより短めにチェンジさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

津戸 開

• Tmkmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:24:32.0

オープンおめでとうございます!
    いつも髪型、髪色共に大満足で、周りからも評価良しです。

Tmkmさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、スタイルを変更させていただきましたが、喜んでいただけて安心しました。
    お店で見るのと、お家で自分でセットするのでは変化があるので気になる所あればお気軽にご相談して下さい。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、安心してなんでも相談してくださいね!

津戸 開

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:23:11.0

家族みんなでお世話になってます!いつもお願いした通りにしてくれて、スタイリングもしやすいショートなのでとても満足しています。息子も引っ越ししますが髪を切る時は担当スタイリストさんのところに行くと言ってますのでこれからもよろしくお願いします^_^

似合せカット\5500

メグさん

担当させていただきました、津戸 開です。

これからも皆さんに喜んでいただけるように頑張りますね!
    息子くんにもいつでもお待ちしてるとお伝えください!

津戸 開

リリ 吉祥寺(LiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー