4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィズ 花見川店(Wiz)  >

Wiz 花見川店

ウィズ ハナミガワテン

• 千葉県千葉市花見川区作新台4-4-2 光ビル 2F
  • [千葉市/花見川]八千代台駅より車で5分 徒歩15分【ヘッドスパ/白髪染め/ハイライト】

おふちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:42:15.0

カットとトリートメントをお願いしました!
    理想の長さに切って下さって、前髪も整えて下さってとても助かりました!
    シャンプーやドライヤーを担当して下さったアシスタントさんがとても丁寧で快適でした。
    初めての美容院での施術に自分自身緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術中にも沢山お話して下さってとても楽しかったです!
    次はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしようと考えておりますのでその際はまたよろしくお願いいたします。

【平日限定】ALLメニュー30%off 【Wiz花見川店】

おふちゃん様

施術満足していただけたみたいで大変嬉しいです。
    次回ご来店の際も、楽しく過ごしていただけるようにしていきますね!

またのご来店お待ちしています。

担当 鈴木

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:52:46.0

本日は、2回目でしたが、雰囲気やスタッフの皆さんの対応がよかったです。また来たい!と思いました

• yojiterukoshioritaichiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 23:29:15.0

今回も思った通りに切りっぱなしボブにカットして頂きました♪軽くなりスッキリし自宅でのセットもとても楽です。ありがとうございました♪

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:39:45.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りにカットしてもらえたのでとても良かったです。また、ワックスの種類やつけ方も丁寧に説明してくださり、終始丁寧で優しい接客でとても良かったです。

【おしゃれカット】(シャンプーなし)3680円→2940円【平日は2570円】

• にょんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:43.0

この度もありがとうございました。
    心地よい時間で、心地よい仕上がりで
    伺えて良かったです。

またどうぞよろしくお願いします。

【平日限定】◆前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 09:17:01.0

写真を見せて、こんな感じで、とお願いしました。
    髪のクセなどもよく説明してくれて希望に近い形にしてくれました。
    終始気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

• ほえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:46:19.0

息子がお伺いしました。
    ネット予約で手違いがありましたが対応してくれました。
    丁寧に施術してくださったようで本人は満足してました。

• 餃子夫人さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:49:58.0

この前はありがとうございました。カットとカラー、そしてヘッドスパまでどれも満足できました。お店はとてもおしゃれで、気分転換になりました。またお願いしたいと思いますが宜しくお願いします。

餃子夫人様

先日はWiz花見川店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとカラー気にいっていただけたようで良かったです。

ヘッドスパもリラックスしていただけましたでしょうか?

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 武藤

• ミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:20:07.0

今回は車椅子の、母を願いしました。
    少し体調が悪く最後には嘔吐してしまったようで、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    次の日には、元気になりスッキリ綺麗になった髪で、お花見に行くことが出来て、本人も喜んでいました。
    髪を梳かすだけでまとまるようになり良かったです♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:06.0

髪が多く盛り上がってしまうのが悩みでしたがブローの仕方だけでまとまるようになり大満足です!
    今度はハイライトを入れたいのでまたお願い致します!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:44.0

前回とても良かったのでリピートしました。
    今回は前回の方がいらっしゃらず違う方でしたが、とても忙しそうでした。
    それでもアシスタントの方がついてくださって、施術中の待ち時間とかは気になりませんでした。
    ですが矯正でヘアアイロンをして頂いた時に、ヘアアイロンが悪いのか左側のアイロンは苦痛でしかありませんでした。
    アイロンを通すたびに、髪の毛がブチブチと抜けて痛くてたまりませんでした。(青っぽいプレートの幅が広いアイロン)
    他の方に言いたくても、担当の方は他のお客さんの接客中で何も言えませんでした。

子供に持病があり中々美容院に行く事が出来ないので、前回とても良かったのもありwizさんに行けるのをとても楽しみにしていただけに悲しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ケメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:28:46.0

始めてだったので緊張したのですが
    とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    カット、カラー、トリートメントと、大満足です!
    今後とも宜しくお願いします!

Wiz式髪質改善トリートメント&カット&カラー12500円→10000円【平日8750円~

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:36:54.0

色々お願いしましたが、淡々とこなしてくれました
    仕上がりも満足です
    アシスタントの方も色々お話し、してくれて楽しかったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むっちゃん様

先日はWiz花見川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミいただけてうれしいです。

ヘアスタイルの方も気に入っていただけたようで良かったです♪

担当 武藤

• たっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:09:13.0

カットの技術が高く、バランスよく全体を整えてもらえました。
    私の場合は元々のスタイルにブリーチが入っていたので、
    そのコントランスを活かしてカットしてもらえたためとても気に入っています。

たっきー様

素敵な口コミいただけてうれしいです。

ヘアスタイルの方も気に入っていただけたようで良かったです♪

次回はハイライト入れていきましょう!

担当 武藤

• けんにぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:13:47.0

定期的に利用しています。前回短くしてほしいと要望通りで短くなりすぎだったので、今回は軽くしてと要望し、その通りでした。次回も今回位が良いですが、仕上がりのイメージがわからないのでうまく伝えられず困ります。

• ミスズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:54:21.0

仕上がりのイメージを考えられずに予約当日を迎えてしまいましたが、今回も日頃の髪の悩みに寄り添った提案をしていただき、迅速丁寧にキレイに仕上げて貰えて大満足でした。楽しいお話も出来て癒やされました☆次の機会にやってみたいなと思うメニューも教えて貰えたので、髪の様子等も見ながらまた予約出来る日を楽しみにしたいと思います。

• ちあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 04:50:51.0

子供カットにも対応しており、3歳の子供にタブレットで動画を見せながら、バリカンも嫌がらず(くすぐったかったみたいですが)、ツーブロックの髪型にしてくれました。子供に対しても優しく声をかけながら切ってくれたので、本人も楽しかったと言って満足していました。

• rumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:23:39.0

息子のカットをしていただきました。

rumi様

カット気に入って頂けているようで嬉しいです。

また満足してもらえるようにしていきますね。
    またのご利用お待ちしております。

担当 鈴木

• ぱいちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:10:40.0

丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます!アシスタントの方も優しくマッサージなどサービスも豊富で大満足です。

• imuzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:47.0

子供のカットですが、1度目の仕上がりが希望より少し長めだったのでもう少しカットしてもらうようにお願いしたところ、快く手直ししてもらいました。
    子供も思い通りで凄く喜んでました。

Wiz花見川店おすすめ ショート・ボブスタイル2

imuz様

仕上がり満足して頂けているようで、とても嬉しいです。
    次回からも気になる箇所がありましたらすぐ対応しますので気軽に言ってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

担当 鈴木

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:39:29.0

縮毛矯正もカットも丁寧に行ってもらい、とても満足しました。

【縮毛矯正】縮毛矯正(S)&カット18530円→16670円【平日は14820円~】

たいき様

矯正、満足していただけているようで嬉しいです。
    カットも気に入っていただけてなによりです。

いつ来ても満足していただけるようにしていきますね。
    またのご利用お待ちしています。

担当 鈴木

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 07:52:37.0

中学生の息子が利用させてもらいました。
    とても気に入り大満足しています。ありがとうございました。
    次回は矯正で伺います。

しずか様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お子様を担当させて頂きました小山です。

仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!

担当 小山

• ろんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:29.0

中学生の娘のカットをお願いしました。カット前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    顎下2センチぐらいのボブでお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても満足です。
    是非次回もよろしくお願いします。

Wiz花見川店おすすめ ショート・ボブスタイル1

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:12:04.0

いつもありがとうございます。カッコよくて仕上げていただいて、みた時思わず、声を出してしまいました。これで入学式もバッチリです。さすがです。また伺います。よろしくお願いいたします。

• なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 23:16:57.0

これまで美容院で施術をしてもらった経験がなかったため初めは緊張していたのですが、スタイリストさんが丁寧にお話を聞いてくださったおかげで、理想の長さ、髪型になって大変満足しています。
    サロンの雰囲気も心地よく、また行きたいと強く感じております!
    この度は素晴らしいひと時をどうもありがとうございました。

【平日限定】ALLメニュー20%off 【Wiz花見川店】

なべ様

担当させて頂きました小山です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もたくさんお話しさせて頂けて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    美容室でのカットも気分転換になるのでまたいつでもお気軽にお越しください。

担当 小山

• しげをさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:34:30.0

思っていたより男性客が多くて良かったです。
    スタイリストさんも要望を親身に聞いてくださり、スタイリングしていただきありがとうございました。とても満足しています。
    また、行こうと思います。

【平日限定】ALLメニュー20%off 【Wiz花見川店】

• たとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 06:42:21.0

カラーとトリートメントをして頂きました。艶が出て、とても良かったです。外ハネの仕上がりにして頂き大満足です。

たと様

仕上がり満足していただけているようで私も嬉しいです。
    また気に入っていただけるようにしていきますね!

またのご来店お待ちしています。

担当 鈴木

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:09.0

気になっていた白髪もキレイに染めて頂き、ありがとうございました。前髪カットにも急遽ご対応頂けて助かりました!また伺います。

• かわうらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 14:43:55.0

今回は担当の方が日程的に予約できなかったので、スタイリスト指名なしでお願いしました。

髪型は問題なくカットしてもらえましたが、カット中の会話がほとんどなく、会話を好まないお客さんもきっといらっしゃるので、気を使っていただいたのかなと思いました。
    前回は髪の毛のことなど色々お話させていただけたので、スタイリストの方にもよるのかと思います。

シャンプーをやって頂いた方は、とても丁寧に配慮が行き届いていて素晴らしいと思いました。

また次回は担当の方にお願いできればと思っています。

• ちあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:58:55.0

前回の髪型の写真データが残っているので、そこからのイメージチェンジや同じ髪型にしたりと、したい髪型を伝えやすくて良い。またメニューも価格も明記してあるので、わかりやすい。

ちあい様

先日はご来店及び、嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂きました小山です。

Wizでは仕上がりのスタイルをお写真で頂いているので、次回ご来店時も参考にカウンセリングさせて頂きます!

ウィズ 花見川店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー