3. 東海トップ  >

全席半個室サロン Second

ゼンセキハンコシツサロン セカンド

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地クレストサトウ1A
  • JR「多治見駅」北口より徒歩10分(駐車場6台完備)★

Chiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:02:05.0

半個室というワードが気になりお邪魔させていただきました。
    雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    周りの目や動きが気にならないのも良いなと思います。
    話し方や接客も丁寧で要望もしっかりと聞いてくださいました。
    施術中も染みないか、痛みはないかなど
    すごく気遣ってくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望した通りでとても綺麗にしていただきました。

【カット】+【前髪ストレート】+【トリートメント】 ¥12,650→¥7,590

Chiri様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の半個室空間やお仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    落ち着いた空間作りやお客様にあった薬剤選定を提供します♪

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:10:19.0

とても丁寧にやっていただけました!

【2,3,4回目来店のお客様限定】全メニュー15%OFF♪

• なこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:27:52.0

半個室のとても綺麗な空間で、周りの目を気にせず雑誌を読みながらリラックスして過ごせました。スタイリストさんもとても丁寧に対応して下さり、グラデーションをとても綺麗に入れていただけました!満足です!

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

なこち様

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください!

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Hair Salon Second 林

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:37:14.0

半個室ということで壁で仕切られた空間でした。周りのことを気にしないでいい空間でとても落ち着いていられました。

髪のクセやなりたいイメージを色々細かく聞いてくださったおかげで毎朝セットもすごく楽になりました!アイロンの使い方も教えていただけてありがたかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

【デザインカット】+【髪質改善ストレート】¥21,450 → \15,015

• ちゅみりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 22:02:21.0

今日も素敵にしていただきありがとうございました♪
    安心してお任せできるのでありがたいです!
    また宜しくお願い致します

【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【Aujuaトリートメント】

• すももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:21:46.0

対応がとても優しくて、質問に対しても丁寧に答えてくださって良かったです。

★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290

すもも様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の対応やカウンセリングなど満足頂き嬉しく思います!
    お悩みなどなんでもご相談ください!

Hair Salon Second 店長 大森

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:13:51.0

お忙しいところ丁寧に対応して頂きました。
    とても理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。

★人気No.2★【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【Aujua Tr】  ¥7,150

• ERIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:19:06.0

半個室なので落ち着いてカットしてもらえるし、
    過去一で満足のくびれカットしてもらえました!!
    シャンプーも寝そうなぐらい気持ちよかったです!!
    細かいところに気遣ってもらえたし、ヘアオイルの相談も快くのっていただき、アドバイスをしてもらえました!!

ERI様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

次回もERI様の理想に近づけられるような
    技術を提供させて頂きます!
    クーポンもございますのでぜひご活用くださいね♪

hairsalon second 三浦

• daliさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 14:45:10.0

初めて利用しましたが、丁寧に希望を聞いて下さり満足な仕上がりでしたので、次回の予約をして帰りました。

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪【全席半個室の上質空間♪】

dali様

Hair Salon Second 林

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:28.0

思い通りの髪色にしていただき満足しています!

y様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    髪色の色持ちの為、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします♪

Hair Salon Second 店長 大森

• 如月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:17:30.0

前髪を整えていただき、視界がクリアになりました!ヘッドスパで短時間のコースを選んだところ、指圧がメインで天気痛などで重たかった頭がスッキリしました。
    ブローの際には自分でもがんばれそうな髪の巻き方を教えていただき、いつもと印象が変わり驚きました。翌日職場で似合っていると褒められて嬉しかったです!
    お話も楽しかったですし、素敵な時間をありがとうございました!!
    あとは、私の座り方がまずかったようで・・シャンプーの後、背中がガッツリ濡れてしまいました(T-T)次回、上手な座り方を教えてください!

如月様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の施術や接客に満足頂き嬉しく思います。

シャンプーの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術の見直しをして同じ事が起きない様努めて参ります。

Hair Salon Second

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:16:59.0

イヤリングカラーしていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、要望通りの髪型にしてもらいました!
    可愛い色になってとっても満足です!
    カットは時間が経ってみないとわからないですが、今のところカットもとても満足です!
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

あやか様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    鮮やかなお色がとても良くお似合いでした!
    イヤリングカラー楽しんでくださいね♪

クーポンもございますので是非ご活用くださいませ。

hairsalon second 三浦

• ナガエさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 21:47:17.0

初めて行く美容室でしたが、お店も綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
    施術も丁寧でまた行きたいと思いました。

★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujua Tr】 ¥9,075

ナガエ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の半個室や接客に満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 野村

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:36.0

選んだクーポンにプラスでお願いしたにも関わらず要望をちゃんと聞いてくださって施術していただけてとても満足です!カラーも可愛いです!ありがとうございます!

さやか様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います!
    その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?♪

Hair Salon Second 野村

• melさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:43:39.0

接客、施術共にすごく丁寧に対応して頂けました。
    カットもこまめに確認して頂けたので満足する仕上がりになりました。次回も来店しようと思います。

【カット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】¥12,375

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

mel様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客、施術共にお褒め頂き嬉しいです。
    カットや縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    刈り上げをさせていただきましたので、こまめにメンテナンスをしたほうがいいので、また少しずつ良いスタイルにしていきましょうね。
    またのご来店心よりお待ちしております

hairsalon second 長野

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:40:51.0

綺麗なお店でした。
    丁寧に接客していただけました。
    軽く仕上げてもらえてよかったです。

なな様

Hair Salon Second 林

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:03:18.0

初めて行かせてもらいました。
    半個室で、落ち着いた雰囲気で、過ごすことができました。担当していただいたスタイリストさんも、とても感じの良い方でした。出来上がりも、満足です。いつもはカラーや、ストレートのみでしたが、髪の毛を最後にカールしてもらい、今までの美容院とは仕上がりが違くて、とても新鮮でした。ありがとうございました。

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】¥14,300→

のりのり様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    半個室で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

hairsalon second 三浦

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:00:18.0

担当スタイリストさんの対応がよかったです。いつも美容院だと何かと気を遣いますが、適度な距離感でお話してくれたのと、丁寧なカウンセリング、優しい話し方が特にいいなと思ったところでした。今の髪の毛の状態や頭皮にしみないかなど確認してくださったので安心しました。久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラになりとても満足です!

りお様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の対応やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    ご自宅での髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正の持ち具合も次回お伝えください♪

Hair Salon Second 店長 大森

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:53:01.0

初めてショートボブに挑戦しましたが、似合わせカットをしてくださって、とても良かったです!
    髪質改善も着実に進められるようアドバイスもしてくださり、来店時はパーマで痛みまくった髪でしたが髪ざわりもよくなってとても満足でした!

りな様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかり髪質改善のサポートをさせていただければと思います!

hairsalon second 三浦

• ずどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:59:18.0

丁寧に希望を聞いてくださって施術していただけたので嬉しかったです。髪色も次はこういう系を入れると赤みが消えるよとか教えてくださったのでまたお願いしたいなと思います。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

ずどん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術に関しまして、お褒め頂き嬉しいです。
    髪色も次回はアッシュ系を入れると赤味も落ち着きますので、ぜひ試していきましょうね。
    次回もより良いカラーにしていきましょうね♪
    ずどん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hairsalon second 長野

• みょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:03:55.0

丁寧に施術、説明していただきました。
    髪の状態に合わせて薬剤を調整していただき、乾かし方のコツなども教えてくださいました。前髪の浮きが気になった時もすぐにやり直してくださったので良かったです。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

みょん様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    髪のことも考えて、薬剤選定させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    収まりのいい乾かし方もアドバイスさせていただきましたので、ぜひ実践してみてくださいね。

hairsalon second 長野

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:09.0

とても丁寧にやっていただけました!ありがとうございました^ ^

ゆり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

Hair Salon Second 林

• ありんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:20:45.0

初めての美容室でしたが、丁寧な接客で安心でした。
    静かに過ごしたいとの希望もバッチリの距離感でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

ありんこ様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    初めての美容室で緊張するかと思いますが、丁寧と感じて頂けて嬉しいです。
    施術中過ごしやすいようにご要望にお応えさせていただきました。
    カラーもいいお色味になったかなと思います。
    ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

hairsalon second 長野

• さかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:48:26.0

ずっとしてみたかったボブにカットしていただきました!
    理想の仕上がりで大変満足しています★
    今まで何度か短くしたことはありますが、ここまでイメージ通りにカットしていただいたのは初めてで嬉しいです。
    スタイリストさんが実際にカットされた写真が載っていたのでイメージがしやすかったのが予約の決め手でもありました。
    ぜひまたお願いしたいです。

さかも様

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

クーポンもございますのでご活用いただけますと幸いです。

hairsalon second 三浦

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:57.0

色味を綺麗に入れていただきました!

なか様

Hair Salon Second 林

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:59:03.0

最近雨が多く、髪の毛がおさまらず、急遽 縮毛矯正の予約をさせていただきました!初めてでしたが、終始丁寧な施術で心地よくウトウトしてしまいました。

根元のつよい癖と、毛先の傷みと、薬や塗布時間を使い分けていただき、癖はしっかりとのび、かつ自然に収まるようにしていただきとても満足です!

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術に関しまして、お褒め頂き光栄です。
    その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?
    次回はカラーもご提案させていただきますので、またよろしくお願いいたします♪
    みー様のご来店を心よりお待ちしております。

• 如月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:08:23.0

初めて行くお店でとても緊張しました!でも、お客同士が見えないように配慮されていたのでホッとしました。
    前髪の目立つところにある白髪を染めてほしいという細かいリクエストにもしっかり応えてくださり、感謝です。これからは髪のお手入れや朝のセットも楽しくなりそうです(^^)
    髪がベタついてひどい状態で申し訳なかったですが、沢山お気遣いいただき、ありがとうございました!

【イルミナカラー(ダメージレス)】+【グランドリンケージTr】¥11,000→

如月様

Hair Salon Second 林

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:22.0

いつも話を良く聞いて下さり、希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    また機会があればぜひ伺います。

ひろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

hairsalon second 三浦

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:57:27.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    また行きたいなと思える美容院でした。

まー様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の接客に満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 野村

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:43:38.0

ケアなど丁寧にアドバイスしてくださいました。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    縮毛矯正は負担のかかりやすいメニューになりますので、ケアの方法などしっかりアドバイスさせていただきました。
    お家でのケアをこまめにしていただくことによって、髪質も良くなりますので、ぜひ実践してみてくださいね♪

hairsalon second 長野

セカンド(Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー