3. 東海トップ  >

全席半個室サロン Second

ゼンセキハンコシツサロン セカンド

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地クレストサトウ1A
  • JR「多治見駅」北口より徒歩10分(駐車場6台完備)★

りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:41:35.0

先日は有難うございました。いつも行っていた美容院が閉店され代わりになってくれる美容室を開拓中の中、3件目にして大満足なお店を見つける事が出来ました。店内はとても静かで、スタイリストさんは優しいうえ色々気遣って頂けてとても心地良い時間を過ごす事が出来ました。病気治療の為の再生した髪の毛でまだとても抜けやすいのですが、丁寧に仕上げて頂いたおかげで抜け毛も全く気にならず嬉しかったです。次回の予約もして帰って来ました。どうぞこれからも宜しくお願いします(^^)

【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \10,450→\5,225

りか様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います。
    その後の髪の調子も次回お伝えください♪

落ち着いた空間作りやお客様にあった薬剤選定を提供します!

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 野村

• 伊藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 20:53:03.0

この度はありがとうございました!優しい雰囲気の方が接客してくださりとても居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で良かったですまた利用したいです!

【2,3,4回目来店のお客様限定】全メニュー15%OFF♪

• ユカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 17:22:52.0

要望通りにして頂き有難うございました。

とても丁寧で親切な接客でした。
    また伺いたいと思います。

★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290

ユカ様

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Hair Salon Second 林

• すいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 11:28:23.0

初めて行かせていただきました!
    カラーもきれいで、髪もとてもサラサラになりとても嬉しいです!
    また利用させていただきたいと思います!

★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujua Tr】 ¥9,075

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:14:37.0

初めて利用させていただきましたがリラックスして過ごすことができました。
    子育て等もあり、あまり頻繁にカットができないことを考慮していただき嬉しかったです。

モカ様

Hair Salon Second 林

• けんいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:13:47.0

話題を振ってくれて施術中も退屈することなく受けることが出来ました!写真と限りなく近い仕上がりでとても満足しています!

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪【全席半個室の上質空間♪】

けんいち様

Hair Salon Second 林

• ルリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:23:18.0

久しぶりの美容院で、初めてのとこと言う事もあり、
    少し緊張してましたが、担当スタイリストさんがやさしく接してくれて、リラックスしてできました。
    またよろしくお願いしますね

• カナホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:54:29.0

丁寧にやってもらえてよかったです。理想のサラサラヘアになりました。

• すちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:53:02.0

フロントカットのみでしたが丁寧に対応してくださりました!

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

すちこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    前回に引き続き担当させていただきましたが、接客などお褒め頂き嬉しいです。
    またフロントカットや全体のカットでもお待ちしていますね。

Hairsalon second 長野

• ラムにいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:14:01.0

今回も施術していただき、本当にありがとうございました!
    今回は、デザインカットとファションカラーをお願いしていただきました!髪型も髪色も想像以上の仕上がりでとても満足しております!また次の施術もよろしくお願いします!

ラムにい様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    カラーの色もとてもお似合いでした!

Hair Salon Second 林

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:48:20.0

ガタついてるし、前髪斜めってるし、失敗されすぎてノーセットで出歩けません。

K様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術でK様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後二度と同じことが起こらぬよう
    カウンセリング、技術の見直しを徹底致します。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon Second

• Jonaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 14:47:00.0

She is friendly and service is satisfactory.

★人気No.2★【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【Aujua Tr】  ¥7,150

Jona様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

クーポンも準備しておりますので是非ご利用ください♪

hairsalon second 三浦

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 18:45:19.0

とても丁寧な対応でリラックスできました。
    また肘置クッションがとても楽でした。
    矯正縮毛も柔らかく仕上がり満足のいくものに
    なりました。今後、こういう風にしたいと相談するとアドバイスも下さり参考になりました。

りか様

Hair Salon Second 林

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 22:12:39.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も半個室も良かったです!!

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

ななせ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次のご予約もしていただけましたので、次回もリラックスしていただけるような接客を心掛けます!

Hairsalon second 長野

• あおちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:06:34.0

前回のことを覚えていてくださり、今回もとても良い対応をしてくださいました。理想通りの髪型になりました。またよろしくお願いいたします。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

あおち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回予約もして頂けましたので、次のご来店も楽しみにお待ちしていますね。

Hairsalon second 長野

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:09:29.0

持参した髪飾り用に加工した生花を成人式の後撮り用にヘアセットしていただきました。最後まで崩れることなく綺麗なお写真を撮ってもらえました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆりちゃん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またご迷惑をお掛けしたにも関わらず嬉しい口コミもありがとうございます。

崩れずお過ごしいただけたようで安心致しました。

クーポンもございますので是非ご活用くださいませ。

hairsalon second三浦

• 愛ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 22:24:47.0

前髪を揃えてくださってありがとうございました。
    前髪の長さを細かく確認してくださったので ちょうど良い長さに仕上げていただけました。
    またお願いしたいです。

愛ちゃん様

Hair Salon Second 林

• masuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:05:17.0

最初のアンケートで静かに過ごしたいとゆうチェック項目があり、要望通り静かに過ごすことができて良かったです。
    仕上がりのカラーの色も満足です。
    一部だけ白髪染めもしていただきありがとうございました。

【カット】+【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【GL Tr】   ¥7,425

masu様

Hair Salon Second 林

• 松ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 18:00:48.0

毛量が多く、クセもあって難しかったと思いますが、とても素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました!!!今まで色々な美容院で何度かボブにしてきましたが、いつもより量を程よく調節してもらって、扱いやすくなったし、知人からは今回のボブが1番似合ってる!と褒められてとっても嬉しかったです!家族も友達も彼氏も先生も褒めてくれました!!
    シャンプー、トリートメント、ドライヤーも全て心地よかったし、会話も楽しくできて本当に行ってよかったです!次切るのは1年くらい後になるかもしれませんが、その時はまたお願いします!

松ちゃん様

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    久しぶりのボブヘアとても良くお似合いでした♪
    短いスタイルだとスタイリングも楽になりますので、是非挑戦してみてください!

Hair Salon Second 野村

• はるるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:11.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、半個室も良かったです。また、丁寧な仕上がりとアドバイス等頂きありがとうございました。次回もお世話になります。

【カット】+【前髪+顔回りストレート】+【Tr】+【marbb】  ¥9,240

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

はるる様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    店内の雰囲気やお仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです!
    また、先日次回予約でのご来店もありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますので、よろしくお願い致します。

Hairsalon second 長野

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:12:50.0

久々のカラー&初インナーカラーということで、相談にしっかり付き合っていただきました。
    仕上がりで、入れた色があまりにも綺麗で、かつ自然発生のグラデ具合もよく、感動しました。

nao様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います。
    イヤリングカラーとてもお似合いでした♪

次回も落ち着いた空間作りやお客様にあった薬剤選定を提供します!

Hair Salon Second 野村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:26:31.0

とても丁寧にストレートにしていただきました!本当にすごく良かったです。髪がチリチリになることもなく本当にさらさらにしていただきました。どうもありがとうございました。今度はショートヘアをお願いしたいです。

【カット】+【縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】+【marbb】  ¥12,650

スタイルの調子はいかがでしょうか?

是非次回もショートヘアもお任せください!

Hair Salon Second 林

• ともさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 23:32:56.0

とても丁寧に対応していただき良かったです。
    口コミも多く評価が良いのもわかりました。

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】¥7,150

とも様

Hair Salon Second 林

• kthnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:42:23.0

素早くカットしてもらえて助かりました。

kthn様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください!

Hair Salon Second 野村

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:01:53.0

入店から最後まで丁寧に接客していただきました。担当の方も親切でリラックスでき、また来店したいです。

【ダメージレスカラー】+【Aujua トリートメント】\6,875

あお様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客に満足頂き嬉しく思います。
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください♪

Hair Salon Second 野村

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:36:55.0

私の無理なお願いも聞いていただき
    信頼できるサロンだなと思いました。
    シャンプーも上手で、
    色々な製品も置いてあって良かったです。
    また利用させていただきたいなと思います。

【イルミナカラー(ダメージレス)】+【グランドリンケージTr】   ¥5,500

ありさ様

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    カラーリングの調子はいかがでしょうか?

Hair Salon Second 林

• カトさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 12:44:12.0

初めて利用しましたがとてもよかったです。
    初デジタルパーマでわからない事が多かったのですが親切に色々教えてもらえてありがたかったです。

【デザインカット】+【ダメージレスデジタルパーマ】+【GL Tr】¥9,075

カト様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客や仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

Hair Salon Second 野村

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 12:56:54.0

丁寧にカラーの説明や色味を考えてくださいました!30%offだったためお手頃価格でできたのがいちばん嬉しいです。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

くま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーにつきましてしっかりカウンセリングをさせていただきました。
    価格につきましても次回以降でお使いいただける15%引きのクーポンもございますので、また帰省された際にはぜひご利用くださいね♪

Hairsalon second 長野

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 07:49:35.0

カットパーマのメニューで予約をしましたが、何度もブリーチした髪にはパーマかからないと丁寧にお話ししてくださり、カラーへ変更としました。いちどカラーをして、出来上がりが満足いかず、もう一度やり直してもらい納得しましたが、時間がかかったのと、自宅に帰り、鏡を見たときに、首元に薬剤がついていて黒くなっており、その2点が残念でした。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

きょん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーのご説明や色味の提案など、至らないところがありお時間を余分にいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    首元のカラー剤に関しまして、細かい気遣いが足りていませんでした。
    以後このような事がないように努めていきます。

Hairsalon second 長野

• やまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:26:36.0

セットしてもらった時はわからなかったのですが、巻きが取れてきてから鏡で見た時に毛先がバツッと真っ直ぐ切られていて理想の形ではありませんでした…
    結んだ時に箒のようになってしまって残念です
    毛先のシルエットがダサすぎて切らない方がよかった

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

やまち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    もう少しイメージ共有や量感など相談しながら決めていくべきでした。
    今後同じことを起こさないように技術の見直しをしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon Second

セカンド(Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー