3. 東海トップ  >

全席半個室サロン Second

ゼンセキハンコシツサロン セカンド

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地クレストサトウ1A
  • JR「多治見駅」北口より徒歩10分(駐車場6台完備)★

Chiriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:02:05.0

半個室というワードが気になりお邪魔させていただきました。
    雰囲気がとても良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    周りの目や動きが気にならないのも良いなと思います。
    話し方や接客も丁寧で要望もしっかりと聞いてくださいました。
    施術中も染みないか、痛みはないかなど
    すごく気遣ってくださり、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望した通りでとても綺麗にしていただきました。

【カット】+【前髪ストレート】+【トリートメント】 ¥12,650→¥7,590

Chiri様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の半個室空間やお仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!
    落ち着いた空間作りやお客様にあった薬剤選定を提供します♪

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 店長 大森

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:57.0

色味を綺麗に入れていただきました!

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】¥14,300→

• 如月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:08:23.0

初めて行くお店でとても緊張しました!でも、お客同士が見えないように配慮されていたのでホッとしました。
    前髪の目立つところにある白髪を染めてほしいという細かいリクエストにもしっかり応えてくださり、感謝です。これからは髪のお手入れや朝のセットも楽しくなりそうです(^^)
    髪がベタついてひどい状態で申し訳なかったですが、沢山お気遣いいただき、ありがとうございました!

【イルミナカラー(ダメージレス)】+【グランドリンケージTr】¥11,000→

如月様

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください!

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Hair Salon Second 林

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 22:41:22.0

いつも話を良く聞いて下さり、希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。
    また機会があればぜひ伺います。

【2,3,4回目来店のお客様限定】全メニュー15%OFF♪

ひろ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

hairsalon second 三浦

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 06:57:27.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    また行きたいなと思える美容院でした。

★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujua Tr】 ¥9,075

まー様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の接客に満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 野村

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:43:38.0

ケアなど丁寧にアドバイスしてくださいました。

【カット】+【ダメージレス縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】¥12,375

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    縮毛矯正は負担のかかりやすいメニューになりますので、ケアの方法などしっかりアドバイスさせていただきました。
    お家でのケアをこまめにしていただくことによって、髪質も良くなりますので、ぜひ実践してみてくださいね♪

hairsalon second 長野

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:31:20.0

丁寧にカットして頂きました

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪【全席半個室の上質空間♪】

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
    日頃丁寧な施術を心掛けていますので、嬉しいです。
    また少しでも気になることや、ヘアケアの方法などアドバイスさせていただきますね。

hairsalon second 長野

• 由美ちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:42:46.0

私が耳がほとんど聴こえないと伝えたら携帯で一生懸命文字を打ってくれてありがとうございました。

【カット】+【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【GL Tr】¥14,850→

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:03.0

初めて利用させてもらいました。
    縮毛矯正をしましたが、理想通りで髪もサラサラで良かったです。
    タブレットで雑誌が読めるのも良かったです。
    金額がロング料金とかホットペッパーでは何も書いてないのに請求されて、予想金額より高くなったのは残念だった。
    端数が無くなるようにポイントを使ったのに、値段が変わったから意味がなかった。

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:19:40.0

半個室の美容室が気になり、利用させていただきました。周りの目が気にならず、リラックスできました。
    座るときにクッションを置いてくださり、ありがたかったです。
    今回はカットのみでしたが、担当の方も丁寧に対応していただきました。バッサリ短くなって、洗髪がとても楽になりました。
    ただ、もう少し髪の量をすいてもらえばよかったな、というのと、帰宅してから気づきましたが、3.4本ぐらいで纏まった切り残しがあったのは残念でした。
    全体的には満足しておりますので、またいずれ利用したいと思っております。

yy様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

落ち着いた空間作りやお客様にあった薬剤選定を提供します!

量感などご不便おかけし申し訳ございません。
    次回は最終チェックをより明確にさせていただきます。

Hair Salon Second

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:02:01.0

初カラーで緊張していたのですが半個室で落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます!

ここ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

初カラーをお任せいただき嬉しく思います♪
    色落ちた後も色々なカラーをお楽しみください!!

Hair Salon Second 店長 大森

• ほーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:04.0

スタイルに悩んでると、私の意見も聞きつつ
    おすすめをいくつか提案してくれました。
    タブレットで雑誌を見てゆっくり過ごせました。

ほーさん様

Hair Salon Second 林

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:58:06.0

髪のことを色々教えて頂きありがとうございました。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

ゆきの様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    なるべく髪に負担をかけず、縮毛矯正のほうをさせていただきました。
    ケアの方法も色々アドバイスさせていただきましたので、ぜひ実践してみてくださいね。

hairsalon second 長野

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:11.0

お店の雰囲気は半個室と書いてありましたが、想像していたより開放的なでした。

担当してもらったスタイリストさんでしたが、こちらの要望を細かく聞いてくれて対応して頂けたのでありがたかったです。

全て終わった後に顔に髪の毛が付くので顔を拭けるおしぼりを使いたかったです。

【デザインカット】+【リフトアップスパ】¥7,150→¥4,647

アキ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の接客に満足頂き嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善するよう努めて参ります。

Hair Salon Second 野村

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:32.0

Googleの方で口コミ書けなかったのでこちらに書きました!
    すごく髪色の相談にも乗ってくださり可愛い色に仕上げてもらえました!!ありがとうございました!

【ダメージレスカラー】+【Aujua トリートメント】\6,875

non様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います!
    その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?♪

Hair Salon Second 野村

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:27:22.0

半個室だったので、周りを気にすることなく過ごせました!
    カラーもいい感じで気に入ってます!

【カット】+【ダメージレスカラー】+【Aujua トリートメント】

R様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の半個室やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 野村

• あきっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:03:53.0

白髪染めと、カットと、トリートメントをお願いしました。全体的に満足しましたが、乾かしがすこーし足りなかったようにも思います。まぁでも許容範囲かな?クーポンが無いと結構な金額かも知れないので3回目以降は財布と相談します。

【2,3,4回目来店のお客様限定】全メニュー15%OFF♪

あきっと様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ドライに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起きない様スタッフ一同技術の見直しをしたいと思います。

2・3・4回目のご来店15%offクーポンと、4回目以降はメンバーズカードの割引クーポンを準備しておりますので是非ご利用ください♪

Hair Salon Second

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:05:30.0

初めての利用でした。カットカラーどちらも大満足な仕上がりでした。ゆっくり 時間をすごせました。またお願いしたいです。

さや様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

Hair Salon Second 店長 大森

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:55.0

細かく説明してくださりわかりやすかったです。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

りお様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    縮毛矯正は不安な点も多いと思うので、細かくご説明させていただきました。
    施術や仕上がりに関しまして、ご満足頂けて嬉しいです。
    りお様のご来店を心よりお待ちしております!

hairsalon second 長野

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:01:02.0

とても親切に接客をしてくださり嬉しかったです
    すてきな仕上がりで満足してます!

かほ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます!

Hair Salon Second  林

• 洋子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:24.0

ストレートパーマについてたくさん教えていただき、安心してかけることができました!髪の毛も自然なストレートでサラサラで大満足です!ありがとうございました!

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

洋子様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    施術に関しまして、お褒め頂き嬉しいです。
    ストレートパーマは髪に対しての負担が大きい施術になりますので、なるべく安全に出来るようにアドバイスなどさせていただきました。
    仕上がりもナチュラルで良かったです♪

hairsalon second 長野

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:56:48.0

半個室が気になり初来店しましたが、プライベート感があり周りを気にしずに時間を過ごせたのはよかったです!
    また、施術からシャンプー、お会計までひとりの方が対応してくれるのも安心できました。
    ただ、カット⇒シャンプー間にカットした髪の毛がそのままになってるよりは、片付けられてた方が気分はいいかと思います!

なぉ様

落ち着いた空間作りやお客様にあった薬剤選定を提供します♪

また貴重なご意見ありがとうございます。検討し改善に努めて参ります。

Hair Salon Second 林

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:17:09.0

お店の雰囲気もよく、担当のスタッフの方も気さくに話しかけてくれたので、楽しくカット×カラーが出来ました。
    乾かし方も、分け目のつかない乾かし方を教えてもらえたので、毎日、実践しています。
    また、次も施術してもらおうと思います。ありがとうございました。

あゆ様

Hair Salon Second 林

• くみぃーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:27.0

お店の雰囲気も、ヘッドスパも、とても良かったです。
    スタイリストさんも手馴れた感じで安心してカットもカラーもしてもらいました。おすすめしたいです!

くみぃーる様

Hair Salon Second 野村

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:56.0

丁寧な施術でなりたい髪型になった

★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりに関しまして、ご満足頂けてなによりでございます。
    なにか少しでも気になることがございましたら、またぜひご担当させてくださいね。

hairsalon second 長野

• こはまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:14:45.0

カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げていただけてとても嬉しかったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

こはま様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

スタイルの調子はいかがでしょうか?

Hair Salon Second 林

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:04:29.0

髪質改善ストレートができるお店を探していましたが、ここに決めて良かったです
    仕上がりはストレート過ぎず、くせ毛をしっかり伸ばしサラサラにして頂けて大変満足です
    アドバイスや接客はとても丁寧で、店内も半個室とあって落ち着くことが出来ました
    ぜひまた伺わせていただきます

リサ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 店長 大森

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:29:53.0

初めての利用でしたが話をしっかり聞いていただけて説明も丁寧にしてもらえたので、とても良かったです。
    半個室で周りが気にならないのも良かったです。

かな様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います!
    その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?♪

Hair Salon Second 野村

• たけおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:59:26.0

とても親切に接客をしてくださり嬉しかったです。
    何色に染めるかを悩んでいましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、満足する髪色にしてもらえました。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

たけお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    接客に関しまして、カラーに関しましてもお褒め頂き嬉しいです。
    今後もお客様に真摯に寄り添い、カウンセリングを心掛けていきます!
    カラーのお色味も気に入って頂きなによりです。
    カラーのお色味はまだ様々ありますので、今後も楽しみましょうね♪

hairsalon second 長野

• ちゅみりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 07:59:15.0

とても感じの良い男性の方がご担当でした。
    カラーの色もよく、素敵な仕上がりで大変満足しております。
    とても腕のよい方で安心してまたお伺いできます。
    また宜しくお願い致します

★人気No.2★【イルミナカラー(ダメージレス付)】+【Aujua Tr】  ¥7,150

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

ちゅみりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお仕上がりに関しまして、お褒め頂き光栄です。
    なるべく今のお悩みに沿うように、カラーのご提案をさせていただきました。
    お仕上がりも綺麗に、かつ白髪もナチュラルに馴染んで良かったです♪

hairsalon second 長野

セカンド(Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー