3. 東海トップ  >

• 岐阜県多治見市上野町3丁目15番地クレストサトウ1A
  • JR「多治見駅」北口より徒歩10分(駐車場6台完備)★
    4.4
    4.4

りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:41:35.0

先日は有難うございました。いつも行っていた美容院が閉店され代わりになってくれる美容室を開拓中の中、3件目にして大満足なお店を見つける事が出来ました。店内はとても静かで、スタイリストさんは優しいうえ色々気遣って頂けてとても心地良い時間を過ごす事が出来ました。病気治療の為の再生した髪の毛でまだとても抜けやすいのですが、丁寧に仕上げて頂いたおかげで抜け毛も全く気にならず嬉しかったです。次回の予約もして帰って来ました。どうぞこれからも宜しくお願いします(^^)

【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】 \10,450→\5,225

りか様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店のお仕上がりや接客に満足頂き嬉しく思います。
    その後の髪の調子も次回お伝えください♪

落ち着いた空間作りやお客様にあった薬剤選定を提供します!

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

Hair Salon Second 野村

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 18:44:16.0

前髪の縮毛矯正について、薬の強さなど丁寧に確認いただき、とても自然な仕上がりにしていただきました。

【カット】+【前髪ストレート】+【トリートメント】 +【marbb】 ¥7,920

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 11:12:57.0

カラーは、好みの明るさにしてもらい、色合いも気にいっています。シャンプーは気持ち良かったです。2回目以降もお得なクーポンが利用出来るのは魅力的です。また行かせていただきたいと思います。

【ダメージレスカラー】+【GRAND LINKAGEトリートメント】  \5,225

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぱくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 05:07:30.0

こちらのサロン初めて利用させてもらいました。半個室ということで落ち着いた雰囲気の中施術してもらって快適でした。梅雨前に矯正かけてもらって仕上がりも綺麗で満足です!また利用時はよろしくお願いします

【カット】+【縮毛矯正orストレート】+【Aujua Tr】+【marbb】  ¥12,650

ぱく様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の半個室や仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    ストレートも綺麗にかかり、毎日のお手入れが少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。

今後もスタッフ一同共々お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Hair Salon Second 野村

• Sea32さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 08:47:07.0

カットとヘッドスパ10分を利用しました。髪を短くしたかったのですが、私のクセ強の髪質を考慮し提案していただき、現状の長さにレイヤーを入れてボリュームがでるような仕上がりになりました。途中何度か確認しながらのカットでとても安心できました。

【デザインカット】+【リフトアップスパ】  ¥4,647

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ひあなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 05:32:42.0

写真を見せてカットを頼んだんですが、実際の仕上がりは長さも感じも全然違うもので満足はできませんでした。
    カットに関しては途中で色々と言ってみたのですが伝わらないので諦めました。
    カラーはいい色でした。

【カット】+【イルミナカラー】+【GL Tr】+【marbb】 ¥7,700

• サバさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:59:42.0

初めてでしたが入店から終了までとてもスムーズで良かったです。
    半個室で周りを気にせず施術していただけたのも良かったです。
    カットに関しては曖昧な注文の中意図を汲み取っていただきいい感じに切っていただけてとても良かったです。
    クーポンもいただいたのでまたお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー30%OFF♪【全席半個室の上質空間♪】

[施術メニュー] カット、その他

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

サバさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回以降のクーポンもございますので、またご利用くださいね。

Hair Salon second 長野

• fumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 12:15:26.0

初めての縮毛矯正でしたが髪の痛みに合わせて
    薬を調整していただきました!
    根元のボリュームが気になっていたのですが、
    これで梅雨がきても大丈夫そうです!
    スタイリングの仕方もケアの仕方もアドバイスいただきました!実践できるよう努力します。
    髪の毛の収まりも良くなったので扱いやすくなりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ミミミミミミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:12:02.0

一緒に考えて下さり、丁寧な接客をしていただきました。落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせたので良かったです。

ミミミミミミミ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客や仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    2回目以降のクーポンも準備しておりますので是非ご利用ください♪

Hair Salon Second 野村

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:15:38.0

次回どうすると良いかまで教えていただきありがとうございました!またお願いします♪

[施術メニュー] カラー

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

ひめ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お褒め頂き嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願い致します!

Hair Salon second 長野

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 18:17:05.0

希望の画像を見せたのですが、仕上がりがイメージとは違う髪型になりました。
    画像も何回も確認するわけでもなく私が見せた一回だけでした。
    カラーの色も暗い仕上がりです。明るさ10を希望したのにそれより暗いです。

【カット】+【イルミナカラー(DLTr付)】+【Aujuaトリートメント】    \14,520

さっちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術でさっちゃん様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後二度と同じことが起こらぬよう
    カウンセリング、技術の見直しを徹底致します。

この度はご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

Hair Salon Second

• チヅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 19:30:31.0

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。こちらの希望もしっかり聞いていただき仕上がりも満足しています。

チヅ様

Hair Salon Second 林

• あいこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:49:04.0

丁寧に説明してくださったので、安心してお任せすることができました。他の人の目が気になってしまうので、半個室は良かったです。また伺います。

【カット】+【ダメージレスカラー】+【グランドリンケージTr】¥7,150

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

あいこん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お褒め頂き嬉しいです♪
    次回以降使用できるクーポンもございますので、是非ご利用くださいね。

Hair Salon second 長野

• つきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-28 16:42:12.0

最後に鏡で後ろ髪見たときめっちゃ感動しました♪

つき様

Hair Salon Second 林

• ゆーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 16:13:33.0

声掛けがすごく丁寧でとても良かったです!
    また、仕上がりもとても綺麗で、満足してます。

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

ゆーか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

Hair Salon second 長野

• goshさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 23:44:07.0

来店して最初に女性がつきましたが、座り切っていないのにお腹にクッションをボンっと勢いよく置かれたり、言動や行動が不快でしたので代わっていただきました。代わった男性はその女性よりは良かったです。飲み物を置く台が清掃されておらず毛だらけで気持ち悪かったです。席は移動してもらえましたが...色々と残念すぎました。髪の色は気に入ってはいませんが、許容範囲でした。

★人気No.1★【カット】+【イルミナカラー】+【Aujua】+【marbb】 ¥9,350

gosh様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、
    接客対応や店内の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最初にご案内したスタッフの配慮に欠けた対応、飲み物台の清掃が行き届いていなかった点
    につきまして、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう
    スタッフ全員で接客マナー・清掃管理の徹底に努めてまいります。

もし今後ご来店の機会がございましたらカウンセリングをより丁寧に行い
    ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    より良いサービスを目指し、改善に取り組んでまいります。

全席半個室サロンSecond

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 00:05:32.0

先日は、ありがとうございました!
    今回もカットのみでしたが、いつかカラーもしてもらいたいなぁ…なんて考えております。

施術中に、うとうと居眠りしてしまいすみませんでした!
    また、よろしくお願いいたします。

あきんこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

カラーリングもお任せいただけますと大変嬉しいです♪
    似合う色をご提案させていただきます♪

hairsalon second 三浦

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:36:05.0

店自体も、担当の方も、とてもよい雰囲気でした。
    そして個室なので相談もしやすい店舗でした。
    他店でですが毎回短め、キツめパーマをあてています。
    しかし今回は少し長めにしてもらいました。
    当日はセットもしてくださって最高の仕上がりでした。
    しかし次の日、自分ではいつものように簡単には
    セットしにくかったです。私の力量不足ではありますがそこもふまえて仕上がりの星を1つだけ減らしました。総合では120点だと思います。ありがとうございました。

【デザインカット】+【デジタルパーマ】+【GL Tr】+【marbb】   ¥10,560

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ユカリ様

当店の半個室、接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。

スタイリングの仕方はハーフウェットの状態でオイルトリートメントなどで仕上げると上手くいくと思いますので是非お試しください。
    次回来店時にもご相談ください!

Hair Salon Second 林

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:12:26.0

楽しい時間を過ごせました★
    全体のカラーも落ち着いた感じにして頂けて嬉しいです★
    ありがとうございました★

★最旬【イルミナカラー】+【インナーカラー】+【トリートメント】 ¥10,560

mina様
    この度はご来店誠にありがとうございました☆

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    お色を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

クーポンもございますので、ぜひ目安にご利用くださいませ。

hairsalon second 三浦

• さらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 20:05:26.0

とても丁寧に施術して頂き、髪の毛も扱いやすくなりました。また次回もお願いします。

★人気No.3★【デザインカット】+【GRAND LINKAGEトリートメント】¥4,290

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    クーポンもございますので、ぜひ目安にご利用くださいませ♪

hairsalon second 三浦

• ミポリン☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 06:14:26.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    メッシュがを細かく入れて欲しいという要望に対し、技術力の高い施術をしてもらい、大変満足な仕上がりとなりました。
    また、的確なアドバイスも沢山もらうことができたので、今後の参考にさせていただきます。

[施術メニュー] カラー

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

ミポリン☆様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、施術やお仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    ぜひ次回以降のカラーの参考にしてみてくださいね。

Hair Salon second 長野

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:55:00.0

前回とても良かったので、2回目もお伺いさせていただきました。
    初めて担当していただきましたが、笑顔で対応してくださりとても話しやすかったです。仕上がりも想像以上に素敵なカラーにしていただき、大満足です。
    次もこちらのお店でお願いしたいと思います。

N様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    色落ち後も楽しんでください♪

Hair Salon Second 野村

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 10:18:42.0

丁寧に接客していただきました。
    ショートカットにしてもらいましたが、軽くなって気に入っています。
    落ち着く雰囲気でまた来店したいと思います。

Hair Salon Second 林

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 23:03:52.0

とても素敵に仕上げてくださり

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の接客や仕上がりに満足頂き嬉しく思います。

Hair Salon Second 野村

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:23:41.0

スタッフは皆さん話しやすく居心地良かったです

ちぃちゃん様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の接客に満足頂き嬉しく思います。
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?

Hair Salon Second 野村

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 17:27:45.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    癖毛で毛量が多く扱いにくいので、色々相談にのって頂き、丁寧に仕上げてくださいました。
    有難うございました。
    次回はストレートパーマをお願いしたいと思います。

みん様
    この度はご来店誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

梅雨入り前にストレートパーマをして頂くほうが
    より快適にお過ごしいたただけるかと思います。
    クーポンもございますので、ぜひご利用下さいませ。

hairsalon second三浦

• みゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 08:23:27.0

急なメニュー変更にも親切に対応していただきありがとうございました!自分がやりたい色を出すために1番ダメージが少ない方法を教えていただけましたし、前回より色が入ってお気に入りのカラーになり大変満足しています。次回のカラーもお願いします!!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

みゆゆ様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

当店の接客やお仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    色落ち後も楽しんでください♪

次のご予約もしていただけましたので、次回も満足していただけるような接客、技術を心掛けます!

Hair Salon Second 野村

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 03:24:28.0

カラーの相談に細かく乗っていただきました。担当の方も
    感じが良く半個室でゆっくりできて良かったです。
    次はカットもお願いしたいと思います。

【イルミナカラー】+【グランドリンケージTr】+【marbb】 ¥5,775

全席半個室サロン Secondからの返信コメント

まい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お褒め頂き嬉しいです♪
    次回以降使用できるクーポンもございますので、カットの際はぜひご利用下さいませ!

Hair Salon second 長野

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 08:25:18.0

希望した通りの髪色になりました。
    またいける時があれば伺いたいと思います。

まりな様

Hair Salon Second 林

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-10 05:07:17.0

初めて伺いましたが半個室でとても良かったです
    仕上がりも思い通りの色でありがとうございます!
    強いて言うならシャンプーもっとがっつり強めが好きです

【ダメージレスカラー】+【Aujua トリートメント】   \6,875

n様

嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます!

当店の仕上がりや半個室に満足頂き嬉しく思います。

シャンプーの際に力加減をお伺いしておりますので、その際にお好みの力加減を伝えて頂ければと思います。

Hair Salon Second 野村

セカンド(Second)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー