4. 流山・三郷・野田トップ  >

relief &【リリーフ】

リリーフ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-2  マリンビル4F
  • 流山おおたかの森駅北口から徒歩3分 【ロング料無料】
  • ryuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:09.0

卒業式のためにいつもより短くカットして頂きましたが、期待以上だったので大変満足です!
    また伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ryu様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:10:09.0

先日初めて利用させていただきました。担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、技術も素晴らしく、仕上がりはとってもよかったです。カラーは好みの色味で白髪も目立ちにくく嬉しかったですし、以前カラーでしみたことがあるとお伝えしたら、お気遣いいただいたおかげで大丈夫だったので助かりました。
    カットも普段の生活スタイルに合うように、そして少しモードよりのおしゃれを楽しめるカットにしていただけました。こちらの気持ちに寄り添って施術していただけたことに感謝いたします。
    カット後、毎朝のスタイリングが少し心配でしたが、思った以上に楽でした!後日、施術時に使用していただいたストレートアイロンを教えていただき新調しましたが(まだ慣れませんがいいアイロンでした)、アイロンなしでも大丈夫な感じなので、雨やお出かけの日限定にして、髪が傷まないようにと考えています。カットがおさまりよく、扱いやすいからだと思います。久々に気に入ったヘアスタイルにしてもらえました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします致します。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

みーみ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:56.0

今回2回目です。
    私が思うスタイル、本当に気に入りました。
    またお伺いさせてもらいます。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

さっこ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ちゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:48:45.0

いつも居心地がよく希望通りにしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします!

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ちゅみ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:38:00.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• イガさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:39:39.0

希望通りのパーマスタイルに仕上げていただいました!

【メンズ限定/眉カット付】 カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

relief &【リリーフ】からの返信コメント

イガ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• shirokojさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 05:55:11.0

少しスタイル変えていただきましたが、大変気に入ってます。また宜しくお願いします。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

shirokoj様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• おはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:47:12.0

先日はお世話になりました。
    だいぶイメチェンになり、無造作でかわいいねーとお誉めいただきました♪
    髪の毛も艶々でカラーも良い感じです!

★PREMIUM color★カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥14000

おは様

仕上がり好評で良かったです♪

だいぶイメチェンになったと思いますが

また何でもご相談ください!

担当 樹神

• らきしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 11:01:52.0

久しぶりの矯正でしたが、とても矯正パーマが上手いので
    安心してお任せできました。
    トリートメントで髪もサラサラです。

★毛髪補修力140%★カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIO L TR ¥17000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

らきしゅ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:44:34.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    初対面でしたが喋りすぎてすみません。笑
    カットもカラーも周りから好評でした。
    久しぶりに髪の毛スッキリできてよかったです。

なーちゃん様

おかげさまでこちらも楽しく担当させていただきました!

バッサリカットさせていただきましたが、その後扱いなどいかがでしょうか?

毛量など気になることがありましたらいつでもご相談ください。

担当 樹神

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:53:03.0

先日はお世話になりました。
    なかなか次もお願いしたい!と思う美容室が見つからずに困っていましたが、今回初めて伺って施術後の髪のツヤに喜び、また、お店も落ち着いた雰囲気、担当の方の程よい距離感に次回もお願いしたいと思えました。年齢と共に出てくる髪の悩みや髪のクセなどの対応についても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。また聞いてしまうと思いますがよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー ¥9000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

のり様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:50:03.0

店内は清潔感があり居心地がよかったです。カットカラーパーマと盛りだくさんのメニューでしたが楽しくお話しながら施術してくださったおかげで時間が短く感じられました。

カット+オーガニックカラー+低温デジタルパーマ ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せん様

長時間の施術でしたが、快適にお過ごしいただけて良かったです!

パーマなどその後いかがでしょうか?

またいつでもご相談ください。

担当 樹神

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:17:17.0

初めて利用させていただきましたが、サービス、カットが丁寧で心地よかったです。
    髪型にマンネリしていたので、いつもと少し違う雰囲気にしてもらって満足しています。
    次回の割引券も頂けたので、また利用してみたいと思います。
    遅い時間にありがとうございました。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

だいちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• なんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:59:21.0

お世話なっております

理想の髪型、カラーに仕上げて頂きありがとうございます

相談しやすいスタイリストさんなので

とても安心しています

今後ともよろしくお願いします

【メンズ限定/眉カット付】 カット+ダブルカラー+炭酸シャンプー ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

relief &【リリーフ】からの返信コメント

なんちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 12:18:16.0

初めての利用でした。
    たまたま見つけたお店でしたが良い雰囲気のお店で、ヘアスタイル、カラーも私の要望を取り入れつつ綺麗にまとめてくださり、満足です!ありがとうございました(^^)

relief &【リリーフ】からの返信コメント

せん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:49:36.0

初めての来店です。
    綺麗で落ち着いた雰囲気の店内と
    美容師さんの技術、髪の疑問に丁寧に
    答えていただけたこと
    大満足です(´∀`)
    鏡を見るのが楽しくなるほど
    とても素敵なショートにしていただきました。
    次回はカラーもお願いしたいです☆

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ゆき様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• みゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:11:58.0

お店の場所が分かりづらかったが、
    雰囲気も落ち着いてて終始まったり出来ました。
    仕上がりも家族からも好評です。
    また伺わせていただきます。

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしカラー(ケアブリーチ+OGカラー) ¥14000

みゆち様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

ご家族からもご好評で何よりです!

その後髪色などいかがでしょうか?

担当 樹神

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:49.0

2回目で今回もカラーをお願いしました。前回の仕上がりが気に入っていたので、同じオーダーでしたが、色落ちを考慮して調整していただき、仕上がりだけでなく経過も楽しみになりました。

オーガニックカラー  \7000

ナナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、前回染めさせていただいたあとの退色した後の様子を見て

仕上がりの色味を調整させてもらってます。

なるべく赤味を取り除いて、少しでも色そのものを楽しんでいただいて

退色後も色持ちするように工夫してあります。

また何かお困りの際はいつでもご相談ください。

担当 樹神

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:36.0

いつもこちらの意見を丁寧に聞いてくださりアドバイスもくださいます。いつもありがとうございます。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:58:35.0

接客、カウンセリング、施術がすべて丁寧で良かったです。カットしてもらった後、広がりが少なくなりました。また行きたいと思います。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

らら様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• たくやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:33.0

カットが丁寧で、
    希望通りにカラーも仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

relief &【リリーフ】からの返信コメント

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 22:52:02.0

前回の仕上がりがセットも楽で長持ちしてとても気に入ったので今回も同じ美容師さんにお願いしました。

シャンプーもすごく丁寧で嬉しかったですし、カットも上手で安心してお任せできました。

またぜひ次回もお願いしたいです。

まり様

夏に向けて伸ばしていきやすいように、今回調整をさせていただきました。

癖など出てきて大変になってくるかと思いますが

担当 樹神

• うみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:41:53.0

毎回、丁寧で素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

うみの様

今回はリタッチカラーで綺麗に染めさせていただきました。

また次回以降、ハイライトの箇所や髪質に合わせてベストなスタイルをご提案させていただきたいと思います。

担当 樹神

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:01:33.0

急に時間ができたので予約して伺いました。
    店内はとても静かで落ち着いた雰囲気の中、リラックスできた時間でした。
    なかなかカット行く時間がなく、さっぱりとカットしていただけてよかったです!
    担当のスタイリストさんは穏やかな口調と雰囲気でした。
    また次回もお願いします。

みゆ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

また、快適にお過ごしいただけて良かったです。

今後もお客様1人1人に合わせた接客・サービスを心がけてまいります。

お時間ある際いつでもお待ちしてます。

担当 樹神

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:48:43.0

いつも大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。またお世話になります。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:38:50.0

初めてのブリーチで不安でしたが、希望通りの色味が出て満足しました。またお伺いしたいです。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000

みほ様

初ブリーチ、緊張したと思いますが

ご希望に添えた仕上がりにできて良かったです。

インナーカラーなので、色落ちしてもデザイン自体で楽しんでいただけたら良いなと思います。

なにかわからないことなどありましたら

いつでもご相談ください。

担当 樹神

• Surfaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:48:28.0

いつも有り難うございます!ほとんど切りませんでしたが笑
    満足しております!またフラッと遊びに行きますので宜しくお願いします!

Surface様

今回は次回のパーマに向けての調整をさせていただきました。

あまり見た目の変化はありませんが

また次回、感動的な仕上がりを意識していきます!!

今後ともお時間ある際、よろしくお願いいたします!

担当 樹神

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:08:25.0

今回はカットと炭酸シャンプーに加え、8年ぶりにパーマをかけました。

前回パーマをかけたいとお伝えはしていましたが、髪質や癖のつき方などを考慮していただきつつ、理想に近い髪型に仕上げていただき、大変満足です。

また、炭酸シャンプー時にヘッドスパも追加でお願いしました。今回も最高に気持ちよかったですし、だいぶ首と頭が軽くなりました。

パーマの様子や髪型の状態を見て、また予約したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いっしー様

今回は久々のパーマをお任せいただきありがとうございました。

元々の癖も考慮してカールの強さなどを調整させていただいております。

仕上がり、満足していただけて嬉しく思います!

ヘッドスパも、これからも治療レベルを極めていきたいと思います。

また調整などお困りの際はいつでもご相談ください。

担当 樹神

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:46:06.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただけました。
    家族からも好評でした。

あこ様

かなりばっさりとカットをさせていただきましたが

ご家族からもご好評ということで良かったです。

パーマの残りもあるのでセットしやすいかと思いますがその後はいかがでしょうか?

担当 樹神

• はとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:43:29.0

くせ毛で広がりやすい髪質でヘアスタイルにも悩んでいましたが、相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    初対面の方と話すのが得意ではないので、タブレットで雑誌を読んでいる間は話しかけられなかったのが、私にとっては逆に有難かったです笑
    お店の雰囲気も明るくて清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

はと様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

癖がいい感じに活かせてとてもお似合いでした!

これからも快適に過ごしていただけるように心掛けてまいります。

担当 樹神

リリーフ(relief &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー