4. 流山・三郷・野田トップ  >

relief &【リリーフ】

リリーフ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-2  マリンビル4F
  • 流山おおたかの森駅北口から徒歩3分 【ロング料無料】
  • あちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:11:33.0

痛んでいた髪がサラサラになり、まとまりやすくなりました!カラーもニュアンスだけで汲み取ってくださってますが、綺麗な色になり嬉しいです!いつもありがとうございます!またお願いしたいです!

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥11000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

あちゃ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:29:03.0

今回はブロックをいつもより広めにしてもらい、どの分け目でもスタイリングしやすいようにカットしていただきました。

今まで以上に軽く感じるのと、非常にスタイリングしやすくて気に入っています。

また、炭酸クレンジングも気持ちよかったので、次回もお願いしたいと思います。

これから寒い時期になっていきますが、飽きるまでこの短さを堪能していきたいと思います。

カット+炭酸クレンジングスパ ¥6800

いっしー様

今回はいつもと同じようなスタイルでも、多少変化が出るようなカットをさせていただきました。

スタイリングもしやすいようで嬉しいです!

疲れも溜まっていたようなので

今まで以上にヘッドスパでもリラックスしていただけるように頑張ります。

担当 樹神

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:32:40.0

全体を通して、とても丁寧に施術して頂きました。トリートメントも効果的で髪のツヤが戻りました。満足です。ありがとうございました。

【NEW OPEN記念】カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥12000

よーこ様

トリートメントもしっかりとさせていただき
    髪の毛に潤いや、栄養分を補給させていただきました。

スタイリングなどその後いかがでしょうか?

またお悩みの際はいつでもお任せください。

担当 樹神

• るぅさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 06:16:50.0

カットの仕上がり、カラーの色味共にとても満足です
    翌日のセットも教えて頂いた通り実践したら綺麗にまとまりました。いつもありがとうございます

relief &【リリーフ】からの返信コメント

るぅ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• 楓さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 16:11:27.0

落ち着いた店内でした。担当の方も話しやすく、髪型について色々相談できました。理想通りの髪型になれて満足です。そしてシャンプーとっても上手でした!
    トリートメントのオプションをつけたわけではないのにシャンプー剤がとてもよくてサラサラになり嬉しかったです。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

楓様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:29:03.0

先日はありがとうございました。今回も希望通りのカラーにしてもらいました。毎回可愛く仕上げてくれるので大満足です。またよろしくお願いします!

オーガニックカラー  \6000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

じゅんじゅん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:57:06.0

初めてのカラーで少し不安でしたが、ムラなく綺麗に染まっていました♪
    また、カットも想像通りでとても満足です!

★PREMIUM color★カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥13000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

あみ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 09:27:44.0

カットもカラーもキレイに仕上げてくれて家族からも好評です。シャンプーはほどよい力加減で毎回癒されます。

みき様

こちらまで来ていただきありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです。

また量やカラーリングでお悩みの際はいつでもお任せください。

担当 樹神

• ☆ライムジン☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 01:20:38.0

お店が清潔感があり広々としているので圧迫感を感じず施術を受けられたのが良かった、仕上がりにも大変満足でヘアスタイルの悩みも解消されました。

カット+イルミナカラー+低温デジタルパーマ ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

relief &【リリーフ】からの返信コメント

☆ライムジン☆様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• つぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:49:19.0

最初の受付から温かい雰囲気で安心していられました。カットも久しぶりだったので、どんな風にお伝えしたら良いのかなという不安の中、写真を見せて雰囲気を伝えました。また、髪切ったらこんな風にアレンジしたいと言うのもお伝えしたら凄く丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    また、お願いしたいな!通いたいと思いました!
    また、ぜひ宜しくお願いします!

カット+シャンプー ¥4800

relief &【リリーフ】からの返信コメント

つぼ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:30:40.0

すっきり仕上げていただきました。
    コテの使い方も教えてもらったので、うまくスタイリングできるよう頑張ります。

ゆか様

長さもスッキリして色も落ち着いたと思います。

アイロンの仕方など、その後いかがでしょうか?

髪型の事で気になることが出来ましたら、またいつでもご相談ください。

担当 樹神

• shirokojさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:05:06.0

いつもありがとうございます。凄く軽くなってヘアスタイル作るのが楽しみになりました。また是非お願い致します。

カット+シャンプー ¥4800

relief &【リリーフ】からの返信コメント

shirokoj様いつもありがとうございます!お手入れらくになっていたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております。relief &田口友美

• りさしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 15:35:34.0

はじめて伺いました。
    要望をうまく言語化出来ずかつ扱いづらい髪の毛だったのにも拘らず、じっくりと時間をかけてカウンセリングや施術をして頂いたおかげでイメージ通りの素敵な髪色・髪型になりました!
    乾かし方のコツも伝授していただいたので、実践しボブの悩みのひとつであるハネと日々戦っていきます。
    構造的にも雰囲気的にも落ち着いた空間で、大変リラックスした時間を過ごすことが出来ました♪

髪色管理がんばります…!

relief &【リリーフ】からの返信コメント

りさし様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• おかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 10:17:54.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちが良くていつも癒されています。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

おかか様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• るんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:06:28.0

初めて利用させてもらいました。

しっかりカウンセリングして頂いて、要望通りの仕上がりになりました。

ありがとうございます

【NEW OPEN記念】カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

るんな様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

ヘアスタイルも満足していただけて嬉しく思います。

また扱いにくくなってきたらいつでもご相談ください。

担当 樹神

• ひでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:30:21.0

お世話になりました。
    部分的にカラーを変えて頂き

イルミナカラー  \8000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ひでちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• りゅうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:27:03.0

担当スタイリストさん、今回も素敵なカットをありがとうございました!
    こちらに異動されてから初めての訪問でしたが、やっぱり行って良かったです。
    バッチリのフォルムに妻からも褒められました(笑)

また伸びた頃に伺いますね!
    引き続き宜しくお願いします。

【メンズ限定】 カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \5500

りゅうちゃん様

こちらの店舗にもご来店いただけて嬉しい限りです!

奥様からの合格サインいただけて良かったです(笑)

伸びてしまうのが早いと思いますが

また合格ラインを越せるように頑張りますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 樹神

• LuLuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:55:17.0

落ち着いた雰囲気の店舗で(人が少ない時間帯であったのかもしれませんが)、ゆったり過ごすことができました。スタイル相談に対しても親身に答えていただき、ありがたかったです。
    個人的に、シャンプーが心地よかったです。

カット+イルミナカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LuLu様

矯正や、初カラーはその後いかがでしょうか?

髪色に制限がついてしまう時期もあると思いますが

なにか雰囲気を変えたいときなどもお気軽にご相談ください。

担当 樹神

• うみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:07:34.0

カットは、大体の感じを伝えると素敵に仕上げてくれます。とても丁寧です。

うみの様

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は久々に短くカットをさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

ハイライト部分も活かせるスタイルになっております。

また扱いにくいところなど出てきましたら

いつでもご相談ください

担当 樹神

• やむちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:49:31.0

先日はお世話になりました。丁寧なカウンセリングで親しみやすく接していただきました。ありがとうございます。矯正したので、シャンプー、ドライヤー、スタイリングがすっごく楽チンになりました。前髪の長さもキープ出来ています。丁寧に切っていただいたおかげです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

relief &【リリーフ】からの返信コメント

やむちゃ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:26:07.0

カット、カラー共に大満足です!

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ちか様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• おはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:58:35.0

いつも楽しくカラーを整えていただき満足です♪美容室も落ち着いた雰囲気で居心地いいなぁと思います◎
    秋になったら髪型を変えてみようか考え中です。。。その際はまた宜しくお願いします!

オーガニックカラー  \6000

おは様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も、なるべく色が長持ちするように調整させていただきました!

施術中も快適にお過ごしいただけて嬉しいです♪

髪型についても色々とご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 樹神

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 20:10:31.0

いつも安心してお任せできます。
    今回もスタイリングしやすい髪型で、朝がとても楽です。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ゆり様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 17:02:11.0

髪伸ばし中のため、久しぶりの来店。
    最終目標の長さやスタイルの写真を見つつ、どう伸ばすべきかの相談をかなりしましたが、本当にいつも丁寧なアドバイスをくださりありがとうございます。
    カラーも今までした事なかったカラーをチャレンジしてみましたが、とても好評でした。
    もう少し伸ばすのでまたしばらく間開きますが、またよろしくお願い致します。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ゆき様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• mieunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 13:53:08.0

しっかりとカウンセリングして下さり思い通りのカラーに仕上げてくれました!予約時に伝えていた退席時間を気にしながら施術して下さり安心して施錠できました。担当の方がすごくいい方でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

mieun様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

毛先と根本で、色の差がなるべく出ないようにブリーチ部分は調整させていただいております。

またカラーリングなどでお悩みの際はいつでもご相談ください!

担当 樹神

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 09:42:16.0

店内が綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。時間通りに仕上げていただき満足です。今後もお世話になりたいと思います。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

みみ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• Surfaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:55:39.0

いきなりのトツアポでもいつも通りの対応でかっこ良くしてくれました!ちょっと遠くなっちゃいましたが、時々はやはり安定と信頼のカリスマヘアスタイリストさんにお願いしたいと思います。

カット+低温デジタルパーマ ¥11000

Surface様

いつもありがとうございます!!

移動の事もちゃんとお伝え出来ずすみません。
    ご来店いただけたこととても嬉しかったです!

お誕生日は髪型ばっちりで迎えることは出来ましたか?

ここぞ!というタイミングの際はいつでもお任せください!

担当 樹神

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 10:24:06.0

スタイルも色も迷って決めずに伺ってしまったのですが、とてもカウンセリングに時間をかけてアドバイスして頂き決めることが出来ました。
    仕上がりも希望していた感じで、色も落ち着いて良かったです。
    段々、色落ちしてきましたが、色落ちもいい感じで堕ちてきていて気に入っています。

【NEW OPEN】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー) ¥16000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ねね様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:15:26.0

顔周りの雰囲気を変えたくてお伝えしたところ希望通り可愛く仕上げてもらえました!カットもカラーもいつも理想に近く仕上げてくれる上、お話も楽しく尽きないので2時間あっという間です!
    巻いた時のコツなども親切に教えてもらったので明日から実行したいと思います。本日はありがとうございました!

relief &【リリーフ】からの返信コメント

arisa様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• トムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:15:18.0

男性の方は少し緊張するのですが話しやすい方でした。炭酸スパもとっても気持ちよかったです。

カット+炭酸クレンジングスパ ¥6800

トム様

リラックスしていただけて嬉しく思います!

忙しくてなかなか美容室に行けないかと思いますが

また伸びてきて、気分転換したい時はぜひまたお任せください。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 樹神

リリーフ(relief &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー