4. 流山・三郷・野田トップ  >

relief &【リリーフ】

リリーフ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-2  マリンビル4F
  • 流山おおたかの森駅北口から徒歩3分 【ロング料無料】
  • すーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 19:37:27.0

抗がん剤の影響で
    髪の毛がなくなりましたが
    思い通りのスタイルになるように
    毎回仕上げて頂いてます!!

悩みを解消してもらい
    サロンに行くのが楽しみです!!
    また伸びましたら
    お世話になります。
    よろしくお願いします!!

すー様

治療の影響で短くなった髪の毛も伸びてきて色々と髪型で楽しめるようになってきたと思います!

今回も、残すところは残して、普段のスタイリングがしやすいように

雰囲気も変われるように、私なりにですが工夫をさせていただきました。

またいつでも気分転換にお越しください!

担当 樹神

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:44:01.0

カラーとトリートメントで髪が綺麗になりました。
    セットのアドバイスもありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

オーガニックカラー  \7000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

あやちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ちんかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 16:55:28.0

今回娘のカットをお願いしました♪
    手際がよく、大満足な仕上がりに改めて感動です!
    娘もお気に入りすぎて鏡を何回もみてます笑
    お姉さん優しくて可愛かったと言ってました♪
    また親子でお世話になります~!

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ちんかな様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。   次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• vanikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:39.0

初めてお伺いしました。落ち着いた店内で気持ちよく過ごせました。カットもカラーも素晴らしく、特にカラーは今までで1番気に入ってます。
    スタイリングの方法についても丁寧に教えていただき、しかも簡単だったので不器用な私でも無事スタイリングできています。ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

vaniko様

仕上がりに満足していただき嬉しいです!

スタイリングも出来てるようで安心しました。

また髪のお悩みが出てきたらいつでもご相談ください♪

またのご来店をお待ちにております。

担当 樹神

• おはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 22:54:31.0

今回はデジタルパーマをお願いしました。仕上がりに満足しております。前回のカラーもいい感じにキープできていて、今回のパーマも含め周りの人からも好評でした♪いつもいい感じにしてくれて嬉しいです!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

おは様

今回はパーマでかなりイメチェンになりましたね!
    普段と雰囲気が変わってとても良い感じでした!

周りからも好評とのことで嬉しい限りです♪

これからも髪型で飽きが来ないように色々とご提案できるように
    頑張っていきます!

担当 樹神

• まみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:44:15.0

今回も気に入ったスタイルにしていただきました。
    店内も広々した空間で、心地よい時間でした。

まみ様へ

いつものご利用頂きありがとうございます!

いつもの店舗ではなく北口までご足労願い恐縮でした。

次回は新装開店した店舗でお待ちしております(^^)

高野

• らきしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 16:52:21.0

今回は、カットをしてもらいました。
    少し切ってもらうだけで、扱いやすさが全然変わってとても良いです。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

らきしゅ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:41:10.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    長さも色味もサラサラ具合もとっても満足しています!
    いつも仕上げまで丁寧でツヤツヤサラサラになってとても嬉しかったです!!

また来月もよろしくお願いします★

★PREMIUM color★カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥13000

ゆかり様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

お土産もありがとうございました!

これからも、素敵な仕上がりになるように頑張っていきます!

またお時間ある際にお待ちしております!

担当 樹神

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:50:46.0

今回も素敵にカットとカラーをしていただきありがとうございました!またお願いします!

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥11000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ちか様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• shirokojさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:50:51.0

朝イチでご対応下さいましてありがとうございました。
    是非またお願い致します。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

shirokoj様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:17:56.0

お世話になっている方がこちらに異動されたので利用しました。
    お店の雰囲気も良く駅からも近かったので行きやすかったです。
    カラーも綺麗に染まり気に入っています。
    今後ともよろしくお願いします。

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

nana様

こちらにもご夫婦でのご来店も本当にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただて嬉しく思います。

これから忙しくなってくると思いますが、体調と相談してもらって

気分転換にいつでもお越しください♪

担当 樹神

• おでんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 08:03:17.0

今回も希望通りのスタイルで満足しています。
    カラーの持ちが長くなるよう、セルフケアもしっかりしたいと思います!
    またよろしくお願い致します。

【メンズ限定】 カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おでん様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!

次回は新装開店したルルメゾンでお待ちしておりますね(^^)

学生最後の?ブリーチ楽しみですね♪

高野

• ichigomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:42:50.0

いつもありがとうございます。今回は違うお店でカットとカラーしてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。また今度よろしくお願いします。

ichigoma 様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

違う店舗でのカラーでしたがまた違った雰囲気を楽しんで頂けた様で良かったです!
    次回はカラーをどうするかお話しながら決めましょうね!

スタイリスト Miki

• RKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 15:39:22.0

カットとブリーチ・カラーで利用しました。
    一年ぶりのブリーチでしたがきれいに抜けてくれてよかったです。
    トリートメントもいつも髪が生き返るようで、本当に助かっています。
    ポイントが溜まってプレゼントがいただけたのも嬉しいです!
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥15000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

RK様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:41:26.0

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー) ¥17000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

まる様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ya-koさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 05:52:44.0

前髪を作りたく、しかもオン眉にしたいとお願いしました。
    自分でも詳しくどんな感じと決まっていなく、ある程度伝えてあとは任せますとお願いしてしまいましたが、
    とても満足のいく前髪にしてくれました^^
    さすが美容師さんだなって思いました!
    ご担当の方は口数は多くなく、サラッと日々こうしたら前髪の分かれ目のクセがなくなりますや、こうするといいかもなど親身になってアドバイスしてくださいました!
    助かりました!ありがとう御座いました!

ya-ko様

先日はご来店いただきありがとうございます。

かなりイメチェンになったと思いますが、お子様とお揃いの前髪どうでしたか??

オン眉も、雰囲気に合わせて作らせていただいたのでとてもお似合いでした!

また伸びてきたら、いつでもお任せください!

担当 樹神

• ジャスミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:39:25.0

来店してからお店を出るまで、他にお客様誰もいなくて大丈夫かな…って心配でしたが、仕上がり満足ですし、貴重なお話が聞けたので、良かったです!

★毛髪補修力140%★オーガニックカラー+TOKIO L トリートメント ¥9000

ジャスミン様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

ちょうど貸し切り状態のタイミングだったと思いますが

その分しっかりとお客様に向き合えるので、ご安心ください。

その後髪色いかがでしょうか?

また気になることがありましたら、いつでもお任せください!

担当 樹神

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 23:21:32.0

お店の内装が綺麗で雰囲気よかったです。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良かったのでリラックス出来ました。
    カラーや仕上がりもとてもサラサラで満足しています。

★毛髪補修力140%★オーガニックカラー+TOKIO L トリートメント ¥10000

えり様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

トリートメントもしっかりさせていただき、すごく艶もでてサラサラになったと思います!

お忙しいと思いますが、またお時間のある際はいつでもお任せください。

担当 樹神

• あやミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:54:27.0

いつも同じスタイリストさんにカットやカラーなどをお願いしています。
    今回は店舗が異なり雰囲気が違いましたが、
    仕上がりはいつも通りの大満足でした。
    セット方法など丁寧に教えてくださり大変助かります。

【NEW OPEN記念】 カット+E STANDARDトリートメント ¥6000

あやミニー様へ

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

次回は新しいルルメゾンでお待ちしております(^▽^)/

高野

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 19:45:16.0

カラーの色、カット、シャンプーの丁寧さほぼ満足です。ただやっぱり一つだけ。シャンプー後に濡れたままそのまま20分ほどの放置は今までないです。謝ってくれましたがやはりそこはひどかったかなぁ…丁寧な施術だけに残念です。

【NEW OPEN記念】カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

みやこ様

丁寧さをご評価していただきありがとうございます。

ですが、せっかくご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。

自然乾燥を防ぐために機械を用いたを施術をさせていただきましたが

残念な思いをさせてしまい失礼致しました。

ご予約状況によって、お客様をどうしてもお待たせしてしまうことがございますが

なるべくスムーズなご案内を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

relief&

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:08:29.0

久しぶりの美容院&初めての利用でしたが
    とてもリラックス出来ました。パーマの仕上がりにも満足しており、心身ともにリフレッシュした気分です。

カット+低温デジタルパーマ ¥11000

ささ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

久々のパーマだったと思いますが、その後扱いなどいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、またお時間ある際はいつでもお任せください

担当 樹神

• まちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:47:39.0

前髪の縮毛矯正をしていただきました。相談に乗っていただけたので満足する仕上がりになりました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

relief &【リリーフ】からの返信コメント

まちゃ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• さやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:19:13.0

3回目の来店です!
    素敵な髪色を提案してくれます。そしていつも居心地が良くまた来たいなと思います。またよろしくお願いします

relief &【リリーフ】からの返信コメント

さやみ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• いいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 15:32:17.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

relief &【リリーフ】からの返信コメント

いいちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 15:51:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    思っていたとおりに仕上げていただきました。

kyoko様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

その後、頭皮などは大丈夫でしたか?

またお悩みの際は、いつでもご相談ください。

次回以降のご来店もお待ちしております。

担当 樹神

• でぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:01:06.0

何も特に伝えずともいつも通りのかたちに仕上げていただいて本当にありがたいです。

すっきりとした状態で試験頑張ってきます(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

【メンズ限定】 カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー \5500

でぽん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はツーブロックのミリ数をいつもより短めに調整させていただいて

少しでも長持ちしやすく、そして髪質などに合わせてベストなスタイルをご提案させていただきました。

試験が無事に終わって、少しリフレッシュできることを願っております(笑)

次回のご来店も楽しみにしてます!

担当 樹神

• なんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:13:28.0

お世話になっております

理想の髪型、カラーリングについて相談しやすい
    スタイリストさんなので、とても助かります。

シャンプーの種類も色々あるのをしり勉強になりました

今後ともよろしくお願いいたします

【メンズ限定】 カット+カラー+高濃度炭酸シャンプー ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

relief &【リリーフ】からの返信コメント

なんちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:56:37.0

丁寧に詐術していただきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

まちこ様

今回はイルミナカラーにご変更させていただきましたが

その後の色落ちなど含めいかがでしたか?

またご来店の際などにご感想をお聞かせください!

次回以降のご来店もお待ちしております。

担当 樹神

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 08:29:39.0

今回も髪のボリュームに色々カウンセリングしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪

カット+シャンプー ¥4800

relief &【リリーフ】からの返信コメント

mika様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• まっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:20:24.0

落ち着いたゆとりのある店内でリラックスできました
    丁寧な言葉遣いで穏やかな対応でした
    美容室はひとつのリフレッシュの場だと思います
    そういった意味では、かなり美容院の多い地域の中で、評価できるお店だと思います

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まっしー様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて何よりです。

今後も、さらに快適に過ごしていただけるような、接客・サービスを心がけてまいります。

担当 樹神

リリーフ(relief &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー